Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



< 1 2 3 4 >
am: 27.06.2019 11:41
Marke: leguanovon: Sara
Die Schuhe passen wunderbar. Der Mitarbeiter Service ist ebenfalls sehr freundlich! Kann ich nur Empfehlen
am: 26.06.2019 14:41
Marke: Skinners Sockenvon: Lunarocker
Skinners Socks
Super Service, freundliche Kommunikation, so hat man das gern!
am: 21.06.2019 08:03
Marke: aborigen Sandalsvon: Juliane
Tolle Schuhe, wirklich super leicht und sitzen toll am Fuß. Verkäuferkontakt war supernett, Bestellabwicklung und Versand total schnell. Gerne wieder!
am: 19.06.2019 12:32
Marke: BEACHIESvon: Stefanie
Tolle Socken - super schneller Versand!
Die Beachies kamen gleich am nächsten Tag bei uns an und konnten auch schon getestet werden. Meine Kinder sind begeistert!
am: 18.06.2019 13:46
Marke: Skinners Sockenvon: Daniel
Zum Surfen und zum Schwimmen toll - sogar Halt auf dem Surfbrett
Ich hab mir die Sinners für den Gardasee geholt. Wenn meine Jungs mit dem Surfbrett anlanden, muss ich schnell über spitze Steine und Felsen hasten um Segel und Brett sicher an Land zu bekommen. Da die Barfußsocken fest am Fuß sind, hatte ich keine Angst sie zu verlieren, so wie andere das mit Schlappen erlebt haben. Wenn ich den Jungs entgegen schwimmen musste, weil der Wind ausgegangen ist, waren diese Barfußsocken überhaupt nicht zu spüren. Das war mit meinen Teva-Sandalen früher anders. Bei denen habe ich gelacht, als ich sie zum ersten Mal bei einer amerikanischen Kommilitonin gesehen habe. Und später hatte ich sie oft an - beim Bummeln, Wandern, Strand, .. Jetzt nehme ich nur noch Skinners Barfußsocken, denn die gehen zusätzlich extrem klein zusammen.
am: 18.06.2019 13:26
Marke: Skinners Sockenvon: Tanja
kaum zu spüren, keine Angst vor spitzen Steinen mehr - toll
Die Skinners Barfußschuhe sind wirklich kaum zu spüren. Und trotz meiner empfindlichen Füße hatte ich nach dem Eingewöhnen keine Angst mehr auf spitze Steine im Wasser zu treten. Das war super, wenn ich schnell in den See rennen musste, um meinem Sohn zu helfen. Mit der Sohle habe ich auch auf steilen Wegen und Felsen immer einen sicheren Halt gehabt. Toll, auf jeden Fall zu empfehlen
am: 12.06.2019 18:37
Marke: Magical Shoes von: Volkmar
Der Schuh ist bequem, passt und scheint gut verarbeitet.
Schnelle Lieferung.
am: 10.06.2019 16:49
Marke: Skinners Sockenvon: Udo
Skinners
Wir haben die Skinners selbst abgeholt. Sehr nette und gute Beratung. Große Auswahl. Alles BESTENS! Danke.
am: 05.06.2019 23:06
Marke: aborigen Sandalsvon: H.Jäger
aborigen Sandals Arena - leichte Sandale
Schöne und leichte Barfuß- Sandalen. Spürt man kaum am Fuß.
Angenehmes Laufgefühl.
am: 05.06.2019 09:31
Marke: aborigen Sandalsvon: Marion
aborigen Sandals Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
