Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



< 1 2 3 >
am: 10.05.2019 08:19
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
Pirineos
Super Laufsandale
Besonders die Schiffchenbildung ist gut
Weiche Sohle sehr angenehm
am: 08.05.2019 18:35
Marke: Magical Shoes von: Tobias
Super Barfußschuhe!
Ich bin sehr neu was das Thema barfußgehen und laufen angeht.
Habe also keine vergleiche zu anderen Schuhen bzw anderen Marken( außer zu einem Paar Wanderbarfußschuhe, die ich bisher aber nur einmal an hatte ).

Tragegefühl:
Da ich mich seit Jahren zuhause nur barfuß bewege, war der Umstieg von den Fußzerstörerschuhen auf diese hier sehr leicht. Natürlich muss man sich erstmal dran gewöhnen, das die Schuhe viel viel leichter als normale sind und das man mit der gewohnten Gangart ( mit den normalen Schuhen ist ja quasi nur ein Versenlauf möglich ) draußen schnell Probleme hat.
Man fühlt sich wirklich wie als hätte man keine Schuhe an. Das liegt zum einen an der wirklich dünnen Sohle und dem sehr atmungsaktivem Stoff. Ein paar male hab ich mich erwischt, wie ich zu Boden gesehen und geprüft habe, ob jetzt doch tatsächlich vergessen habe Schuhe an zu ziehen.
Die Zehen bekommen unheimlich viel Platz. Hatte zwar schon Tage, wo es mir eng vor kam, aber ich muss dazu sagen, das ich meinem Füßen seit den Schühchen hier, abends immer eine Massage + Übungen gönne.

Optik:
Hatte mir vor dem Kauf natürlich noch andere Barfußschuhe angeschaut und ich muss sagen, das mir diese ( genauer gesagt das rote Modell ) hier mit Abstand am besten gefallen.

Qualität:
Eigentlich würde hier ein Wort reichen: TOP!
Gut...ich muss wieder erwähnen, das ich die Schuhe noch nicht so lange habe und man in der Zeit theoretisch nicht viel sagen kann. Da ich mich aber nach ein paar Tagen direkt in den Wanderurlaub getraut habe, kann ich jetzt sehr wohl schon etwas erzählen. Die Sohle sieht nach kilometerweiten Wanderungen immer noch super aus und duftet sogar noch wie neu. Eigentlich hatte ich gerade wegen dem Sand und den Steinen erwartet, das sich da nach kurzer Zeit schon Abnutzungserscheinungen abzeichnen oder sogar die Sohle löst. Aber nix da, es ist alles noch super und sogar der Grip auf glatten Oberflächen ist noch da ( also wegen des Gummies und nicht wegen des Profils ).
Auch rund herum sehen die beiden Barfußschuhe noch super aus.
Laufen war ich allerdings noch nicht. Und da habe ich ja schon so leichte Bedenken ( ablösen der Sohle ). Gut...aber um heraus zu finden, ob sie fürs laufen gemacht sind, werde ich wohl mal testen müssen. :)

FAZIT:
Bisher bin ich mehr als begeistert. Wenn die Barfußschuhe jetzt noch eine Weile halten, bin ich wirklich mehr als zufrieden. Habe auf jeden Fall schon damit geliebäugelt mir die anderen Farben der Reihe nach zu holen. Rot hat es mir ja unwahrscheinlich angetan. :)

