Kundenbewertungen



Bewertung: am: 17.07.2018 21:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Sandra
Bessere Alternative als Lunas
Ich habe mir die Aborigens als Nachfolger meiner durchgelaufenen Lunas geholt und bin vom ersten Tragen an begeistert. Super Verarbeitung, super Halt, im Vergleich zu den Lunas ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis. Bei den weiteren Läufen hatte ich zwar noch ein bisschen Probleme mit der genauen Anpassung, aber das ist bei den Lunas auch nicht anders. Jetzt passt alles und im Gegensatz zu den Lunas brauche ich bisher auch den Zusatzriemen nicht. Was der Langzeittest bringt, kann ich natürlich noch nicht sagen, aber bisher bin ich absolut begeistert!
Bewertung: am: 14.07.2018 20:08
Marke: Skinners Sockenvon: Julia
Skinners Socks
Macht Spaß, mit den Skinners zu laufen (mir und meinen Kindern). Der Service war top, unkompliziert und sehr kulant. Gerne wieder!
Bewertung: am: 12.07.2018 19:36
Marke: Skinners Sockenvon: Simone
Gleich getragen - ein neues Gefühl
Die Socken sind super! Ich hatte sie gleich zu einer kleinen Wandertour an und bin glücklich über dieses Naturnahe und bewusste Gefühl.
Ich persönlich hoffe, dass es die Skinners bald noch in frohen Farben gibt.
Was mir auffiel ist, dass sie halt einfach nach dem Tragen sehr dreckig sind. Aber gut, es ist nun mal irgendwie als trage ich Socken ;)
Herrlichea Gefühl - wer es liebt Barfuß zu laufen, five fingers oder ähnliches bitte ausprobieren und kaufen.

Und ein Dank an Herr Weber von barfussgefuehl.de die Beratung am Telefon, Versandabwicklung und auch die Rechnungsabwicklung und Nachfragen waren super, sehr angenehm und hilfreich!
Bewertung: am: 30.06.2018 12:34
Marke: aborigen Sandalsvon: Schmid
Aborigen Tasmania
Super Service!! Vielen Dank Markus. Als eingeschworene Luna-Läuferin, war ich schon etwas skeptisch und ganz klar auch sehr kritisch. Bin aber absolut begeistert. Gutes Material, gute Verarbeitung. Der Zehentrenner ist mir dann schon aufgefallen, ist jedoch eine super Sache. Auch abwärts drückt oder scheuert da gar nichts. Auch oben die Schnalle, die zum Einsteigen in die Sandale sehr bequem ist, auch die scheuert überhaupt nicht. Fazit: Daumen hoch. Preis/Leistung ist natürlich absolut optimal. Also, als Luna-Monkey finde ich auch die Aborigen eine tolle Laufsandale.
Bewertung: am: 27.06.2018 21:13
Marke: Skinners Sockenvon: Laufgott
Skinners Socks
Tolles Produkt!!
Ich möchte mit gar nichts anderes mehr laufen.
Auch ideal als Bienenschutz.
Bewertung: am: 23.06.2018 20:10
Marke: aborigen Sandalsvon: Andreas
Pangaea Sandale
Eine wirklich tolle Sandale,sehr geschmeidiges Laufgefühl,sehr angenehm zu tragen.
Das Beste aber ist der super Kundenservice,auch im Falle einer Reklamation. Meine nächsten Sandalen werde ich auf jeden Fall auch wieder hier kaufen!
Bewertung: am: 18.06.2018 21:19
Marke: Skinners Sockenvon: Ulli
Bewertung Skinner Socks/Barfussschuhe
Hallo Herr Weber, ich finde die Skinner Socken ganz gut, schnell reinschlüpfen, wenn ich nicht ganz barfuß laufen will oder andere Barfußschuhe anziehen möchte und los geht es. Allerdings sollten Kund*innen wisse, dass die Socken sehr schmal geschnitten sind und auch nicht sehr groß ausfallen, ich habe eine 41 oder 42 bei anderen Schuhen und stoße bei der Skinnerschuhgröße 40 bis 43 vorne an. Wie lange sie halten, werde ich sehen, bin gespannt, aber sie wirken erstmal schön und solide ;)) und sind angenehm zu tragen.
Ulli
Bewertung: am: 18.06.2018 17:47
Marke: leguanovon: grothe
bewertung leguano kinderschuh
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung: am: 14.06.2018 05:21
Marke: Skinners Sockenvon: Rifi
Skinner Socks
Super Laufgefühl
Bewertung: am: 13.06.2018 11:45
Marke: Skinners Sockenvon: Roland
Spitzen Produkt und zuverlässiger Shop.
Bewertung: am: 12.06.2018 08:24
Marke: aborigen Sandalsvon: Alexandra
Sehr gute Barfußsandalen
Diese Sandalen sind meine Lieblingsschuhe. Die Sohle ist flexibel und dünn, wodurch sie sich dem Fuß sehr gut anpasst. Ich vergesse zuweilen, dass ich Sandalen trage. Angenehm ist die Schnalle, wodurch langsames schnüren entfällt. Wichtig ist auch das Gefühl zwischen dem großen Zeh und der zweiten Zehe. Bei Flip-Flops hat die Stelle hier sehr weh getan. Die aborigen Sandalen sind da deutlich komfortabler und schmerzfrei.

