Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



< 1 2 3 ... 6 >
am: 01.09.2020 16:04
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Julia
Super schnelle Lieferung.
Ich bin bis jetzt super zufrieden, top Schuhe
am: 29.08.2020 20:10
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: App,
Sockenschuhe
sitzen perfekt am Fuss, kein rutschen da die Sohle griffig ist.
am: 29.08.2020 12:57
Marke: BEACHIESvon: Gudrun
Wattsocken
Die Socken waren perfekt im Watt. Kostengünstig und schützen vor scharfkantigen Muscheln.
am: 28.08.2020 10:32
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Ulrike
Familienschuh
Inzwischen trägt die ganze Familie Skinners Socks mit großer Begeisterung. Haben Sie auch im Freundeskreis weiter empfohlen.
am: 24.08.2020 13:36
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Julia
Bin sehr zufrieden. Würde diese Barfusschuhe-Socken wieder kaufen.
am: 18.08.2020 21:32
Marke: leguanovon: Annika
Super barfußgefühl!
Ich liebe die Schuhe schon jetzt, Hundegassi, Einkaufen, Weg zur Arbeit- alles barfuß!
am: 10.08.2020 20:10
Marke: be lenkavon: Hophop
Toller Schuh
Ein sehr bequemer und chicker Schuh! Ich habe ihn 1 Nr größer bestellt als normal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bitte to empfehlen!
am: 10.08.2020 09:21
Marke: leguanovon: Bettina
Leguan Barfußschuhe aktiv
Ein super Schuh. Ich habe bisher kein so perfekten Schuh gehabt. Toll
am: 07.08.2020 17:15
Marke: Knitidovon: Ursula
bunte Zehensocken
diese lustigen Zehensocken sind perfekt , leider für mich zu groß,was aber kein Problem war,ich habe sie einer Freundin als Geschenk mitgebracht und das ist sehr gut angekommen
am: 06.08.2020 20:42
Marke: leguanovon: Elke
Leguano active
Wunderbares Laufgefühl, leicht und trotzdem rutschsicher;ist schon mein drittes Paar! Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
am: 06.08.2020 15:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Nicole
Super!
Vielen Dank für die unkomplizierte und nette Beratung und Abwicklung! Die Sandalen gefallen mir sehr gut!
am: 26.07.2020 11:55
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Anonyma
Skinner Barfuß-Socken
Ich finde das Produkt gut.
Bin gespannt wie lange es hält.
am: 25.07.2020 13:47
Marke: Knitidovon: BeJab
Was ich gesucht habe
Ich wollte sicher sitzende ABS Socken und mich aufs Barfußlaufen eingewöhnen. Das erfüllen die Socken. Angenehm fest anliegend bei großzügig bestellter Größe.
Nur meine kleine Zehe ist sehr kurz und entspricht daher nicht der Norm und so sieht die Zehe leer aus und steht ab. Bedenken sollte man den Kauf auch bei ´zusammengewachsenen´ Mittelzehen oder sonst stark von der Norm abweichenden Zehenlängen.
am: 25.07.2020 13:39
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: BeJab
Gut
Modisch kann ich mir nicht vorstellen, mit diesen Socken das Grundstück zu verlassen. Aber als Haussocken habe ich sie auch gekauft. Eine Nr. größer, ich liege mit 43 im Grenzbereich. Vielleicht daher ist mir die zulaufende Form zur Großzehe etwas zu großzügig im Platz.

Jetzt im Sommer auf unseren kalten Natursteinböden von der Sohle her angenehm jedoch schwitze ich allgemein in der Socke wie in Plastik-Blusen. Vielleicht besser im Winter bei kalten Temperaturen oder allgemein sehr kalten Füßen.
am: 24.07.2020 21:55
Marke: Klean Kanteenvon: Dani
Endlich eine super Alternative zu den ganzen Plastikflaschen, toll zu reinigen.
am: 24.07.2020 21:49
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Uwe
Als Bienenallergiker eine super Alternative um nicht das Gefühl zu verlieren barfuss über eine Wiese zu gehen.
am: 20.07.2020 22:23
Marke: be lenkavon: Annette
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung hier. Der Versand erfolgte unkompliziert und sehr pünktlich. Die Sandale passt sehr gut (ich habe die größte angegebene Fußlänge bei 39, länger sollte der Fuß dann tatsächlich nicht sein) und sieht gut verarbeitet aus. Die Farbe wirkt im Original etwas heller, aber ich gehe davon aus, dass sie nachdunkelt, weil aus Leder. Wenn sie auch langfristig so einen guten Eindruck hinterlässt ist das nicht meine letzte Bestellung hier ????????
am: 18.07.2020 16:23
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Agata
Sehr angenehm zu tragen. Schnelle Versand.
am: 15.07.2020 22:12
Marke: aborigen Sandalsvon: Stephan
Shop Bewertung
Die Sandalen waren top verarbeitet und ich bin hervorragend beraten worden. Leider kam ich persönlich mit dem Zehensteg und der Schnürung nicht zurecht, deshalb musste ich sie leider zurück geben und mich für ein Modell ohne Zehensteg eines anderen Herstellers entscheiden.