Vielen Dank!!!!!!!!
am: 08.05.2019 16:57
Marke: Skinners Sockenvon: Daniela
Skinners
Mega bequem, einfach in der Waschmaschine zu reinigen !
Die Füße werden gut durchblutet, gerade wenn man damit mal in den Wald geht!!! Toll!
am: 08.05.2019 16:52
Marke: Skinners Sockenvon: Detlev
Skinners
Die Socken ? sind sehr angenehm zu tragen. Die Spaziergänge mit meinem Hund machen jetzt noch viel mehr Spaß. Ein tolles Gefühl beim Gehen wenn man alles spürt und sich trotzdem nicht verletzen kann. Gut in der Waschmaschine zu reinigen.
Die Kaufabwicklung / Versand war reibungslos und schnell! Vielen Dank!
am: 08.05.2019 12:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Evi
Ich habe die Sandalen den ganzen letzten Sommer getragen. Im Alltag, bei Tagesausflügen mit meiner Familie und auch zum Baden im See. Es ist wirklich ein Allrounder. Da ich sehr schmale Füße habe, werde ich mir für den kommende Sommer noch das zusätzliche Band besorgen, um einen besseren Halt zu haben. Ich freue mich schon auf die nächsten warmen Tage mit Barfuß - Gefühl.
am: 08.05.2019 10:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Knut
Ich habe mir die Sandalen bei barfussgefuehl.de (schnell und unkompliziert) vor etwa einem Jahr gekauft. Durch den letzten Sommer haben sie mich ständig begleitet und bekleidet, da sie echt bequem sind aber trotzdem Trittsicherheit geben.
Unser gemeinsames Highlight war eine 3-Tages Höhenwanderung in den österreichischen Alpen, was auch erstaunlich gut geklappt hat. Man kann also auch mal bequem 20+ km mit den Sandalen laufen.

Ich freue mich schon die Sandalen wieder regelmäßig zu tragen. Der Sommer und die nächsten ausgedehnten Spaziergänge und Wanderungen stehen an.

Tip von mir: mit dem Fersenband sitzen die Sandalen noch besser, ich habe sie mir dazu besorgt.
am: 05.05.2019 11:10
Marke: Skinners Sockenvon: I.
Skinnersocks
Sehr gute Passform, Sohlen etwas rau, dafür sehr griffig, meine ersten, aber sicher nicht die letzten Skinners,
am: 24.04.2019 16:41
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
Sehr schnelle, nette und freundliche Spitzen Beratung durch Herrn Weber erhalten.
Vielen Dank erstmal dafür.

Und eine Super bequeme Skandale zum unschlagbaren Preis/Leistungs Verhältnis.
Auch der Versand war nach 2 Werktagen erledigt.

Auf jeden empfehlenswert.
am: 24.03.2019 14:51
Marke: Magical Shoes von: Katrin
Super laufen
Passen hervorragend, auch bei Fussproblemen, habe seit einem Jahr bereits das gleiche Paar. Müssten nur vorn verstärkt werden, arbeiten sich beim rauffahren schnell ab, da man dort immer aufkommt beim abbremsen usw.
am: 22.03.2019 10:28
Marke: Skinners Sockenvon: Helge
Skinner Socks für täglichen Gebrauch super !
Ich nutze diese Socken als Hausschuhe. Super Sache, wenn ich kurz raus muss, dann lass ich einfach die Socken an.
Und dabei gibt kein Verschmutzen der Sohle und somit auch keinen Dreck in der Wohnung.

Die Gesichter meiner Gäste auf einer Party letztens werde ich nicht vergessen, als ich bei Regen einfach mit (den) Socken auf die Terrasse bin :-)
am: 20.02.2019 20:57
Marke: Magical Shoes von: Natascha
Die Schuhe habe leider am Reißverschluss gedruckt, musste sie deswegen zurück senden. Rücksendung wurden leider nicht von Händler übernommen und musste selbst gezahlt werden. Schade.
am: 27.01.2019 18:50
Marke: aborigen Sandalsvon: Franziska
Vorfreude
Das Einstellen auf meine Füße brauchte etwas Zeit (das ist mein erstes Paar dieser Art Sandale), aber sie fühlen sich sehr bequem an und sehen schick aus. Leider habe ich sie bisher nur drinnen getragen - ob der Riemen beim Laufen im Freien dann sehr beansprucht wird, werde ich ja sehen.. Soweit bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl!
PS: es ist tatsächlich wichtig, den Fuß auszumessen (wie in der Beschreibung), denn nach Schuhgröße wären sie mir bei der Bestellung zu groß ausgefallen ;-)
am: 27.01.2019 15:57
Marke: aborigen Sandalsvon: Steffen
Sandalen
Sehr schöne und leichte Barfuß- Sandalen
am: 24.01.2019 09:25
Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen von: Thomas
Duffies
Keine muffigen Stiefel mehr - TOP!
am: 20.01.2019 14:24
Marke: Skinners Sockenvon: Bob
Qualität: Top
Tragekomfort: 1A