So, und auch wenn es nicht zu den Sandalen gehört, ein dickes Lob an das Team des Barfußgefühls. Wunschänderung, und wie auch Probleme mit DHL, wurden sehr gut gelöst.
Danke dafür!
Bewertung: am: 03.06.2018 22:44
Marke: leguanovon: Dagmar
Retoure Leguanito Kinderschuhe
Vielen Dank für die schnelle Rückzahlung der Retoure.
Es tut mir leid, dass die Umverpackung nicht mehr Ihren Vorstellungen entsprach :-(
Kommt nicht mehr vor
Bewertung: am: 01.06.2018 18:12
Marke: Skinners Sockenvon: Gabriele
Skinners Socks
Ich bin ganz begeistert. Die Lieferung schnell und die Ware einwandfrei. Die Sohle stabil und doch flexibel und bequem. Diese Socks ziehe ich im Haus, Garten und Camping an.
Bewertung: am: 24.05.2018 13:39
Marke: leguanovon: weber
alles Bestens!
Bewertung: am: 19.05.2018 21:18
 von: Vanessa
Zimt Flip Flops
Ich finde es super das die Flip Flops so gut nach Zimt riechen, Sie haben ein hohen Tragekomfort.
Bewertung: am: 19.05.2018 19:19
 von: Steffi
Damit kann mein Mann endlich wieder die Schuhe ausziehen
Habe die Zimtsohlen für meinen Mann empfohlen bekommen. Mit seinen Fußball-Latschen hat er unglaubliche Gerüche verbreitet, dass es beinahe peinlich war, wenn wir irgendwo zu Besuch waren. Die Zimtsohlen sind die ultimative Lösung.
Bewertung: am: 18.05.2018 11:00
 von: Daniel
Nach langem Suchen die besten Zimtsohlen gefunden
Mit diesen Zimteinlagen kann ich meine teuren Lederschuhe endlich wieder jahrelang tragen.

Früher habe ich gerne Converse Schuhe getragen. Leider habe ich dabei äußerst unangenehme Schweißfüsse bekommen die in Schuhen grundsätzlich schwitzen. Converse konnte ich ja in der Waschmaschine waschen, jedoch nicht die teuren Lederschuhe für die Arbeit.

