Kundenbewertungen



1 2 >
Bewertung: am: 22.03.2019 10:28
Marke: Skinners Sockenvon: Helge
Skinner Socks für täglichen Gebrauch super !
Ich nutze diese Socken als Hausschuhe. Super Sache, wenn ich kurz raus muss, dann lass ich einfach die Socken an.
Und dabei gibt kein Verschmutzen der Sohle und somit auch keinen Dreck in der Wohnung.

Die Gesichter meiner Gäste auf einer Party letztens werde ich nicht vergessen, als ich bei Regen einfach mit (den) Socken auf die Terrasse bin :-)
Bewertung: am: 20.02.2019 20:57
Marke: Magical Shoes von: Natascha
Die Schuhe habe leider am Reißverschluss gedruckt, musste sie deswegen zurück senden. Rücksendung wurden leider nicht von Händler übernommen und musste selbst gezahlt werden. Schade.
Bewertung: am: 01.02.2019 09:54
Marke: leguanovon: Stephanie
Absolut zu empfehlen
Nachdem ich die Sneakers von Leguano zu Hause habe, wollte ich auch einen Schuh für den Winter. Nach den ersten Erfahrungen mit Barfuss-Laufen fühle ich mich vor allem in den Winterstiefeln nicht mehr wohl.
Daraufhin habe ich mir den Chester bestellt. Und was soll ich sagen, ich bin sehr zufrieden. Nicht nur hat die Abwicklung über den Shop unkompliziert und sehr schnell funktioniert, sondern auch der Schuh ist wirklich top. Heute erst wieder im Schnee getragen. Würde ihn jederzeit wieder kaufen und auf jeden Fall auch weiter empfehlen.
Bewertung: am: 27.01.2019 18:50
Marke: aborigen Sandalsvon: Franziska
Vorfreude
Das Einstellen auf meine Füße brauchte etwas Zeit (das ist mein erstes Paar dieser Art Sandale), aber sie fühlen sich sehr bequem an und sehen schick aus. Leider habe ich sie bisher nur drinnen getragen - ob der Riemen beim Laufen im Freien dann sehr beansprucht wird, werde ich ja sehen.. Soweit bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl!
PS: es ist tatsächlich wichtig, den Fuß auszumessen (wie in der Beschreibung), denn nach Schuhgröße wären sie mir bei der Bestellung zu groß ausgefallen ;-)
Bewertung: am: 27.01.2019 15:57
Marke: aborigen Sandalsvon: Steffen
Sandalen
Sehr schöne und leichte Barfuß- Sandalen
Bewertung: am: 24.01.2019 09:25
Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen von: Thomas
Duffies
Keine muffigen Stiefel mehr - TOP!
Bewertung: am: 20.01.2019 14:24
Marke: Skinners Sockenvon: Bob
Qualität: Top
Tragekomfort: 1A

fallen lediglich etwas klein aus, ich habe Größe 42 und mir passt Größe 40/43 bei diesen Skinners gerade so
Bewertung: am: 13.01.2019 09:34
Marke: aborigen Sandalsvon: Alex
Haltbarkeit
Die Aborigen Arena sind super leicht und dünn. Wirklich nah dran am Barfuß Gefühl. Aber leider scheuert der Zehenriemen unter der Sohle schnell durch, da er ungeschützt ist.
Bewertung: am: 05.01.2019 17:22
Marke: Magical Shoes von: Beate
Alles bestens! Toller Schuh, sehr bequem, größengerecht, warm und flexibel. Und der Kundenservice ist auch ganz ganz großartig. :)
Bewertung: am: 03.01.2019 10:49
Marke: Skinners Sockenvon: TSW
Super Socken
Sehr gute Socken und ich trage sie täglich,habe schon die Leguano fürs Wandern usw und nun noch die Socken für Haus und Garten.
Sehr guter Shop hier mit erstklassigen Service!!!!
Ich kaufe hier gerne wieder ein und mache etwas Werbung,bei meinen Freunden und Verwandten!!!
Herzlichen Dank für die Blitzlieferung der Wäre und dem gesamten Team ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!!!
