Kundenbewertungen (305)

4,83/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -ocean blue
Irene *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks, Kinder Barfussschuhe, Grösse 35
Die Kindersocken habe ich für Pilates bestellt; nach einer Stunde Tragen kann ich sagen: sie geben Halt und sind auch angenehm warm und rutschen nicht auf dem Turnhallenboden. Sie sind kleiner und sitzen enger als die Damensocken in der kleinsten Größe, d.h., man sollte die Barfusssocken eventuell eine Größe kleiner als normal bestellen.
Kaufdatum: 30.10.2021
Bewertungsdatum: 17.11.2021

be lenka
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe - Braun
Marei ****o
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schuhe! Gehen leider zurück, weil die Fersenverstärkung meinen Mann stört.
Kaufdatum: 17.10.2021
Bewertungsdatum: 02.11.2021

Magical Shoes
Magical Shoes - Barfußschuh - Promenade Brown Suede
M.Nitschke *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schuhe!
Kaufdatum: 11.10.2021
Bewertungsdatum: 01.11.2021

be lenka
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe - Braun
Carsten *****
Verifizierte Bewertung
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe
super Schuhe, schnelle Lieferung, persönlicher und kompetenter Kontakt
Kaufdatum: 14.10.2021
Bewertungsdatum: 24.10.2021

12 plus Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet.
Kaufdatum: 13.10.2021
Bewertungsdatum: 23.10.2021

DexShell
DexShell - Wasserdichte Socken - Ultra Thin -schwarz
Bayer *****
Verifizierte Bewertung
Warme weiche Socke, bequem zu tragen! Und ein super Service! Danke!
Kaufdatum: 11.10.2021
Bewertungsdatum: 21.10.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe -braun
Bayer *****
Verifizierte Bewertung
Schöner leichter Schuh, breite Zehenbox, super Service! Danke!
Kaufdatum: 29.09.2021
Bewertungsdatum: 21.10.2021

be lenka
be lenka- Winter-Kinderbarfußschuhe-Penguin gelb
Steve *****
Verifizierte Bewertung
Alles super. Gerne wieder.
Kaufdatum: 04.10.2021
Bewertungsdatum: 18.10.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Regina ***oo
Verifizierte Bewertung
Habe mir diesen Schuh nun auch gegönnt. Finde die Dämpfung genau richtig und die Sohle scheint robust zu sein! Den Punktabzug gibt es nur, weil meine Zehen zu wenig Platz haben. Für mich darf da noch einiges mehr an Freiheit dazu kommen. Dies scheint allerdings bei vielen Barfußmarken ein Manko zu sein. Ich trage den Schuh auf Spaziergängen und auf der Arbeit (bin Erzieherin) im Außenbereich.
Kaufdatum: 04.10.2021
Bewertungsdatum: 14.10.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Barfußschuhe vegan - Kidepo - Wanderschuhe
Brigitte ****o
Verifizierte Bewertung
Freet Kipedo
wunderbar leicht und bequem, gefällt mir von der Optik, Sohle auch gut. Einziges Manko, einmal kurz durch eine feuchte Wiese und meine Füße waren auch feucht. Versprochen war ein wasserabweisendes Material, das ist es definitiv nicht. Deshalb nur 4 Sterne. Das Tragegefühl ist wirklich super.
Kaufdatum: 22.08.2021
Bewertungsdatum: 14.10.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -candy pink
Yvonne *****
Verifizierte Bewertung
Skinners kids
Super Socken für draußen und drinnen.
Meine Tochter möchte nichts mehr anderes tragen.
Kaufdatum: 06.09.2021
Bewertungsdatum: 22.09.2021

Magical Shoes
Magical Shoes - Barfußschuh - Promenade Black Vegan
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Barfußschuh Promenade Black vegan
ein sehr schöner Schuh auch gut zu eleganterer Kleidung tragbar, sehr gute p
Passform und ein angenehmes Gefühl beim gehen
Kaufdatum: 10.09.2021
Bewertungsdatum: 21.09.2021

