Kundenbewertungen



1 2 >
Bewertung: am: 17.11.2018 07:21
Marke: Skinners Sockenvon: IrrLicht
Ich bin gespannt...
Ich vergebe die 5 Sterne nur aufgrund der tollen Passform und des Trage Gefühls... eine echte Bewertung kann ich ab Juli 2019 schreiben, dann nehme ich diese Socken mit auf meine Pilgerfahrt in Spanien und werde sie ausgiebigst testen.
Bewertung: am: 15.11.2018 07:24
Marke: Skinners Sockenvon: S.
Sockengefühl, etwas isolierend,sehr felxibel aber Schwitzefüße
Für Barfußläufer kann ich mir bislang nix Besseres vorstellen. Sie fühlen sich beim Gehen an wie Hüttenschuhe, sehen aus wie Socken. Sie sind für nassen Untergrund geeignet und wasserdicht. Jedoch bei Regen gelangt das Wasser von oben durch den Stoff und die Füße werden nass. Trägt man sie längere Zeit so bekommt man Schwitzefüße die dann auch müffeln. Man kann sie jedoch, nach links gedreht, waschen. Das Polymer auf der Sohle nutzt sich nach häufigem Gebrauch ab,wird aber, zumindest bislang, nicht rutschig. Sie passen zusammengerollt in die Jackentasche, mit geliefert ein Säckchen. Die gelieferte Größe war 41-43. Meine Schuhgröße ist 40. Die Skinners passen mir, jedoch kann es ab und zu mal passieren dass der Stoff vorne (der zu lang ist) umklappt. Aber dann kann man diesen Socken weiter hochziehen. Skinners sind allgemein unauffälliger als Barfußlaufen. Anderen Leuten erscheinen sie wie Socken. Ich kann sie als Alternative für zwischendrin empfehlen v.A. beim Ballengang sehr!
Bewertung: am: 28.10.2018 11:10
Marke: leguanovon: Birgit
Leguano Schuhe
absolut top
Bewertung: am: 27.10.2018 19:17
Marke: leguanovon: Frank
Bewertung
...alles in allem sehr gut; Angefangen vom Kontakt, über Versand und Zahlung - SPITZE!!!
Bewertung: am: 26.10.2018 19:10
Marke: Skinners Sockenvon: Eckhard
Trage Komfort
Die Socken sind komfortabel.
Das anziehen ist ein wenig Übungssache.
Die beiden Schuhe sind unterschiedlich groß wobei einer ( der linke ) etwas kleiner ausfällt.
Normalerweise trage ich Schuhe in der Größe 41/42 und die Socken 40 - 43 paßen nicht perfekt .. leider :-(
Dennoch denke ich werden sich die Socken im Laufe der Zeit etwas dehnen und dann sollte es ok sein.
Von einer Rücksendung und umtauschen in die nächste Größe 43-45 habe ich bisher noch keinen Gebrauch gemacht.
Bewertung: am: 22.10.2018 21:58
Marke: Skinners Sockenvon: Jana
Sehr guter "Schuh"
Ich trage sie sehr gerne. Absolutes Barfuß Gefühl. Nur das mit der wasserfesten Sohle stimmt leider nicht.
Bewertung: am: 18.10.2018 12:59
Marke: Skinners Sockenvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsocke
Ich habe die Socke zum Test bestellt und muss sagen sie ist Prima, eigentlich laufe ich am liebsten in Sandalen, doch wenn das Wetter oder die Füße mal Abwechslung fordern, dann ist die Socke Prima.
Sie sitzt gut am Fuß und hält und sie lässt ein ordentliches Barfußgefühl zu.
Auch bei Nässe hält die Socke Prima.
Bewertung: am: 18.10.2018 12:55
Marke: aborigen Sandalsvon: Bernd
sehr empfehlenswerte Laufsandale
Ich habe mir die Desert Laufsandale zum testen zugelegt, nun bin ich mit der Sandale das Ganze Jahr über gelaufen, Straße, Gelände, trocken und nass, sowie gewandert auch über längere Distanzen und kann sagen die Sandale ist in allen Bereichen Prima.