Bewertung: am: 28.12.2018 19:56
Marke: leguanovon: Matthias
für den Schulalltag
meine ältere Tochter nutzt ihre leguanito nun mit Freude in der Schule, dort sind in der Herbst- und Wintersaison innen nur Hausschuhe angesagt. Ich vermute, dass dadurch mehr Socken noch an die Schwester vererbt werden können, denn bisher wurden einfach nur die Draussenschuhe ausgezogen...
Bewertung: am: 28.12.2018 19:46
Marke: leguanovon: Bernadette
leguanito 30-31
Meine Tochter, welche meistens ohne Schuhe läuft und mir schon so manche Socken ruiniert hat, bemerkte beim ersten Anziehen gleich den guten Halt am Boden und sagte später nach dem ersten Nachmittag: "die sind gut zum Klettern!"
Bewertung: am: 27.12.2018 10:28
Marke: Magical Shoes von: L.Fischer
Warm,wasserfest (bei Regenwanderung getestet),klare Kaufempfehlung
Bewertung: am: 20.12.2018 10:37
Marke: Magical Shoes von: Kappesser
Bewertung
Die Liferung war in 2 Tagen bei mir.
Der Service ist super.
Und Ich hatte sofort bei Rückfragen jemand am Telefon
Bewertung: am: 11.12.2018 13:43
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
1A-Sandalen
Vielen herzlichen Dank für die rasche und unkomplizierte Lieferung.
Tragen unsere aborigen (Arena und Tasmania) derzeit leider nur im Haus, da bei uns 20cm Schnee liegt - der nächste Frühling kommt bestimmt:-) Passform ist sehr gut, der Tragekomfort auch.
Nach einigen Minuten merkt man nicht mehr das man Sandalen an den Füßen hat. Wenn man die Sandalen auch zum Laufen nimmt ist es besser man bestellt sich die Strap plus Fersenbänder auch noch dazu-die Sandalen sitzen dann wirklich exakt und eng am Fuß. Alles in allem kann man die Sandalen bedenkenlos weiterempfehlen - werden nicht unsere letzten gewesen sein:-)
Bewertung: am: 28.11.2018 13:36
Marke: Skinners Sockenvon: Dirk
Snickers Socks Barfussschuhe
Einfach super die Socken . Genial. Trage sie hauptsächlich zum Sport im Studio, aber auch manchmal zu Hause als Hausschuhersatz. Hat auch alles prima mit der Zusendung funktioniert.
Bewertung: am: 25.11.2018 07:46
Marke: Skinners Sockenvon: Erika
Skinners Socks
Es sind schon meine zweiten Schuhe die ich hier gekauft habe. Wie immer gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: am: 17.11.2018 07:21
Marke: Skinners Sockenvon: IrrLicht
Ich bin gespannt...
Ich vergebe die 5 Sterne nur aufgrund der tollen Passform und des Trage Gefühls... eine echte Bewertung kann ich ab Juli 2019 schreiben, dann nehme ich diese Socken mit auf meine Pilgerfahrt in Spanien und werde sie ausgiebigst testen.
Bewertung: am: 15.11.2018 07:24
Marke: Skinners Sockenvon: S.
Sockengefühl, etwas isolierend,sehr felxibel aber Schwitzefüße
Für Barfußläufer kann ich mir bislang nix Besseres vorstellen. Sie fühlen sich beim Gehen an wie Hüttenschuhe, sehen aus wie Socken. Sie sind für nassen Untergrund geeignet und wasserdicht. Jedoch bei Regen gelangt das Wasser von oben durch den Stoff und die Füße werden nass. Trägt man sie längere Zeit so bekommt man Schwitzefüße die dann auch müffeln. Man kann sie jedoch, nach links gedreht, waschen. Das Polymer auf der Sohle nutzt sich nach häufigem Gebrauch ab,wird aber, zumindest bislang, nicht rutschig. Sie passen zusammengerollt in die Jackentasche, mit geliefert ein Säckchen. Die gelieferte Größe war 41-43. Meine Schuhgröße ist 40. Die Skinners passen mir, jedoch kann es ab und zu mal passieren dass der Stoff vorne (der zu lang ist) umklappt. Aber dann kann man diesen Socken weiter hochziehen. Skinners sind allgemein unauffälliger als Barfußlaufen. Anderen Leuten erscheinen sie wie Socken. Ich kann sie als Alternative für zwischendrin empfehlen v.A. beim Ballengang sehr!