Injinji
Injinji - women Lightweight run No-Show - coolmax-jewel
Nadine *****
Verifizierte Bewertung
Injini 50km Wanderung
Hallo,
Mit den Socken habe ich 2 mal den Megamarsch absolviert 50km Ohne blasen. Sie sitzen sehr gut, alle Zehen passen hervorragend.
Kaufdatum: 26.08.2021
Bewertungsdatum: 17.09.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Netter Kundenservice, rascher Versand. Die Sandalen sind schön leicht und hochwertig verarbeitet, einzig die Schnalle zum verstellen ist etwas schwergängig.
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertungsdatum: 16.09.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Sandals
Nachdem meine Wahl auf die Shamma Sandals gefallen war, war ich mir doch unsicher, bei der Auswahl der passenden Größe. Denn mein rechter Fuß ist tatsächlich breiter als der Linke. Ich habe daraufhin ein Foto von Fuß mit der Größenskizze zur Größenberatung eingesandt. Und ich bin sehr zufrieden, weil beide Schuhe jetzt tatsächlich sehr gut passt und nicht zu Groß ausfällt. Daher 5 Sterne von mir.
Kaufdatum: 15.08.2021
Bewertungsdatum: 10.09.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Totem V2
Nach kurzer Eingewöhnungszeit ins Barfußlaufen trage ich keine anderen Sandalen mehr. Die minimalistische Bindung finde ich genial und konnte sie nach ein bisschen Probieren für mich optimal einstellen. Zusätzliche Fersenbänder habe ich sicherheitshalber mitbestellt, aber bisher noch nicht gebraucht. Die Fußmess-Schablone ist ein Super-Service, ohne den ich nicht die für mich richtige Größe bestellt hätte.
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertungsdatum: 09.09.2021

AVO Sandale
AVO Sandals - X-Trail - schwarz - vegan
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin mal auf die Sandalen gespannt. Im ersten Augenblick fühlt es sich schon mal sehr gut an. Vielen Dank an Barfussgefühl, super Beratungs Telefonat und schnelle Lieferung. Vg Sascha Weber
Kaufdatum: 17.08.2021
Bewertungsdatum: 30.08.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder-Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks / Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Diese Barfussschuhe habe ich mir schon vor einiger Zeit gekauft, aber ausschließlich nur im Sportstudio getragen (dafür bestens geeignet). Jetzt waren wir einige Tage auf einem Hausboot und ich hatte die Barfussschuhe im Gepäck. Auf dem Boot habe ich ausschließlich nur diese Schuhe getragen und bin total begeistert von der Bewegungsfreiheit, sie sind bequem und für die Füße eine Wohltat. Außerdem hatte ich guten Halt und bin vor allem auf dem Boot nicht ausgerutscht. Mittlerweile habe ich die Schuhe bei ca. 30° gewaschen und sie sehen immer noch aus wie neu. Also von mir eine klare Empfehlung für die Leute, die ihren Füßen ein Wohlfühlerlebnis gönnen möchten.
Kaufdatum: 23.06.2021
Bewertungsdatum: 29.08.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - aqua - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Rasch *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Es war ein Geschenk für meine Kinder. Sie sind total begeistert und die nächste Bestellung ist für mich und meine Frau. Einfach super Qualität.
Kaufdatum: 16.07.2021
Bewertungsdatum: 26.08.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Elisabeth *****
Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kaufdatum: 08.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe -braun
Antonia *****
Verifizierte Bewertung
Super gute Wanderschuhe
Ich bin begeistert von diesen Barfußschuhen. Sie sind zwar etwas klobig, aber sehr funktional. Wasserabweisend, robust und bequem. Ich bin damit eine viertägige alpine Hüttentour gelaufen und hatte keine Blasen, meine Füße waren gut geschützt.
Kaufdatum: 02.08.2021
Bewertungsdatum: 20.08.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / schwarz
Denise *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Huarache Sandale
Bin absolut begeistert, die Schnürung hat dank Anleitung auf Anhieb geklappt, die Sandale sitzt super am Fuß und sieht auch noch hübsch aus.
Kann mit ihr sogar rennen und Fahrrad fahren.
Top!!
Kaufdatum: 31.07.2021
Bewertungsdatum: 20.08.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -metal grey (steel grey)
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socken
Alles zur vollsten Zufriedenheit: von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt-jederzeit wieder! Über die Qualität der Socken kann aufgrund der kürze der Zeit natürlich noch keine Aussage getroffen werden.
Kaufdatum: 18.07.2021
Bewertungsdatum: 31.07.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Adam *****
Verifizierte Bewertung
Sandalen
Tolle Verkäufer und schnelle Lieferung. Hab leider zu wenig getragen,aber sehr bequem.
Kaufdatum: 11.07.2021
Bewertungsdatum: 28.07.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-schwarz/orange mit weißer Schrift
Verifizierte Bewertung
Gute Alternative zu meinen Gartenclogs
Ich war auf der Suche nach einem sicheren Barfußgefühl im heimischen Naturgarten und habe es mit den Beachies gefunden. Sie haben die Gartenclogs fast vollständig ersetzt. Zum Wattwandern eignen sie sich sicher auch sehr gut, dazu habe ich sie aber nicht gekauft
Kaufdatum: 12.07.2021
Bewertungsdatum: 24.07.2021

