Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen (285)

4,85/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Perfekt!
Kaufdatum: 01.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
M.H. *****
Verifizierte Bewertung
Totem V2
Sehr schnelle Lieferung. Sandale wie beschrieben.
Alles top
Kaufdatum: 19.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Verifizierte Bewertung
totem v2
schöne,leichte Sandale. Grösse passt perfekt mit der Schablone zum nachmessen, darauf achten das der Fuss bis zum Rand der Schablone geht. auf das cm Mass bei der üblichen Schuhgrösse gehen ( bei mir normal 44/28.5cm bei den Sandalen entspricht das der 43/28,5 cm)
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Man muss sich dran gewöhnen
Ich habe mir mit Hilfe der Schablonen die richtige Größe herraus gesucht. Was soll sagen sie passen wie angegossen ! Am Anfang habe ich doch Probleme mit den äußeren Wings gehabt und habe gedacht das kann ja was werden aber jetzt nach den ersten tagen ( 2-3 Tage ) muss ich sagen entweder hat sich der Fuß an die Wings gewöhnt oder die Wings an den Fuß . Nun sind sie fast nicht mehr zu spüren und ich denke noch ein paar Tage weiter und sie sind garantiert nicht mehr zu spüren. Von daher würde ich sie nochmal kaufen. Verarbeitungstechnisch habe ich auch keinerlei Beanstandungen und kann mir vorstellen das sie mich lange begleiten werden .
Bisher bin ich seid ca. 5 Jahren mit Vibram Fivefingers KSO Evo unterwegs und muss sagen ich habe nun meine Sommer ergänzung gefunden.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 27.06.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca Türkis - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Damen
Verifizierte Bewertung
Wunderbar weiche Lederschuhe :-)
Schöne Farbe!
Es fühlt sich wirklich an, als ob man barfuß geht.
Für etwas breitere Füße sehr gut geeignet.
Endlich Platz in alle Richtungen!
Entspricht meiner normalen Schuhgröße.
Kaufdatum: 17.05.2022
Bewertungsdatum: 01.06.2022

Xero Shoes
XeroShoes Z-Trek Coal - Damen - Huarache Sandalen
Paloma ****o
Verifizierte Bewertung
Einzigartig auf dem Barfußmarkt
Ich hatte schon mal ein Paar dieser Sandalen, die leider letztes Jahr nach knapp zwei Jahren ziemlich intensiven Gebrauchs kaputt gingen - vorne riss innen die Riemenhalterung aus. Ich war mit ihnen u.a. am Berg unterwegs, wo sie sich gegenüber dem Barfußgehen bei schmierigem Untergrund als wesentlich griffiger bewährt haben. Nachteilig empfinde ich, dass bei Nässe die Fußsohlen auf der Sohleninnenseite der Sandalen rutschen, wodurch der Halt besonders in abschüssigem Gelände stark gemindert wird und dann die Riemen ziemlich ins Fleisch einschneiden. Das hat wohl auch zum Ausreißen des Riemens geführt. Sehr unangenehm auf schotterigen und sandigen Wegen ist, dass man sich ständig kleine Steinchen einlädt, die dann zwischen Schuh und Fußsohle reiben. Dennoch ist der Z-Trek immer noch die Sandale, die meine Ansprüche und Bedürfnisse am besten erfüllt und dem Barfußgehen am nähesten kommt. Ich habe noch keinen anderen Hersteller gefunden, der auch nur annäherungsweise etwas Vergleichbares, geschweige denn Besseres auf den Markt gebracht hätte. Daher habe ich mir nun wieder ein Paar gekauft und bin trotz der genannten Nachteile insgesamt zufrieden. Hier entspricht die Größe W7 tatsächlich meiner Schuhgröße 39. Bei einem geschlossenen Paar Xero-Schuhe, ich glaube MesaTrail trage ich jedoch eine W9.5 ohne die herausnehmbare Innensohle!
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 26.05.2022

