Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



1 2 3 ... 5 >
am: 20.10.2020 06:33
Marke: be lenkavon: DH
Sehr gemütlich, tolles Material, prima Service
Seit ich die Icons habe, hab ich doch tatsächlich schon vergessen, die Schuhe auszuziehen, als ich nach Hause kam.
Breite Zehenbox, sehr leicht, kaum zu spüren.
Versand war schnell und unkompliziert. Vielen Dank!
am: 16.10.2020 19:54
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Armin
Durchdachte Wanderschuhe
Superbequemer Schuh, den man aber durchaus zwei Größen größer kaufen sollte, weil er richtig klein ausfällt. Mein Mann hat Größe 45 und hier passen die Schuhe in Größe 47 und dürften auf keinen Fall kleiner sein. Ansonsten richtig tolle Schuhe, warm, bequem und trocken. Was will man mehr!
am: 04.10.2020 10:38
Marke: be lenkavon: Sandy
Be Lenka Icon
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist genial. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
am: 01.10.2020 11:29
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Birgit
Perfect
Tolle unkomplizierte Abwicklung-....Turbo Versand. gutes tragegefühl..wie erwartet
am: 01.10.2020 09:43
Marke: BEACHIESvon: I.W.
Perfekt für Wattwanderung
Schnelle Lieferung, Socken sehr gut für Strand und Wattwanderung, sehr gut waschbar
am: 28.09.2020 21:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Toni
Nur barfuss ist schöner
Vor zwei Wochen kamen nach einer sehr ausführlichen und guten Beratung durch Markus mein erstes Paar Huarache Sandals in Form der Pangea 2.0. Für einen Anfänger in Sachen Sandals ist es vielleicht erstmal schwierig, die richtige Einstellung zu finden, aber mittlerweile sitzen sie perfekt und es ist ein herrliches Laufgefühl. Sie wurden ausgiebig auf einer 14 km Trail-Runde getestet, über Schotter, Wiesen, Geröll und Feldwege. Man hat immer sicheren Halt und da sie so gut anliegen, hat man auch kaum, eigentlich fast gar nicht, Probleme mit Steinchen unter den Füssen. Für mich als Sandalen-Einsteiger, eine perfekte Sandale, für den Alltag, sowie auch fürs Laufen.
am: 22.09.2020 16:42
Marke: aborigen Sandalsvon: Jochen
Aborigen Sandals Pangea 2.0
Bei mir war es nach bereits längerer Verwendungszeit bei mitunter intensiver mechanischer Beanspruchung zu (nur natürlich bedingten) Verschleißerscheinungen im Bereich der Zehenbänder bei meinen Pangea 2.0- sowie Arena- Sandalen gekommen. Da die Sandalen als solches noch ok waren, meldete ich mich bei Herrn Weber um nach Möglichkeiten der Reparatur zu fragen. - Dieser bot mir sogleich unbürokratische Hilfe an und sandte mir umgehend entsprechende Sets zur Eigenreparatur (wie u. a. anderem auch schon unter der Rubrik Journal beschrieben) zu. - Es ergab sich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. - Vielen Dank
am: 15.09.2020 18:45
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Sandra
Durchdachte Wanderschuhe
Tolle Schuhe, superbequem, sehr gut verarbeitet, gutes Profil. schade, dass mein Mann zu große Füße hat.
am: 11.09.2020 19:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Andreas
Huarache Cuero V2
Sehr gute Erreichbarkeit und sehr freundlicher Service, Huaraches zeitnah nach Bestellung erhalten. Sehr gutes Tragegefühl für mich als erfahrenen Sandalenträger, die Ledersohle und die komfortable Schnürung sind sehr zu empfehlen!
am: 10.09.2020 10:41
Marke: aborigen Sandalsvon: Themseliesel
Huarache Totem V2
Ich trage seit drei Jahren nur noch Barfußschuhe und dabei gern auch Laufsandalen. Aufgrund des Preises war ich sehr angetan von diesem Schuhen und habe sie gleich bestellt. Sie waren auch zwei Tage später bei mir.