fallen lediglich etwas klein aus, ich habe Größe 42 und mir passt Größe 40/43 bei diesen Skinners gerade so
am: 13.01.2019 09:34
Marke: aborigen Sandalsvon: Alex
Haltbarkeit
Die Aborigen Arena sind super leicht und dünn. Wirklich nah dran am Barfuß Gefühl. Aber leider scheuert der Zehenriemen unter der Sohle schnell durch, da er ungeschützt ist.
am: 05.01.2019 17:22
Marke: Magical Shoes von: Beate
Alles bestens! Toller Schuh, sehr bequem, größengerecht, warm und flexibel. Und der Kundenservice ist auch ganz ganz großartig. :)
am: 03.01.2019 10:49
Marke: Skinners Sockenvon: TSW
Super Socken
Sehr gute Socken und ich trage sie täglich,habe schon die Leguano fürs Wandern usw und nun noch die Socken für Haus und Garten.
Sehr guter Shop hier mit erstklassigen Service!!!!
Ich kaufe hier gerne wieder ein und mache etwas Werbung,bei meinen Freunden und Verwandten!!!
Herzlichen Dank für die Blitzlieferung der Wäre und dem gesamten Team ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!!!
am: 28.12.2018 19:56
Marke: leguanovon: Matthias
für den Schulalltag
meine ältere Tochter nutzt ihre leguanito nun mit Freude in der Schule, dort sind in der Herbst- und Wintersaison innen nur Hausschuhe angesagt. Ich vermute, dass dadurch mehr Socken noch an die Schwester vererbt werden können, denn bisher wurden einfach nur die Draussenschuhe ausgezogen...
am: 28.12.2018 19:46
Marke: leguanovon: Bernadette
leguanito 30-31
Meine Tochter, welche meistens ohne Schuhe läuft und mir schon so manche Socken ruiniert hat, bemerkte beim ersten Anziehen gleich den guten Halt am Boden und sagte später nach dem ersten Nachmittag: "die sind gut zum Klettern!"
am: 27.12.2018 10:28
Marke: Magical Shoes von: L.Fischer
Warm,wasserfest (bei Regenwanderung getestet),klare Kaufempfehlung
am: 20.12.2018 10:37
Marke: Magical Shoes von: Kappesser
Bewertung
Die Liferung war in 2 Tagen bei mir.
Der Service ist super.
Und Ich hatte sofort bei Rückfragen jemand am Telefon
am: 11.12.2018 13:43
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
1A-Sandalen
Vielen herzlichen Dank für die rasche und unkomplizierte Lieferung.
Tragen unsere aborigen (Arena und Tasmania) derzeit leider nur im Haus, da bei uns 20cm Schnee liegt - der nächste Frühling kommt bestimmt:-) Passform ist sehr gut, der Tragekomfort auch.
Nach einigen Minuten merkt man nicht mehr das man Sandalen an den Füßen hat. Wenn man die Sandalen auch zum Laufen nimmt ist es besser man bestellt sich die Strap plus Fersenbänder auch noch dazu-die Sandalen sitzen dann wirklich exakt und eng am Fuß. Alles in allem kann man die Sandalen bedenkenlos weiterempfehlen - werden nicht unsere letzten gewesen sein:-)
am: 28.11.2018 13:36
Marke: Skinners Sockenvon: Dirk
Snickers Socks Barfussschuhe
Einfach super die Socken . Genial. Trage sie hauptsächlich zum Sport im Studio, aber auch manchmal zu Hause als Hausschuhersatz. Hat auch alles prima mit der Zusendung funktioniert.
am: 25.11.2018 07:46
Marke: Skinners Sockenvon: Erika
Skinners Socks
Es sind schon meine zweiten Schuhe die ich hier gekauft habe. Wie immer gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
am: 17.11.2018 07:21
Marke: Skinners Sockenvon: IrrLicht
Ich bin gespannt...