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 -sunset orange/grau Barfußschuhe
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
super Schuh, sieht gut aus, hochwertigen Verarbeitung, sehr gute Durchlüftung, echtes Barfußgefühl
Kaufdatum: 01.07.2021
Bewertungsdatum: 20.07.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut!
Es ist bereits mein zweites Aporien Paar und empfehle ich gerne weiter. Das erste Paar ist bereits aktiv über 500 km beim Ausdauersport eingesetzt worden plus 10 Monate täglicher Einsatz im Alltag. Nach über 800 km ist das Profil an bestimmten Stellen nicht mehr so wie es sein sollte, deshalb wird das erste Paar nun weiterhin für den Alltag verwendet und das neue Paar kommt auf die Trails mit :-)
Kaufdatum: 27.06.2021
Bewertungsdatum: 19.07.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / schwarz
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Huarache Sandale schwarz
Ich hatte bisher im Sommer die Xero Shoes getragen, aber die waren nun endgültig hinüber. Auf der Suche nach ähnlichen Sandalen bin ich hier gelandet und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Ware ist schnell geliefert worden, passt wie angegossen und der Service war hervorragend. Ganz großartig wäre es jetzt noch, fände ich auf der Website eine Anleitung zum Binden. So musste ich dafür ein bisschen länger recherchieren, bin aber letztlich auch fündig geworden.
Kaufdatum: 21.06.2021
Bewertungsdatum: 15.07.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Kathrin *****
Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden
25872
Kaufdatum: 04.07.2021
Bewertungsdatum: 15.07.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Marine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Oliver *****
Verifizierte Bewertung
Skinners 2.0
Dank des Bundes am Knöchel hat mein Fuß in den Skinners 2.0 einen guten Halt UND im Zehenbereich viel Platz. Ich bin gespannt, wie der Sockenschuh sich im Alltag machen wird, den ich vor allem draußen tragen möchte. Meine Skinners 1.0 werden meine neuen Hausschuhe sein. Vielen Dank für das schnelle & unkomplizierte Handling beim Kundenservice.
Kaufdatum: 01.07.2021
Bewertungsdatum: 14.07.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Zinn, *****
Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Kaufdatum: 03.07.2021
Bewertungsdatum: 13.07.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks / Barfußschuhe-Socken mit Sohlen und Zehenschutz
ein sensationelles Produkt. Es fühlt sich genauso so an, als würde man barfuß laufen, nur dass man es halt nicht tut. Die Sohlen schützen perfect vor scharfen Steinen und Glasscherben (habs probiert). Es tut zwar trotzdem weh, wenn man auf was spitzes tritt, aber man verletzt sich nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen die Dinger mal selbst zu testen.
Kaufdatum: 21.06.2021
Bewertungsdatum: 06.07.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Power Straps-Fersenband-schwarz
Catrina *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Power Straps
Prompte Lieferung, besten Dank!
Kaufdatum: 11.05.2021
Bewertungsdatum: 06.07.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Kevin *****
Verifizierte Bewertung
Perfekte Sandale
Dünn und trotzdem stabil. Schmiegt sich an und wird mit der Zeit angenehmer. Ich wollte nie eine Sandale tragen, diese hat es mir aber angetan.
Kaufdatum: 02.06.2021
Bewertungsdatum: 29.06.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Sendung kann sehr schnell. Sandalen sind sehr schöne und haben einen guten Tragekomfort
Kaufdatum: 04.06.2021
Bewertungsdatum: 25.06.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Bobby *****
Verifizierte Bewertung
Finde die Schuhe klasse. Für kurze Runden spazieren, Ausflug zum nächsten Weiher etc...
Ich würde damit nicht Laufen gehen aber für normales Gehen wunderbar geeignet.
Kaufdatum: 08.06.2021
Bewertungsdatum: 21.06.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Tamara ****o
Verifizierte Bewertung
Aborigines
Ich lasse in dieser Jahrezeit mit Leidenschsft gerne Luft an meine Füsse. Mir gefällt die Sohle sehr gut. Für mich ein großes Unwohlgefühl..... ich gabe schon mega viel Zeit mit dem Einstellen verbracht und immer noch nicht die richtige gefunden. Frisch eingestellt, optimaler sitz und laufgefühl. Nach einer Weile laufen hänge ich mit meiner Ferse bald von der Sohle herunter. Ich werde weiter probieren.
Kaufdatum: 09.06.2021
Bewertungsdatum: 20.06.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Rasch, *****
Verifizierte Bewertung
Wattsocken
Vor unserer Fahrt an die Nordsee habe ich in dem Shop die Beachies-HX gekauft. Einer verletzungsfreien Wanderung am Wattenmeer stand nichts mehr im Weg. Nach 1 Woche Nutzung gebe ich die best mögliche Bewertung am. Im Vergleich zu anderen Anbietern Daumen hoch.
Kaufdatum: 05.06.2021
Bewertungsdatum: 17.06.2021

be lenka
be lenka-Summer Sandalen-Barfußsandalen schwarz
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm zu tragende Sandalen, die zudem noch super aussehen. Dünne flexible Sohle, tolles Laufgefühl.
Der Versand war blitzschnell. Alles super, vielen Dank!
Kaufdatum: 12.05.2021
Bewertungsdatum: 16.06.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -speckled black
Socke *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Dies ist das zweite Paar, das ich mir gekauft habe. Diesmal sind die Socken etwas größer ausgefallen, passen aber gerade noch. Das erste Paar war nach ca. 500-1000km verschlissen.