Grundsätzlich tragen sie sich sehr gut, aber ich finde es relativ schwierig, die richtige Einstellung zu finden, da die Spannschnalle extrem schwergängig ist und sehr festsitzt. Auch rutschen mir die Bänder an der Ferse ständig herunter - vielleicht liegt dies auch an mir, ich denke aber, daß das Material evtl. zu glatt gewählt worden ist. Insgesamt bin ich also doch ein wenig enttäuscht, da ich mir nicht vorstellen kann, auf meinen 15-km-Läufen ständig anzuhalten, um die Bänder wieder hochzuziehen. Für die Wohnung reicht es wohl.
am: 08.09.2020 19:40
Marke: be lenkavon: Waldläufer
Der Icon von be lenka ist qualitativ sehr gut verarbeitet und wertig. Das Leder ist sehr weich. Es wurde vor dem ersten Tragen imprägniert. Die Sohle lässt mit ihren 4mm beim Laufen ein Barfussgefühl zu. Die Zehenbox ist ausreichend groß und somit für breite Füße geeignet, was ich normalerweise nicht benötige; mich aber auch nicht stört, wenn der Schuh breiter geschnitten ist.
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall stimmig!

Ich werde mir für den Übergang zum Herbst/Winter noch Alpaka Einlagen besorgen und damit bestücken.
Ich habe mir den Schuh eine Nummer größer bestellt - trage sonst 42.

Ich hoffe, dass ich lange Freude an dem Schuh haben werde!
am: 06.09.2020 19:40
Marke: aborigen Sandalsvon: Roland
Huarache Sandals, meine Erfahrungen nach ca. 3 Wochen
Als erstes einmal hatte ich schon beim Probetermin im Shop (Termin nach Vereinbarung) das Gefühl, dass ich gut beraten werde und mir mit Sicherheit nichts aufgeschwatzt wird. Markus Weber erklärte geduldig und erfahren die Merkmale der verschiedenen Versionen. Nach ein paar Probeschritten war die Entscheidung gefallen. Da es meine ersten Laufsandalen waren war ich gleich zu Beginn von dem tollen Freiluftgefühl begeistert. Den ersten richtige Lauf machte ich vorsichtshalber nur über 2-3 km Kilometer. Das war auch wichtig, denn ich merkte am nächsten Tag, dass die Füße sich erst einmal an die Belastung gewöhnen müssen. Die Schuhe selbst waren da schon einwandfrei zu tragen. Keine Druckstelle, super Komfort. Bestens! Empfehlen würde ich auf jeden Fall die zusätzlich erhältlichen Strips. Geben einfach mehr Halt an der Ferse. Es waren noch 2-3 Läufe notwendig um die Riemen wirklich optimal einzustellen und Erfahrungen zu sammeln, denn auch der Laufstil verändert sich leicht. Jetzt fahre ich sogar mit Begeisterung mit den Sandalen Rad. Roland
am: 04.09.2020 13:02
Marke: BEACHIESvon: Bianca-Janet
Beachies rutschen nicht vom Fuß auch wenns noch so matschig im Watt ist :). 1 Pkt.Abzug da Sie nach 1x waschen an der Sohle porös werden.
am: 02.09.2020 12:49
Marke: aborigen Sandalsvon: Ina
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Diese Sandalen sind eine sehr schöne Überraschung. Zunächst war ich mir nicht sicher, ob der unten um die Sohle geführte Riemen nicht störend ist und sich schnell abnutzt. Aber ich merke ihn beim Laufen nicht und er scheint auch nicht zu leiden, da die Sohle weich ist und er sich nicht direkt im Laufbereich befindet. Prima ist, dass der durchgehende Riemen sehr flexibel einstellbar ist. So kann der Schuh an jeden Fuss ganz individuell angepasst werden. Wenn also die Grösse der Sohle passt, dann sollte auch jeder mit der Riemeneinstellung ein sicheres Passgefühl hinkriegen. Bei mir hat das allerdings ein bisschen gedauert, da sich der Riemen erstmal dehnt und ich immer wieder nachstellen musste. Die dünnen Kordeln zwischen den Zehen sind sehr weich und flexibel und daher kaum zu spüren. Allerdings habe ich den Schuh so straff eingestellt, dass er wirklich fest am Fuss sitzt. So ist der Druck nach hinten deutlicher spürbar, was aber für mich kein Problem ist. Die Sohle hat ein gutes Profil, sodass ich mich auch im Gelände sicher fühle. Als Barfussschuh-Anfängerin ist die Dicke der Sohle und das Laufgefühl für mich völlig ok. Insgesamt ist diese Sandale sehr gut verarbeitet und sehr bequem. Ich bin froh, sie entdeckt zu haben.
am: 01.09.2020 16:04
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Julia
Super schnelle Lieferung.
