Kundenbewertungen



Bewertung: am: 01.02.2018 09:18
Marke: Magical Shoes von: Gabi
Sehr geehrter Herr Weber,


die Schuhe sind super bequem und durch das geringe Gewicht sehr angenehm zu tragen.

Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung: am: 26.12.2017 18:20
Marke: Skinners Sockenvon: CLAUDIA
Skinners Socks
Jetzt wo ich die Skinners habe, habe ich nach einem langen Arbeitstag keine Schmerzen mehr in den Füßen und Beinen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: am: 24.12.2017 09:16
Marke: Magical Shoes von: Maren
Magical Shows rot
Ein super bequemer Schuh. Wirklich fast wie barfußgehen. Sehr schnelle Lieferung. Alles top, gerne wieder.
Bewertung: am: 23.12.2017 17:52
Marke: Luna Sandalsvon: Silke
Luna Mono 2
Ich hatte mir schon langeGedanken gemacht, gelesen,.... im Juli 2017 hab ich mich getraut und bin einfach happy mit meiner Rennsandale. Im Dezember jetzt der erste Marathon mit neuer Bestzeit auf Lanzarote gerannt. Gut war, dass ich vor Ort anprobieren konnte und Tipps zum Einstellen der Riemen bekam. In 2018 wird wohl noch die Trail Sandale dazu kommen.
Bewertung: am: 16.12.2017 09:11
Marke: Skinners Sockenvon: Christiane
Skinners Socken granite grey
Passen nach Umtausch jetzt perfekt, fühlen sich super an, schön eine Group Fitness Std. gegeben... perfekt!! Sehr zufrieden mit Markus Service!
Bewertung: am: 08.12.2017 21:29
Marke: Skinners Sockenvon: Hendrikus
Für Anfänger ideal.
Einfach genial. Problemlos, für mich als Anfänger ideal.
Bewertung: am: 06.12.2017 16:48
Marke: Skinners Sockenvon: Zöller
skinners
Haben sich Zuhause sogar auf kaltem Boden bewährt und auch beim Hallentraining war die Griffigkeit genau richtig!
Ein richtig guter Kauf für meine Zwecke!!
Bewertung: am: 05.12.2017 14:52
Marke: Magical Shoes von: Frank
Magical Shoes
Super schnelle Belieferung.
Der Schuh ist genial, genau das was ich wollte leicht und mit viel Zehenfreiheit.
Bewertung: am: 31.10.2017 10:05
Marke: Skinners Sockenvon: Kerstin
Meine ersten, richtigen Barfußschuhe... tolles Tragegefühl und sehr bequem.
Nette und kompetente Beratung, ich komme bestimmt wieder.
Bewertung: am: 10.10.2017 13:26
Marke: Knitidovon: Helge
5 von 5 Sternen!
Ich war auf der Suche nach Kompressionsstrümpfe für meine längeren Distanzläufe über 20km.

Da bin ich über diese Webseite www.barfussgefuehl.de auf die KnitidoTS aufmerksam geworden. Sie machten auf der Internetseite einen guten Eindruck und da habe ich sie gleich mal bestellt. Preislich liegen sie ja auch noch im Rahmen.

Schon meine ersten Tests mit diesen Strümpfen haben meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Die Strümpfe passen perfekt. Sie verhindern ein Scheuern der Zehen während des Laufens und die gummierten Elemente auf der Unterseite beugen ein Verrutschen vor. Dies war beim Laufen für mich immer ein unangenehmes Gefühl.

Allerdings dauert es (aktuell noch) länger für mich, die Strümpfe anzuziehen.
Deshalb, wenn ich nur mal eine kurze Runde laufe, nutze ich weiterhin normale Strümpfe. Schnell angezogen und los geht′s. ;-)

Aber gesamt vergebe ich 5 von 5 Sternen!
Bewertung: am: 06.10.2017 19:44
Marke: Knitidovon: Suse
Super
Klasse Qualität. Sitzen toll
Bewertung: am: 05.10.2017 20:25
Marke: Knitidovon: Suse
Alles super
Gute Qualität super Laufgefühl. Ich denke einmal Barfusssocken immer Barfusssocken. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Immer wieder gerne
Bewertung: am: 25.09.2017 08:47
Marke: Luna Sandalsvon: Fukei
Mono 2.0
Toller Schuh, nicht nur zum laufen, auch bestens für lange Spaziergänge geeignet.
Die Sandale (der Vorgänger) begleitet mich seit einem Jahr.
Der aktuelle 2.0 ist nochmal besser gedämpft!
Bewertung: am: 24.09.2017 10:36
Marke: Luna Sandalsvon: Oliver
Der Hammer, seid ich damit meine Runden drehe fühle ich mich richtig frei.
Ein super Laufgefühl.
Bewertung: am: 21.09.2017 12:07
Marke: Skinners Sockenvon: Daniel
Top Barfuss-Schuhe fürs steinige Surfrevier
Habe die Skinners Barfußschuhe zum Surfen an den Gardasee mitgenommen. Absolut prima, um den Kindern die Bretter über spitze Steine, scharfe Muschelfelder und rutschige Algen besetzte Felsen ins Wasser zu tragen. Hatte einen absolut festen Halt im Barfuss-Schuh extreme Beweglichkeit und dennoch einen super Schutz. Wenn ich ein abtreibendes Kind wieder holen musste, haben mich die Barfußschuhe mit festem Gripp auf dem Brett gehalten. Und ganz besonders prima, dass sie beim Schwimmen gar nicht auffallen. Es schwimmt sich wie Barfuß. Also prima Schuhe für den nächsten Urlaub in Kroatien oder auf Mallorca. Gleichzeitig nutze ich die Barfußschuhe beim Kajak-fahren am Bodensee. Beim Anlanden habe ich immer einen guten Tritt. Zusätzlich kann ich das Kajak über unwegsames Gelände ohne Sorge wegen spitzer Steine tragen. Wenn meine Jungs groß genug sind (Schuhgröße), bekommen die Skinners Barfußschuhe.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.