Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



1 2 3 ... 6 >
am: 22.09.2021 11:22
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Yvonne
Skinners kids
Super Socken für draußen und drinnen.
Meine Tochter möchte nichts mehr anderes tragen.
am: 21.09.2021 11:04
Marke: Magical Shoes von: Gabriele
Barfußschuh Promenade Black vegan
ein sehr schöner Schuh auch gut zu eleganterer Kleidung tragbar, sehr gute p
Passform und ein angenehmes Gefühl beim gehen
am: 17.09.2021 10:58
Marke: Injinjivon: Nadine
Injini 50km Wanderung
Hallo,
Mit den Socken habe ich 2 mal den Megamarsch absolviert 50km Ohne blasen. Sie sitzen sehr gut, alle Zehen passen hervorragend.
am: 16.09.2021 08:22
Marke: aborigen Sandalsvon: Johanna
Netter Kundenservice, rascher Versand. Die Sandalen sind schön leicht und hochwertig verarbeitet, einzig die Schnalle zum verstellen ist etwas schwergängig.
am: 14.09.2021 01:53
Marke: BEACHIESvon: Regina
Beachies
Wir haben mit den Socken eine Wattwanderung gemacht. Für diese Zwecke waren sie total klasse. Man hat sie am Fuß gar nicht bemerkt und durch die Gelsohlen konnte man über die Muscheln etc. problemlos laufen.
Danke!!!
am: 09.09.2021 15:21
Marke: aborigen Sandalsvon: Andreas
aborigen Totem V2
Nach kurzer Eingewöhnungszeit ins Barfußlaufen trage ich keine anderen Sandalen mehr. Die minimalistische Bindung finde ich genial und konnte sie nach ein bisschen Probieren für mich optimal einstellen. Zusätzliche Fersenbänder habe ich sicherheitshalber mitbestellt, aber bisher noch nicht gebraucht. Die Fußmess-Schablone ist ein Super-Service, ohne den ich nicht die für mich richtige Größe bestellt hätte.
am: 30.08.2021 10:48
Marke: AVO Sandalevon: Sascha
Ich bin mal auf die Sandalen gespannt. Im ersten Augenblick fühlt es sich schon mal sehr gut an. Vielen Dank an Barfussgefühl, super Beratungs Telefonat und schnelle Lieferung. Vg Sascha Weber
am: 29.08.2021 16:11
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Petra
Skinners Socks / Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Diese Barfussschuhe habe ich mir schon vor einiger Zeit gekauft, aber ausschließlich nur im Sportstudio getragen (dafür bestens geeignet). Jetzt waren wir einige Tage auf einem Hausboot und ich hatte die Barfussschuhe im Gepäck. Auf dem Boot habe ich ausschließlich nur diese Schuhe getragen und bin total begeistert von der Bewegungsfreiheit, sie sind bequem und für die Füße eine Wohltat. Außerdem hatte ich guten Halt und bin vor allem auf dem Boot nicht ausgerutscht. Mittlerweile habe ich die Schuhe bei ca. 30° gewaschen und sie sehen immer noch aus wie neu. Also von mir eine klare Empfehlung für die Leute, die ihren Füßen ein Wohlfühlerlebnis gönnen möchten.
am: 26.08.2021 18:07
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Rasch
Bewertung
Es war ein Geschenk für meine Kinder. Sie sind total begeistert und die nächste Bestellung ist für mich und meine Frau. Einfach super Qualität.
am: 23.08.2021 08:08
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
am: 20.08.2021 22:12
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Antonia
Super gute Wanderschuhe
Ich bin begeistert von diesen Barfußschuhen. Sie sind zwar etwas klobig, aber sehr funktional. Wasserabweisend, robust und bequem. Ich bin damit eine viertägige alpine Hüttentour gelaufen und hatte keine Blasen, meine Füße waren gut geschützt.
am: 20.08.2021 10:36
Marke: Barfußgefühlvon: Denise
Bewertung Huarache Sandale
Bin absolut begeistert, die Schnürung hat dank Anleitung auf Anhieb geklappt, die Sandale sitzt super am Fuß und sieht auch noch hübsch aus.
Kann mit ihr sogar rennen und Fahrrad fahren.
Top!!
am: 31.07.2021 18:41
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Andreas
Skinners Socken
Alles zur vollsten Zufriedenheit: von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt-jederzeit wieder! Über die Qualität der Socken kann aufgrund der kürze der Zeit natürlich noch keine Aussage getroffen werden.
am: 24.07.2021 22:25
Marke: BEACHIESvon: E.
