Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



1 2 3 ... 5 >
am: 22.01.2021 19:53
Marke: aborigen Sandalsvon: Thomas
aborigen Sandals
Sehr gut verarbeitete Sandale, sieht stylisch aus und trägt sich sehr bequem. Freue mich schon auf wärmere Tage. Das Original aus Seattle trage ich für querfeldein, aber für Stadt und leichtes Gelände sieht die Ledersohle einfach besser aus. Guter Kundenkontakt und problemlose Lieferung.
am: 21.01.2021 20:32
Marke: be lenkavon: Julia
Super bequem
Die Schuhe sind sehr bequem und angenehm zu tragen und warm. Ich habe sie eine Nummer Größer bestellt und es war gut so.
am: 13.01.2021 16:25
Marke: be lenkavon: Chris
so bequem!!!
Noch nie hatte ich Schuhe, die von Anfang an bequem waren. Diese sind es und sie sehen auch noch toll aus. Die Innensohlenlänge hat mir sehr geholfen. Für die gefütterten Schuhe hat geholfen zu wissen, dass eine Nummer größer besser passt, wenn man die Schuhe mit dicken Socken tragen will. So passen sie perfekt!
am: 13.01.2021 08:39
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Uli
Ungewohnt, aber ich bin absolut positiv überrascht.
Angenehm zu tragen.
am: 12.01.2021 07:06
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Daniela
Sehr guter Socken Schuh
Ich war lange auf der Suche nach einer Lösung für mich, wie ich barfuß und doch mit genügend Halt trainieren kann. Ich bin begeistert! Ziehe selbst noch dünne Söckchen drunter da ich beim Training sehr schwitze. Absolute Kaufempfehlung!
am: 09.01.2021 10:35
Marke: Magical Shoes von: Anonymus
Sehr gutes Produkt, angenehmes Material, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Passform auch bei hohem Spann, hält Juniors Füße trotz dünner Barfußsohle schön warm
am: 12.12.2020 18:07
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Melanie
Super Schuhe, absolut begeistert, schnelle Lieferung!!
Die Skinners wurden sehr schnell geliefert. Sie waren ein Geschenk für meinen Mann, der diese Socken liebt und nun täglich im Einsatz hat inkl. Gartenarbeit. Absolut rutschfest, auch auf abschüssigem, moosreichem Untergrund und tollem Barfußgefühl. Auch bei feuchtem Wetter trockene Füße. Die Lieferung ging superschnell, alles top!
am: 08.12.2020 16:43
Marke: be lenkavon: Michal
Bewertung
Meine Frau ist einfach begeistert was diese Schuhe betrifft. Warm, gemütlich, bequem und schön. Empfehlenswert.
am: 08.12.2020 14:24
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Angelika
Freet Tanga Barfußschuhe
Schöner Schuh, sehr bequem bis auf die dicke Naht im Fersenbereich. Daher musste ich den Schuh leider, leider zurückschicken, sonst wäre es mein Favorit gewesen.
am: 07.12.2020 18:48
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Ines
Skinners Socks
Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich. Die Sockenschuhe werde ich jetzt ausprobieren, das Gefühl am Fuß ist erst einmal prima.
am: 03.12.2020 19:33
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Sandra
Skinners Sockenschuhe
Mein Mann liebt sie und trägt sie sogar in der Arbeit.
am: 27.11.2020 10:22
Marke: be lenkavon: Linda
Tolle Winterschuhe
Mein Sohn liebt die Schuhe, weil sie absolut bequem und schön warm sind. Die Qualität ist sehr gut und sie sehen einfach super aus. Kleine reflektierende Details sorgen für Extra-Sicherheit im Dunkeln. Außerdem einen Daumen hoch für die zuverlässige Lieferung und den tollen Service.
am: 23.11.2020 19:51
Marke: DexShellvon: beate
sitzt super
Die Socken sind dicker als gewöhnliche Socken. Passform und Größe (M bestellt für Schuhgröße 40) sind sehr gut. Beim ersten Tragen hatte ich allerdings kein wärmendes Gefühl. Die Belastungsprobe unter Wasser steht noch aus.
am: 21.11.2020 23:19
Marke: be lenkavon: Silvia
Winterschuhe
Mein Sohn findet die Schuhe toll - und ich auch. Sehen super aus, machen auch qualitativ einen guten Eindruck.
