Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Unser Sale startet jetzt – 'Verpasse nicht die besten Deals für alles, was du liebst!'
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (360)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Nadine *****
Verifizierte Bewertung
Super für Strand und Schwimmbad
Würde ich wieder kaufen
Kaufdatum: 14.03.2023
Bewertungsdatum: 25.03.2023

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V3 schwarz - federleicht
M.M. *****
Verifizierte Bewertung
Gute Laufsandalen
Hatte bisher noch keine Laufschuhe im Barfuß-Stil aber ich denke ich kann nach ein paar Kilometern laufen schon sagen, dass sich das gerade mit diesen Sandalen sehr gut anfühlt.

Natürlich noch etwas ungewohnt aber es ging von Anfang an schon besser als ich gedacht hatte.

Scheint auch wertig hergestellt zu sein und entspricht genau der Abbildung. Das Einstellen der Bänder ist etwas schwieriger als erwartet aber trotzdem recht schnell zu machen.
Kaufdatum: 10.03.2023
Bewertungsdatum: 22.03.2023

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V4 - schwarz
Gabriela *****
Verifizierte Bewertung
Super
Wie immer, alles top, danke.
Kaufdatum: 05.03.2023
Bewertungsdatum: 19.03.2023

Xero Shoes
Xero Shoes - Gracie - Gummistiefel - wasserdicht- hunter grün
Wiebke *****
Verifizierte Bewertung
Super für den Stall
Schuh passt genau wie nach der Beratung und nach Messen erwartet. Füße freuen aich über den Platz. Große Matschlöcher und Wasser sind kein Problem. Einlegesohle ist austauschbar.
Kaufdatum: 03.02.2023
Bewertungsdatum: 25.02.2023

BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Jessi *****
Verifizierte Bewertung
Echt tolle Socken
Mein Sohn liebt diese Socken. Ob als Alternative zu Hausschuhen im Kindergarten, beim Turnen in der Halle/Indoorspielplatz oder an einem steinigen Strand - top?
Kaufdatum: 13.02.2023
Bewertungsdatum: 23.02.2023

Roll eat
Roll′eat nachhaltige Pausenbrot-Verpackung - red
Judith *****
Verifizierte Bewertung
Toll und liebevoll
Tolle individuelle Verpackung, die die Lebensmittel frisch hält und nachher keinen Platz im Rucksack verschwendet.
Kaufdatum: 15.01.2023
Bewertungsdatum: 19.02.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Ein wahrer Barfußschuh
Diese Skinners 2.0 kommen meiner Meinung nach dem wirklichem Barfuß laufen/Gefühl am nächsten.
Ich habe mittlerweil zwei Paar. Das Eine ist für die tägliche Nutzung im Wohnbereich als Hausschuhe in Verwendung, das andere Paar wird für die sportlichen Aktivitäten(Walken) im Freien genutzt.

Ich kann diese Schuhe nur empfehlen.
Kaufdatum: 24.01.2023
Bewertungsdatum: 04.02.2023

DexShell
DexShell - Wasserdichte Socken - Ultra Thin - Crew Socks - schwarz
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Die Strümpfe sind passend in der angegebenen Größe und erfüllen absolut ihren Zweck.
Kaufdatum: 25.11.2022
Bewertungsdatum: 05.12.2022

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Kluge *****
Verifizierte Bewertung
Zimteinlagesohlen
Die Sohlen sind sehr anschmiegsam und wärmend. Ich habe sie erst wenige Tage. Bisher bin ich aber sehr zufrieden. Die Lieferung nach Kroatien erfolgte in hervorragender Weise unbürokratisch.
Kaufdatum: 23.11.2022
Bewertungsdatum: 03.12.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi gefütterte Winter - Barfußschuhe-Herren-olive
Adele *****
Verifizierte Bewertung
Aylla Barfuß Winter Schuhe
Super bequemer warmer Schuh.
Vielen Dank für die prompte Lieferung und die unkomplizierte Rücknahme der Schuhe, die nicht gepasst hatten.
Kaufdatum: 27.10.2022
Bewertungsdatum: 14.11.2022

plus 12 Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Linda *****
Verifizierte Bewertung
Tolles Gerät! Dankeschön.
Kaufdatum: 31.10.2022
Bewertungsdatum: 10.11.2022