Ich vergebe die 5 Sterne nur aufgrund der tollen Passform und des Trage Gefühls... eine echte Bewertung kann ich ab Juli 2019 schreiben, dann nehme ich diese Socken mit auf meine Pilgerfahrt in Spanien und werde sie ausgiebigst testen.
am: 15.11.2018 07:24
Marke: Skinners Sockenvon: S.
Sockengefühl, etwas isolierend,sehr felxibel aber Schwitzefüße
Für Barfußläufer kann ich mir bislang nix Besseres vorstellen. Sie fühlen sich beim Gehen an wie Hüttenschuhe, sehen aus wie Socken. Sie sind für nassen Untergrund geeignet und wasserdicht. Jedoch bei Regen gelangt das Wasser von oben durch den Stoff und die Füße werden nass. Trägt man sie längere Zeit so bekommt man Schwitzefüße die dann auch müffeln. Man kann sie jedoch, nach links gedreht, waschen. Das Polymer auf der Sohle nutzt sich nach häufigem Gebrauch ab,wird aber, zumindest bislang, nicht rutschig. Sie passen zusammengerollt in die Jackentasche, mit geliefert ein Säckchen. Die gelieferte Größe war 41-43. Meine Schuhgröße ist 40. Die Skinners passen mir, jedoch kann es ab und zu mal passieren dass der Stoff vorne (der zu lang ist) umklappt. Aber dann kann man diesen Socken weiter hochziehen. Skinners sind allgemein unauffälliger als Barfußlaufen. Anderen Leuten erscheinen sie wie Socken. Ich kann sie als Alternative für zwischendrin empfehlen v.A. beim Ballengang sehr!
am: 26.10.2018 19:10
Marke: Skinners Sockenvon: Eckhard
Trage Komfort
Die Socken sind komfortabel.
Das anziehen ist ein wenig Übungssache.
Die beiden Schuhe sind unterschiedlich groß wobei einer ( der linke ) etwas kleiner ausfällt.
Normalerweise trage ich Schuhe in der Größe 41/42 und die Socken 40 - 43 paßen nicht perfekt .. leider :-(
Dennoch denke ich werden sich die Socken im Laufe der Zeit etwas dehnen und dann sollte es ok sein.
Von einer Rücksendung und umtauschen in die nächste Größe 43-45 habe ich bisher noch keinen Gebrauch gemacht.
am: 22.10.2018 21:58
Marke: Skinners Sockenvon: Jana
Sehr guter "Schuh"
Ich trage sie sehr gerne. Absolutes Barfuß Gefühl. Nur das mit der wasserfesten Sohle stimmt leider nicht.
am: 18.10.2018 12:59
Marke: Skinners Sockenvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsocke
Ich habe die Socke zum Test bestellt und muss sagen sie ist Prima, eigentlich laufe ich am liebsten in Sandalen, doch wenn das Wetter oder die Füße mal Abwechslung fordern, dann ist die Socke Prima.
Sie sitzt gut am Fuß und hält und sie lässt ein ordentliches Barfußgefühl zu.
Auch bei Nässe hält die Socke Prima.
am: 18.10.2018 12:55
Marke: aborigen Sandalsvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsandale
Ich habe mir die Desert Laufsandale zum testen zugelegt, nun bin ich mit der Sandale das Ganze Jahr über gelaufen, Straße, Gelände, trocken und nass, sowie gewandert auch über längere Distanzen und kann sagen die Sandale ist in allen Bereichen Prima.
Bequem zu tragen und mit den Schnallen serh gut anzuziehen.
am: 09.10.2018 21:16
Marke: Magical Shoes von: Hoffmann,
MS Receptor Explorer - ultraleicht
Ich finde diese Schuhe so genial, dass ich mir gleich ein zweites identisches Paar bestellt habe. Sie halten, was versprochen ist: man spürt sie kaum wegen des Leichtgewichts, der bequemen Weite und der guten Belüftung. Besser als alles, was ich vorher kannte an Schuhwerk!
am: 07.10.2018 19:49
Marke: Skinners Sockenvon: SG
Skinners Socks