Die Laufsohle scheint gut vor scharfen Gegenständen zu schützen. Trotzdem sollte man damit rechnen, dass harte und spitze Steine beim drauftreten schmerzhaft sein können. Für Temperaturen unter 10°C sind mir die Laufsocken aber zu kalt.

Dadurch, dass ich mehr vom Boden fühle, macht das Laufen wieder mehr Spaß.
Kaufdatum: 31.05.2021
Bewertungsdatum: 15.06.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Freundliche und zeitnahe Beratung. Produkt entspricht voll den Erwartungen. Gerne wieder .
Kaufdatum: 24.03.2021
Bewertungsdatum: 15.06.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Hardy *****
Verifizierte Bewertung
Ideal am Strand für empfindliche Fußsohlen
Kaufdatum: 04.06.2021
Bewertungsdatum: 14.06.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / rot
Timo *****
Verifizierte Bewertung
Barfußgefühl
Es ist das erste mal das ich mir Huaraches Sandalen gekauft habe und wurde nicht enttäuscht. Ich trage sie jetzt seit einpaar Tagen und ich bin begeistert! Im ersten Moment natürlich etwas ungewohnt aber das vergeht schnell, nach und nach findet man auch für sich die richtige Schnürung. Ich werde mir definitiv zeitnah noch einpaar bestellen! Ich kann diede Sandalen jedem ans Herz legen :)
Kaufdatum: 02.06.2021
Bewertungsdatum: 13.06.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Clara *****
Verifizierte Bewertung
Die neue Form mit dem breiten Zehenbereich und insbesondere die neue Größen passen perfekt.
Jetzt besitzt die ganze Familie Skinners
Auch die Einlegesohle gefällt mir persönlich sehr gut.

Frage: Kann ich die Einlegesohlen auch einzeln/ohne Schuh erwerben?
Kaufdatum: 24.04.2021
Bewertungsdatum: 21.05.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Clara ****o
Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Preisleistung der aborigen Sandalen sind super. Die Größenauswahl mit Hilfe der PDFs hat auch gut geklappt.
Nur leider sind sie im Zehenbereich doch unpassend. Mein kleiner Zeh rutscht immer von der Sohle. Für mich müsste der Zehentrenner versetzt werden.
Schade - Gehen leider zurück.
Kaufdatum: 05.05.2021
Bewertungsdatum: 21.05.2021

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-rot
Dagmar *****
Verifizierte Bewertung
RotenBe Lenka Icon
Die Schuhe sitzen gemütlich am Fuß wie Puschen. Sind schick und flott und passen zu vielen Outfits und Anlässen. Und der Service der Fa. Barfußgefühl war erstklassig : höfliche, aufmerksame Korrespondenz und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Ich werde dieses Haus gern wieder auswählen. LG Dagmar
Kaufdatum: 28.01.2021
Bewertungsdatum: 19.05.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Marine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Dennis *****
Verifizierte Bewertung
Ich trage sonst Zehenschuhe und wollte es einfach mal ausprobieren, und ich bin positiv überrascht. Perfekt für Spaziergänge oder den alltäglichen Einsatz.
Kaufdatum: 18.04.2021
Bewertungsdatum: 08.05.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Carmine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Notburga *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Sehr angenehm zu tragen an kühleren Tagen und trotzdem ein gutes Barfußgefühl.
Kaufdatum: 01.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Carmine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und kann barfussgefuel nur empfehlen
Alles ging ohne Probleme
Daumen Hoch
Kaufdatum: 01.04.2021
Bewertungsdatum: 28.04.2021

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Hedi *****
Verifizierte Bewertung
Zimtsohlen
Ich bin so froh, diese Zimtsohlen im Internet gefunden zu haben. Kaufte sie früher immer auf dem Tollwood in München, heuer leider nicht.

Die Zimtsohlen sind so angenehm zu tragen.
Kommen bei mir im Winter wie im Sommer zum Einsatz.
Die Lieferung war sehr flott.
Leider wurde versehentlich nur die Hälfte geliefert. Aber nach einem netten Telefonat war der Rest der Bestellung innerhalb von zwei Tagen da. Danke :)
Kaufdatum: 07.11.2020
Bewertungsdatum: 16.03.2021