Xero Shoes
Xero Prio Black/White Women - ultraleichte Athletic Barfußschuhe
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Schuh passt
Schuh passt, läuft sich gut und sieht prima aus.
Kaufdatum: 30.10.2022
Bewertungsdatum: 10.11.2022

bLIFESTYLE
Blifestyle - Kinder Barfußschuhe- Raccoon Bio Vlies marine
Verifizierte Bewertung
Super Barfuß-Schuh für kalte Tage!
Sehr schöner Schuh. Ich mag die Marke total gern, weil sie super für mittelbreite Füße sind. Mein Sohn trägt sie gern und die Fütterung ist schön warm! Auch durch nasse Wiesen sind wir schon gelaufen, mit Imprägnierung halten die das gut aus!
Kaufdatum: 25.09.2022
Bewertungsdatum: 06.10.2022

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
Regina ***oo
Verifizierte Bewertung
leider sehr schmal geschnitten
Der Schuh ist leide sehr schmal geschnitten, was dem Barfuß Gefühl etwas abträglich ist. Für breite Füße ist der Schuh nicht zu empfehlen.
Kaufdatum: 16.09.2022
Bewertungsdatum: 27.09.2022

Xero Shoes
Xero Mesa Trail Dark Grey Sapphire Women - ultraleichte Wander - Barfußschuhe
Lucia *****
Verifizierte Bewertung
Xero Mesa Trail Dark Grey Sapphire Women
Sehr zufrieden. Vielen Dank.
Kaufdatum: 29.06.2022
Bewertungsdatum: 26.09.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 - Marine - Barfussschuhe
Lucia *****
Verifizierte Bewertung
Skinners 2.0 Marine
Sind doch etwas größer ausgefallen. Aber jetzt mit meinen selbstgestrickten Wollsocken passen sie perfekt und halten zudem gut warm.
Kaufdatum: 17.08.2022
Bewertungsdatum: 26.09.2022

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Angenehme Schuhe
Ist mein zweites Paar
Kaufdatum: 16.09.2022
Bewertungsdatum: 26.09.2022

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Strandsocken schwarz/petrol-blau
Ivonne *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt bei der Wattwanderung
Kaufdatum: 08.09.2022
Bewertungsdatum: 18.09.2022

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Schuhe
Die Schuhe sind leicht und sehr angenehm zu tragen, es ist genug Platz für meine Zehen. Die Größe ist gut, aber mit Socken doch knapp. Sie sind aber warm genug um barfuß getragen zu werden. Ich habe aber trotzdem noch ein Paar eine Nummer größer bestellt für kältere Tage
Kaufdatum: 01.09.2022
Bewertungsdatum: 18.09.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Simone *****
Verifizierte Bewertung
Bessere Sandalen hatte ich noch nicht. Ob Nordsee oder Berge...topp
Kaufdatum: 18.07.2022
Bewertungsdatum: 28.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Power Straps-Fersenband-schwarz
Anja *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Sandalen perfekt für den Tag
Hallo allerseits, ich trage seit 1,5 Wochen meine neuen Shammas. Super Passform laut Schablone. Kam schnell und gut verpackt an. Das Einstellen der Riehmchen geht sehr leicht. Ich stelle je nach Bedarf nach oder neu ein. Habe sie im Wald sowie auf dem Asphalt getestet. Sie halten was sie versprechen. Die Verarbeitung ist auch an den nähten sehr gut. Ich habe auch beim längeren Tragen keine Druck oder Reibestellen an den Füßen festgestellt.
Die Füße / Zehen haben platz, somit wird die Fuß und Zehenmuskulatur optimal beansprucht und trainiert.
Absolute Kaufempfehlung.
Kaufdatum: 09.08.2022
Bewertungsdatum: 23.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Christina ****o
Verifizierte Bewertung
Einstellungssache
Ich hab sie erst einmal getragen und eine Blase zwischen den Zehen aufgescheuert - habe noch nicht rausgekriegt wie ich sie gescheit einstellen soll.
Aber sonst sehr bequem.
Kaufdatum: 30.07.2022
Bewertungsdatum: 17.08.2022

