Kundenbewertungen (334)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Ein wahrer Barfußschuh
Diese Skinners 2.0 kommen meiner Meinung nach dem wirklichem Barfuß laufen/Gefühl am nächsten.
Ich habe mittlerweil zwei Paar. Das Eine ist für die tägliche Nutzung im Wohnbereich als Hausschuhe in Verwendung, das andere Paar wird für die sportlichen Aktivitäten(Walken) im Freien genutzt.

Ich kann diese Schuhe nur empfehlen.
Kaufdatum: 24.01.2023
Bewertungsdatum: 04.02.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Steffi *****
Verifizierte Bewertung
Super bequem und toll zu tragen. Schützt und ist wie ohne Schuhe
Kaufdatum: 09.01.2023
Bewertungsdatum: 19.01.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Verifizierte Bewertung
Bequem, leicht, beweglich und flexibel.
Feuchter Untergrund ist kein Problem.
Schuhgröße stimmt überein.
Bin zufrieden.
Kaufdatum: 04.01.2023
Bewertungsdatum: 18.01.2023

AVO Sandale
AVO Sandals - X-Trail - schwarz - vegan
Brucki ****o
Verifizierte Bewertung
Nahezu perfekt
Das innovative Schnürsystem ist geradezu perfekt.
Die Sandalen lassen sich super schnell und einfach an den Fuß anpassen und sitzen dann eng an aber dennoch luftig.
Selbst bei schnellem Joggen hat man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das Kontrolle fehlt.
Sollte man unterwegs nachjustieren müssen dann geht das, im wahrsten Sinne des Wortes, im Handumdrehen.
Ich nutze die Sandalen momentan ausschließlich für Trailrunning werde sie aber auf jeden Fall auch für Wanderungen nehmen.
Das einzige Manko ist das die Sohle so dünn ist. Daran muss ich mich erst gewöhnen und für anspruchsvollere Trails ist mir das noch zu heikel.
Aber das ist auch ein Vorteil.
Dadurch hat man tatsächlich ein Barfuß Feeling und es ist super für das Muskel-, Koordinations- und Lauftraining.

Wenn sie endlich wieder lieferbar sind werde ich mir noch die Alpine von AVO holen.

Bisher war ich mit den Shamma Mountain Goat überaus zufrieden.
Aber die X Trail sind nochmal um einiges besser

Aber die X Trail behalte und nutze ich auf jeden Fall weiter.
Kaufdatum: 03.01.2023
Bewertungsdatum: 16.01.2023

be lenka
be lenka-Summer Sandalen-Barfußsandalen braun
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Wunderschön
Ich habe mit den Schuhen so lange geliebäugelt bis sie fast überall ausverkauft waren. Nun hab ich sie endlich bestellt und sie sehen echt top aus. Sitzen sehr bequem. Finde es super dass man sie vorne einstellen kann. Müssen im Sommer natürlich noch richtig probiert werden, aber ich musste nicht zwei Mal überlegen ob ich sie behalte.
Kaufdatum: 02.01.2023
Bewertungsdatum: 14.01.2023

DexShell
DexShell - Wasserdichte Socken - Ultra Thin -schwarz
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Die Strümpfe sind passend in der angegebenen Größe und erfüllen absolut ihren Zweck.
Kaufdatum: 25.11.2022
Bewertungsdatum: 05.12.2022

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Kluge *****
Verifizierte Bewertung
Zimteinlagesohlen
Die Sohlen sind sehr anschmiegsam und wärmend. Ich habe sie erst wenige Tage. Bisher bin ich aber sehr zufrieden. Die Lieferung nach Kroatien erfolgte in hervorragender Weise unbürokratisch.
Kaufdatum: 23.11.2022
Bewertungsdatum: 03.12.2022

bLIFESTYLE
Blifestyle - Kinder-Barfußschuhe-Winterschuhe-Gibbon Tex marine
Christina *****
Verifizierte Bewertung
Super Schuh
Mein Sohn ist 1,4 Jahre und dieser Schuh ist sein zweiter Schuh überhaupt. Er kann super darin laufen und die Füße sind warm und trocken. Ich würde ihn sofort wieder kaufen!
Kaufdatum: 07.11.2022
Bewertungsdatum: 26.11.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi gefütterte Winter - Barfußschuhe-Herren-olive
Adele *****
Verifizierte Bewertung
Aylla Barfuß Winter Schuhe
Super bequemer warmer Schuh.
Vielen Dank für die prompte Lieferung und die unkomplizierte Rücknahme der Schuhe, die nicht gepasst hatten.
Kaufdatum: 27.10.2022
Bewertungsdatum: 14.11.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi gefütterte Winter - Barfußschuhe-Herren- braun
Florian *****
Verifizierte Bewertung
Super bequem, super warm, super Qualität! Am liebsten würde ich die Schuhe rund um die Uhr tragen.

