Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (362)

4,81/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
plus 12 Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Jessica ****o
Verifizierte Bewertung
Unglaublich
Ich musste mehrfach die Füße meiner Tochter und meiner Nichte nachmessen... kaum zu glauben, dass sie in Schuhe passen die ihr knapp 1,5cm zu klein sind und es sich aber im Schuh wenn man von außen drückt ganz und garnicht so anfühlt. Das führte erst mal zu Diskussionen innerhalb der Familie und zu großer Verunsicherung, denn die Schuhgröße sind ganz und garnicht verlässlich auf den Schuhen. Wenn ein Fuß aber nun mal länger ist und der Schuh zu kurz, kann auch Plus12 nicht lügen. Es ist ja nun mal Tatsache. Unfassbar...
Kaufdatum: 08.02.2024
Bewertungsdatum: 18.02.2024

Pantolinos
Pantolinos Kinder Hausschuhe - Lauflernschuhe - Krabbelschuhe Fee
Isabella *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Hausschuhe
Die Schuhe gefallen meiner Tochter sehr. Sie hat immer warme Füße. Die dünne Sohle unterstützt die Fußentwicklung. Wir sind sehr zufrieden
Kaufdatum: 11.01.2024
Bewertungsdatum: 24.01.2024

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Angela *****
Verifizierte Bewertung
Bewährte Qualität - Schneller Versand - problemlose Abwicklung
Die Shamma Sandals waren ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn. Weil ich die falsche Größe bestellt hatte, musste ich sie umtauschen, was völlig problemlos und super schnell möglich war. Gerne werde ich im Shop von Markus Weber Barfußgefühl wieder bestellen.
Kaufdatum: 11.12.2023
Bewertungsdatum: 15.01.2024

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Beachies sind prima
Die Bestellung und Bezahlung war sehr einfach, die Lieferung kam sehr schnell bei mir an.
Die Beachies sitzen bei mir recht gut, ich nutze sie als Hausschuhe und zum Hallensport. Gut gefällt mir, dass die Sohlen kaum Staub aufnehmen und dass man die Beachies in der Waschmaschine waschen kann.
Kaufdatum: 03.01.2024
Bewertungsdatum: 14.01.2024

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca braun - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Damen
Verifizierte Bewertung
Super für breitere Füße
Endlich Schuhe, die meinen etwas breiteren Frauenfüßen Platz lassen (ideal wären noch ein paar Millimeter mehr, aber es ist trotzdem so ein Unterschied zu anderen schmaleren Barfußschuhen). Die Qualität ist super, habe sie seit anderthalb Jahren und trage sie gelegentlich, wenn ich etwas weniger sportlich unter sein muss/will oder es regnet. Für meine Füße nicht die superbequemsten Schuhe, das Leder könnte einen Ticken weicher sein, bin da aber auch empfindlich. Top Bodengefühl. Deshalb trotzdem eine Kaufempfehlung! Aylla gehört damit jetzt zu meinen Lieblingsmarken.
Kaufdatum: 27.12.2023
Bewertungsdatum: 08.01.2024

Gottstein
Gottstein - Hausschuhe - Knit Boot - Braunmele-brown
Anne *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schönes, wertiges Produkt
Schuhe sind sehr gut verarbeitet, das Material fein. SIe fallen klein aus und sollten eine Nummer größer bestellt werden. Da ich vorher auf der Herstellerseite die Größen gecheckt hatte, war das kein Problem, hätte ich das nicht getan, wären die Schuhe zu klein gewesen.
Kaufdatum: 02.12.2023
Bewertungsdatum: 14.12.2023

Koel Shoes
Koel Shoes - Wellie Bare Sock - Innenfutter für Kinder Gummistiefel
Puls *****
Verifizierte Bewertung
Stiefelsocke
Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 02.12.2023
Bewertungsdatum: 13.12.2023

Xero Shoes
XeroShoes Z-Trek Black -Herren- Huarache Sandalen
Verifizierte Bewertung
Bewertung
- gut zum normalen Gehen zu gebrauchen.
- und wirklich günstiger Preis.
Aaber
- beim Laufen, wenn die Klettverschlüsse nicht wirklich hart angeknallt sind, unsicher.
- Das An- und Ausziehen und Anpassen ist mühselig mit den Klettverschlüssen. Da kenne ich bessere Lösungen
- Die Sohle ist mir zu hart.
Kaufdatum: 20.11.2023
Bewertungsdatum: 30.11.2023