Bequem zu tragen und mit den Schnallen serh gut anzuziehen.
Bewertung: am: 09.10.2018 21:16
Marke: Magical Shoes von: Hoffmann,
MS Receptor Explorer - ultraleicht
Ich finde diese Schuhe so genial, dass ich mir gleich ein zweites identisches Paar bestellt habe. Sie halten, was versprochen ist: man spürt sie kaum wegen des Leichtgewichts, der bequemen Weite und der guten Belüftung. Besser als alles, was ich vorher kannte an Schuhwerk!
Bewertung: am: 07.10.2018 19:49
Marke: Skinners Sockenvon: SG
Skinners Socks
Ich laufe sowieso sehr viel Barfuß. Im Sommer wie im Winter!! Ich habe mir die Dinger für die Reha nach meiner zweiten Bandscheiben OP bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Mittlerweile benutze ich sie sogar zum Autofahren und Einkaufen. Top! Sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 05.10.2018 10:47
Marke: Skinners Sockenvon: Elisabeth
Skinners
Die besten Barfusssocken, die ich jemals hatte. Ich habe mir noch ein 2. Paar besorgt, da ich diese für alle sportlichen Aktivitäten und auch sonst fast immer trage, falls es das Wetter zuläßt. Bin leider sehr kälteempflindlich, deswegen trage ich die Socken jetzt mit dicken Wintersocken, wenn ich rausgehe. Danke für die schnelle Lieferung und die gute Beratung per email.
Bewertung: am: 05.10.2018 10:45
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
Sandalen zum Wandern
sehr gute Verarbeitung, kann die Sandalen leider erst nächstes Frühjahr so richtig testen, da jetzt einfach zu kaltes Wetter ist. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Der Shop ist empfehlenswert.
Bewertung: am: 05.10.2018 10:42
Marke: aborigen Sandalsvon: Elisabeth
Fersenband
alles ok. Das Band gibt den Sandalen einen guten zusätzlichen Halt.
Bewertung: am: 26.09.2018 00:10
Marke: leguanovon: Barfußadeptin
Leguanito Kinder Barfußschuhe Türkis
Von der ersten Sekunde an, liebte mein Kind (3) diese Schuhe und wollte sie sogar noch im Bett anbehalten! Es führte mir begeistert und ohne Unterlass vor, wie großartig es sich damit bewegen könne und was es alles dabei spüre.
Die Lieferung hatte sich jedoch leider um 3,5 Wochen verzögert, was angesichts des herbstbedingten Kälteeinbruch ärgerlich war, da es somit nur eine Woche damit draußen laufen konnte.
Der wiederholte Kontakt zum Versandpersonal war jedoch ausgesprochen freundlich und vertrauenserweckend.
Bewertung: am: 23.09.2018 15:48
Marke: Skinners Sockenvon: Katja
Praxistest
Positiv ist zu sagen, dass man wirklich ein angenehmes Laufgefuhl hat, wo kein barfußschuh mithalten kann. Jedoch die Nähte zum Schutz der Zehe sind nicht sauber verarbeitet, sodass es zur Reibung von innen kommt. Auch läuft sich das Granulat schnell ab. Nach 2 Wochen Praxistest im Wald hat sich schon vieles gelöst. Unangenehm ist auch der Geruch der Socken, der trotz ausspülen sich nach einmal tragen entwickelt. Alles in einem Tragegefuhl ok, aber seine 50 Euro nicht wert.