Gerne wieder!
am: 12.11.2020 18:22
Marke: be lenkavon: Annika
Super bequeme und warme Winterschuhe
Habe lange nach warmen Barfuss-Winterschuhen gesucht und bin endlich fündig geworden. Sehr bequem und auch wirklich warm. Schöne Farbe und tolles Material. Also bin rundrum zufrieden :)
am: 07.11.2020 21:03
Marke: Ultraspirevon: Elke
in Ordnung
Helles Licht und perfekter Sitz. Allerdings sollte die Einstellung des Lichtstrahlwinkels einrasten oder festzuschrauben sein, denn sonst verstellt er sich automatisch bei schnellerem Laufen und kippt nach unten.
am: 20.10.2020 06:33
Marke: be lenkavon: DH
Sehr gemütlich, tolles Material, prima Service
Seit ich die Icons habe, hab ich doch tatsächlich schon vergessen, die Schuhe auszuziehen, als ich nach Hause kam.
Breite Zehenbox, sehr leicht, kaum zu spüren.
Versand war schnell und unkompliziert. Vielen Dank!
am: 16.10.2020 19:54
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Armin
Durchdachte Wanderschuhe
Superbequemer Schuh, den man aber durchaus zwei Größen größer kaufen sollte, weil er richtig klein ausfällt. Mein Mann hat Größe 45 und hier passen die Schuhe in Größe 47 und dürften auf keinen Fall kleiner sein. Ansonsten richtig tolle Schuhe, warm, bequem und trocken. Was will man mehr!
am: 04.10.2020 12:50
Marke: be lenkavon: Sandy
Be Lenka Icon rot
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist wunderbar. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute weite Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe, sattes rot. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
am: 04.10.2020 10:38
Marke: be lenkavon: Sandy
Be Lenka Icon
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist genial. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
am: 01.10.2020 11:29
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Birgit
Perfect
Tolle unkomplizierte Abwicklung-....Turbo Versand. gutes tragegefühl..wie erwartet
am: 01.10.2020 09:43
Marke: BEACHIESvon: I.W.
Perfekt für Wattwanderung
Schnelle Lieferung, Socken sehr gut für Strand und Wattwanderung, sehr gut waschbar
am: 28.09.2020 21:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Toni
Nur barfuss ist schöner
Vor zwei Wochen kamen nach einer sehr ausführlichen und guten Beratung durch Markus mein erstes Paar Huarache Sandals in Form der Pangea 2.0. Für einen Anfänger in Sachen Sandals ist es vielleicht erstmal schwierig, die richtige Einstellung zu finden, aber mittlerweile sitzen sie perfekt und es ist ein herrliches Laufgefühl. Sie wurden ausgiebig auf einer 14 km Trail-Runde getestet, über Schotter, Wiesen, Geröll und Feldwege. Man hat immer sicheren Halt und da sie so gut anliegen, hat man auch kaum, eigentlich fast gar nicht, Probleme mit Steinchen unter den Füssen. Für mich als Sandalen-Einsteiger, eine perfekte Sandale, für den Alltag, sowie auch fürs Laufen.
am: 26.09.2020 17:29
Marke: be lenkavon: Janina
Ich war auf der Suche nach einem Barfußschuh aus Leder. Gar nicht so einfach. Der erste Schuh, der mir noch optisch zusagte, war leider zu schmal geschnitten, dieser Schuh sollte über 1cm breiter sein. Also bestellt und probiert. Ja, er ist breit. Das Leder ist weich und ich hoffe, dass die auf den ersten Blick vernünftige Verarbeitung auch lange hält. Leider ist die Sohle etwas fester als bei meinen Lieblingsschuhen, so dass ich mich daran erst einmal gewöhnen muss. Liegt aber vielleicht auch am Leder, was natürlich etwas fester ist, als Leinen oder Bauwolle. Dafür kann man den Schuh auch bei schlechterer Witterung tragen. Die Farbe gefällt mir gut und die beiliegenden Austauschschnürsenkel in Rot, bringen noch mal Farbe ins Spiel.
Alles in allem bin ich bisher zufrieden, den Rest wird erst die Zeit zeigen.
Die Bestellung lief übrigens einwandfrei!
am: 22.09.2020 16:42
Marke: aborigen Sandalsvon: Jochen
Aborigen Sandals Pangea 2.0
Bei mir war es nach bereits längerer Verwendungszeit bei mitunter intensiver mechanischer Beanspruchung zu (nur natürlich bedingten) Verschleißerscheinungen im Bereich der Zehenbänder bei meinen Pangea 2.0- sowie Arena- Sandalen gekommen. Da die Sandalen als solches noch ok waren, meldete ich mich bei Herrn Weber um nach Möglichkeiten der Reparatur zu fragen. - Dieser bot mir sogleich unbürokratische Hilfe an und sandte mir umgehend entsprechende Sets zur Eigenreparatur (wie u. a. anderem auch schon unter der Rubrik Journal beschrieben) zu. - Es ergab sich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. - Vielen Dank
am: 15.09.2020 18:45
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Sandra
Durchdachte Wanderschuhe
Tolle Schuhe, superbequem, sehr gut verarbeitet, gutes Profil. schade, dass mein Mann zu große Füße hat.
am: 11.09.2020 19:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Andreas
Huarache Cuero V2
Sehr gute Erreichbarkeit und sehr freundlicher Service, Huaraches zeitnah nach Bestellung erhalten. Sehr gutes Tragegefühl für mich als erfahrenen Sandalenträger, die Ledersohle und die komfortable Schnürung sind sehr zu empfehlen!
am: 10.09.2020 10:41
Marke: aborigen Sandalsvon: Themseliesel
Huarache Totem V2
Ich trage seit drei Jahren nur noch Barfußschuhe und dabei gern auch Laufsandalen. Aufgrund des Preises war ich sehr angetan von diesem Schuhen und habe sie gleich bestellt. Sie waren auch zwei Tage später bei mir.
Grundsätzlich tragen sie sich sehr gut, aber ich finde es relativ schwierig, die richtige Einstellung zu finden, da die Spannschnalle extrem schwergängig ist und sehr festsitzt. Auch rutschen mir die Bänder an der Ferse ständig herunter - vielleicht liegt dies auch an mir, ich denke aber, daß das Material evtl. zu glatt gewählt worden ist. Insgesamt bin ich also doch ein wenig enttäuscht, da ich mir nicht vorstellen kann, auf meinen 15-km-Läufen ständig anzuhalten, um die Bänder wieder hochzuziehen. Für die Wohnung reicht es wohl.
am: 08.09.2020 19:40
Marke: be lenkavon: Waldläufer
Der Icon von be lenka ist qualitativ sehr gut verarbeitet und wertig. Das Leder ist sehr weich. Es wurde vor dem ersten Tragen imprägniert. Die Sohle lässt mit ihren 4mm beim Laufen ein Barfussgefühl zu. Die Zehenbox ist ausreichend groß und somit für breite Füße geeignet, was ich normalerweise nicht benötige; mich aber auch nicht stört, wenn der Schuh breiter geschnitten ist.
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall stimmig!

Ich werde mir für den Übergang zum Herbst/Winter noch Alpaka Einlagen besorgen und damit bestücken.
Ich habe mir den Schuh eine Nummer größer bestellt - trage sonst 42.

Ich hoffe, dass ich lange Freude an dem Schuh haben werde!
am: 06.09.2020 19:40
Marke: aborigen Sandalsvon: Roland
Huarache Sandals, meine Erfahrungen nach ca. 3 Wochen
Als erstes einmal hatte ich schon beim Probetermin im Shop (Termin nach Vereinbarung) das Gefühl, dass ich gut beraten werde und mir mit Sicherheit nichts aufgeschwatzt wird. Markus Weber erklärte geduldig und erfahren die Merkmale der verschiedenen Versionen. Nach ein paar Probeschritten war die Entscheidung gefallen. Da es meine ersten Laufsandalen waren war ich gleich zu Beginn von dem tollen Freiluftgefühl begeistert. Den ersten richtige Lauf machte ich vorsichtshalber nur über 2-3 km Kilometer. Das war auch wichtig, denn ich merkte am nächsten Tag, dass die Füße sich erst einmal an die Belastung gewöhnen müssen. Die Schuhe selbst waren da schon einwandfrei zu tragen. Keine Druckstelle, super Komfort. Bestens! Empfehlen würde ich auf jeden Fall die zusätzlich erhältlichen Strips. Geben einfach mehr Halt an der Ferse. Es waren noch 2-3 Läufe notwendig um die Riemen wirklich optimal einzustellen und Erfahrungen zu sammeln, denn auch der Laufstil verändert sich leicht. Jetzt fahre ich sogar mit Begeisterung mit den Sandalen Rad. Roland
am: 04.09.2020 13:02
Marke: BEACHIESvon: Bianca-Janet
Beachies rutschen nicht vom Fuß auch wenns noch so matschig im Watt ist :). 1 Pkt.Abzug da Sie nach 1x waschen an der Sohle porös werden.
am: 02.09.2020 12:49
Marke: aborigen Sandalsvon: Ina
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Diese Sandalen sind eine sehr schöne Überraschung. Zunächst war ich mir nicht sicher, ob der unten um die Sohle geführte Riemen nicht störend ist und sich schnell abnutzt. Aber ich merke ihn beim Laufen nicht und er scheint auch nicht zu leiden, da die Sohle weich ist und er sich nicht direkt im Laufbereich befindet. Prima ist, dass der durchgehende Riemen sehr flexibel einstellbar ist. So kann der Schuh an jeden Fuss ganz individuell angepasst werden. Wenn also die Grösse der Sohle passt, dann sollte auch jeder mit der Riemeneinstellung ein sicheres Passgefühl hinkriegen. Bei mir hat das allerdings ein bisschen gedauert, da sich der Riemen erstmal dehnt und ich immer wieder nachstellen musste. Die dünnen Kordeln zwischen den Zehen sind sehr weich und flexibel und daher kaum zu spüren. Allerdings habe ich den Schuh so straff eingestellt, dass er wirklich fest am Fuss sitzt. So ist der Druck nach hinten deutlicher spürbar, was aber für mich kein Problem ist. Die Sohle hat ein gutes Profil, sodass ich mich auch im Gelände sicher fühle. Als Barfussschuh-Anfängerin ist die Dicke der Sohle und das Laufgefühl für mich völlig ok. Insgesamt ist diese Sandale sehr gut verarbeitet und sehr bequem. Ich bin froh, sie entdeckt zu haben.
am: 01.09.2020 16:04
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Julia
Super schnelle Lieferung.
Ich bin bis jetzt super zufrieden, top Schuhe
am: 29.08.2020 20:10
Marke: Skinners Sockenschuhevon: App,
Sockenschuhe
sitzen perfekt am Fuss, kein rutschen da die Sohle griffig ist.
am: 29.08.2020 12:57
Marke: BEACHIESvon: Gudrun
Wattsocken
Die Socken waren perfekt im Watt. Kostengünstig und schützen vor scharfkantigen Muscheln.
am: 28.08.2020 10:32
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Ulrike
Familienschuh
Inzwischen trägt die ganze Familie Skinners Socks mit großer Begeisterung. Haben Sie auch im Freundeskreis weiter empfohlen.
am: 24.08.2020 13:36
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Julia
Bin sehr zufrieden. Würde diese Barfusschuhe-Socken wieder kaufen.
am: 18.08.2020 21:32
Marke: leguanovon: Annika
Super barfußgefühl!
Ich liebe die Schuhe schon jetzt, Hundegassi, Einkaufen, Weg zur Arbeit- alles barfuß!
am: 10.08.2020 20:10
Marke: be lenkavon: Hophop
Toller Schuh
Ein sehr bequemer und chicker Schuh! Ich habe ihn 1 Nr größer bestellt als normal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bitte to empfehlen!
am: 10.08.2020 09:21
Marke: leguanovon: Bettina
Leguan Barfußschuhe aktiv
Ein super Schuh. Ich habe bisher kein so perfekten Schuh gehabt. Toll
am: 07.08.2020 17:15
Marke: Knitidovon: Ursula
bunte Zehensocken
diese lustigen Zehensocken sind perfekt , leider für mich zu groß,was aber kein Problem war,ich habe sie einer Freundin als Geschenk mitgebracht und das ist sehr gut angekommen
am: 06.08.2020 20:42
Marke: leguanovon: Elke
Leguano active
Wunderbares Laufgefühl, leicht und trotzdem rutschsicher;ist schon mein drittes Paar! Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
am: 06.08.2020 15:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Nicole
Super!
Vielen Dank für die unkomplizierte und nette Beratung und Abwicklung! Die Sandalen gefallen mir sehr gut!
am: 26.07.2020 11:55
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Anonyma
Skinner Barfuß-Socken
Ich finde das Produkt gut.
Bin gespannt wie lange es hält.
am: 25.07.2020 13:47
Marke: Knitidovon: BeJab
Was ich gesucht habe
Ich wollte sicher sitzende ABS Socken und mich aufs Barfußlaufen eingewöhnen. Das erfüllen die Socken. Angenehm fest anliegend bei großzügig bestellter Größe.
Nur meine kleine Zehe ist sehr kurz und entspricht daher nicht der Norm und so sieht die Zehe leer aus und steht ab. Bedenken sollte man den Kauf auch bei ´zusammengewachsenen´ Mittelzehen oder sonst stark von der Norm abweichenden Zehenlängen.
am: 25.07.2020 13:39
Marke: Skinners Sockenschuhevon: BeJab
Gut
Modisch kann ich mir nicht vorstellen, mit diesen Socken das Grundstück zu verlassen. Aber als Haussocken habe ich sie auch gekauft. Eine Nr. größer, ich liege mit 43 im Grenzbereich. Vielleicht daher ist mir die zulaufende Form zur Großzehe etwas zu großzügig im Platz.

Jetzt im Sommer auf unseren kalten Natursteinböden von der Sohle her angenehm jedoch schwitze ich allgemein in der Socke wie in Plastik-Blusen. Vielleicht besser im Winter bei kalten Temperaturen oder allgemein sehr kalten Füßen.
am: 24.07.2020 21:55
Marke: Klean Kanteenvon: Dani
Endlich eine super Alternative zu den ganzen Plastikflaschen, toll zu reinigen.
am: 24.07.2020 21:49
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Uwe
Als Bienenallergiker eine super Alternative um nicht das Gefühl zu verlieren barfuss über eine Wiese zu gehen.
am: 20.07.2020 22:23
Marke: be lenkavon: Annette
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung hier. Der Versand erfolgte unkompliziert und sehr pünktlich. Die Sandale passt sehr gut (ich habe die größte angegebene Fußlänge bei 39, länger sollte der Fuß dann tatsächlich nicht sein) und sieht gut verarbeitet aus. Die Farbe wirkt im Original etwas heller, aber ich gehe davon aus, dass sie nachdunkelt, weil aus Leder. Wenn sie auch langfristig so einen guten Eindruck hinterlässt ist das nicht meine letzte Bestellung hier ????????
am: 18.07.2020 16:23
Marke: Skinners Sockenschuhevon: Agata
Sehr angenehm zu tragen. Schnelle Versand.
1 2 3 ... 5 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.