Bewertung: am: 28.10.2018 11:10
Marke: leguanovon: Birgit
Leguano Schuhe
absolut top
Bewertung: am: 27.10.2018 19:17
Marke: leguanovon: Frank
Bewertung
...alles in allem sehr gut; Angefangen vom Kontakt, über Versand und Zahlung - SPITZE!!!
Bewertung: am: 26.10.2018 19:10
Marke: Skinners Sockenvon: Eckhard
Trage Komfort
Die Socken sind komfortabel.
Das anziehen ist ein wenig Übungssache.
Die beiden Schuhe sind unterschiedlich groß wobei einer ( der linke ) etwas kleiner ausfällt.
Normalerweise trage ich Schuhe in der Größe 41/42 und die Socken 40 - 43 paßen nicht perfekt .. leider :-(
Dennoch denke ich werden sich die Socken im Laufe der Zeit etwas dehnen und dann sollte es ok sein.
Von einer Rücksendung und umtauschen in die nächste Größe 43-45 habe ich bisher noch keinen Gebrauch gemacht.
Bewertung: am: 22.10.2018 21:58
Marke: Skinners Sockenvon: Jana
Sehr guter "Schuh"
Ich trage sie sehr gerne. Absolutes Barfuß Gefühl. Nur das mit der wasserfesten Sohle stimmt leider nicht.
Bewertung: am: 18.10.2018 12:59
Marke: Skinners Sockenvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsocke
Ich habe die Socke zum Test bestellt und muss sagen sie ist Prima, eigentlich laufe ich am liebsten in Sandalen, doch wenn das Wetter oder die Füße mal Abwechslung fordern, dann ist die Socke Prima.
Sie sitzt gut am Fuß und hält und sie lässt ein ordentliches Barfußgefühl zu.
Auch bei Nässe hält die Socke Prima.
Bewertung: am: 18.10.2018 12:55
Marke: aborigen Sandalsvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsandale
Ich habe mir die Desert Laufsandale zum testen zugelegt, nun bin ich mit der Sandale das Ganze Jahr über gelaufen, Straße, Gelände, trocken und nass, sowie gewandert auch über längere Distanzen und kann sagen die Sandale ist in allen Bereichen Prima.
Bequem zu tragen und mit den Schnallen serh gut anzuziehen.
Bewertung: am: 09.10.2018 21:16
Marke: Magical Shoes von: Hoffmann,
MS Receptor Explorer - ultraleicht
Ich finde diese Schuhe so genial, dass ich mir gleich ein zweites identisches Paar bestellt habe. Sie halten, was versprochen ist: man spürt sie kaum wegen des Leichtgewichts, der bequemen Weite und der guten Belüftung. Besser als alles, was ich vorher kannte an Schuhwerk!
Bewertung: am: 07.10.2018 19:49
Marke: Skinners Sockenvon: SG
Skinners Socks
Ich laufe sowieso sehr viel Barfuß. Im Sommer wie im Winter!! Ich habe mir die Dinger für die Reha nach meiner zweiten Bandscheiben OP bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Mittlerweile benutze ich sie sogar zum Autofahren und Einkaufen. Top! Sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 05.10.2018 10:47
Marke: Skinners Sockenvon: Elisabeth
Skinners
Die besten Barfusssocken, die ich jemals hatte. Ich habe mir noch ein 2. Paar besorgt, da ich diese für alle sportlichen Aktivitäten und auch sonst fast immer trage, falls es das Wetter zuläßt. Bin leider sehr kälteempflindlich, deswegen trage ich die Socken jetzt mit dicken Wintersocken, wenn ich rausgehe. Danke für die schnelle Lieferung und die gute Beratung per email.
Bewertung: am: 05.10.2018 10:45
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
Sandalen zum Wandern
sehr gute Verarbeitung, kann die Sandalen leider erst nächstes Frühjahr so richtig testen, da jetzt einfach zu kaltes Wetter ist. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Der Shop ist empfehlenswert.
Bewertung: am: 05.10.2018 10:42
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
Fersenband
alles ok. Das Band gibt den Sandalen einen guten zusätzlichen Halt.