die Lieferung erfolgte superschnell und natürlich wurden die neuen Sandalen gleich getestet. Allerdings ist das Einstellen des richtigen Riemensitzes für mich eine echte Herausforderung. Inzwischen habe ich gefühlte 100x nachjustiert, weil ich immer mit der Spitze umgeklappt/ hängen geblieben bin. Aber ich nähere mich dem Optimum :-). Ansonsten bin ich begeistert: leicht, luftig und ohne Extrariemen für meinen Alltag tauglich.
am: 27.05.2019 19:57
Marke: Magical Shoes von: Volkmar
Toller Service, guter Schuh, leider nicht gleich vorrätig
Leide war die bestellte Größe nicht vorrätig (trotz entsprechendem Hinweis im Shopt). Darüber wurde ich aber schnell informiert. Kein Problem.
Der Schuh ist bequem, passt und scheint gut verarbeitet.
am: 26.05.2019 18:37
Marke: Skinners Sockenvon: E.R.
Skinners Barfußschuhe
Prompte Lieferung und guter Service
am: 24.05.2019 10:40
Marke: aborigen Sandalsvon: Corina
Das Quäntchen Extrahalt und super Service
Vielen Dank für die tolle Beratung und die super schnelle Lieferung.
Die Straps geben mir das Quäntchen Extrahalt am Sprungelenk. Ich mag das sehr gern.
am: 24.05.2019 10:38
Marke: aborigen Sandalsvon: Corina
Tolle Sandale und spitzen Beratung
Zuerst einmal: vielen Dank für die tolle Beratung und die vielen Tipps und Ratschläge.
Ich habe mich für diese Sandale entschieden und bin sehr zufrieden. Sitzt klasse und die Sohlendicke ist für meine Ansprüche perfekt. Ich trage sie im Alltag. Sie begleitet mich überallhin. Ob beim Einkaufen, dem Spielplatz mit den Kindern, querfeldein. Alles dabei.
am: 11.05.2019 14:10
Marke: Skinners Sockenvon: Angie
Skinners
Einfach top. Für maximales sensorisches Feedback! Unschlagbar, ein Muss für jeden Barfußschuhfan - mehr Barfußgefühl als mit Skinners gibts nicht!
Ansonsten, top Service - schneller Versand. Vielen Dank.
am: 10.05.2019 10:54
Marke: Skinners Sockenvon: Christiane
Skinners socks in S, Ersatzlieferung
Da meine ersten Skinners nach gerade mal einem halben Jahr Tragezeit (intensive Nutzung zu Indoor Fitness-Kursen) einen Bruch bzw durchgelaufene Stelle in der Sohle aufwiesen, meldete ich bei Markus Weber die kurze Haltbarkeit.Sofort würde mir die kostenlose Lieferung eines Ersatz Paares zugesichert, welches dann auch schnell bei mir ankam. Sehr kulante Aktion wie ich finde- allerdings wirft das Material/ Verarbeitung dann doch Fragen auf. Habe die Socken fast nie draußen oder auf grobem Untergrund benutzt - naja vielleicht war es ein Montagspaar. Generell finde ich die Socken Klasse,sowohl Passform als auch das Strickmaterial.Optimal für mich als Kursleiterin auch wegen des kleinen Packmaßes. Vielen Dank Barfuß gefühl!
am: 10.05.2019 08:19
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
Pirineos
Super Laufsandale
Besonders die Schiffchenbildung ist gut
Weiche Sohle sehr angenehm
am: 08.05.2019 18:35
Marke: Magical Shoes von: Tobias
Super Barfußschuhe!
Ich bin sehr neu was das Thema barfußgehen und laufen angeht.
Habe also keine vergleiche zu anderen Schuhen bzw anderen Marken( außer zu einem Paar Wanderbarfußschuhe, die ich bisher aber nur einmal an hatte ).