be lenka
be lenka-Barfußsocken-schwarz
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Sehr breit
Ich habe an beiden Füßen einen Hallux Valgus und finde diese Socken sehr schön breit in der Zehenbox. Das Material ist recht dünn also schön leicht. Bin aber gespannt wie lange sie aushalten bis sie ein Loch bekommen. An sich bin ich sehr zufrieden.
Kaufdatum: 29.03.2022
Bewertungsdatum: 08.04.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ribungsloser Ablauf, unmittelbare Zustellung. Aus meiner Wahrnehung ein empfehlenswerter Shop!
Kaufdatum: 27.03.2022
Bewertungsdatum: 07.04.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Birgit ****o
Verifizierte Bewertung
Skinners
Bin da ohne Erwartungen rangegangen und bin sehr zufrieden. Habe letztes Jahr nur Barfuß gehend nicht so schöne Erfahrungen gemacht und mir gedacht da müssen wohl Barfußschuhe her, die haben aber schon mal ordentliche Preise und da sind mir die Skinners vor die Augen gehuscht. Nicht lange gefackelt und gekauft, ausprobiert und habe bis jetzt noch keine Verletzung an den Füßen, klar das gehen muss auch neu erlernt werden aber wo ein Wille ist, ist auch ein weg. Die Skinners 2.0 sind schon in Arbeit, wenn sie wieder auf Lager sind. Über Farben muss man wohl noch reden, bin da eher für Pink mit Orange gefärbter Sohle. :-)
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 29.03.2022

leguano
leguano Classic | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen schwarz
Nicole ***oo
Verifizierte Bewertung
Leider ist dieser Schuhe viel zu schmal für meine Füsse. Sonst wäre es ein sehr schöner Schuhe. Leicht und aus gehfähig.
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Nicole ****o
Verifizierte Bewertung
Diese Laufsocken sind gut.
Es müsste sie noch in anderen passender Größen geben.
40/41 sind mir zu passend. Und 42/43 etwas zu locker. Perfekt für mich wäre 41/42.
Aber sonst zum spazieren gehen sehr gut.
Kaufdatum: 09.03.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 - Classic Black
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Diese Marke ist für mich die besten. Fallen nur etwas kleiner aus.
Kaufdatum: 22.02.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Barfußschuhe vegan - Kidepo - Wanderschuhe
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe. Haben mit sehr gefallen
Kaufdatum: 08.02.2022
Bewertungsdatum: 22.03.2022

be lenka
be lenka- Winter- Kinderbarfußschuhe-Penguin blau
Liane *****
Verifizierte Bewertung
Bequem und warm
Sehen schick aus, sind super bequem und warm. Die nächsten Schuhe sind wieder von be lenka.
Kaufdatum: 15.10.2021
Bewertungsdatum: 08.03.2022

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe - schwarz
Nina *****
Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice *****
Ich hatte mehrere Modelle&größen zur Auswahl bestellt, dabei kam ein Schuh nur einzeln. Der Fall wurde schnell und vor allem persönlich bearbeitet. Ich konnte telefonisch direkt die unpassenden größen abbestellen bzw. Ändern und auch direkt die PayPal Zahlungen anpassen. Wirklich toller Service!

Ach ja, und auch tolle Schuhe :D
Kaufdatum: 02.02.2022
Bewertungsdatum: 24.02.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi Stiefel knöchelhoch - Barfußschuhe-Herren - braun
Verifizierte Bewertung
Bester Schuh, tolle Verarbeitung
Sehr hochwertig verarbeitet mit ganz weichem Leder und toller Passform. Die breitesten Barfußschuhe, die es meines Erachtens gibt.
Kaufdatum: 07.02.2022
Bewertungsdatum: 17.02.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Götz *****
Verifizierte Bewertung
Sandals Huarache Pangea V3
Schnelle Lieferung. Das Blatt mit der Schuhgröße ist sehr hilfreich. Normal habe ich Schuhgröße 42-43, bei Laufschuhen 44, die Sandalen passen mit Schuhgröße 39 perfekt.
Kaufdatum: 31.08.2021
Bewertungsdatum: 08.01.2022