Ich laufe sowieso sehr viel Barfuß. Im Sommer wie im Winter!! Ich habe mir die Dinger für die Reha nach meiner zweiten Bandscheiben OP bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Mittlerweile benutze ich sie sogar zum Autofahren und Einkaufen. Top! Sehr empfehlenswert.
am: 05.10.2018 10:47
Marke: Skinners Sockenvon: Elisabeth
Skinners
Die besten Barfusssocken, die ich jemals hatte. Ich habe mir noch ein 2. Paar besorgt, da ich diese für alle sportlichen Aktivitäten und auch sonst fast immer trage, falls es das Wetter zuläßt. Bin leider sehr kälteempflindlich, deswegen trage ich die Socken jetzt mit dicken Wintersocken, wenn ich rausgehe. Danke für die schnelle Lieferung und die gute Beratung per email.
am: 05.10.2018 10:45
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
Sandalen zum Wandern
sehr gute Verarbeitung, kann die Sandalen leider erst nächstes Frühjahr so richtig testen, da jetzt einfach zu kaltes Wetter ist. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Der Shop ist empfehlenswert.
am: 26.09.2018 00:10
Marke: leguanovon: Barfußadeptin
Leguanito Kinder Barfußschuhe Türkis
Von der ersten Sekunde an, liebte mein Kind (3) diese Schuhe und wollte sie sogar noch im Bett anbehalten! Es führte mir begeistert und ohne Unterlass vor, wie großartig es sich damit bewegen könne und was es alles dabei spüre.
Die Lieferung hatte sich jedoch leider um 3,5 Wochen verzögert, was angesichts des herbstbedingten Kälteeinbruch ärgerlich war, da es somit nur eine Woche damit draußen laufen konnte.
Der wiederholte Kontakt zum Versandpersonal war jedoch ausgesprochen freundlich und vertrauenserweckend.
am: 23.09.2018 15:48
Marke: Skinners Sockenvon: Katja
Praxistest
Positiv ist zu sagen, dass man wirklich ein angenehmes Laufgefuhl hat, wo kein barfußschuh mithalten kann. Jedoch die Nähte zum Schutz der Zehe sind nicht sauber verarbeitet, sodass es zur Reibung von innen kommt. Auch läuft sich das Granulat schnell ab. Nach 2 Wochen Praxistest im Wald hat sich schon vieles gelöst. Unangenehm ist auch der Geruch der Socken, der trotz ausspülen sich nach einmal tragen entwickelt. Alles in einem Tragegefuhl ok, aber seine 50 Euro nicht wert.
am: 23.09.2018 13:17
Marke: Skinners Sockenvon: Ulrike
Kundenbewertung
Hallo, ich habe jetzt schon das zweite Paar Spinners Socke und finde sie super. Sie sind schnell angezogen, geben Schutz und geben doch ein Barfußgefühl beim Laufen. Ich kann sie schnell ausziehen, wenn ich wirklich barfuß gehen möchte und sie leicht verstauen, da sie wenig Platz wegnehmen und leicht sind. Sie halten meine Füße warm, wenn es nicht mehr so warm ist draußen. Bei Regen bekommst du allerdings nasse Socken, die auch nicht ganz so schnell trocknen, aber das ist bei den meisten Barfußschuhen so.
Ich bin mit den Spinners ganz zufrieden.
Loben will ich auch den Kundenservice von Barfußgefühl! Ein schneller, unkomplizierter und freundlicher Service, das finde ich auch sehr gut!!!
am: 17.09.2018 06:44
Marke: Skinners Sockenvon: Justus
Skinners socks
Trage die socken überall.Beim campen sind sie sehr cool und man schwitzt mit ihnen nicht . Beim Paddeln in engen booten sind sie auch cool da si klein sind aber man sich trzdem nicht an scharfen steinen ????????
am: 13.09.2018 20:33
Marke: Skinners Sockenvon: Erika
Skinners Socks
Das sind die besten Barfussschuhe die ich je getragen habe.
am: 12.09.2018 13:59
Marke: Skinners Sockenvon: Martin