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
B.S. *****
Verifizierte Bewertung
Sind in Ordnung
Dieses 2. Paar meiner Bestellung sieht ganz in Ordnung aus. Hier keine Gummifädchen.
Lieferung problemlos, Preis ok. Man muss zwar die Versandkosten hinzu rechnen, aber wenn man nicht gerade an der See ist, macht der Kauf hierüber Sinn.
Kaufdatum: 02.08.2022
Bewertungsdatum: 12.08.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe
Marcus *****
Verifizierte Bewertung
Super bequem
Ich war sehr misstrauisch, aber die Skinners sind mega angenehm zum laufen, selbst in der Stadt. Hab mir direkt noch ein zweites Paar gekauft.
Kaufdatum: 01.08.2022
Bewertungsdatum: 11.08.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe
sOli ****o
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm zu tragen
Die Skinners 2.0 sind sehr angenehm zu tragen, ob nun mit oder ohne Einlegesohle, hierfür gebe ich volle Punktzahl.
Was mich ein wenig Grübeln lässt sind die vielen Partikel, welche sich von der Laufsohle lösen, in wie weit ist das ganze umweltverträglich?
Kaufdatum: 01.08.2022
Bewertungsdatum: 11.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Erster Eindruck
Als Einsteiger ins Barfußlaufen bin ich von den Shammasandalen positiv überrascht. Daß Riemensystem macht einen guten Eindruck. Einen Wunsch hätte ich bis jetzt. Daß Loch für den vorderen Riemen würde ich für mich gerne weiter außen haben. Wäre es vorstellbar das Sohlen ohne diese Lochung geliefert würden? Ich würde gerne etwas weiter außen stehen. Das Loch mit einem Locheisen selber herzustellen wäre kein Problem. Das Loch versetzen wäre möglich, aber das alte zu verschließen klappt nicht. Ich habe mir vom Schuhmacher ein Stück Vibramsohle besorgt und versucht ein Loch mit dem Stanzrest wieder zu verschließen. Das Material läßt sich aber nicht kleben, so daß es hält. Vulkanisieren geht auch nicht. Vorstellbar?

Viele Grüße,
Thomas
Kaufdatum: 16.07.2022
Bewertungsdatum: 27.07.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandale
Hochwertig verarbeitet, sehr bequem!
Hoffe sie halten eine Weile bei dem Preis :-)
Kaufdatum: 29.06.2022
Bewertungsdatum: 14.07.2022

be lenka
be lenka- Barfußsandalen -Promenade rot
Verifizierte Bewertung
Wunderbar leichte und weiche Sandale
Sehr schöne, weiche, leichte, bequeme Sandale, sitzt bei mir sehr gut und schlappt nicht beim Gehen, das habe ich selten, weil sehr schmale Füße. Deswegen ist das auch schon mein zweites Paar dieses Modells :)
Die Größe: Wenn ich überhaupt Schuhe trage, dann für Sandalen/Ballerinas eher 41, für Sport und Berge eher 42. Hier hat die 41 gut gepasst, allerdings sind die Sohlen nicht gleich groß (der rechte Schuh ist 3-4mm kürzer). Fällt nicht auf und stört mich nicht sehr, deswegen habe ich sie behalten.
Die Sohlen sind eher 10cm breit als 9,4cm, was ich gut finde. Der linke Schuh ist auch länger als 26,5.