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe gelb
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung leguano aktiv Barfußschuhe 41
Versand reibungslos und sehr schnell, Leguanos passen und gefallen! Alles perfekt, jederzeit gerne wieder!
Kaufdatum: 15.11.2023
Bewertungsdatum: 27.11.2023

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi Stiefel knöchelhoch - Barfußschuhe-Herren - olive
Olivier *****
Verifizierte Bewertung
Super Barfußschuh von Aylla
Sehr angenehmer Schuh mit breitem Zehenbereich im schönen Design: sieht super aus und ist sehr bequem. Kann nur empfohlen werden. Dazu schnelle und zuverlässige Lieferung.
Kaufdatum: 21.10.2023
Bewertungsdatum: 02.11.2023

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca olive - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Torsten *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens, immer wieder gerne!
Kaufdatum: 23.10.2023
Bewertungsdatum: 02.11.2023

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca schwarz - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Stoerk *****
Verifizierte Bewertung
Total netter Kontakt, super schnelle Lieferung und die Schuhe sind toll! Jederzeit wieder
Kaufdatum: 13.10.2023
Bewertungsdatum: 25.10.2023

Aylla Shoes
Aylla Shoes- Keck white - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Carsten *****
Verifizierte Bewertung
Ein echter Barfußschuh
Breit, bequem, dünne und flexible Sohle und sieht gut aus.
Kaufdatum: 05.10.2023
Bewertungsdatum: 16.10.2023

leguano
leguano Stream- weiß/grau - Freizeitschuh - Barfußschuh
Gertraud *****
Verifizierte Bewertung
Ein herrlicher Barfußschuh kann man nur weiterempfehlen
Kaufdatum: 08.09.2023
Bewertungsdatum: 23.09.2023

Xero Shoes
Xero Mesa Trail Dark Grey Sapphire Women - ultraleichte Wander - Barfußschuhe
Hilde ****o
Verifizierte Bewertung
goede service bij het uitzoeken van gepast schoeisel. Schoenen voelen licht en comfortabel aan in het dragen bij buitenactiviteiten
Kaufdatum: 09.09.2023
Bewertungsdatum: 20.09.2023

DexShell
DexShell Kindersocken orange gestreift - wasserdicht und atmungsaktiv - 3lagig mit Membran
Bärbel *****
Verifizierte Bewertung
Strümphe
Der Strumph ist super, dadurch konnte mein Kind wieder in den Kindergarten gehen.
Kaufdatum: 07.09.2023
Bewertungsdatum: 18.09.2023

DexShell
DexShell Kindersocken orange gestreift - wasserdicht und atmungsaktiv - 3lagig mit Membran
Bremer *****
Verifizierte Bewertung
Strümpfe super
Die Strümpfe waren die Rettung weil mein Pflegekind 7 Wochen offene Fußstapfen hatte.
Kaufdatum: 07.09.2023
Bewertungsdatum: 18.09.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 für Kinder - stone
Verifizierte Bewertung
Barfußschuhe Skinners Sockenschuhe
Super Qualität, klasse Tragekomfort, schönes Material und Design.
Kaufdatum: 07.09.2023
Bewertungsdatum: 18.09.2023

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Barfussschuhe rot
Sehr gut und top beratung
Kaufdatum: 12.08.2023
Bewertungsdatum: 24.08.2023

BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Toll
Kind findet die Sockenschuhe toll. Allerdings müssen sie größer gekauft werden als die eigentliche Schuhgröße. Noch keine Erfahrung zur Haltbarkeit
Kaufdatum: 16.07.2023
Bewertungsdatum: 12.08.2023

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca braun - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Stephan *****
Verifizierte Bewertung
Sensationell!
Tolle Kommunikation. Zuverlässige Lieferung. Super Schuhe.
Kaufdatum: 26.07.2023
Bewertungsdatum: 07.08.2023

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca Sand- Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer weicher Schuh im nicht Barfußschuh - Design.
Kaufdatum: 17.07.2023
Bewertungsdatum: 27.07.2023

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Strandsocken- Neon grün
Katrin *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Socken, toller Halt am Fuß.
Kann ich empfehlen
Kaufdatum: 20.06.2023
Bewertungsdatum: 16.07.2023