Ich bin bis jetzt super zufrieden, top Schuhe
am: 24.08.2020 13:36
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Julia
Bin sehr zufrieden. Würde diese Barfusschuhe-Socken wieder kaufen.
am: 18.08.2020 21:32
Marke: leguanovon: Annika
Super barfußgefühl!
Ich liebe die Schuhe schon jetzt, Hundegassi, Einkaufen, Weg zur Arbeit- alles barfuß!
am: 10.08.2020 20:10
Marke: be lenkavon: Hophop
Toller Schuh
Ein sehr bequemer und chicker Schuh! Ich habe ihn 1 Nr größer bestellt als normal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bitte to empfehlen!
am: 10.08.2020 09:21
Marke: leguanovon: Bettina
Leguan Barfußschuhe aktiv
Ein super Schuh. Ich habe bisher kein so perfekten Schuh gehabt. Toll
am: 06.08.2020 20:42
Marke: leguanovon: Elke
Leguano active
Wunderbares Laufgefühl, leicht und trotzdem rutschsicher;ist schon mein drittes Paar! Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
am: 06.08.2020 15:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Nicole
Super!
Vielen Dank für die unkomplizierte und nette Beratung und Abwicklung! Die Sandalen gefallen mir sehr gut!
am: 26.07.2020 11:55
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Anonyma
Skinner Barfuß-Socken
Ich finde das Produkt gut.
Bin gespannt wie lange es hält.
am: 25.07.2020 13:39
Marke: Skinners Sockenschuhevon: BeJab
Gut
Modisch kann ich mir nicht vorstellen, mit diesen Socken das Grundstück zu verlassen. Aber als Haussocken habe ich sie auch gekauft. Eine Nr. größer, ich liege mit 43 im Grenzbereich. Vielleicht daher ist mir die zulaufende Form zur Großzehe etwas zu großzügig im Platz.

Jetzt im Sommer auf unseren kalten Natursteinböden von der Sohle her angenehm jedoch schwitze ich allgemein in der Socke wie in Plastik-Blusen. Vielleicht besser im Winter bei kalten Temperaturen oder allgemein sehr kalten Füßen.
am: 24.07.2020 21:55
Marke: Klean Kanteenvon: Dani
Endlich eine super Alternative zu den ganzen Plastikflaschen, toll zu reinigen.
am: 24.07.2020 21:49
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Uwe
Als Bienenallergiker eine super Alternative um nicht das Gefühl zu verlieren barfuss über eine Wiese zu gehen.
am: 20.07.2020 22:23
Marke: be lenkavon: Annette
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung hier. Der Versand erfolgte unkompliziert und sehr pünktlich. Die Sandale passt sehr gut (ich habe die größte angegebene Fußlänge bei 39, länger sollte der Fuß dann tatsächlich nicht sein) und sieht gut verarbeitet aus. Die Farbe wirkt im Original etwas heller, aber ich gehe davon aus, dass sie nachdunkelt, weil aus Leder. Wenn sie auch langfristig so einen guten Eindruck hinterlässt ist das nicht meine letzte Bestellung hier ????????
am: 18.07.2020 16:23
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Agata
Sehr angenehm zu tragen. Schnelle Versand.
am: 15.07.2020 22:12
Marke: aborigen Sandalsvon: Stephan
Shop Bewertung
Die Sandalen waren top verarbeitet und ich bin hervorragend beraten worden. Leider kam ich persönlich mit dem Zehensteg und der Schnürung nicht zurecht, deshalb musste ich sie leider zurück geben und mich für ein Modell ohne Zehensteg eines anderen Herstellers entscheiden.
Der Service hier im Shop ist vorbildlich! Von der Beratung über den Versand, die Lieferzeit bis hin zur Rückabwicklung alles bestens. Das war sicher nicht die letzte Bestellung! Top!
am: 09.07.2020 13:27
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Marco
Super tolle Schuhe!