Gute Alternative zu meinen Gartenclogs
Ich war auf der Suche nach einem sicheren Barfußgefühl im heimischen Naturgarten und habe es mit den Beachies gefunden. Sie haben die Gartenclogs fast vollständig ersetzt. Zum Wattwandern eignen sie sich sicher auch sehr gut, dazu habe ich sie aber nicht gekauft
am: 24.07.2021 22:18
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: E.
Tolle Schuhe mit ansprechendem Design!
Sehr ansprechende Schuhe, mit ökologischem Hintergrund. Tragen sich super gut, was sicher auch daran liegt, dass der Shop gute Hinweise für die Auswahl der richtigen Größe gibt. Das hat auf Anhieb funktioniert. Meine Füße danken es schon nach relativ kurzer Zeit!
am: 21.07.2021 12:21
Marke: BEACHIESvon: Tiina
Wie neue Hausschuhe
Meine Tochter ist begeistert sie trägt die Beachies als Hausschuhe und es fühlt sich an wie Barfuß im Watt probieren wir die Beachies erst noch aus
Super. Und danke für die nette Bedienung
am: 20.07.2021 09:25
Marke: Magical Shoes von: Susanne
super Schuh, sieht gut aus, hochwertigen Verarbeitung, sehr gute Durchlüftung, echtes Barfußgefühl
am: 19.07.2021 09:48
Marke: aborigen Sandalsvon: Silvia
Immer wieder gut!
Es ist bereits mein zweites Aporien Paar und empfehle ich gerne weiter. Das erste Paar ist bereits aktiv über 500 km beim Ausdauersport eingesetzt worden plus 10 Monate täglicher Einsatz im Alltag. Nach über 800 km ist das Profil an bestimmten Stellen nicht mehr so wie es sein sollte, deshalb wird das erste Paar nun weiterhin für den Alltag verwendet und das neue Paar kommt auf die Trails mit :-)
am: 15.07.2021 15:56
Marke: Barfußgefühlvon: Kerstin
Huarache Sandale schwarz
Ich hatte bisher im Sommer die Xero Shoes getragen, aber die waren nun endgültig hinüber. Auf der Suche nach ähnlichen Sandalen bin ich hier gelandet und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Ware ist schnell geliefert worden, passt wie angegossen und der Service war hervorragend. Ganz großartig wäre es jetzt noch, fände ich auf der Website eine Anleitung zum Binden. So musste ich dafür ein bisschen länger recherchieren, bin aber letztlich auch fündig geworden.
am: 15.07.2021 11:42
Marke: BEACHIESvon: Kathrin
Absolut zufrieden
25872
am: 14.07.2021 11:47
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Oliver
Skinners 2.0
Dank des Bundes am Knöchel hat mein Fuß in den Skinners 2.0 einen guten Halt UND im Zehenbereich viel Platz. Ich bin gespannt, wie der Sockenschuh sich im Alltag machen wird, den ich vor allem draußen tragen möchte. Meine Skinners 1.0 werden meine neuen Hausschuhe sein. Vielen Dank für das schnelle & unkomplizierte Handling beim Kundenservice.
am: 13.07.2021 08:42
Marke: BEACHIESvon: Zinn,
Alles prima!
am: 06.07.2021 11:39
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Peter
Skinners Socks / Barfußschuhe-Socken mit Sohlen und Zehenschutz
ein sensationelles Produkt. Es fühlt sich genauso so an, als würde man barfuß laufen, nur dass man es halt nicht tut. Die Sohlen schützen perfect vor scharfen Steinen und Glasscherben (habs probiert). Es tut zwar trotzdem weh, wenn man auf was spitzes tritt, aber man verletzt sich nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen die Dinger mal selbst zu testen.
am: 06.07.2021 07:35
Marke: Shamma Sandalsvon: Catrina
Shamma Power Straps
Prompte Lieferung, besten Dank!
am: 01.07.2021 20:17
Marke: be lenkavon: Daniel
Sehr zufrieden
Schöne Sandalen, meine Frau ist sehr zufrieden damit. Verarbeitung ist prima, über die Haltbarkeit können wir nach einer Woche noch keine Meinung abgeben. Versand spitze: Sonntags bestellt, Lieferung traf am Dienstag ein - großes Löbchen!