Bewertung: am: 26.09.2018 00:10
Marke: leguanovon: Barfußadeptin
Leguanito Kinder Barfußschuhe Türkis
Von der ersten Sekunde an, liebte mein Kind (3) diese Schuhe und wollte sie sogar noch im Bett anbehalten! Es führte mir begeistert und ohne Unterlass vor, wie großartig es sich damit bewegen könne und was es alles dabei spüre.
Die Lieferung hatte sich jedoch leider um 3,5 Wochen verzögert, was angesichts des herbstbedingten Kälteeinbruch ärgerlich war, da es somit nur eine Woche damit draußen laufen konnte.
Der wiederholte Kontakt zum Versandpersonal war jedoch ausgesprochen freundlich und vertrauenserweckend.
Bewertung: am: 23.09.2018 15:48
Marke: Skinners Sockenvon: Katja
Praxistest
Positiv ist zu sagen, dass man wirklich ein angenehmes Laufgefuhl hat, wo kein barfußschuh mithalten kann. Jedoch die Nähte zum Schutz der Zehe sind nicht sauber verarbeitet, sodass es zur Reibung von innen kommt. Auch läuft sich das Granulat schnell ab. Nach 2 Wochen Praxistest im Wald hat sich schon vieles gelöst. Unangenehm ist auch der Geruch der Socken, der trotz ausspülen sich nach einmal tragen entwickelt. Alles in einem Tragegefuhl ok, aber seine 50 Euro nicht wert.
Bewertung: am: 23.09.2018 13:17
Marke: Skinners Sockenvon: Ulrike
Kundenbewertung
Hallo, ich habe jetzt schon das zweite Paar Spinners Socke und finde sie super. Sie sind schnell angezogen, geben Schutz und geben doch ein Barfußgefühl beim Laufen. Ich kann sie schnell ausziehen, wenn ich wirklich barfuß gehen möchte und sie leicht verstauen, da sie wenig Platz wegnehmen und leicht sind. Sie halten meine Füße warm, wenn es nicht mehr so warm ist draußen. Bei Regen bekommst du allerdings nasse Socken, die auch nicht ganz so schnell trocknen, aber das ist bei den meisten Barfußschuhen so.
Ich bin mit den Spinners ganz zufrieden.
Loben will ich auch den Kundenservice von Barfußgefühl! Ein schneller, unkomplizierter und freundlicher Service, das finde ich auch sehr gut!!!
Bewertung: am: 22.09.2018 11:00
Marke: leguanovon: Angelika
Leguanu Barfußschuh
Ich bin begeistert von dem Schuh. Ein tolles Gefühl ihn zu tragen, wirklich fast wie barfuss. Zudem sieht er auch noch schön aus. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Bewertung: am: 18.09.2018 17:29
Marke: aborigen Sandalsvon: Nadja
Sehr schnelle Lieferung, alles prima!
Die Lieferung war superschnell. Leider etwas viel Plastikverpackung, aber vermutlich werden die vom Hersteller so geliefert.
Ansonsten lief alles reibungslos. Vielen Dank!
Bewertung: am: 17.09.2018 06:44
Marke: Skinners Sockenvon: Justus
Skinners socks
Trage die socken überall.Beim campen sind sie sehr cool und man schwitzt mit ihnen nicht . Beim Paddeln in engen booten sind sie auch cool da si klein sind aber man sich trzdem nicht an scharfen steinen ????????
Bewertung: am: 13.09.2018 20:33
Marke: Skinners Sockenvon: Erika
Skinners Socks
Das sind die besten Barfussschuhe die ich je getragen habe.
Bewertung: am: 12.09.2018 13:59
Marke: Skinners Sockenvon: Martin
Bisher nichts zu beanstanden
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl auch auf steinigem Untergrund.
Keine Stinkefüße!!!!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Eine Variante knöchelhoch wäre super, wenn man im Sand unterwegs ist kommt schnell was rein.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: am: 11.09.2018 18:10
Marke: Magical Shoes von: Masha
Super Schuhe
Ich habe lange Zeit für mich Winterschuhe gesucht, die mir passen würden und fand keine. Keine Marke passte, egal wie teuer und namhaft. Meistens war die Fersenbox einfach zu breit.
Ich bestellte diese Schuhe online und habe einfach gehofft, dass es schon klappen wird. Und ja! Super! Weich und leicht, warm und super bequem. Und die Fersenbox passt :) Jetzt freue ich mich auf den Winter. Fazit: leichte, schöne, warme Schuhe.