Zum Shop:
Schnelle Lieferung, super Service, immer wieder gerne!
Kaufdatum: 30.10.2022
Bewertungsdatum: 10.11.2022

12 plus Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Linda *****
Verifizierte Bewertung
Tolles Gerät! Dankeschön.
Kaufdatum: 31.10.2022
Bewertungsdatum: 10.11.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi Stiefel knöchelhoch - Barfußschuhe-Herren - schwarz
Martin *****
Verifizierte Bewertung
Super Business Schuhe
Ich bin super glücklich mit diesen Barfußschuhen von Aylla.
Sehr bequem und ultra leicht. Das waren nicht meine letzten Aylla :-)
Kaufdatum: 05.10.2022
Bewertungsdatum: 10.11.2022

Xero Shoes
Xero Prio Black/White Women - ultraleichte Athletic Barfußschuhe
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Schuh passt
Schuh passt, läuft sich gut und sieht prima aus.
Kaufdatum: 30.10.2022
Bewertungsdatum: 10.11.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi gefütterte Winter - Barfußschuhe-Herren - schwarz
Berndt *****
Verifizierte Bewertung
Schuhkaufbewertung
5 Sterne für diesen Schuh.
Größe ,Tragekompfort,Versand alles wie im Artikel beschrieben.

Gerne wieder Einkauf im Barfußschuh Shop.
Kaufdatum: 17.09.2022
Bewertungsdatum: 04.11.2022

bLIFESTYLE
Blifestyle - Kinder-Barfußschuhe - Pangolin Tintenblau gefüttert
Carmen *****
Verifizierte Bewertung
Schuhe und Service
Ich war voll und ganz zufrieden , problemlose Umbestellung ,Schuhe passen wie angegossen ,gerne wieder
Kaufdatum: 03.10.2022
Bewertungsdatum: 24.10.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi gefütterte Winter - Barfußschuhe-Herren - schwarz
Holger *****
Verifizierte Bewertung
Mega warme Winterbarfußschuhe
Diese Aylla Winterschuhe sind der Hammer.
Sehr leicht, meine breiten Füße haben Platz und halten super warm. Das wird nicht mein letztes Paar sein.
Kaufdatum: 05.10.2022
Bewertungsdatum: 20.10.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Astrid *****
Verifizierte Bewertung
tolle Sockenschuhe
Bin sehr zufrieden, und sehr gerne mit meinen Skinners unterwegs!
Kaufdatum: 26.09.2022
Bewertungsdatum: 19.10.2022

bLIFESTYLE
Blifestyle - Kinder Barfußschuhe- Raccoon Bio Vlies marine
Verifizierte Bewertung
Super Barfuß-Schuh für kalte Tage!
Sehr schöner Schuh. Ich mag die Marke total gern, weil sie super für mittelbreite Füße sind. Mein Sohn trägt sie gern und die Fütterung ist schön warm! Auch durch nasse Wiesen sind wir schon gelaufen, mit Imprägnierung halten die das gut aus!
Kaufdatum: 25.09.2022
Bewertungsdatum: 06.10.2022

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
Regina ***oo
Verifizierte Bewertung
leider sehr schmal geschnitten
Der Schuh ist leide sehr schmal geschnitten, was dem Barfuß Gefühl etwas abträglich ist. Für breite Füße ist der Schuh nicht zu empfehlen.
Kaufdatum: 16.09.2022
Bewertungsdatum: 27.09.2022

Xero Shoes
Xero Mesa Trail Dark Grey Sapphire Women - ultraleichte Trail Barfußschuhe
Lucia *****
Verifizierte Bewertung
Xero Mesa Trail Dark Grey Sapphire Women
Sehr zufrieden. Vielen Dank.
Kaufdatum: 29.06.2022
Bewertungsdatum: 26.09.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Marine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Lucia *****
Verifizierte Bewertung
Skinners 2.0 Marine
Sind doch etwas größer ausgefallen. Aber jetzt mit meinen selbstgestrickten Wollsocken passen sie perfekt und halten zudem gut warm.
Kaufdatum: 17.08.2022
Bewertungsdatum: 26.09.2022