Alles in allem sehr empfehlenswert, auch der Shop-Service ist gut.
Kaufdatum: 01.07.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband- rot
Alexa *****
Verifizierte Bewertung
Super
Damit halten die Schuhe um einiges besser bei mir
Kaufdatum: 14.05.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Hallo,
bei der Einstellung muss ich wohl noch ein bisschen üben. Nach bzw. bei dem ersten Lauf war die Schnürung entweder zu locker, so dass der Fersenriemen ständig herabrutschte oder zu straff, was zu wund reiben zwischen den Zehen führte. Werde s demnächst mal mit Pflaster zwischen Zehen probieren
GrußR
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 12.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Dorlies *****
Verifizierte Bewertung
Passt perfekt!
Habe diese Sandalen in meiner normalen Schuhgröße bestellt und sie bereits im Garten getestet. Sie tragen sich sehr angenehm, und ich habe kein Problem, sie länger zu tragen. Das Material fühlt sich sehr gut an. Demnächst werde ich die Sandalen auch mal bei einem Spaziergang auf verschiedenen Böden testen. Nachdem ich die Sendung erst vor ein paar Tagen erhalten habe, kann ich noch nichts darüber sagen, ob sich meine (mittlerweile) chronischen Rückenschmerzen mit dem Tragen von Barfußschuhen bessern werden.
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / rot
Paul *****
Verifizierte Bewertung
Huaraches
Anfangs etwas kompliziert anzulegen, beim zweiten Versuch stimmte es dann.
Sehr bequeme Schühchen.
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-zartes-rosa-pink
Martina *****
Verifizierte Bewertung
tolle Schuhe, toller Service
Die Schuhe sind sehr bequem - eine leichte Druckstelle am Knöchel wurde schnell weich und drückt nicht mehr. Der Service ist toll. An einem Schuh war eine leichte Verschmutzung - mir wurde sofort eine Retoure bzw. eine Preisreduzierung angeboten. Das Gespräch war sehr freundlich. Danke und gerne wieder.
Kaufdatum: 11.06.2022
Bewertungsdatum: 01.07.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Perfekt!
Kaufdatum: 01.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Man muss sich dran gewöhnen
Ich habe mir mit Hilfe der Schablonen die richtige Größe herraus gesucht. Was soll sagen sie passen wie angegossen ! Am Anfang habe ich doch Probleme mit den äußeren Wings gehabt und habe gedacht das kann ja was werden aber jetzt nach den ersten tagen ( 2-3 Tage ) muss ich sagen entweder hat sich der Fuß an die Wings gewöhnt oder die Wings an den Fuß . Nun sind sie fast nicht mehr zu spüren und ich denke noch ein paar Tage weiter und sie sind garantiert nicht mehr zu spüren. Von daher würde ich sie nochmal kaufen. Verarbeitungstechnisch habe ich auch keinerlei Beanstandungen und kann mir vorstellen das sie mich lange begleiten werden .
Bisher bin ich seid ca. 5 Jahren mit Vibram Fivefingers KSO Evo unterwegs und muss sagen ich habe nun meine Sommer ergänzung gefunden.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 27.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandalen
Das sind meine ersten Sandalen. Sind super bequem und sicher an mein Fuss dran.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 24.06.2022

Xero Shoes
XeroShoes Genesis Currant - Damen - Huarache Sandalen
Tatjana **ooo
Verifizierte Bewertung
Unbequem
Die Sandalen sehen toll aus, ich fand die Schnürungen und Verschluss am Hacken jedoch leider unbequem, gehen zurück
Kaufdatum: 20.05.2022
Bewertungsdatum: 18.06.2022

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 - Classic Black
Verifizierte Bewertung
Barfuß-Feeling ohne Barfuß-Look
Schöner leichter Barfußschuh. Größe wie beschrieben. Sieht aus wie ein normaler Schuh, hat aber das volle Barfuß-Feeling. Preis-Leistung angemessen.
Kaufdatum: 07.06.2022
Bewertungsdatum: 17.06.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca Türkis - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Damen
Verifizierte Bewertung
Wunderbar weiche Lederschuhe :-)
Schöne Farbe!
Es fühlt sich wirklich an, als ob man barfuß geht.
Für etwas breitere Füße sehr gut geeignet.
Endlich Platz in alle Richtungen!
Entspricht meiner normalen Schuhgröße.
Kaufdatum: 17.05.2022
Bewertungsdatum: 01.06.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Verifizierte Bewertung
Laufverhalten perfekt
Sehr gutes Laufverhalten. Auch im Schnee, sowie im Hochgebirge. Danke. Gerne wieder.
Kaufdatum: 08.05.2022
Bewertungsdatum: 26.05.2022