Tragegefühl:
Da ich mich seit Jahren zuhause nur barfuß bewege, war der Umstieg von den Fußzerstörerschuhen auf diese hier sehr leicht. Natürlich muss man sich erstmal dran gewöhnen, das die Schuhe viel viel leichter als normale sind und das man mit der gewohnten Gangart ( mit den normalen Schuhen ist ja quasi nur ein Versenlauf möglich ) draußen schnell Probleme hat.
Man fühlt sich wirklich wie als hätte man keine Schuhe an. Das liegt zum einen an der wirklich dünnen Sohle und dem sehr atmungsaktivem Stoff. Ein paar male hab ich mich erwischt, wie ich zu Boden gesehen und geprüft habe, ob jetzt doch tatsächlich vergessen habe Schuhe an zu ziehen.
Die Zehen bekommen unheimlich viel Platz. Hatte zwar schon Tage, wo es mir eng vor kam, aber ich muss dazu sagen, das ich meinem Füßen seit den Schühchen hier, abends immer eine Massage + Übungen gönne.

Optik:
Hatte mir vor dem Kauf natürlich noch andere Barfußschuhe angeschaut und ich muss sagen, das mir diese ( genauer gesagt das rote Modell ) hier mit Abstand am besten gefallen.

Qualität:
Eigentlich würde hier ein Wort reichen: TOP!
Gut...ich muss wieder erwähnen, das ich die Schuhe noch nicht so lange habe und man in der Zeit theoretisch nicht viel sagen kann. Da ich mich aber nach ein paar Tagen direkt in den Wanderurlaub getraut habe, kann ich jetzt sehr wohl schon etwas erzählen. Die Sohle sieht nach kilometerweiten Wanderungen immer noch super aus und duftet sogar noch wie neu. Eigentlich hatte ich gerade wegen dem Sand und den Steinen erwartet, das sich da nach kurzer Zeit schon Abnutzungserscheinungen abzeichnen oder sogar die Sohle löst. Aber nix da, es ist alles noch super und sogar der Grip auf glatten Oberflächen ist noch da ( also wegen des Gummies und nicht wegen des Profils ).
Auch rund herum sehen die beiden Barfußschuhe noch super aus.
Laufen war ich allerdings noch nicht. Und da habe ich ja schon so leichte Bedenken ( ablösen der Sohle ). Gut...aber um heraus zu finden, ob sie fürs laufen gemacht sind, werde ich wohl mal testen müssen. :)

FAZIT:
Bisher bin ich mehr als begeistert. Wenn die Barfußschuhe jetzt noch eine Weile halten, bin ich wirklich mehr als zufrieden. Habe auf jeden Fall schon damit geliebäugelt mir die anderen Farben der Reihe nach zu holen. Rot hat es mir ja unwahrscheinlich angetan. :)

Vielen Dank!!!!!!!!
am: 08.05.2019 16:57
Marke: Skinners Sockenvon: Daniela
Skinners
Mega bequem, einfach in der Waschmaschine zu reinigen !
Die Füße werden gut durchblutet, gerade wenn man damit mal in den Wald geht!!! Toll!
am: 08.05.2019 16:52
Marke: Skinners Sockenvon: Detlev
Skinners
Die Socken ? sind sehr angenehm zu tragen. Die Spaziergänge mit meinem Hund machen jetzt noch viel mehr Spaß. Ein tolles Gefühl beim Gehen wenn man alles spürt und sich trotzdem nicht verletzen kann. Gut in der Waschmaschine zu reinigen.
Die Kaufabwicklung / Versand war reibungslos und schnell! Vielen Dank!
am: 08.05.2019 12:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Evi
Ich habe die Sandalen den ganzen letzten Sommer getragen. Im Alltag, bei Tagesausflügen mit meiner Familie und auch zum Baden im See. Es ist wirklich ein Allrounder. Da ich sehr schmale Füße habe, werde ich mir für den kommende Sommer noch das zusätzliche Band besorgen, um einen besseren Halt zu haben. Ich freue mich schon auf die nächsten warmen Tage mit Barfuß - Gefühl.
am: 08.05.2019 10:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Knut
Ich habe mir die Sandalen bei barfussgefuehl.de (schnell und unkompliziert) vor etwa einem Jahr gekauft. Durch den letzten Sommer haben sie mich ständig begleitet und bekleidet, da sie echt bequem sind aber trotzdem Trittsicherheit geben.
Unser gemeinsames Highlight war eine 3-Tages Höhenwanderung in den österreichischen Alpen, was auch erstaunlich gut geklappt hat. Man kann also auch mal bequem 20+ km mit den Sandalen laufen.

Ich freue mich schon die Sandalen wieder regelmäßig zu tragen. Der Sommer und die nächsten ausgedehnten Spaziergänge und Wanderungen stehen an.

Tip von mir: mit dem Fersenband sitzen die Sandalen noch besser, ich habe sie mir dazu besorgt.
am: 05.05.2019 11:10
Marke: Skinners Sockenvon: I.
Skinnersocks
Sehr gute Passform, Sohlen etwas rau, dafür sehr griffig, meine ersten, aber sicher nicht die letzten Skinners,
am: 24.04.2019 16:41
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
Sehr schnelle, nette und freundliche Spitzen Beratung durch Herrn Weber erhalten.
Vielen Dank erstmal dafür.

Und eine Super bequeme Skandale zum unschlagbaren Preis/Leistungs Verhältnis.
Auch der Versand war nach 2 Werktagen erledigt.

Auf jeden empfehlenswert.
am: 24.03.2019 14:51
Marke: Magical Shoes von: Katrin
Super laufen
Passen hervorragend, auch bei Fussproblemen, habe seit einem Jahr bereits das gleiche Paar. Müssten nur vorn verstärkt werden, arbeiten sich beim rauffahren schnell ab, da man dort immer aufkommt beim abbremsen usw.
am: 22.03.2019 10:28
Marke: Skinners Sockenvon: Helge
Skinner Socks für täglichen Gebrauch super !
Ich nutze diese Socken als Hausschuhe. Super Sache, wenn ich kurz raus muss, dann lass ich einfach die Socken an.
Und dabei gibt kein Verschmutzen der Sohle und somit auch keinen Dreck in der Wohnung.

Die Gesichter meiner Gäste auf einer Party letztens werde ich nicht vergessen, als ich bei Regen einfach mit (den) Socken auf die Terrasse bin :-)
am: 20.02.2019 20:57
Marke: Magical Shoes von: Natascha
Die Schuhe habe leider am Reißverschluss gedruckt, musste sie deswegen zurück senden. Rücksendung wurden leider nicht von Händler übernommen und musste selbst gezahlt werden. Schade.
am: 27.01.2019 15:57
Marke: aborigen Sandalsvon: Steffen
Sandalen
Sehr schöne und leichte Barfuß- Sandalen
am: 24.01.2019 09:25
Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen von: Thomas
Duffies
Keine muffigen Stiefel mehr - TOP!
am: 20.01.2019 14:24
Marke: Skinners Sockenvon: Bob
Qualität: Top
Tragekomfort: 1A