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Strandsocken- Neon grün
Ann-Katrin *****
Verifizierte Bewertung
Super Socken
Die Socken passen super für die beschriebene Größe (46-48)und die Farbe sieht auch sehr gut aus. Sie ist etwas knalliger, als auf dem Foto, was für uns aber kein Problem ist. Die dicken Gummisohlen schützen die Füße sehr gut vor Muschelschalen, spitzen Steinen und Scherben. Wir tragen sie sehr gerne bei der Gartenarbeit. Aber auch im Watt haben die Socken schon überzeugt.
Kaufdatum: 20.06.2023
Bewertungsdatum: 13.07.2023

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Jeremias ****o
Verifizierte Bewertung
Shamma Sandals
Ich bin noch in der Angewöhnungsphase. Ich probiere viele eistellungen und bin mir auch bewusst, das ich mich noch an diese Schnürung gewöhnen muss.
Kaufdatum: 29.06.2023
Bewertungsdatum: 12.07.2023

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / schwarz
Stefan *****
Verifizierte Bewertung
Die Schnürung, die auf der Web-Seite angegeben ist, funktioniert (bei Größe 45) nicht; dazu ist die Schnur zu kurz.

Ich habe (durch Internet-Recherche) eine andere, einfachere Schnürung gefunden. Man braucht zwei, drei Anläufe, bis man den Bogen heraus hat. Dann kann man aber tatsächlich auch weitere Strecken mit der Sandale gut zurücklegen.
Kaufdatum: 07.05.2023
Bewertungsdatum: 02.07.2023

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Christian *****
Verifizierte Bewertung
Toll
Der Support hat mir meine Frage sehr schnell, sogar an einem Sonntag, beantwortet. Mehr als man erwartet. Die Sandale (meine erste Barfußsandale) ist von guter Qualität und ihr Geld wert. Auf Youtube kann man ja rausfinden wie leistungsfähig das Modell ist. Sie ist bequem und es hat beim ersten Tragen bei ca 1 km Strecke nichts gescheuert. Wobei man am Anfang damit rechnen kann, dass der Fuß sich an den Zehentrenner gewöhnen muss. So kenne ich das von Flipflops aber hier war das nicht der Fall. Fühlen sich beguem an und lassen sich ausziehen ohne sie öffnen zu müssen obwohl sie fest sitzen. Man kann sie gut einstellen und es geht schnell. Ich bin sowohl mit dem Service, als auch mit der Qualität zufrieden und will bei Bedarf gern wieder hier einkaufen.
Kaufdatum: 13.06.2023
Bewertungsdatum: 02.07.2023

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Strandsocken- schwarz-pink
Linda *****
Verifizierte Bewertung
Ich liebe meine Beachies, egal ob am Strand oder im Schwimmbad, sie sind sehr rutschfest und durch die Sohle kommt auch kein Stein oder Muschel, und man hat trotzdem ein herrliches barfuß Gefühl.
Kaufdatum: 24.05.2023
Bewertungsdatum: 26.06.2023

Injinji
Injinji - women Lightweight run No-Show - coolmax-jewel
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Zehensocke von Injinji
Sehr angenehmes tragegefühl. Schönes Material.
Kaufdatum: 23.05.2023
Bewertungsdatum: 24.06.2023

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V3 schwarz - federleicht
Karin ***oo
Verifizierte Bewertung
Barfuß-Sandale
Soweit ganz ok. Die Schnalle läßt sich etwas schwierig verstellen, da macht man etwas lang rum, auch dass es nicht hinten verstellbar ist, finde ich ungünstig. Der größte Mangel für mich ist jedoch, dass der lange Bändel der Schnalle schwer unterzubringen ist und immer wieder rausrutscht. Etwas nervig. Das sieht man auf dem Foto nicht. Ansonsten robust und gutes Fast-Barfuß-Gehgefühl.
Kaufdatum: 12.06.2023
Bewertungsdatum: 24.06.2023

BALLOP
Ballop Corso Barfußschuhe dark grey - natural Wool
George *****
Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnet, wie erwartet.
Kaufdatum: 02.06.2023
Bewertungsdatum: 13.06.2023

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Claus *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe. Zum Laufen spitze. Radfahren eher weniger, da die Sohle weich ist und man dann mit der Spitze die Straße berührt.
Sehr schnelle Bearbeitung.
Nun hoffe ich, dass sie lange halten!
Kaufdatum: 28.05.2023
Bewertungsdatum: 12.06.2023