Xero Shoes
XeroShoes Z-Trek Coal - Damen - Huarache Sandalen
Paloma ****o
Verifizierte Bewertung
Einzigartig auf dem Barfußmarkt
Ich hatte schon mal ein Paar dieser Sandalen, die leider letztes Jahr nach knapp zwei Jahren ziemlich intensiven Gebrauchs kaputt gingen - vorne riss innen die Riemenhalterung aus. Ich war mit ihnen u.a. am Berg unterwegs, wo sie sich gegenüber dem Barfußgehen bei schmierigem Untergrund als wesentlich griffiger bewährt haben. Nachteilig empfinde ich, dass bei Nässe die Fußsohlen auf der Sohleninnenseite der Sandalen rutschen, wodurch der Halt besonders in abschüssigem Gelände stark gemindert wird und dann die Riemen ziemlich ins Fleisch einschneiden. Das hat wohl auch zum Ausreißen des Riemens geführt. Sehr unangenehm auf schotterigen und sandigen Wegen ist, dass man sich ständig kleine Steinchen einlädt, die dann zwischen Schuh und Fußsohle reiben. Dennoch ist der Z-Trek immer noch die Sandale, die meine Ansprüche und Bedürfnisse am besten erfüllt und dem Barfußgehen am nähesten kommt. Ich habe noch keinen anderen Hersteller gefunden, der auch nur annäherungsweise etwas Vergleichbares, geschweige denn Besseres auf den Markt gebracht hätte. Daher habe ich mir nun wieder ein Paar gekauft und bin trotz der genannten Nachteile insgesamt zufrieden. Hier entspricht die Größe W7 tatsächlich meiner Schuhgröße 39. Bei einem geschlossenen Paar Xero-Schuhe, ich glaube MesaTrail trage ich jedoch eine W9.5 ohne die herausnehmbare Innensohle!
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 26.05.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ribungsloser Ablauf, unmittelbare Zustellung. Aus meiner Wahrnehung ein empfehlenswerter Shop!
Kaufdatum: 27.03.2022
Bewertungsdatum: 07.04.2022

leguano
leguano Classic | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen schwarz
Nicole ***oo
Verifizierte Bewertung
Leider ist dieser Schuhe viel zu schmal für meine Füsse. Sonst wäre es ein sehr schöner Schuhe. Leicht und aus gehfähig.
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe
Nicole ****o
Verifizierte Bewertung
Diese Laufsocken sind gut.
Es müsste sie noch in anderen passender Größen geben.
40/41 sind mir zu passend. Und 42/43 etwas zu locker. Perfekt für mich wäre 41/42.
Aber sonst zum spazieren gehen sehr gut.
Kaufdatum: 09.03.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 - Classic Black
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Diese Marke ist für mich die besten. Fallen nur etwas kleiner aus.
Kaufdatum: 22.02.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Barfußschuhe vegan - Kidepo - Wanderschuhe
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe. Haben mit sehr gefallen
Kaufdatum: 08.02.2022
Bewertungsdatum: 22.03.2022

be lenka
be lenka- Winter- Kinderbarfußschuhe-Penguin blau
Liane *****
Verifizierte Bewertung
Bequem und warm
Sehen schick aus, sind super bequem und warm. Die nächsten Schuhe sind wieder von be lenka.
Kaufdatum: 15.10.2021
Bewertungsdatum: 08.03.2022

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe - schwarz
Nina *****
Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice *****
Ich hatte mehrere Modelle&größen zur Auswahl bestellt, dabei kam ein Schuh nur einzeln. Der Fall wurde schnell und vor allem persönlich bearbeitet. Ich konnte telefonisch direkt die unpassenden größen abbestellen bzw. Ändern und auch direkt die PayPal Zahlungen anpassen. Wirklich toller Service!

Ach ja, und auch tolle Schuhe :D
Kaufdatum: 02.02.2022
Bewertungsdatum: 24.02.2022

BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Kristoffer *****
Verifizierte Bewertung
Super für meinen Junior, verwenden diese hauptsächlich in der Schwimmhalle, kein Ausrutschen und super Passform.
Kaufdatum: 15.10.2021
Bewertungsdatum: 21.02.2022

Injinji
Injinji - Outdoor-Zehensocke- NüWool Socks - grau
Teeboah ***oo
Verifizierte Bewertung
Noch unsicher
Nach der schnellen Ankunft gleich anprobiert. Hatte Bedenken, ob die Größe bei meiner Fußlänge (265mm) passt. Aber sie sitzen perfekt, da sie ziemlich dehnbar sind und die Zehen nicht so lang sind, wie die knitido Socken. Mich nervt aber sehr, dass bei einem der beiden Paare bereits an drei Zehen vorne lange Fäden raus hängen. Ich vermute, lange werden sie nicht halten, denn ich hatte sie nur auf zwei längeren Spaziergängen an.
Ansonsten sind sie schön warm, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich sie noch mal kaufen würde.
Kaufdatum: 08.01.2022
Bewertungsdatum: 05.02.2022
 
Versandkostenfrei
in DE ab 100 ,- €
Schnelle Lieferung über DHL 1- 3 Tage
Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU
Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129