Xero Shoes
Xero Shoes - Denver Black Men - extrem leichte Winterstiefel - nur ca. 340 g
Kirstein *****
Verifizierte Bewertung
Super guter Schuh
Wie all meine Xeros einfach nur super
Kaufdatum: 30.11.2021
Bewertungsdatum: 20.12.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Jannis ****o
Verifizierte Bewertung
Pangea V3
Die Sandale sitzt gut und fühlt sich angenehm an. Allerdings ist das Profil für meinen Anwendungszweck (Traillauf) zu gering. Die Modelle von aborigen mit mehr Profil gab es leider nicht mehr in meiner Größe. Im Vergleich scheint mir das Profil der 6mm dünnen Barfußgefühl-Sandale griffiger zu sein, obwohl die Sohle dünner ist. Deshalb habe ich mich für letztere entschieden.
Kaufdatum: 08.08.2021
Bewertungsdatum: 17.12.2021

Xero Shoes
XeroShoes Genesis black - Damen - Huarache Sandalen
Jannis *****
Verifizierte Bewertung
XeroShoes Genesis
Habe die Sandale nur im Innenbereich getestet und leider retourniert. Der Grund: Obwohl die Sohle nur 5,5mm dick (oder dünn ist), finde ich sie relativ steif. So kommt im Vergleich zu anderen, ähnlich dicken Modellen (z.B. der Barfußgefühl-Hausmarke) kein so gutes Barfußgefühl zustande.
Kaufdatum: 18.08.2021
Bewertungsdatum: 17.12.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / schwarz
Jannis *****
Verifizierte Bewertung
Barfußgefühl Sandale
Eine super Sandale! Ich habe sie gegen verschiedene andere Modelle getestet und muss sagen: Von der Barfußgefühl-Sandale hier bin ich begeistert. Das Profil ist trotz der dünnen 6mm ordentlich, dazu wiegt die Sandale fast nichts! Für mich also ideal zum Lauftraining.

Außerdem gefällt mir die Schnur: Sie hält etwas besser als reine Nylon-Schnüre, die ich von vergleichbaren Herstellern kenne. Vielleicht liegt es am Baumwollanteil, vielleicht an der Struktur. Jedenfalls sitzt die Schnürung gut.
Kaufdatum: 31.07.2021
Bewertungsdatum: 17.12.2021

12 plus Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Alles top!
Kaufdatum: 02.12.2021
Bewertungsdatum: 12.12.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -ocean blue
Irene *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks, Kinder Barfussschuhe, Grösse 35
Die Kindersocken habe ich für Pilates bestellt; nach einer Stunde Tragen kann ich sagen: sie geben Halt und sind auch angenehm warm und rutschen nicht auf dem Turnhallenboden. Sie sind kleiner und sitzen enger als die Damensocken in der kleinsten Größe, d.h., man sollte die Barfusssocken eventuell eine Größe kleiner als normal bestellen.
Kaufdatum: 30.10.2021
Bewertungsdatum: 17.11.2021

be lenka
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe - Braun
Marei ****o
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schuhe! Gehen leider zurück, weil die Fersenverstärkung meinen Mann stört.
Kaufdatum: 17.10.2021
Bewertungsdatum: 02.11.2021

Magical Shoes
Magical Shoes - Barfußschuh - Promenade Brown Suede
M.Nitschke *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schuhe!
Kaufdatum: 11.10.2021
Bewertungsdatum: 01.11.2021

be lenka
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe - Braun
Carsten *****
Verifizierte Bewertung
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe
super Schuhe, schnelle Lieferung, persönlicher und kompetenter Kontakt
Kaufdatum: 14.10.2021
Bewertungsdatum: 24.10.2021

12 plus Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet.
Kaufdatum: 13.10.2021
Bewertungsdatum: 23.10.2021

DexShell
DexShell - Wasserdichte Socken - Ultra Thin -schwarz
Bayer *****
Verifizierte Bewertung
Warme weiche Socke, bequem zu tragen! Und ein super Service! Danke!
Kaufdatum: 11.10.2021
Bewertungsdatum: 21.10.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe -braun
Bayer *****
Verifizierte Bewertung
Schöner leichter Schuh, breite Zehenbox, super Service! Danke!
Kaufdatum: 29.09.2021
Bewertungsdatum: 21.10.2021