Bewertung: am: 23.09.2018 13:17
Marke: Skinners Sockenvon: Ulrike
Kundenbewertung
Hallo, ich habe jetzt schon das zweite Paar Spinners Socke und finde sie super. Sie sind schnell angezogen, geben Schutz und geben doch ein Barfußgefühl beim Laufen. Ich kann sie schnell ausziehen, wenn ich wirklich barfuß gehen möchte und sie leicht verstauen, da sie wenig Platz wegnehmen und leicht sind. Sie halten meine Füße warm, wenn es nicht mehr so warm ist draußen. Bei Regen bekommst du allerdings nasse Socken, die auch nicht ganz so schnell trocknen, aber das ist bei den meisten Barfußschuhen so.
Ich bin mit den Spinners ganz zufrieden.
Loben will ich auch den Kundenservice von Barfußgefühl! Ein schneller, unkomplizierter und freundlicher Service, das finde ich auch sehr gut!!!
Bewertung: am: 22.09.2018 11:00
Marke: leguanovon: Angelika
Leguanu Barfußschuh
Ich bin begeistert von dem Schuh. Ein tolles Gefühl ihn zu tragen, wirklich fast wie barfuss. Zudem sieht er auch noch schön aus. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Bewertung: am: 18.09.2018 17:29
Marke: aborigen Sandalsvon: Nadja
Sehr schnelle Lieferung, alles prima!
Die Lieferung war superschnell. Leider etwas viel Plastikverpackung, aber vermutlich werden die vom Hersteller so geliefert.
Ansonsten lief alles reibungslos. Vielen Dank!
Bewertung: am: 17.09.2018 06:44
Marke: Skinners Sockenvon: Justus
Skinners socks
Trage die socken überall.Beim campen sind sie sehr cool und man schwitzt mit ihnen nicht . Beim Paddeln in engen booten sind sie auch cool da si klein sind aber man sich trzdem nicht an scharfen steinen ????????
Bewertung: am: 13.09.2018 20:33
Marke: Skinners Sockenvon: Erika
Skinners Socks
Das sind die besten Barfussschuhe die ich je getragen habe.
Bewertung: am: 12.09.2018 13:59
Marke: Skinners Sockenvon: Martin
Bisher nichts zu beanstanden
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl auch auf steinigem Untergrund.
Keine Stinkefüße!!!!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Eine Variante knöchelhoch wäre super, wenn man im Sand unterwegs ist kommt schnell was rein.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: am: 11.09.2018 18:10
Marke: Magical Shoes von: Masha
Super Schuhe
Ich habe lange Zeit für mich Winterschuhe gesucht, die mir passen würden und fand keine. Keine Marke passte, egal wie teuer und namhaft. Meistens war die Fersenbox einfach zu breit.
Ich bestellte diese Schuhe online und habe einfach gehofft, dass es schon klappen wird. Und ja! Super! Weich und leicht, warm und super bequem. Und die Fersenbox passt :) Jetzt freue ich mich auf den Winter. Fazit: leichte, schöne, warme Schuhe.
Versand ins Ausland klappte problemlos. Danke!
Bewertung: am: 11.09.2018 12:22
Marke: aborigen Sandalsvon: Melanie
Aborigen Pangea
Superschneller Versand, sehr netter und informativer Kontakt, kurzum, sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 09.09.2018 19:34
Marke: Skinners Sockenvon: Alessia
Vielen Dank an barfussgefuehl.de für die super schnelle Lieferung!
Ich trage die Skinners bei meinen Laufrunden, da ich nach langer Quälerei mit Schienbeinschmerzen mit konventionellen Laufschuhen auf natural running umgestiegen bin. Klar, die Muskulatur muss sich noch an die neue Belastung gewöhnen, doch die Schmerzen sind endlich weg und man entwickelt ein ganz anderes Körpergefühl durch das Barfuß laufen. Dank der Skinners kann ich auch auf Asphalt und Kiesel ohne Probleme über mehrere Kilometer laufen.
Klare Kaufempfehlung von mir!
Bewertung: am: 06.09.2018 19:09
Marke: Skinners Sockenvon: Isabella
schnelle Lieferung
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, die Skinners selbst finde ich bisher auch ganz klasse.