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Angenehme Schuhe
Ist mein zweites Paar
Kaufdatum: 16.09.2022
Bewertungsdatum: 26.09.2022

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Schuhe
Die Schuhe sind leicht und sehr angenehm zu tragen, es ist genug Platz für meine Zehen. Die Größe ist gut, aber mit Socken doch knapp. Sie sind aber warm genug um barfuß getragen zu werden. Ich habe aber trotzdem noch ein Paar eine Nummer größer bestellt für kältere Tage
Kaufdatum: 01.09.2022
Bewertungsdatum: 18.09.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Simone *****
Verifizierte Bewertung
Bessere Sandalen hatte ich noch nicht. Ob Nordsee oder Berge...topp
Kaufdatum: 18.07.2022
Bewertungsdatum: 28.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Power Straps-Fersenband-schwarz
Anja *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Sandalen perfekt für den Tag
Hallo allerseits, ich trage seit 1,5 Wochen meine neuen Shammas. Super Passform laut Schablone. Kam schnell und gut verpackt an. Das Einstellen der Riehmchen geht sehr leicht. Ich stelle je nach Bedarf nach oder neu ein. Habe sie im Wald sowie auf dem Asphalt getestet. Sie halten was sie versprechen. Die Verarbeitung ist auch an den nähten sehr gut. Ich habe auch beim längeren Tragen keine Druck oder Reibestellen an den Füßen festgestellt.
Die Füße / Zehen haben platz, somit wird die Fuß und Zehenmuskulatur optimal beansprucht und trainiert.
Absolute Kaufempfehlung.
Kaufdatum: 09.08.2022
Bewertungsdatum: 23.08.2022

BEACHIES
BEACHIES Kinder-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-türkis-Delphin
Rina *****
Verifizierte Bewertung
Barfuß Socken
Einfach genial. Sehr schönes Material und schnelle Lieferung.
gerne wieder.
Kaufdatum: 09.08.2022
Bewertungsdatum: 20.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Christina ****o
Verifizierte Bewertung
Einstellungssache
Ich hab sie erst einmal getragen und eine Blase zwischen den Zehen aufgescheuert - habe noch nicht rausgekriegt wie ich sie gescheit einstellen soll.
Aber sonst sehr bequem.
Kaufdatum: 30.07.2022
Bewertungsdatum: 17.08.2022