Mit diesen Zimtsohlen habe ich die Lösung gefunden. Einerseits konnte ich meine Schuhe wieder ausziehen, wenn ich zu Besuch bei Freunden war. Die Zimteinlagen haben den Schweiß aufgesaugt und gleichzeitig für einen guten Geruch gesorgt. Damit hatte ich nicht immer so nasse Schuhe und kann ich meine teuren Schuhe von Clarks wieder jahrelang tragen. Natürlich habe ich auch mal preiswertere Zimtsohlen ausprobiert. Allerdings war das nicht erfolgreich. Erheblich weniger Zimt und andere Materialien haben nicht zu dem gewünschten Ergebnis geführt. Dann doch lieber etwas mehr bezahlen, sich wohl fühlen und die teuren Schuhe schützen.
Bewertung: am: 14.05.2018 13:57
Marke: aborigen Sandalsvon: Birgit
Aborigen Sandalen Pangaea
Unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis
Super Verarbeitung tolle nette Beratung
Jederzeit wieder
100% Kaufempfehlung
Bewertung: am: 12.05.2018 10:57
Marke: Magical Shoes von: Nicola
Magical Shoes
Dieser Schuh ist sehr angenehm zu tragen. Muss auf jeden Fall eine Nummer größer bestellt werden. Die Sohle riecht anfänglich sehr streng nach Autoreifen, ansonsten kann ich den Schuh sehr empfehlen. Es wäre schön, wenn der Schuh in mehreren Breiten angeboten würde, da ich z.B. sehr schmale Füße habe. Der Schuh ist wirklich sehr flexibel, gutes Barfußgefühl.
Bewertung: am: 11.05.2018 13:49
Marke: Skinners Sockenvon: Reitgassl
Kaufabwicklung ging schnell. Waren paßt und trägt sich gut, in der Natur der Sache liegt, daß die Gummisohle nicht atmungsaktiv ist. Man hat dadurch klebrige Füße, daher ist es wahrscheinlich eher etwas für den Winter.
Bewertung: am: 10.05.2018 17:24
Marke: Skinners Sockenvon: Heike
Skinners in M
Super Strumpfschuh ????, habe Größe 41 und die M passen perfekt. Sehr schneller Versand. Das erste Tragegefühl ist klasse, ich hoffe, dass sie lange halten.
Bewertung: am: 10.05.2018 16:45
Marke: aborigen Sandalsvon: Jonathan
Aborigen Sandal Desert
Ich habe die Deserts jetzt knapp 50Km gelaufen und bin wirklich sehr zufrieden damit. Ich hatte sie überwiegend auf Wald- und Feldwegen getragen und auch kurz auf trockenen Trails. Die Sandalen halzen super am Fuß (auch ohne Tech-Straps). Die dicke Sohle macht ist sehr angenehm aber vermittel natürlich kein so direktes Barfußgefühl wie Modelle mit 3-5mm. Für mich sind diese Sandalen absolut super, für alles außerhalb von schweren oder nassen Trails sind diese Sandalen ideal.
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung: am: 02.05.2018 10:33
Marke: aborigen Sandalsvon: Nils
Ich finde die Sandale super! Macht einen guten ersten Eindruck, passt sich schnell dem Fuß an und ich musste nicht viel herumprobieren.
Mit 5,5mm ist die Sandale für mich die ideale Trainingssandale für jedes Gelände. Man spürt was unter den Füßen passiert, aber Steine/Wurzeln/Stöcke tun nicht weh.
Das Logo am Fersenriemen habe ich entfernt bevor ich die zweite Sandale an hatte, da die Naht (womit das Patch am Riemen befestigt ist) an der Ferse scheuert und kratzt. -> lässt sich aber leicht entfernen.