be lenka
be lenka- Winter-Kinderbarfußschuhe-Penguin gelb
Steve *****
Verifizierte Bewertung
Alles super. Gerne wieder.
Kaufdatum: 04.10.2021
Bewertungsdatum: 18.10.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Regina ***oo
Verifizierte Bewertung
Habe mir diesen Schuh nun auch gegönnt. Finde die Dämpfung genau richtig und die Sohle scheint robust zu sein! Den Punktabzug gibt es nur, weil meine Zehen zu wenig Platz haben. Für mich darf da noch einiges mehr an Freiheit dazu kommen. Dies scheint allerdings bei vielen Barfußmarken ein Manko zu sein. Ich trage den Schuh auf Spaziergängen und auf der Arbeit (bin Erzieherin) im Außenbereich.
Kaufdatum: 04.10.2021
Bewertungsdatum: 14.10.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Barfußschuhe vegan - Kidepo - Wanderschuhe
Brigitte ****o
Verifizierte Bewertung
Freet Kipedo
wunderbar leicht und bequem, gefällt mir von der Optik, Sohle auch gut. Einziges Manko, einmal kurz durch eine feuchte Wiese und meine Füße waren auch feucht. Versprochen war ein wasserabweisendes Material, das ist es definitiv nicht. Deshalb nur 4 Sterne. Das Tragegefühl ist wirklich super.
Kaufdatum: 22.08.2021
Bewertungsdatum: 14.10.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -candy pink
Yvonne *****
Verifizierte Bewertung
Skinners kids
Super Socken für draußen und drinnen.
Meine Tochter möchte nichts mehr anderes tragen.
Kaufdatum: 06.09.2021
Bewertungsdatum: 22.09.2021

Magical Shoes
Magical Shoes - Barfußschuh - Promenade Black Vegan
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Barfußschuh Promenade Black vegan
ein sehr schöner Schuh auch gut zu eleganterer Kleidung tragbar, sehr gute p
Passform und ein angenehmes Gefühl beim gehen
Kaufdatum: 10.09.2021
Bewertungsdatum: 21.09.2021

Injinji
Injinji - women Lightweight run No-Show - coolmax-jewel
Nadine *****
Verifizierte Bewertung
Injini 50km Wanderung
Hallo,
Mit den Socken habe ich 2 mal den Megamarsch absolviert 50km Ohne blasen. Sie sitzen sehr gut, alle Zehen passen hervorragend.
Kaufdatum: 26.08.2021
Bewertungsdatum: 17.09.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Netter Kundenservice, rascher Versand. Die Sandalen sind schön leicht und hochwertig verarbeitet, einzig die Schnalle zum verstellen ist etwas schwergängig.
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertungsdatum: 16.09.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Sandals
Nachdem meine Wahl auf die Shamma Sandals gefallen war, war ich mir doch unsicher, bei der Auswahl der passenden Größe. Denn mein rechter Fuß ist tatsächlich breiter als der Linke. Ich habe daraufhin ein Foto von Fuß mit der Größenskizze zur Größenberatung eingesandt. Und ich bin sehr zufrieden, weil beide Schuhe jetzt tatsächlich sehr gut passt und nicht zu Groß ausfällt. Daher 5 Sterne von mir.
Kaufdatum: 15.08.2021
Bewertungsdatum: 10.09.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Totem V2
Nach kurzer Eingewöhnungszeit ins Barfußlaufen trage ich keine anderen Sandalen mehr. Die minimalistische Bindung finde ich genial und konnte sie nach ein bisschen Probieren für mich optimal einstellen. Zusätzliche Fersenbänder habe ich sicherheitshalber mitbestellt, aber bisher noch nicht gebraucht. Die Fußmess-Schablone ist ein Super-Service, ohne den ich nicht die für mich richtige Größe bestellt hätte.
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertungsdatum: 09.09.2021