am: 29.06.2021 16:56
Marke: Shamma Sandalsvon: Kevin
Perfekte Sandale
Dünn und trotzdem stabil. Schmiegt sich an und wird mit der Zeit angenehmer. Ich wollte nie eine Sandale tragen, diese hat es mir aber angetan.
am: 25.06.2021 19:44
Marke: aborigen Sandalsvon: Frank
Sendung kann sehr schnell. Sandalen sind sehr schöne und haben einen guten Tragekomfort
am: 23.06.2021 21:11
Marke: be lenkavon: Laura
Ultra bequemer Schuh mit sehr weichem Leder. Sehr angenehm zu tragen. Hab ihn allerdings nur zu Hause anprobiert, da er mir optisch doch nicht ganz zugesagt hat. Dass die Riemchen vorne verstellbar sind, ist zwar super praktisch und flexibel, macht den Schuh jedoch optisch -insb. durch die Naht darauf- leider nicht hübscher. Dennoch vergleichsweise eine eher schöne, gut verarbeitete und echt angenehme Barfußsandale.
am: 21.06.2021 12:16
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Bobby
Finde die Schuhe klasse. Für kurze Runden spazieren, Ausflug zum nächsten Weiher etc...
Ich würde damit nicht Laufen gehen aber für normales Gehen wunderbar geeignet.
am: 20.06.2021 06:06
Marke: aborigen Sandalsvon: Tamara
Aborigines
Ich lasse in dieser Jahrezeit mit Leidenschsft gerne Luft an meine Füsse. Mir gefällt die Sohle sehr gut. Für mich ein großes Unwohlgefühl..... ich gabe schon mega viel Zeit mit dem Einstellen verbracht und immer noch nicht die richtige gefunden. Frisch eingestellt, optimaler sitz und laufgefühl. Nach einer Weile laufen hänge ich mit meiner Ferse bald von der Sohle herunter. Ich werde weiter probieren.
am: 17.06.2021 16:55
Marke: BEACHIESvon: Rasch,
Wattsocken
Vor unserer Fahrt an die Nordsee habe ich in dem Shop die Beachies-HX gekauft. Einer verletzungsfreien Wanderung am Wattenmeer stand nichts mehr im Weg. Nach 1 Woche Nutzung gebe ich die best mögliche Bewertung am. Im Vergleich zu anderen Anbietern Daumen hoch.
am: 15.06.2021 20:36
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Socke
Skinners
Dies ist das zweite Paar, das ich mir gekauft habe. Diesmal sind die Socken etwas größer ausgefallen, passen aber gerade noch. Das erste Paar war nach ca. 500-1000km verschlissen.

Die Laufsohle scheint gut vor scharfen Gegenständen zu schützen. Trotzdem sollte man damit rechnen, dass harte und spitze Steine beim drauftreten schmerzhaft sein können. Für Temperaturen unter 10°C sind mir die Laufsocken aber zu kalt.

Dadurch, dass ich mehr vom Boden fühle, macht das Laufen wieder mehr Spaß.
am: 15.06.2021 13:18
Marke: Barfußgefühlvon: Sabine
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Freundliche und zeitnahe Beratung. Produkt entspricht voll den Erwartungen. Gerne wieder .
am: 14.06.2021 14:24
Marke: BEACHIESvon: Hardy
Ideal am Strand für empfindliche Fußsohlen
am: 13.06.2021 14:45
Marke: Barfußgefühlvon: Timo
Barfußgefühl
Es ist das erste mal das ich mir Huaraches Sandalen gekauft habe und wurde nicht enttäuscht. Ich trage sie jetzt seit einpaar Tagen und ich bin begeistert! Im ersten Moment natürlich etwas ungewohnt aber das vergeht schnell, nach und nach findet man auch für sich die richtige Schnürung. Ich werde mir definitiv zeitnah noch einpaar bestellen! Ich kann diede Sandalen jedem ans Herz legen :)
am: 21.05.2021 12:21
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Clara
Die neue Form mit dem breiten Zehenbereich und insbesondere die neue Größen passen perfekt.
Jetzt besitzt die ganze Familie Skinners
Auch die Einlegesohle gefällt mir persönlich sehr gut.

Frage: Kann ich die Einlegesohlen auch einzeln/ohne Schuh erwerben?
am: 21.05.2021 12:05
Marke: aborigen Sandalsvon: Clara
Die Qualität und Preisleistung der aborigen Sandalen sind super. Die Größenauswahl mit Hilfe der PDFs hat auch gut geklappt.
Nur leider sind sie im Zehenbereich doch unpassend. Mein kleiner Zeh rutscht immer von der Sohle. Für mich müsste der Zehentrenner versetzt werden.
Schade - Gehen leider zurück.
am: 19.05.2021 16:58
Marke: be lenkavon: Dagmar
RotenBe Lenka Icon
Die Schuhe sitzen gemütlich am Fuß wie Puschen. Sind schick und flott und passen zu vielen Outfits und Anlässen. Und der Service der Fa. Barfußgefühl war erstklassig : höfliche, aufmerksame Korrespondenz und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Ich werde dieses Haus gern wieder auswählen. LG Dagmar
am: 11.05.2021 20:02
Marke: BEACHIESvon: Birgit
Beachies Socken
Für meine Enkeltochter bestellt. Wir kennen die Beachies schon vom letzten Jahr. Sie haben sich als super Schutz für die Füße bewährt. Sogar bei Wattwanderungen durch viele Muscheln. Da sie nun zu klein geworden sind mussten unbedingt neue her! Sehr zu empfehlen.
am: 08.05.2021 17:05
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Dennis
Ich trage sonst Zehenschuhe und wollte es einfach mal ausprobieren, und ich bin positiv überrascht. Perfekt für Spaziergänge oder den alltäglichen Einsatz.
am: 03.05.2021 08:57
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Notburga
Skinners
Sehr angenehm zu tragen an kühleren Tagen und trotzdem ein gutes Barfußgefühl.
am: 28.04.2021 11:08
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Ralf
Ich bin sehr zufrieden und kann barfussgefuel nur empfehlen
Alles ging ohne Probleme
Daumen Hoch
am: 29.03.2021 19:40
Marke: be lenkavon: Kathrin
Diese Schuhe sind einfach toll. Sie sind wunderschön und super bequem.
am: 18.03.2021 03:13
Marke: Injinjivon: Margret
Shamma Sandals + Zehensocken injinji
Beide Produkte sind ausgezeichnet in Qualität und federleicht zu tragen. Vielen Dank!
am: 16.03.2021 18:06
 von: Hedi
Zimtsohlen
Ich bin so froh, diese Zimtsohlen im Internet gefunden zu haben. Kaufte sie früher immer auf dem Tollwood in München, heuer leider nicht.

Die Zimtsohlen sind so angenehm zu tragen.
Kommen bei mir im Winter wie im Sommer zum Einsatz.
Die Lieferung war sehr flott.
Leider wurde versehentlich nur die Hälfte geliefert. Aber nach einem netten Telefonat war der Rest der Bestellung innerhalb von zwei Tagen da. Danke :)
am: 15.03.2021 13:43
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Claudia
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Super Produkt, super Abwicklung, kann ich empfehlen.
Noch schöner wäre es wenn der Anteil der natürlichen Fasern der Socke höher wäre.
am: 14.03.2021 15:32
Marke: be lenkavon: Barbara
Meine erste Barfußschuhe. Schlicht und elegant. Sauber verarbeitet. Zum Tragekomfort kann ich leider noch nichts sagen, da wetterbedingt noch nicht im Einsatz gewesen.
am: 08.03.2021 19:14
Marke: Freet Footwear Barfußschuhevon: Susanne
Absolut wunderbare Schuhe!
Das Design ist sehr sportlich, sie wirken überhaupt nicht zu breit (vor allem optisch nicht) und das Barfußgefühl ist super.
am: 03.03.2021 08:42
Marke: be lenkavon: Sandra
Be Lenka Icon rosa
Mein vierter Be Lenka Icon, man muss diesen Schuh einfach lieben. Bei der Farbe war ich zunächst skeptisch. So ein rosaton ist gewagt. Wenn er zu kräftig ausfallen würde, würde er mir nicht zusagen. Aber die Farbe ist wirklich sehr sehr schön, zurückhaltend und einfach zart rosa
am: 03.03.2021 08:37
Marke: be lenkavon: Sandra
Be Lenka Icon grau
Mein Dritter Be Lenka Icon, dieses Mal in mausgrau. Wie immer ist man sofort von der Qualität begeistert, weiches Leder, fehlerfrei gearbeitet, die Maße stimmen perfekt und das Laufgefühl ist sehr angenehm. Ein rundum toller Schuh der einen lange begleiten wird.
1 2 3 ... 6 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.