Bisher nichts zu beanstanden
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl auch auf steinigem Untergrund.
Keine Stinkefüße!!!!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Eine Variante knöchelhoch wäre super, wenn man im Sand unterwegs ist kommt schnell was rein.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
am: 11.09.2018 18:10
Marke: Magical Shoes von: Masha
Super Schuhe
Ich habe lange Zeit für mich Winterschuhe gesucht, die mir passen würden und fand keine. Keine Marke passte, egal wie teuer und namhaft. Meistens war die Fersenbox einfach zu breit.
Ich bestellte diese Schuhe online und habe einfach gehofft, dass es schon klappen wird. Und ja! Super! Weich und leicht, warm und super bequem. Und die Fersenbox passt :) Jetzt freue ich mich auf den Winter. Fazit: leichte, schöne, warme Schuhe.
Versand ins Ausland klappte problemlos. Danke!
am: 11.09.2018 12:22
Marke: aborigen Sandalsvon: Melanie
Aborigen Pangea
Superschneller Versand, sehr netter und informativer Kontakt, kurzum, sehr empfehlenswert.
am: 09.09.2018 19:34
Marke: Skinners Sockenvon: Alessia
Vielen Dank an barfussgefuehl.de für die super schnelle Lieferung!
Ich trage die Skinners bei meinen Laufrunden, da ich nach langer Quälerei mit Schienbeinschmerzen mit konventionellen Laufschuhen auf natural running umgestiegen bin. Klar, die Muskulatur muss sich noch an die neue Belastung gewöhnen, doch die Schmerzen sind endlich weg und man entwickelt ein ganz anderes Körpergefühl durch das Barfuß laufen. Dank der Skinners kann ich auch auf Asphalt und Kiesel ohne Probleme über mehrere Kilometer laufen.
Klare Kaufempfehlung von mir!
am: 06.09.2018 19:09
Marke: Skinners Sockenvon: Isabella
schnelle Lieferung
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, die Skinners selbst finde ich bisher auch ganz klasse.
am: 30.08.2018 20:09
Marke: Skinners Sockenvon: Helge
Hüttenwanderung mit Skinners socks
Nach einer langen Wanderung ideal als Hüttenschuhe. Sehr angenehm zu tragen. Die Füße haben es mir gedankt.
am: 24.08.2018 09:01
Marke: aborigen Sandalsvon: Conny
Pangaea
Service und Kundenfreundlichkeit 10 Sterne!
Sofortige schnelle Lieferung.
Die Sandalen sind sauber verarbeitet, die Größe passt genau. Wenn die Sandalen dann einmal richtig eingestellt sind, spürt man sie fast gar nicht mehr am Fuß!
Den kleinen extra Gummi finde ich jetzt nicht so schön, aber genau der hält die Schnalle und die Bänder dort, wo sie hingehören. Das tut meiner 5 Sterne Bewertung aber keinen Abbruch:).
am: 24.08.2018 08:53
Marke: aborigen Sandalsvon: Conny
Strap-plus-Fersenband
Sinnvolle Ergänzung, wenn man mit den Schuhen auch laufen möchte! Sauber verarbeitet. Sehr guter Halt.
am: 19.08.2018 14:33
Marke: Skinners Sockenvon: Regine
Skinner Socken
Super Service super schnell Socken finde ich toll jederzeit wieder!
am: 09.08.2018 19:34
Marke: Skinners Sockenvon: Falk
Super Tteile
Mit den Skinners laufen macht einfach riesig Spaß. Barfußlaufen ohne sich die Füße an Scherben, Steinen oder Ähnlichem zu zerschneiden - einfach genial.
Auf′m Trail imWald hatte ich sehr gute Rückmeldung. Allerdings nach dem ersten Mal auch bisserl Muskelkater in den Wadeln ;-)))

Der Preis hier ist mMn unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte prompt.
< 1 2 3 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.