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
B.S. *****
Verifizierte Bewertung
Sind in Ordnung
Dieses 2. Paar meiner Bestellung sieht ganz in Ordnung aus. Hier keine Gummifädchen.
Lieferung problemlos, Preis ok. Man muss zwar die Versandkosten hinzu rechnen, aber wenn man nicht gerade an der See ist, macht der Kauf hierüber Sinn.
Kaufdatum: 02.08.2022
Bewertungsdatum: 12.08.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Marcus *****
Verifizierte Bewertung
Super bequem
Ich war sehr misstrauisch, aber die Skinners sind mega angenehm zum laufen, selbst in der Stadt. Hab mir direkt noch ein zweites Paar gekauft.
Kaufdatum: 01.08.2022
Bewertungsdatum: 11.08.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
sOli ****o
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm zu tragen
Die Skinners 2.0 sind sehr angenehm zu tragen, ob nun mit oder ohne Einlegesohle, hierfür gebe ich volle Punktzahl.
Was mich ein wenig Grübeln lässt sind die vielen Partikel, welche sich von der Laufsohle lösen, in wie weit ist das ganze umweltverträglich?
Kaufdatum: 01.08.2022
Bewertungsdatum: 11.08.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder-Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Steffi *****
Verifizierte Bewertung
Kinder Skinner Socks
Die sind super.
Unser Sohn hat 3 Paar. Sind sehr flexibel und tragen an der Sohle nicht so dick auf wie die anderen BfS. Er fährt mit ihnen sogar mit dem Laufrad und bremst damit
Wir laufen eigentlich fast nur noch mit diesen Schuhen herum. Außer an sehr heißen Tagen in der Stadt oder bei Kälte. Wir haben sie im Winter auch als Hausschuhe für ihn. Da die Dickgepolsterten Kinderhausschuhe zu sehr gautschen.
Kaufdatum: 28.05.2022
Bewertungsdatum: 05.08.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 blau - federleicht
Therese *****
Verifizierte Bewertung
Leicht & Super bequem
Habe die Sadalen bereits öfter getragen. Die Sandalen sind super bequem. Ich würde jedoch die Größenempfehlung von euch ändern. Ich trage normalerweise eine 40 und habe auf Empfehlung Größe 38 bestellt. Beim laufen rutscht aber der Fuß leicht nach vorne, sodass ein paar Zehen nun etwas überstehen. Kann sie leider nicht mehr zurücksenden weil ich sie bereits getragen habe. Ich denke 1 Nummer kleiner als die Größe, die man normalerweise trägt wäre das maximum.
Kaufdatum: 17.07.2022
Bewertungsdatum: 04.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Erster Eindruck
Als Einsteiger ins Barfußlaufen bin ich von den Shammasandalen positiv überrascht. Daß Riemensystem macht einen guten Eindruck. Einen Wunsch hätte ich bis jetzt. Daß Loch für den vorderen Riemen würde ich für mich gerne weiter außen haben. Wäre es vorstellbar das Sohlen ohne diese Lochung geliefert würden? Ich würde gerne etwas weiter außen stehen. Das Loch mit einem Locheisen selber herzustellen wäre kein Problem. Das Loch versetzen wäre möglich, aber das alte zu verschließen klappt nicht. Ich habe mir vom Schuhmacher ein Stück Vibramsohle besorgt und versucht ein Loch mit dem Stanzrest wieder zu verschließen. Das Material läßt sich aber nicht kleben, so daß es hält. Vulkanisieren geht auch nicht. Vorstellbar?

Viele Grüße,
Thomas
Kaufdatum: 16.07.2022
Bewertungsdatum: 27.07.2022

BEACHIES
BEACHIES Kinder-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-türkis-Delphin
Schrader *****
Verifizierte Bewertung
Beachies für Kids
Wir kaufen seid Jahren immer wieder Beachies und sind sehr zufrieden. Sie sind Hitzeschutz, Fusssohlenschutz und deshalb für uns ein Urlaubs-Must-Have.
Kaufdatum: 27.06.2022
Bewertungsdatum: 23.07.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca Sand- Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Marc *****
Verifizierte Bewertung
Barfußschuh
Schuh ist sehr sehr bequem, dennoch habe ich ihn retouniert.
Er war mir einfach zu breit
Kaufdatum: 11.07.2022
Bewertungsdatum: 21.07.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandale
Hochwertig verarbeitet, sehr bequem!
Hoffe sie halten eine Weile bei dem Preis :-)
Kaufdatum: 29.06.2022
Bewertungsdatum: 14.07.2022

be lenka
be lenka- Barfußsandalen -Promenade rot
Verifizierte Bewertung
Wunderbar leichte und weiche Sandale
Sehr schöne, weiche, leichte, bequeme Sandale, sitzt bei mir sehr gut und schlappt nicht beim Gehen, das habe ich selten, weil sehr schmale Füße. Deswegen ist das auch schon mein zweites Paar dieses Modells :)
Die Größe: Wenn ich überhaupt Schuhe trage, dann für Sandalen/Ballerinas eher 41, für Sport und Berge eher 42. Hier hat die 41 gut gepasst, allerdings sind die Sohlen nicht gleich groß (der rechte Schuh ist 3-4mm kürzer). Fällt nicht auf und stört mich nicht sehr, deswegen habe ich sie behalten.
Die Sohlen sind eher 10cm breit als 9,4cm, was ich gut finde. Der linke Schuh ist auch länger als 26,5.