Die Sandale ist sonst gut verarbeitet, Gehen, Laufen, Klettern, Balancieren ist super damit! Ich mag sie sehr.
Ich würde die Sandale aber nur mit dem Zusatz-Riemen (egal welcher Marke) tragen.
Also wer überlegt sich die Sandale zu kaufen: Nur zu!
Bewertung: am: 02.05.2018 08:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Max
Habe mir die Aborigens als zweites Paar Laufsandalen neben den Lunas geholt und bin mehr als zufrieden nach den ersten Läufen. Super Halt bei anspruchsvollem Lauf über 17 km. Definitiv besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als bei den Lunas. Der Dauertest wird zeigen, ob sich diese ersten Eindrücke bestätigen. Einziges Con, dass die zusätzlichen Straps separat erworben werden müssen. Allerdings ist der Halt bis jetzt auch ohne sehr gut.
Bewertung: am: 01.05.2018 09:19
Marke: leguanovon: Ramona
Super bequem und schönes Design. Ich habe eine Nummer größer bestellt und sie passen gut.
Bewertung: am: 26.04.2018 18:56
Marke: aborigen Sandalsvon: Yvonne
So Markus,jetzt noch mal,also schreibe ich das die Wartezeit doof war und das dies schied egal ist weil sie total prima sind und ich nächste Woche auf dem Laber marschiere wandere,könnte noch dazu schreiben das mein Sohn Größe 28 ganz neidisch ist und hofft auf kleinere Größen lieben Gruß mach weiter so
Bewertung: am: 04.04.2018 20:39
Marke: Magical Shoes von: U.
Winterstiefel - Magical Shoes
Weiches angenehmes Leder. Bietet Halt und gleichzeitig von der Sohle her ein gutes Barfußgefühl. Der Vorfußbereich bietet genug Zehenfreiheit, sodass ich beim Abrollen mit meinem ausgeprägten Hallux und meinen Hammerzehen keine Enge spüre.
Schneller Versand. Ware war gut verpackt. Um den Originalkarton war noch zusätzlich eine Tüte gebunden. Beratung wegen richtiger Größe (im Vorfeld über Mail) verlief schnell und zuverlässig.
Diesen Händler kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: am: 04.04.2018 06:21
Marke: Skinners Sockenvon: René
Zum Shop / Service: Umgehende Antworten auf meine Fragen vor dem Kauf. 10:40 Uhr gekauft, um kurz nach 11 Uhr die DHL Sendungsnummer erhalten. Das war das erste ′Wow′.

Das zweite war, als ich die Skinners in den Händen hielt. Sehr guter Eindruck. Ich konnte nicht anders, als gleich eine fünf Kilometer Runde zu drehen.

Es fühlte sich unglaublich gut an, in den Socken zu laufen. Bodenkontakt und trotzdem geschützt. Ich lief auf fünf verschiedenen Untergründen und auf allen unbeschwert. Asphalt, Wald, Feld, Rollsplit und Schotter.

Ich freue mich auf weitere Läufe oder Spaziergänge oder der Benutzung im Büro. Fürs Büro vielleicht noch ein weiteres Paar mit sauberer Sohle :)

Alles in allem bin ich schon jetzt sehr zufrieden.

Danke für die Beratung und weiterhin alles Gute.
Bewertung: am: 28.03.2018 19:59
Marke: Magical Shoes von: M.W.
Tolle Schuhe
Mein erstes Paar Barfußschuhe, bin sehr begeistert. Optisch fallen sie nicht auf, das Laufen ist erstaunlich angenehm. Bei eigentlicher Schuhgröße 40,5 habe ich hier auf 42 aufgerundet, da ich auf diversen Seiten gelesen habe, dass die Schuhe klein ausfallen. Nun sind sie minimal zu groß, aber die 41 wäre sicher zu knapp gewesen. Die Schuhe riechen nach dem Auspacken etwas streng, ein Tag am Fenster hat den Duft aber vertrieben.
Alles in allem kann ich sie nur weiter empfehlen!
Bewertung: am: 04.03.2018 18:55
Marke: Skinners Sockenvon: Christian
Bin begeistert
Habe die Skinners Socks ein paar Tage lang. Benutze sie primär aktuell bei dem Winterwetter als Hausschuhe und es ist ein herrliches Gefühl.War aber auch schon draußen am Auto, bin mal schnell zum Bäcker gelaufen und heute war ich mit ihnen in Frankfurt. Finde sie persönlich bei den Temperaturen nicht zu kalt. Also von mir volle fünf Sterne. Wenn das Wetter besser ist, werde ich sie auch beim Sport testen...
Bewertung: am: 01.02.2018 09:18
Marke: Magical Shoes von: Gabi
Sehr geehrter Herr Weber,


die Schuhe sind super bequem und durch das geringe Gewicht sehr angenehm zu tragen.

Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung: am: 26.12.2017 18:20
Marke: Skinners Sockenvon: CLAUDIA
Skinners Socks
Jetzt wo ich die Skinners habe, habe ich nach einem langen Arbeitstag keine Schmerzen mehr in den Füßen und Beinen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: am: 24.12.2017 09:16
Marke: Magical Shoes von: Maren
Magical Shows rot
Ein super bequemer Schuh. Wirklich fast wie barfußgehen. Sehr schnelle Lieferung. Alles top, gerne wieder.
Bewertung: am: 23.12.2017 17:52
Marke: Luna Sandalsvon: Silke
Luna Mono 2
Ich hatte mir schon langeGedanken gemacht, gelesen,.... im Juli 2017 hab ich mich getraut und bin einfach happy mit meiner Rennsandale. Im Dezember jetzt der erste Marathon mit neuer Bestzeit auf Lanzarote gerannt. Gut war, dass ich vor Ort anprobieren konnte und Tipps zum Einstellen der Riemen bekam. In 2018 wird wohl noch die Trail Sandale dazu kommen.
Bewertung: am: 16.12.2017 09:11
Marke: Skinners Sockenvon: Christiane
Skinners Socken granite grey
Passen nach Umtausch jetzt perfekt, fühlen sich super an, schön eine Group Fitness Std. gegeben... perfekt!! Sehr zufrieden mit Markus Service!
Bewertung: am: 08.12.2017 21:29
Marke: Skinners Sockenvon: Hendrikus
Für Anfänger ideal.
Einfach genial. Problemlos, für mich als Anfänger ideal.
Bewertung: am: 06.12.2017 16:48
Marke: Skinners Sockenvon: Zöller
skinners
Haben sich Zuhause sogar auf kaltem Boden bewährt und auch beim Hallentraining war die Griffigkeit genau richtig!
Ein richtig guter Kauf für meine Zwecke!!
Bewertung: am: 05.12.2017 14:52
Marke: Magical Shoes von: Frank
Magical Shoes
Super schnelle Belieferung.
Der Schuh ist genial, genau das was ich wollte leicht und mit viel Zehenfreiheit.
Bewertung: am: 31.10.2017 10:05
Marke: Skinners Sockenvon: Kerstin
Meine ersten, richtigen Barfußschuhe... tolles Tragegefühl und sehr bequem.
Nette und kompetente Beratung, ich komme bestimmt wieder.
Bewertung: am: 05.10.2017 20:25
Marke: Knitidovon: Suse
Alles super
Gute Qualität super Laufgefühl. Ich denke einmal Barfusssocken immer Barfusssocken. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Immer wieder gerne
Bewertung: am: 25.09.2017 08:47
Marke: Luna Sandalsvon: Fukei
Mono 2.0
Toller Schuh, nicht nur zum laufen, auch bestens für lange Spaziergänge geeignet.
Die Sandale (der Vorgänger) begleitet mich seit einem Jahr.
Der aktuelle 2.0 ist nochmal besser gedämpft!
Bewertung: am: 24.09.2017 10:36
Marke: Luna Sandalsvon: Oliver
Der Hammer, seid ich damit meine Runden drehe fühle ich mich richtig frei.
Ein super Laufgefühl.
Bewertung: am: 21.09.2017 12:07
Marke: Skinners Sockenvon: Daniel
Top Barfuss-Schuhe fürs steinige Surfrevier
Habe die Skinners Barfußschuhe zum Surfen an den Gardasee mitgenommen. Absolut prima, um den Kindern die Bretter über spitze Steine, scharfe Muschelfelder und rutschige Algen besetzte Felsen ins Wasser zu tragen. Hatte einen absolut festen Halt im Barfuss-Schuh extreme Beweglichkeit und dennoch einen super Schutz. Wenn ich ein abtreibendes Kind wieder holen musste, haben mich die Barfußschuhe mit festem Gripp auf dem Brett gehalten. Und ganz besonders prima, dass sie beim Schwimmen gar nicht auffallen. Es schwimmt sich wie Barfuß. Also prima Schuhe für den nächsten Urlaub in Kroatien oder auf Mallorca. Gleichzeitig nutze ich die Barfußschuhe beim Kajak-fahren am Bodensee. Beim Anlanden habe ich immer einen guten Tritt. Zusätzlich kann ich das Kajak über unwegsames Gelände ohne Sorge wegen spitzer Steine tragen. Wenn meine Jungs groß genug sind (Schuhgröße), bekommen die Skinners Barfußschuhe.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.