Versand ins Ausland klappte problemlos. Danke!
Bewertung: am: 11.09.2018 12:22
Marke: aborigen Sandalsvon: Melanie
Aborigen Pangea
Superschneller Versand, sehr netter und informativer Kontakt, kurzum, sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 09.09.2018 19:34
Marke: Skinners Sockenvon: Alessia
Vielen Dank an barfussgefuehl.de für die super schnelle Lieferung!
Ich trage die Skinners bei meinen Laufrunden, da ich nach langer Quälerei mit Schienbeinschmerzen mit konventionellen Laufschuhen auf natural running umgestiegen bin. Klar, die Muskulatur muss sich noch an die neue Belastung gewöhnen, doch die Schmerzen sind endlich weg und man entwickelt ein ganz anderes Körpergefühl durch das Barfuß laufen. Dank der Skinners kann ich auch auf Asphalt und Kiesel ohne Probleme über mehrere Kilometer laufen.
Klare Kaufempfehlung von mir!
Bewertung: am: 06.09.2018 19:09
Marke: Skinners Sockenvon: Isabella
schnelle Lieferung
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, die Skinners selbst finde ich bisher auch ganz klasse.
Bewertung: am: 30.08.2018 20:09
Marke: Skinners Sockenvon: Helge
Hüttenwanderung mit Skinners socks
Nach einer langen Wanderung ideal als Hüttenschuhe. Sehr angenehm zu tragen. Die Füße haben es mir gedankt.
Bewertung: am: 24.08.2018 09:01
Marke: aborigen Sandalsvon: Conny
Pangaea
Service und Kundenfreundlichkeit 10 Sterne!
Sofortige schnelle Lieferung.
Die Sandalen sind sauber verarbeitet, die Größe passt genau. Wenn die Sandalen dann einmal richtig eingestellt sind, spürt man sie fast gar nicht mehr am Fuß!
Den kleinen extra Gummi finde ich jetzt nicht so schön, aber genau der hält die Schnalle und die Bänder dort, wo sie hingehören. Das tut meiner 5 Sterne Bewertung aber keinen Abbruch:).
Bewertung: am: 24.08.2018 08:53
Marke: aborigen Sandalsvon: Conny
Strap-plus-Fersenband
Sinnvolle Ergänzung, wenn man mit den Schuhen auch laufen möchte! Sauber verarbeitet. Sehr guter Halt.
Bewertung: am: 19.08.2018 14:33
Marke: Skinners Sockenvon: Regine
Skinner Socken
Super Service super schnell Socken finde ich toll jederzeit wieder!
Bewertung: am: 09.08.2018 19:34
Marke: Skinners Sockenvon: Falk
Super Tteile
Mit den Skinners laufen macht einfach riesig Spaß. Barfußlaufen ohne sich die Füße an Scherben, Steinen oder Ähnlichem zu zerschneiden - einfach genial.
Auf′m Trail imWald hatte ich sehr gute Rückmeldung. Allerdings nach dem ersten Mal auch bisserl Muskelkater in den Wadeln ;-)))

Der Preis hier ist mMn unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung: am: 06.08.2018 00:32
Marke: leguanovon: Hoppe
Leguanitos
Einfach netter Kontakt. Alles lief reibungslos. Sehr freundlich. DANKE UND LG :)
Bewertung: am: 04.08.2018 08:44
Marke: leguanovon: Silke
Ich habe die Schuhe sonntags online bestellt und Dienstags erhalten. Super Schue. Das ist mittlerweile mein zweite Paar. Sind superbequem.
Bewertung: am: 01.08.2018 00:03
Marke: aborigen Sandalsvon: Julia
Meine neuen Lieblingssandalen, ich trage im Moment keine anderen Schuhe mehr (ideal für dieses Wetter ;) )
Beim ersten Einstellen musste ich noch etwas tüfteln, jetzt sitzen sie perfekt.
Die Straps sind eine sinnvolle Ergänzung, für gemütliches Bummeln braucht man sie aber nicht unbedingt.
Der Kontakt war nett, die Beratung gut und auch die Lieferzeit (anders als angegeben) sehr schnell.
Das sind auf jeden Fall nicht meine letzten Aborigen Sandalen :)
1 2 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.