Der Service hier im Shop ist vorbildlich! Von der Beratung über den Versand, die Lieferzeit bis hin zur Rückabwicklung alles bestens. Das war sicher nicht die letzte Bestellung! Top!
am: 09.07.2020 13:27
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Marco
Super tolle Schuhe!
Dies sind meine ersten Barfußschuhe und es ist der beste Kauf den ich je getätigt habe. Top Qualität und echt schnelle Lieferung!
am: 08.07.2020 14:06
Marke: BEACHIESvon: Stefan
Beachis
Moin,
Bestellt zum Wattwandern, sehr schnelle Lieferung (<36 h)
Anprobe: hätte sie besser in der nächsten Größe genommen, aber zum Wattwandern wird es gehen. Sollte ich Sie öfter brauchen werde ich sie mir noch mal bestellen dann aber im nächsten Größen Sprung.
am: 07.07.2020 10:19
Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen von: Anni
Herrlich
Ich kenne die Duffies schon länger und finde sie klasse. Selbst im Auto fahren sie mit. Sie wurden auch schon in den Motorraum gehängt als Abschreckung gegen den Mader bis jetzt kam er nicht mehr auf die Idee an allem rumzunagen. Ich bin begeistert und verschenke sie auch gerne in der Familie und die freuen sich da sie wirklich lange halten und dem Mief entgegen kommen.
am: 06.07.2020 11:38
Marke: aborigen Sandalsvon: Tino
superleicht und passgenau
Schnelle Lieferung, hochwertig verarbeitet und auffällig leicht und weich. Dank der ausdruckbaren Schablonen hier auch genau am Fuß passend. Die Zehentrennerriemchen spürt man gar nicht, die Spannschnalle verstellt sich auch im Geländeeinsatz nicht von selbst. Benutze die Sandalen täglich seit einer Woche, bin bisher sehr zufrieden und auf die Langzeittauglichkeit gespannt.
am: 06.07.2020 11:28
Marke: aborigen Sandalsvon: Tino
sicher im Gelände
immer dabei, schnell angelegt und hält, was es verspricht
am: 05.07.2020 14:52
Marke: aborigen Sandalsvon: Christian
Genau das, was ich mir gewünscht habe. Zwar sind sie erst rund einen Monat in Benutzung, aber ich hoffe, mir ein Urteil erlauben zu dürfen. Die sind so leicht, dass man sie nicht am Fuß merkt. Im laufenden Einsatz rutscht auch nichts, es drück nicht zwischen den Zehen und überhaupt. Als ob man sie nicht anhätte. Auf dem Fahrrad muss ich allerdings mit der Einstellung der Riemen etwas experimentieren. Einer löst sich immer von der Ferse. Hier wäre vielleicht eine kleine Anleitung hilfreich. So probiere ich halt aus. Aber so wie es aussieht und auch der erste Eindruck der Verarbetung deutet darauf hin, dass mich die Sandalen noch lange begleiten.
am: 05.07.2020 13:25
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Anke
Skinners Sockenschuhe
sehr gute Qualität, es lässt sich super mit dieser besonderen Sohlen laufen. Bei der Größe ist leider ein Fehler unterlaufen und meine Skinners sind etwas zu groß aber mit etwas dickeren Socken kann ich sie trotzdem tragen. Beim nächsten Mal achte ich als erstes auf die Größe. Zum Barfuß laufen einfach super!!!
am: 03.07.2020 21:42
Marke: aborigen Sandalsvon: Jochen
Die Barfuß-Trailsandale
Wenige Tage nach Bestellung war das Paket da. Größe gemäß der Tabelle passte perfekt, auch ist alles sehr gut verarbeitet. Also alles bereit für einen ersten Long Run: Die erste Einstellung dauerte ein wenig, dann konnte es schon losgehen. Die Sohle ist deutlich flexibler als die der bekannteren Konkurrenz aus den Staaten, was auch deutlich mehr Barfußgefühl zulässt. Allerdings auch ein wenig mehr Platschen auf Asphalt, was eine Trailsandale aber nicht viel kümmern sollte. Auf Schotterwegen und Single Trails im Wald konnte die Sohle durch guten Grip und unvergleichliches Barfußgefühl glänzen. Nach 31 km fühlte der Fuß sich gut trainiert aber frei von Blessuren an. Die Aborigen sind eine sehr preiswerte Alternative zu den Lunas. Für echte Barfußläufer sogar vom Laufgefühl her vorzuziehen. Insgesamt muss bzw. darf der Fuß mehr arbeiten.