Bewertung: am: 30.08.2018 20:09
Marke: Skinners Sockenvon: Helge
Hüttenwanderung mit Skinners socks
Nach einer langen Wanderung ideal als Hüttenschuhe. Sehr angenehm zu tragen. Die Füße haben es mir gedankt.
Bewertung: am: 24.08.2018 09:01
Marke: aborigen Sandalsvon: Conny
Pangaea
Service und Kundenfreundlichkeit 10 Sterne!
Sofortige schnelle Lieferung.
Die Sandalen sind sauber verarbeitet, die Größe passt genau. Wenn die Sandalen dann einmal richtig eingestellt sind, spürt man sie fast gar nicht mehr am Fuß!
Den kleinen extra Gummi finde ich jetzt nicht so schön, aber genau der hält die Schnalle und die Bänder dort, wo sie hingehören. Das tut meiner 5 Sterne Bewertung aber keinen Abbruch:).
Bewertung: am: 24.08.2018 08:53
Marke: aborigen Sandalsvon: Conny
Strap-plus-Fersenband
Sinnvolle Ergänzung, wenn man mit den Schuhen auch laufen möchte! Sauber verarbeitet. Sehr guter Halt.
Bewertung: am: 19.08.2018 14:33
Marke: Skinners Sockenvon: Regine
Skinner Socken
Super Service super schnell Socken finde ich toll jederzeit wieder!
Bewertung: am: 13.08.2018 05:23
Marke: leguanovon: Biene
leguano aktiv
Ein sehr bequemer und schöner Schuh, der hält was er verspricht. Die Füße sind perfekt geschütz und doch fühlt es sich wirklich an als würde man barfuß laufen.
Die Auftragsabwicklung wsr problemlos und sehr schnell. Alles in Allem: toller Schuh ubd toller Service!
Bewertung: am: 09.08.2018 19:34
Marke: Skinners Sockenvon: Falk
Super Tteile
Mit den Skinners laufen macht einfach riesig Spaß. Barfußlaufen ohne sich die Füße an Scherben, Steinen oder Ähnlichem zu zerschneiden - einfach genial.
Auf′m Trail imWald hatte ich sehr gute Rückmeldung. Allerdings nach dem ersten Mal auch bisserl Muskelkater in den Wadeln ;-)))

Der Preis hier ist mMn unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung: am: 06.08.2018 00:32
Marke: leguanovon: Hoppe
Leguanitos
Einfach netter Kontakt. Alles lief reibungslos. Sehr freundlich. DANKE UND LG :)
Bewertung: am: 04.08.2018 08:44
Marke: leguanovon: Silke
Ich habe die Schuhe sonntags online bestellt und Dienstags erhalten. Super Schue. Das ist mittlerweile mein zweite Paar. Sind superbequem.
Bewertung: am: 01.08.2018 00:03
Marke: aborigen Sandalsvon: Julia
Meine neuen Lieblingssandalen, ich trage im Moment keine anderen Schuhe mehr (ideal für dieses Wetter ;) )
Beim ersten Einstellen musste ich noch etwas tüfteln, jetzt sitzen sie perfekt.
Die Straps sind eine sinnvolle Ergänzung, für gemütliches Bummeln braucht man sie aber nicht unbedingt.
Der Kontakt war nett, die Beratung gut und auch die Lieferzeit (anders als angegeben) sehr schnell.
Das sind auf jeden Fall nicht meine letzten Aborigen Sandalen :)
Bewertung: am: 27.07.2018 12:52
Marke: leguanovon: Irina
Super Geschenk
Ich habe die Schuhe für meinen Freund als Geschenk gekauft, da die Alten schon nach vielen Jahren (auch Leguano) schon ziemlich kaputt aussahen. Gepasst, bequem und super zufrieden wie mit den alten Leguano.
Bewertung: am: 26.07.2018 20:02
Marke: Skinners Sockenvon: Maren
Skinners Socks
Vielen Dank für den schnellen Versand. Dies Barfußsocken sind der Hammer.Ich trage die Skinners zur Zeit nur im Fitness Studio.