AVO Sandale
AVO Sandals - X-Trail - schwarz - vegan
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin mal auf die Sandalen gespannt. Im ersten Augenblick fühlt es sich schon mal sehr gut an. Vielen Dank an Barfussgefühl, super Beratungs Telefonat und schnelle Lieferung. Vg Sascha Weber
Kaufdatum: 17.08.2021
Bewertungsdatum: 30.08.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder-Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks / Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Diese Barfussschuhe habe ich mir schon vor einiger Zeit gekauft, aber ausschließlich nur im Sportstudio getragen (dafür bestens geeignet). Jetzt waren wir einige Tage auf einem Hausboot und ich hatte die Barfussschuhe im Gepäck. Auf dem Boot habe ich ausschließlich nur diese Schuhe getragen und bin total begeistert von der Bewegungsfreiheit, sie sind bequem und für die Füße eine Wohltat. Außerdem hatte ich guten Halt und bin vor allem auf dem Boot nicht ausgerutscht. Mittlerweile habe ich die Schuhe bei ca. 30° gewaschen und sie sehen immer noch aus wie neu. Also von mir eine klare Empfehlung für die Leute, die ihren Füßen ein Wohlfühlerlebnis gönnen möchten.
Kaufdatum: 23.06.2021
Bewertungsdatum: 29.08.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - aqua - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Rasch *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Es war ein Geschenk für meine Kinder. Sie sind total begeistert und die nächste Bestellung ist für mich und meine Frau. Einfach super Qualität.
Kaufdatum: 16.07.2021
Bewertungsdatum: 26.08.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Elisabeth *****
Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kaufdatum: 08.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe -braun
Antonia *****
Verifizierte Bewertung
Super gute Wanderschuhe
Ich bin begeistert von diesen Barfußschuhen. Sie sind zwar etwas klobig, aber sehr funktional. Wasserabweisend, robust und bequem. Ich bin damit eine viertägige alpine Hüttentour gelaufen und hatte keine Blasen, meine Füße waren gut geschützt.
Kaufdatum: 02.08.2021
Bewertungsdatum: 20.08.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / schwarz
Denise *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Huarache Sandale
Bin absolut begeistert, die Schnürung hat dank Anleitung auf Anhieb geklappt, die Sandale sitzt super am Fuß und sieht auch noch hübsch aus.
Kann mit ihr sogar rennen und Fahrrad fahren.
Top!!
Kaufdatum: 31.07.2021
Bewertungsdatum: 20.08.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -metal grey (steel grey)
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socken
Alles zur vollsten Zufriedenheit: von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt-jederzeit wieder! Über die Qualität der Socken kann aufgrund der kürze der Zeit natürlich noch keine Aussage getroffen werden.
Kaufdatum: 18.07.2021
Bewertungsdatum: 31.07.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Adam *****
Verifizierte Bewertung
Sandalen
Tolle Verkäufer und schnelle Lieferung. Hab leider zu wenig getragen,aber sehr bequem.
Kaufdatum: 11.07.2021
Bewertungsdatum: 28.07.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-schwarz/orange mit weißer Schrift
Verifizierte Bewertung
Gute Alternative zu meinen Gartenclogs
Ich war auf der Suche nach einem sicheren Barfußgefühl im heimischen Naturgarten und habe es mit den Beachies gefunden. Sie haben die Gartenclogs fast vollständig ersetzt. Zum Wattwandern eignen sie sich sicher auch sehr gut, dazu habe ich sie aber nicht gekauft
Kaufdatum: 12.07.2021
Bewertungsdatum: 24.07.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Tanga Barfußschuhe - blau - aus recyceltem Kaffeesatz
Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe mit ansprechendem Design!
Sehr ansprechende Schuhe, mit ökologischem Hintergrund. Tragen sich super gut, was sicher auch daran liegt, dass der Shop gute Hinweise für die Auswahl der richtigen Größe gibt. Das hat auf Anhieb funktioniert. Meine Füße danken es schon nach relativ kurzer Zeit!
Kaufdatum: 30.06.2021
Bewertungsdatum: 24.07.2021

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 -sunset orange/grau Barfußschuhe
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
super Schuh, sieht gut aus, hochwertigen Verarbeitung, sehr gute Durchlüftung, echtes Barfußgefühl
Kaufdatum: 01.07.2021
Bewertungsdatum: 20.07.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut!
Es ist bereits mein zweites Aporien Paar und empfehle ich gerne weiter. Das erste Paar ist bereits aktiv über 500 km beim Ausdauersport eingesetzt worden plus 10 Monate täglicher Einsatz im Alltag. Nach über 800 km ist das Profil an bestimmten Stellen nicht mehr so wie es sein sollte, deshalb wird das erste Paar nun weiterhin für den Alltag verwendet und das neue Paar kommt auf die Trails mit :-)
Kaufdatum: 27.06.2021
Bewertungsdatum: 19.07.2021