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V4 - schwarz
Claudía *****
Verifizierte Bewertung
Barfuß Sandalen
Ich bin mega zufrieden, Preisleistung, Bestellung, Abwicklung und Versand und die Laufsandalen sind noch dazu die Besten , die ich seit langem gelaufen habe. Rundum glücklich und zufrieden und sehr dankbar über die Empfehlung von Herrn Rudewig (ebenfalls überzeugter langjähriger Träger) vielen Dank .Liebe Grüße und ich empfehle sie weiter
Kaufdatum: 21.05.2023
Bewertungsdatum: 11.06.2023

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V3 schwarz - federleicht
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
Hab das Vorgängermodell durchgelaufen und fand es fantastisch, mittlerweile die ersten Kilometer mit den neuen und hoch zifrieden
Kaufdatum: 28.05.2023
Bewertungsdatum: 08.06.2023

plus 12 Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Dany *****
Verifizierte Bewertung
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und auch noch zum guten Preis. Das Plus12 macht, was es soll, ist einfach in der Handhabung und gut verarbeitet. Hier bestelle ich bestimmt nochmal- Vielen Dank
Kaufdatum: 25.05.2023
Bewertungsdatum: 05.06.2023

Xero Shoes
Xero Scrambler Mid - der Alleskönner unter den Barfußschuh - Bergschuhen
Verifizierte Bewertung
Bequem mit sicherem Tritt
Dieser Schuh hadas Zeug, mein Libelingsschuh zu werden. gegen+über meinem festen Wanderschuh, ist dieser federleicht, passt auch bei warmen Füssen und hat einen sicheren Tritt. Das ist dem neuen Sohlenprofil von Michelin geschuldet.
Bei der Bestellung hat mir der Shopinhaber Markus Weber sehr geholfen, indem er seine mit mir gleiche Schuhgröße 44 selbst mit diesem Schuh ausprobiert hat und mir eine Schuhnummer größer empfohlen hatte. Das passte perfekt, da mit einem dickeren Wanderstrumpf und nach einer Weile wandern die Füsse etwas dicker werden und die wenige Luft damit perfekt kompensiert ist.
Die herausnehmbare Sohle kann auch gene durch eine orthopädische Einlage erstetzt werden. Damit wird zwar ein wenig das Barfußgefühl weniger, doch immer noch ist ein guter Kontakt zum Boden fühlbar. Die Flexibilität der Sohle bleibt dabei voll bestehen.
Im Vergleich zu z.B. Leguano, von denen ich einige habe, ist das Kontaktgefühl zwar weniger, doch für einen Wanderschuh sehr gut.
Insgesamt ein gut aussehender Schuh zum wandern mit herausragenden Laufeigenschaften.
Kaufdatum: 06.05.2023
Bewertungsdatum: 01.06.2023

Xero Shoes
XeroShoes Z-Trail EV Magenta - Damen - Trail Sandalen
Petra *oooo
Verifizierte Bewertung
Eine schicke Sandale. Mir gefällt die Farbgebung sehr gut. Perfekt für den Sommer.passt zu Allem.
Selbst durchnässt auf dem Fahrrad hatte ich guten Halt im Schuh. Und auf den Pedalen.
Viel Freiraum für die Füße dennoch.
Mir ist die Sohle für einen Barfussschuh etwas zu dick. Allerdings habe ich sie noch nicht so lange. Die Sohle scheint biegsamer zu werden.
Laufen macht dennoch Spaß.
Absolut empfehlenswert.
Kaufdatum: 09.05.2023
Bewertungsdatum: 28.05.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks 2.0 für Kinder - rose
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Super!
Schon das zweite Paar Skinners für meine Tochter - sie liebt sie auch im Alltag.
Die Sohle ist fest genug viel auszuhalten und das bei maximaler Flexibilität.
Auch eine Rücksendung und Neubestellung funktionierte gut.
Kaufdatum: 07.05.2023
Bewertungsdatum: 22.05.2023

be lenka
be lenka-Barfußsandalen -Promenade Sand
N.Vögler *****
Verifizierte Bewertung
Zu steife Sohle
Diese Sandalen ist eigentlich gut. Sieht gut an.
Was mir nicht so gefällt, ist die Sohle. Sie ist für ein Barfussschuhe/Sandale zu steif.
Und ich hoffe das die Gummis an dem Riehmen lange halten. Der Sommer kann lang werden.
Kaufdatum: 01.05.2023
Bewertungsdatum: 13.05.2023

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind sehr bequem, die Größe war auch okay. Kann ich nur empfehlen!
Kaufdatum: 27.04.2023
Bewertungsdatum: 09.05.2023