Dies sind meine ersten Barfußschuhe und es ist der beste Kauf den ich je getätigt habe. Top Qualität und echt schnelle Lieferung!
am: 08.07.2020 14:06
Marke: BEACHIESvon: Stefan
Beachis
Moin,
Bestellt zum Wattwandern, sehr schnelle Lieferung (<36 h)
Anprobe: hätte sie besser in der nächsten Größe genommen, aber zum Wattwandern wird es gehen. Sollte ich Sie öfter brauchen werde ich sie mir noch mal bestellen dann aber im nächsten Größen Sprung.
am: 07.07.2020 10:19
Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen von: Anni
Herrlich
Ich kenne die Duffies schon länger und finde sie klasse. Selbst im Auto fahren sie mit. Sie wurden auch schon in den Motorraum gehängt als Abschreckung gegen den Mader bis jetzt kam er nicht mehr auf die Idee an allem rumzunagen. Ich bin begeistert und verschenke sie auch gerne in der Familie und die freuen sich da sie wirklich lange halten und dem Mief entgegen kommen.
am: 06.07.2020 11:38
Marke: aborigen Sandalsvon: Tino
superleicht und passgenau
Schnelle Lieferung, hochwertig verarbeitet und auffällig leicht und weich. Dank der ausdruckbaren Schablonen hier auch genau am Fuß passend. Die Zehentrennerriemchen spürt man gar nicht, die Spannschnalle verstellt sich auch im Geländeeinsatz nicht von selbst. Benutze die Sandalen täglich seit einer Woche, bin bisher sehr zufrieden und auf die Langzeittauglichkeit gespannt.
am: 06.07.2020 11:28
Marke: aborigen Sandalsvon: Tino
sicher im Gelände
immer dabei, schnell angelegt und hält, was es verspricht
am: 05.07.2020 14:52
Marke: aborigen Sandalsvon: Christian
Genau das, was ich mir gewünscht habe. Zwar sind sie erst rund einen Monat in Benutzung, aber ich hoffe, mir ein Urteil erlauben zu dürfen. Die sind so leicht, dass man sie nicht am Fuß merkt. Im laufenden Einsatz rutscht auch nichts, es drück nicht zwischen den Zehen und überhaupt. Als ob man sie nicht anhätte. Auf dem Fahrrad muss ich allerdings mit der Einstellung der Riemen etwas experimentieren. Einer löst sich immer von der Ferse. Hier wäre vielleicht eine kleine Anleitung hilfreich. So probiere ich halt aus. Aber so wie es aussieht und auch der erste Eindruck der Verarbetung deutet darauf hin, dass mich die Sandalen noch lange begleiten.
am: 05.07.2020 13:25
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Anke
Skinners Sockenschuhe
sehr gute Qualität, es lässt sich super mit dieser besonderen Sohlen laufen. Bei der Größe ist leider ein Fehler unterlaufen und meine Skinners sind etwas zu groß aber mit etwas dickeren Socken kann ich sie trotzdem tragen. Beim nächsten Mal achte ich als erstes auf die Größe. Zum Barfuß laufen einfach super!!!
am: 03.07.2020 21:42
Marke: aborigen Sandalsvon: Jochen
Die Barfuß-Trailsandale
Wenige Tage nach Bestellung war das Paket da. Größe gemäß der Tabelle passte perfekt, auch ist alles sehr gut verarbeitet. Also alles bereit für einen ersten Long Run: Die erste Einstellung dauerte ein wenig, dann konnte es schon losgehen. Die Sohle ist deutlich flexibler als die der bekannteren Konkurrenz aus den Staaten, was auch deutlich mehr Barfußgefühl zulässt. Allerdings auch ein wenig mehr Platschen auf Asphalt, was eine Trailsandale aber nicht viel kümmern sollte. Auf Schotterwegen und Single Trails im Wald konnte die Sohle durch guten Grip und unvergleichliches Barfußgefühl glänzen. Nach 31 km fühlte der Fuß sich gut trainiert aber frei von Blessuren an. Die Aborigen sind eine sehr preiswerte Alternative zu den Lunas. Für echte Barfußläufer sogar vom Laufgefühl her vorzuziehen. Insgesamt muss bzw. darf der Fuß mehr arbeiten.