am: 01.07.2020 08:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Marion
Sehr bequem und man hat einen sehr sicheren Gang!
am: 30.06.2020 08:52
Marke: aborigen Sandalsvon: Norbert
aborigen Sandals - Huarache Totem
Neue Erfahrung - barfuß gehen und Rad fahren mit geschützten Fußsohlen. Schnelle Lieferung, unbedingt Füße ausmessen.
am: 27.06.2020 09:52
Marke: aborigen Sandalsvon: Sabrina
Tolle Sandalen
Ich war auf der Suche nach bequemen und leichten Sandalen. Ich habe sie hier gefunden! Mein Fuß ist 26,4 cm lang und ich trage normalerweise Gr. 42. Da die Sandalen jedoch größer ausfallen als normal (ich fand das YouTube Video sehr hilfreich), habe ich Gr. 40 bestellt. Die passen perfekt! Das einzige, was mich etwas stört ist, dass der Fersenriemen rutscht, ich denke, ich habe da noch nicht die richtige Einstellung gefunden und muss mich etwas heran tasten. Ansonsten sehr empfehlenswert!
am: 26.06.2020 14:35
Marke: aborigen Sandalsvon: PB
Cuero V2 - rot
Perfekt :-)
am: 26.06.2020 14:33
Marke: aborigen Sandalsvon: PB
Pangea V3 - schwarz
Perfekt :-)
am: 24.06.2020 22:50
Marke: BEACHIESvon: Katharina
Super Socken, super Service! Vielen Dank!
am: 22.06.2020 19:35
Marke: aborigen Sandalsvon: Stephanie
Super Sandalen!
Klasse, Sandalen kamen schnell und tragen sich super. Absolute Kaufempfehlung =) Vielen Dank :-)
am: 18.06.2020 15:21
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Maike
Skinners Sockenschuhe
Funktioniert super, aber für mich könnte die Sohle etwas dünner sein, man muss sich daran gewöhnen mit den Zehen vorne anzustoßen
am: 18.06.2020 13:20
 von: Stefanie
Zimtsohlen
ich kaufe die Zimtsohlen schon viele Jahre und liebe sie. Vor allem die mit Seide da da die Socken nicht reiben und das Gefühl schön glatt und angenehm sogar barfuss. Ich bin sehr froh sie endlich hier online gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und toller Preis. Danke bin glücklich
am: 15.06.2020 09:22
Marke: BEACHIESvon: Tatjana
Kinderfüsse im Watt geschützt ... Kinder haben die Socken gerne angezogen und die Reinigung war auch einfach...
am: 15.06.2020 08:28
Marke: be lenkavon: Antje
Be lenka Sandalen
Der Kontakt zu barfußgefühl mit Herrn Weber war sehr angenehm. Die Lieferung der Sandalen war rasch erfolgt, und die Sandalen selber gefallen mir sehr gut, so habe ich mir „flotte“ Barfußsandalen vorgestellt. Deshalb 5 Sterne, liebe Grüße von Antje Hesse
am: 13.06.2020 13:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Candy
Pangea 2.0
Eine super Sandale sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Der Service und die Lieferung super ,schnell und ohne Beanstandungen. Von mir gibt es dennoch 1 Mini Punkt Abzug, weil man ständig die Riemen nachziehen muss
am: 10.06.2020 15:23
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Skinners-
sind nach Bestellung schnell und gut verpackt angekommen, immer besser 1-2 Schuhgrößen größer bestellen als bei normalen Schuhen dann passen die gut, und am besten noch Zehensocken dazu anziehen so haben die Zehen ausreichend Platz in der Socke und mann muss wesentlich weniger offt die Schuhe waschen nur die Socken jede Tag wechseln.
am: 08.06.2020 17:19
Marke: aborigen Sandalsvon: Susanne
1.Versand: sehr schnell, danke!
2.Sandale: meine 1.BF-Sandale, nach 2 Fehlversuchen mit Shamma und Chala. Riemen lassen sich für mich schwieriger an meinen Fuß anpassen als bei Shamma, dafür ist das Material sehr viel angenehmer. Habe nach einigen Herumprobieren aber nun erstmal eine Einstellung gefunden, die für mich taugt. Die obere Sohle ist angenehm strukturiert, so daß mein (trockener) Fuß nicht darauf rutscht. Die Sohlenunterseite bietet guten Halt auf Schotter-/Kieswegen. Die Dicke der Sohle dämpft angenehm auf Asphalt-/Schotter-Kieswegen, ohne Feedback zu verhindern oder unflexibel zu sein. Auf meinem ersten 60min.Spaziergang war ich positiv überrascht, wie gut ich trotz ungewohnten Zehensteg mit den Sandalen gehen konnte.
Kann diese Sandalen klar weiterempfehlen, durchaus auch für BFS-Anfänger.
am: 07.06.2020 09:36
Marke: aborigen Sandalsvon: Johanna
Klasse Sandale
Bin sehr zufrieden, lässt sich super einstellen, 1a Bodenfühligkeit!
Klitzekleines Manko: sie könnten etwas breiter sein, aber ich komme gut zurecht!
Auch hier bestellen ist sehr angenehm!
am: 03.06.2020 12:39
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Johanna
Super Service
Schnelle Lieferung, toller Sockenschuh, nur leider hab ich eine Zwischengröße ???? L= zu groß, M= zu klein.... seeeehr, seeehr schade! Aber bei Markus kaufe ich jeder Zeit wieder ein
am: 03.06.2020 11:47
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Inge
Barfußschuhe
viele meiner Bekannten kennen schon die skinners Socks.
Ich zum erstenmal,bin begeistert,tolles Laufgefühl
am: 02.06.2020 18:25
Marke: aborigen Sandalsvon: Thorsten
Superservice!
Herzlichen Dank für die unendliche Geduld! Nachdem sich meine Frau mit einem Maßband für Kinderfüße maßlos vermessen hat :-) ,und wir die Sandalen deswegen 2x zurückschicken mussten weil sie zu groß waren, haben wir jetzt ein tolles und passendes Paar Aborigen Sandals! Danke für den Superservice!
am: 01.06.2020 12:45
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Katharina
Bewertung Skinners
ich bin komlett zufrieden, tolles Barfußgefühl, guter Sitz, und trotzdem Schutz gegen alles was man nicht in der Fußsohle haben will. Danke
am: 26.05.2020 16:12
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Männlich
Sehr zu emfehlen, aber ein Hinweis dazu
Habe Schuhgröße 43 und deshalb Socken-Größe 43/45 gekauft. Leider zu groß ausgefallen.
Da ich sie draußen anhatte, habe ich sie nicht mehr zurückgeschickt.
Also bis Schuhgröße 43 würde ich zu der Socken-Größe M raten. Ab Schuhgröße 44 zur Sockengröße L.
Ansonsten tolles Tragegefühl.
am: 20.05.2020 21:01
Marke: aborigen Sandalsvon: Markus
V3
Mit Riemen keinerlei Problem, bissel probieren. Sehr trageangenehm
Habe 42, fallen mir aber von der Sohle her zu groß aus: Tendenz zur all zu typischen deutschen Männersandale! Habe den Überstand abgeschliffen, vermutlich sind sie jetzt Größe 41. Passt top! Passt gut unter die Fußsohle. Und wirkt nun wesentlich graziler.
Dem Sandalengänger der nach mehr Schutz ist seien Sicherheitsschuh-Sandalen empfohlen.
Sandale heißt Sandale, wenig am Fuß und offen! Also minimalistisch. Und da sind die 8mm der V3 das maximum im eher städtischen Bereich.
Auf harten Böden (Räume) läuft es sich wie auf Samtpfoten: ruhig durch das Sohlenmaterial. Da gibt es andere Hersteller von dünnen Sandalen, mit diesen hört es sich an als hätte man ein Stück Dachpappe an den Füßen.

Die V3 sind top!
am: 14.05.2020 22:28
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Annemarie
Barfussschuhe
War total überrascht. Diese Socken sind wirklich super, passen gut und es läuft sich super. Sind auch günstiger als Bekannte (also andere Firma). Bin gespannt wie sie sich weiterhin halten.
am: 12.05.2020 18:27
Marke: aborigen Sandalsvon: Veluz
Tasmanien 2.0
Sehr gute beratung und service durch Markus. Die einstellung brauchte einige zeit aber dank markus hilfe passt sie jetzt perfekt.Für länger aufenthalte im voralpinem gelände,wald und schotter aber auch auf asphalt eine sehr bequeme sandale.
< 1 2 3 ... 6 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.