Knitido
Knitido Wellness Fruits & Pepper Massage Grapes
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service.
Die bestellte Farbe war nicht vorrätig. Ich bekam zeitnah eine E-Mail ob eine andere farbe auch ok wäre und nach Bestätigung erfolgte die Leiferung schnell und problemlos. Socken lassen sich gut anziehen und tragen; sie geben einen guten Halt beim Yoga und massieren angenehm die Fußsohle.
Ich kann allerdings noch nichts zur Haltbarkeit sagen.
Kaufdatum: 17.04.2023
Bewertungsdatum: 08.05.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks2.0 - Carmine - Barfussschuhe
Eugen *****
Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellabwicklung und Gutes Gefühl
Ich hatte erst eine Nummer zu groß bestellt. Die Rücksendung und die Zusendung der neuen Socken verlief völlig problemlos. Danke.
Die neuen Größe 45-46 passen super und sind sehr angenehm im Haus und Garten zu tragen. Im Wald und weitere Anwendungsgebiete muss ich noch ausprobieren.
Kaufdatum: 05.04.2023
Bewertungsdatum: 18.04.2023

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Strandsocken- Neon grün
LoTTa *****
Verifizierte Bewertung
So...
wie auf den Bildern und Produktinfo beschrieben
Kaufdatum: 31.03.2023
Bewertungsdatum: 13.04.2023

Knitido
Knitido Marathon TS Explorer Zehenlaufsocken grau-grün
Anja *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schön diese Socken. Tragen sich sehr gut.
Kaufdatum: 24.03.2023
Bewertungsdatum: 10.04.2023

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - speckled black
Katha ****o
Verifizierte Bewertung
- Hatte bei Größe 38/39 die Variante 37-38 statt 39-40 gewählt, dachte erst sie seien mir zu eng, nach ein paar Tagen tragen finde ich sie jetzt jedoch genau richtig.
- Das Material ist angenehmer wenn man dünne Baumwollsocken darunter anhat, durch die Gummibeschichtung, die ja doch weite Teile des Fußes umschließt, fühlt es sich sonst an als stecken die Füße in Gummistiefeln. Hierfür einen Stern Abzug.
- Hatte auch schon einen kleinen Glassplitter (nur wenige mm groß) in der Sohle stecken, hat nur leicht gepickst ohne mich zu verletzen ;-)
Kaufdatum: 27.03.2023
Bewertungsdatum: 10.04.2023

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Benno *****
Verifizierte Bewertung
Barfuss
Viele Einstellungsöglichkeiten der Riemen. Musste diese am Anfang auf meine Füsse einstellen. Während meinem Urlaub bin ich täglich 3 - 5 Std. damit gelaufen. Richtig eingestellt sind sie sehr bequem und einfach top.
Kaufdatum: 15.03.2023
Bewertungsdatum: 10.04.2023

BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Nadine *****
Verifizierte Bewertung
Super für Strand und Schwimmbad
Würde ich wieder kaufen
Kaufdatum: 14.03.2023
Bewertungsdatum: 25.03.2023

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V3 schwarz - federleicht
M.M. *****
Verifizierte Bewertung
Gute Laufsandalen
Hatte bisher noch keine Laufschuhe im Barfuß-Stil aber ich denke ich kann nach ein paar Kilometern laufen schon sagen, dass sich das gerade mit diesen Sandalen sehr gut anfühlt.

Natürlich noch etwas ungewohnt aber es ging von Anfang an schon besser als ich gedacht hatte.

Scheint auch wertig hergestellt zu sein und entspricht genau der Abbildung. Das Einstellen der Bänder ist etwas schwieriger als erwartet aber trotzdem recht schnell zu machen.
Kaufdatum: 10.03.2023
Bewertungsdatum: 22.03.2023

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V4 - schwarz
Gabriela *****
Verifizierte Bewertung
Super
Wie immer, alles top, danke.
Kaufdatum: 05.03.2023
Bewertungsdatum: 19.03.2023

Xero Shoes
Xero Shoes - Gracie - Gummistiefel - wasserdicht- hunter grün
Wiebke *****
Verifizierte Bewertung
Super für den Stall
Schuh passt genau wie nach der Beratung und nach Messen erwartet. Füße freuen aich über den Platz. Große Matschlöcher und Wasser sind kein Problem. Einlegesohle ist austauschbar.
Kaufdatum: 03.02.2023
Bewertungsdatum: 25.02.2023
 
Versandkostenfrei
in DE ab 100 ,- €
Schnelle Lieferung über DHL 1- 3 Tage
Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU
Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129