Alles in allem sehr empfehlenswert, auch der Shop-Service ist gut.
Kaufdatum: 01.07.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Alexa *****
Verifizierte Bewertung
Klasse
Bequem und mega leicht, passt sich schnell dem Fuß an.
Meine absoluten Lieblingsschuhe ab jetzt.
Kaufdatum: 01.07.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband- rot
Alexa *****
Verifizierte Bewertung
Super
Damit halten die Schuhe um einiges besser bei mir
Kaufdatum: 14.05.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Hallo,
bei der Einstellung muss ich wohl noch ein bisschen üben. Nach bzw. bei dem ersten Lauf war die Schnürung entweder zu locker, so dass der Fersenriemen ständig herabrutschte oder zu straff, was zu wund reiben zwischen den Zehen führte. Werde s demnächst mal mit Pflaster zwischen Zehen probieren
GrußR
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 12.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Dorlies *****
Verifizierte Bewertung
Passt perfekt!
Habe diese Sandalen in meiner normalen Schuhgröße bestellt und sie bereits im Garten getestet. Sie tragen sich sehr angenehm, und ich habe kein Problem, sie länger zu tragen. Das Material fühlt sich sehr gut an. Demnächst werde ich die Sandalen auch mal bei einem Spaziergang auf verschiedenen Böden testen. Nachdem ich die Sendung erst vor ein paar Tagen erhalten habe, kann ich noch nichts darüber sagen, ob sich meine (mittlerweile) chronischen Rückenschmerzen mit dem Tragen von Barfußschuhen bessern werden.
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / rot
Paul *****
Verifizierte Bewertung
Huaraches
Anfangs etwas kompliziert anzulegen, beim zweiten Versuch stimmte es dann.
Sehr bequeme Schühchen.
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi Stiefel knöchelhoch - Barfußschuhe-Herren - braun
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Aylla Tiksi
Great craftsmanship. The best shoes I own. I can highly recommend them. I will definitely buy them again.
Kaufdatum: 24.05.2022
Bewertungsdatum: 04.07.2022

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-zartes-rosa-pink
Martina *****
Verifizierte Bewertung
tolle Schuhe, toller Service
Die Schuhe sind sehr bequem - eine leichte Druckstelle am Knöchel wurde schnell weich und drückt nicht mehr. Der Service ist toll. An einem Schuh war eine leichte Verschmutzung - mir wurde sofort eine Retoure bzw. eine Preisreduzierung angeboten. Das Gespräch war sehr freundlich. Danke und gerne wieder.
Kaufdatum: 11.06.2022
Bewertungsdatum: 01.07.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Perfekt!
Kaufdatum: 01.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
M.H. *****
Verifizierte Bewertung
Totem V2
Sehr schnelle Lieferung. Sandale wie beschrieben.
Alles top
Kaufdatum: 19.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Verifizierte Bewertung
totem v2
schöne,leichte Sandale. Grösse passt perfekt mit der Schablone zum nachmessen, darauf achten das der Fuss bis zum Rand der Schablone geht. auf das cm Mass bei der üblichen Schuhgrösse gehen ( bei mir normal 44/28.5cm bei den Sandalen entspricht das der 43/28,5 cm)
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Man muss sich dran gewöhnen
Ich habe mir mit Hilfe der Schablonen die richtige Größe herraus gesucht. Was soll sagen sie passen wie angegossen ! Am Anfang habe ich doch Probleme mit den äußeren Wings gehabt und habe gedacht das kann ja was werden aber jetzt nach den ersten tagen ( 2-3 Tage ) muss ich sagen entweder hat sich der Fuß an die Wings gewöhnt oder die Wings an den Fuß . Nun sind sie fast nicht mehr zu spüren und ich denke noch ein paar Tage weiter und sie sind garantiert nicht mehr zu spüren. Von daher würde ich sie nochmal kaufen. Verarbeitungstechnisch habe ich auch keinerlei Beanstandungen und kann mir vorstellen das sie mich lange begleiten werden .
Bisher bin ich seid ca. 5 Jahren mit Vibram Fivefingers KSO Evo unterwegs und muss sagen ich habe nun meine Sommer ergänzung gefunden.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 27.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandalen
Das sind meine ersten Sandalen. Sind super bequem und sicher an mein Fuss dran.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 24.06.2022

be lenka
be lenka- Grace Sandalen-Barfußsandalen braun
Verifizierte Bewertung
Gute Breite
Endlich mal eine Sandale, die breit genug für breitere Füße ist! Es ist toll, dass sich der Schuh flexibel verstellen lässt. Normalerweise trage ich 41, doch das war in diesem Schuh zu klein. 42 ist etwas zu groß. Ideal wäre, wenn es auch halbe Größen gäbe. Leider scheuert der Fersenriemen ziemlich.
Kaufdatum: 10.06.2022
Bewertungsdatum: 20.06.2022
Schnelle Lieferung über DHL
Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129
Versandkostenfrei
in DE ab 50 ,- €
Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU