Kundenbewertungen



Bewertung:  Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blauam: 08.12.2017 21:29
Marke: Skinners Sockenvon: Hendrikus
Für Anfänger ideal.
Einfach genial. Problemlos, für mich als Anfänger ideal.
Bewertung:  Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blauam: 06.12.2017 16:48
Marke: Skinners Sockenvon: Zöller
skinners
Haben sich Zuhause sogar auf kaltem Boden bewährt und auch beim Hallentraining war die Griffigkeit genau richtig!
Ein richtig guter Kauf für meine Zwecke!!
Bewertung:  MS Receptor Explorer schwarzer- ultraleichte Magical Shoes Schnür-Barfußschuhe - Laufschuheam: 05.12.2017 14:52
Marke: Magical Shoes von: Frank
Magical Shoes
Super schnelle Belieferung.
Der Schuh ist genial, genau das was ich wollte leicht und mit viel Zehenfreiheit.
Bewertung:  Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - pinkam: 31.10.2017 10:05
Marke: Skinners Sockenvon: Kerstin
Meine ersten, richtigen Barfußschuhe... tolles Tragegefühl und sehr bequem.
Nette und kompetente Beratung, ich komme bestimmt wieder.
Bewertung:  KnitidoTS Asymmetric Compression schwarz-rotam: 10.10.2017 13:26
 von: Helge
5 von 5 Sternen!
Ich war auf der Suche nach Kompressionsstrümpfe für meine längeren Distanzläufe über 20km.

Da bin ich über diese Webseite www.barfussgefuehl.de auf die KnitidoTS aufmerksam geworden. Sie machten auf der Internetseite einen guten Eindruck und da habe ich sie gleich mal bestellt. Preislich liegen sie ja auch noch im Rahmen.

Schon meine ersten Tests mit diesen Strümpfen haben meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Die Strümpfe passen perfekt. Sie verhindern ein Scheuern der Zehen während des Laufens und die gummierten Elemente auf der Unterseite beugen ein Verrutschen vor. Dies war beim Laufen für mich immer ein unangenehmes Gefühl.

Allerdings dauert es (aktuell noch) länger für mich, die Strümpfe anzuziehen.
Deshalb, wenn ich nur mal eine kurze Runde laufe, nutze ich weiterhin normale Strümpfe. Schnell angezogen und los geht′s. ;-)

Aber gesamt vergebe ich 5 von 5 Sternen!
Bewertung:  Knitido MTS Exploerer Zehenlaufsocken grau-grünam: 06.10.2017 19:44
Marke: Knitidovon: Suse
Super
Klasse Qualität. Sitzen toll
Bewertung:  Knitido Wellness Fruits & Pepper Massage orangeam: 05.10.2017 20:25
Marke: Knitidovon: Suse
Alles super
Gute Qualität super Laufgefühl. Ich denke einmal Barfusssocken immer Barfusssocken. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Immer wieder gerne
Bewertung:  Luna Sandals Mono 2.0 - Barfuss-Sandale für leichtes Geländeam: 25.09.2017 08:47
Marke: Luna Sandalsvon: Fukei
Mono 2.0
Toller Schuh, nicht nur zum laufen, auch bestens für lange Spaziergänge geeignet.
Die Sandale (der Vorgänger) begleitet mich seit einem Jahr.
Der aktuelle 2.0 ist nochmal besser gedämpft!
Bewertung:  Luna Sandals Oso Flaco2.0 - Barfuss-Sandale für das anspruchsvolle Geländeam: 24.09.2017 10:36
Marke: Luna Sandalsvon: Oliver
Der Hammer, seid ich damit meine Runden drehe fühle ich mich richtig frei.
Ein super Laufgefühl.
Bewertung:  Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weißam: 21.09.2017 12:07
Marke: Skinners Sockenvon: Daniel
Top Barfuss-Schuhe fürs steinige Surfrevier
Habe die Skinners Barfußschuhe zum Surfen an den Gardasee mitgenommen. Absolut prima, um den Kindern die Bretter über spitze Steine, scharfe Muschelfelder und rutschige Algen besetzte Felsen ins Wasser zu tragen. Hatte einen absolut festen Halt im Barfuss-Schuh extreme Beweglichkeit und dennoch einen super Schutz. Wenn ich ein abtreibendes Kind wieder holen musste, haben mich die Barfußschuhe mit festem Gripp auf dem Brett gehalten. Und ganz besonders prima, dass sie beim Schwimmen gar nicht auffallen. Es schwimmt sich wie Barfuß. Also prima Schuhe für den nächsten Urlaub in Kroatien oder auf Mallorca. Gleichzeitig nutze ich die Barfußschuhe beim Kajak-fahren am Bodensee. Beim Anlanden habe ich immer einen guten Tritt. Zusätzlich kann ich das Kajak über unwegsames Gelände ohne Sorge wegen spitzer Steine tragen. Wenn meine Jungs groß genug sind (Schuhgröße), bekommen die Skinners Barfußschuhe.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.