fallen lediglich etwas klein aus, ich habe Größe 42 und mir passt Größe 40/43 bei diesen Skinners gerade so
am: 13.01.2019 09:34
Marke: aborigen Sandalsvon: Alex
Haltbarkeit
Die Aborigen Arena sind super leicht und dünn. Wirklich nah dran am Barfuß Gefühl. Aber leider scheuert der Zehenriemen unter der Sohle schnell durch, da er ungeschützt ist.
am: 05.01.2019 17:22
Marke: Magical Shoes von: Beate
Alles bestens! Toller Schuh, sehr bequem, größengerecht, warm und flexibel. Und der Kundenservice ist auch ganz ganz großartig. :)
am: 03.01.2019 10:49
Marke: Skinners Sockenvon: TSW
Super Socken
Sehr gute Socken und ich trage sie täglich,habe schon die Leguano fürs Wandern usw und nun noch die Socken für Haus und Garten.
Sehr guter Shop hier mit erstklassigen Service!!!!
Ich kaufe hier gerne wieder ein und mache etwas Werbung,bei meinen Freunden und Verwandten!!!
Herzlichen Dank für die Blitzlieferung der Wäre und dem gesamten Team ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!!!
am: 28.12.2018 19:56
Marke: leguanovon: Matthias
für den Schulalltag
meine ältere Tochter nutzt ihre leguanito nun mit Freude in der Schule, dort sind in der Herbst- und Wintersaison innen nur Hausschuhe angesagt. Ich vermute, dass dadurch mehr Socken noch an die Schwester vererbt werden können, denn bisher wurden einfach nur die Draussenschuhe ausgezogen...
am: 28.12.2018 19:46
Marke: leguanovon: Bernadette
leguanito 30-31
Meine Tochter, welche meistens ohne Schuhe läuft und mir schon so manche Socken ruiniert hat, bemerkte beim ersten Anziehen gleich den guten Halt am Boden und sagte später nach dem ersten Nachmittag: "die sind gut zum Klettern!"
am: 27.12.2018 10:28
Marke: Magical Shoes von: L.Fischer
Warm,wasserfest (bei Regenwanderung getestet),klare Kaufempfehlung
am: 20.12.2018 10:37
Marke: Magical Shoes von: Kappesser
Bewertung
Die Liferung war in 2 Tagen bei mir.
Der Service ist super.
Und Ich hatte sofort bei Rückfragen jemand am Telefon
am: 11.12.2018 13:43
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
1A-Sandalen
Vielen herzlichen Dank für die rasche und unkomplizierte Lieferung.
Tragen unsere aborigen (Arena und Tasmania) derzeit leider nur im Haus, da bei uns 20cm Schnee liegt - der nächste Frühling kommt bestimmt:-) Passform ist sehr gut, der Tragekomfort auch.
Nach einigen Minuten merkt man nicht mehr das man Sandalen an den Füßen hat. Wenn man die Sandalen auch zum Laufen nimmt ist es besser man bestellt sich die Strap plus Fersenbänder auch noch dazu-die Sandalen sitzen dann wirklich exakt und eng am Fuß. Alles in allem kann man die Sandalen bedenkenlos weiterempfehlen - werden nicht unsere letzten gewesen sein:-)
am: 28.11.2018 13:36
Marke: Skinners Sockenvon: Dirk
Snickers Socks Barfussschuhe
Einfach super die Socken . Genial. Trage sie hauptsächlich zum Sport im Studio, aber auch manchmal zu Hause als Hausschuhersatz. Hat auch alles prima mit der Zusendung funktioniert.
am: 25.11.2018 07:46
Marke: Skinners Sockenvon: Erika
Skinners Socks
Es sind schon meine zweiten Schuhe die ich hier gekauft habe. Wie immer gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
am: 17.11.2018 07:21
Marke: Skinners Sockenvon: IrrLicht
Ich bin gespannt...
Ich vergebe die 5 Sterne nur aufgrund der tollen Passform und des Trage Gefühls... eine echte Bewertung kann ich ab Juli 2019 schreiben, dann nehme ich diese Socken mit auf meine Pilgerfahrt in Spanien und werde sie ausgiebigst testen.
am: 15.11.2018 07:24
Marke: Skinners Sockenvon: S.
Sockengefühl, etwas isolierend,sehr felxibel aber Schwitzefüße