am: 01.07.2020 08:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Marion
Sehr bequem und man hat einen sehr sicheren Gang!
am: 30.06.2020 08:52
Marke: aborigen Sandalsvon: Norbert
aborigen Sandals - Huarache Totem
Neue Erfahrung - barfuß gehen und Rad fahren mit geschützten Fußsohlen. Schnelle Lieferung, unbedingt Füße ausmessen.
am: 27.06.2020 09:52
Marke: aborigen Sandalsvon: Sabrina
Tolle Sandalen
Ich war auf der Suche nach bequemen und leichten Sandalen. Ich habe sie hier gefunden! Mein Fuß ist 26,4 cm lang und ich trage normalerweise Gr. 42. Da die Sandalen jedoch größer ausfallen als normal (ich fand das YouTube Video sehr hilfreich), habe ich Gr. 40 bestellt. Die passen perfekt! Das einzige, was mich etwas stört ist, dass der Fersenriemen rutscht, ich denke, ich habe da noch nicht die richtige Einstellung gefunden und muss mich etwas heran tasten. Ansonsten sehr empfehlenswert!
am: 26.06.2020 14:35
Marke: aborigen Sandalsvon: PB
Cuero V2 - rot
Perfekt :-)
am: 26.06.2020 14:33
Marke: aborigen Sandalsvon: PB
Pangea V3 - schwarz
Perfekt :-)
am: 24.06.2020 22:50
Marke: BEACHIESvon: Katharina
Super Socken, super Service! Vielen Dank!
am: 22.06.2020 19:35
Marke: aborigen Sandalsvon: Stephanie
Super Sandalen!
Klasse, Sandalen kamen schnell und tragen sich super. Absolute Kaufempfehlung =) Vielen Dank :-)
am: 22.06.2020 09:33
Marke: leguanovon: Insa
Sehr schnelle Lieferung...tolle Schuhe aber leider zu klein.habe 40/41 und 40 bestellt. Naja,ein anderes mal. Habe schon ein paar Barfuß Schuhe. Von be lenka
Sehr schnelle Lieferung...tolle Schuhe aber leider zu klein.habe 40/41 und 40 bestellt. Naja,ein anderes mal. Habe schon ein paar Barfuß Schuhe. Von be lenka
am: 18.06.2020 15:21
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Maike
Skinners Sockenschuhe
Funktioniert super, aber für mich könnte die Sohle etwas dünner sein, man muss sich daran gewöhnen mit den Zehen vorne anzustoßen
am: 18.06.2020 13:20
 von: Stefanie
Zimtsohlen
ich kaufe die Zimtsohlen schon viele Jahre und liebe sie. Vor allem die mit Seide da da die Socken nicht reiben und das Gefühl schön glatt und angenehm sogar barfuss. Ich bin sehr froh sie endlich hier online gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und toller Preis. Danke bin glücklich
am: 15.06.2020 09:22
Marke: BEACHIESvon: Tatjana
Kinderfüsse im Watt geschützt ... Kinder haben die Socken gerne angezogen und die Reinigung war auch einfach...
am: 15.06.2020 08:28
Marke: be lenkavon: Antje
Be lenka Sandalen
Der Kontakt zu barfußgefühl mit Herrn Weber war sehr angenehm. Die Lieferung der Sandalen war rasch erfolgt, und die Sandalen selber gefallen mir sehr gut, so habe ich mir „flotte“ Barfußsandalen vorgestellt. Deshalb 5 Sterne, liebe Grüße von Antje Hesse
am: 13.06.2020 13:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Candy
Pangea 2.0
Eine super Sandale sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Der Service und die Lieferung super ,schnell und ohne Beanstandungen. Von mir gibt es dennoch 1 Mini Punkt Abzug, weil man ständig die Riemen nachziehen muss
am: 10.06.2020 15:23
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Skinners-
sind nach Bestellung schnell und gut verpackt angekommen, immer besser 1-2 Schuhgrößen größer bestellen als bei normalen Schuhen dann passen die gut, und am besten noch Zehensocken dazu anziehen so haben die Zehen ausreichend Platz in der Socke und mann muss wesentlich weniger offt die Schuhe waschen nur die Socken jede Tag wechseln.
1 2 3 ... 5 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.