Für Barfußläufer kann ich mir bislang nix Besseres vorstellen. Sie fühlen sich beim Gehen an wie Hüttenschuhe, sehen aus wie Socken. Sie sind für nassen Untergrund geeignet und wasserdicht. Jedoch bei Regen gelangt das Wasser von oben durch den Stoff und die Füße werden nass. Trägt man sie längere Zeit so bekommt man Schwitzefüße die dann auch müffeln. Man kann sie jedoch, nach links gedreht, waschen. Das Polymer auf der Sohle nutzt sich nach häufigem Gebrauch ab,wird aber, zumindest bislang, nicht rutschig. Sie passen zusammengerollt in die Jackentasche, mit geliefert ein Säckchen. Die gelieferte Größe war 41-43. Meine Schuhgröße ist 40. Die Skinners passen mir, jedoch kann es ab und zu mal passieren dass der Stoff vorne (der zu lang ist) umklappt. Aber dann kann man diesen Socken weiter hochziehen. Skinners sind allgemein unauffälliger als Barfußlaufen. Anderen Leuten erscheinen sie wie Socken. Ich kann sie als Alternative für zwischendrin empfehlen v.A. beim Ballengang sehr!
am: 26.10.2018 19:10
Marke: Skinners Sockenvon: Eckhard
Trage Komfort
Die Socken sind komfortabel.
Das anziehen ist ein wenig Übungssache.
Die beiden Schuhe sind unterschiedlich groß wobei einer ( der linke ) etwas kleiner ausfällt.
Normalerweise trage ich Schuhe in der Größe 41/42 und die Socken 40 - 43 paßen nicht perfekt .. leider :-(
Dennoch denke ich werden sich die Socken im Laufe der Zeit etwas dehnen und dann sollte es ok sein.
Von einer Rücksendung und umtauschen in die nächste Größe 43-45 habe ich bisher noch keinen Gebrauch gemacht.
am: 22.10.2018 21:58
Marke: Skinners Sockenvon: Jana
Sehr guter "Schuh"
Ich trage sie sehr gerne. Absolutes Barfuß Gefühl. Nur das mit der wasserfesten Sohle stimmt leider nicht.
am: 18.10.2018 12:59
Marke: Skinners Sockenvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsocke
Ich habe die Socke zum Test bestellt und muss sagen sie ist Prima, eigentlich laufe ich am liebsten in Sandalen, doch wenn das Wetter oder die Füße mal Abwechslung fordern, dann ist die Socke Prima.
Sie sitzt gut am Fuß und hält und sie lässt ein ordentliches Barfußgefühl zu.
Auch bei Nässe hält die Socke Prima.
am: 18.10.2018 12:55
Marke: aborigen Sandalsvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsandale
Ich habe mir die Desert Laufsandale zum testen zugelegt, nun bin ich mit der Sandale das Ganze Jahr über gelaufen, Straße, Gelände, trocken und nass, sowie gewandert auch über längere Distanzen und kann sagen die Sandale ist in allen Bereichen Prima.
Bequem zu tragen und mit den Schnallen serh gut anzuziehen.
am: 09.10.2018 21:16
Marke: Magical Shoes von: Hoffmann,
MS Receptor Explorer - ultraleicht
Ich finde diese Schuhe so genial, dass ich mir gleich ein zweites identisches Paar bestellt habe. Sie halten, was versprochen ist: man spürt sie kaum wegen des Leichtgewichts, der bequemen Weite und der guten Belüftung. Besser als alles, was ich vorher kannte an Schuhwerk!
am: 07.10.2018 19:49
Marke: Skinners Sockenvon: SG
Skinners Socks
Ich laufe sowieso sehr viel Barfuß. Im Sommer wie im Winter!! Ich habe mir die Dinger für die Reha nach meiner zweiten Bandscheiben OP bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Mittlerweile benutze ich sie sogar zum Autofahren und Einkaufen. Top! Sehr empfehlenswert.
am: 05.10.2018 10:47
Marke: Skinners Sockenvon: Elisabeth
Skinners
Die besten Barfusssocken, die ich jemals hatte. Ich habe mir noch ein 2. Paar besorgt, da ich diese für alle sportlichen Aktivitäten und auch sonst fast immer trage, falls es das Wetter zuläßt. Bin leider sehr kälteempflindlich, deswegen trage ich die Socken jetzt mit dicken Wintersocken, wenn ich rausgehe. Danke für die schnelle Lieferung und die gute Beratung per email.
am: 05.10.2018 10:45
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
Sandalen zum Wandern
sehr gute Verarbeitung, kann die Sandalen leider erst nächstes Frühjahr so richtig testen, da jetzt einfach zu kaltes Wetter ist. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Der Shop ist empfehlenswert.
< 1 2 3 4 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.