Bewertung: am: 26.07.2018 18:47
Marke: Skinners Sockenvon: Franziska
Die Kaufabwicklung war echt super und trotz Schwierigkeiten meiserseits hielt ich die Skinners einen Tag später in den Händen. Toller Kundenservice!
Nun zu den Schuhen. Meine Befürchtungen erfüllten sich und die Socken sind mir tatsächlich etwas zu groß. Ich habe allerdings schon die kleinste Größe bestellt gehabt und hoffe nun darauf das es die Socken auch bald in 35 gibt.Da sie aber nicht übertrieben zu groß sind trage ich sie trotzdem. Wären sie etwas kleiner würde es 5 Sterne geben. Ich fühle mich sicher in den Schuhen und finde sie bequem. Ich merke nur das es Zeit braucht bis man sich daran gewöhnt fast barfuss zu laufen. Nach drei Tagen überwiegend über Asphalt tun mir echt die Füße weh, aber dies wird sich mit Eingewöhnen legen. Man bekommt in den Schuhen echt schnell heiße Füße wenn sie in der Sonne sind, dies ist etwas unangenehm, aber kein Drama. Mal sehen wie sie bei kälteren Temperaturen und im Winter sind. Als ich mit den Schuhen ins Wasser ging fühlten sie sich danach kurz wie ein nasser Sack an meinen Füßen an, dies legte sich aber sehr schnell und liegt sicher daran das sie mir etwas zu groß sind. Alles in allem aber eine echt super Sache diese Schuhsocken :-)
Bewertung: am: 22.07.2018 21:12
Marke: aborigen Sandalsvon: Diana
Bequem! Flexibel! Robust! Einfach Perfekt!
Die klein-gestaffelte Größentabelle macht die Auswahl der richtigen Schuhgröße leicht. Die Lieferung erfolgte superschnell. Die Sandalen lassen sich leicht an- und ausziehen. Nichts reibt, nichts drückt, nichts scheuert. Auch Regen und nasse Wiesen sind kein Problem mehr. Die Sandalen machen alles mit!
Einzig bleibt der kleine Nachteil zu erwähnen, dass das Fersenband leicht nach unten rutscht. Dieses lässt sich aber mit den zusätzlichen Straps leicht verhindern.
Klare Kaufempfehlung!
Bewertung: am: 20.07.2018 10:53
Marke: aborigen Sandalsvon: B
Aborigen Arena
Die Sandalen sind super. Sie sind von Anfang an bequem, scheuern nicht und halten gut am Fuß. Man kann die Riemen perfekt an den Fuß anpassen. Ich bin mit den Sandalen auf geteerten Wegen, aber auch auf Waldwegen unterwegs. Aufgrund der 5,5 mm Sohle kann man schön den Untergrund spüren, ist aber vor unangenehmen Pieksern geschützt.
Die Sohle hat guten Grip, auch bei Nässe.
Qualität von Materialien und Verarbeitung ist gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung: am: 17.07.2018 21:00
Marke: aborigen Sandalsvon: Sandra
Bessere Alternative als Lunas
Ich habe mir die Aborigens als Nachfolger meiner durchgelaufenen Lunas geholt und bin vom ersten Tragen an begeistert. Super Verarbeitung, super Halt, im Vergleich zu den Lunas ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis. Bei den weiteren Läufen hatte ich zwar noch ein bisschen Probleme mit der genauen Anpassung, aber das ist bei den Lunas auch nicht anders. Jetzt passt alles und im Gegensatz zu den Lunas brauche ich bisher auch den Zusatzriemen nicht. Was der Langzeittest bringt, kann ich natürlich noch nicht sagen, aber bisher bin ich absolut begeistert!
Bewertung: am: 14.07.2018 20:08
Marke: Skinners Sockenvon: Julia
Skinners Socks
Macht Spaß, mit den Skinners zu laufen (mir und meinen Kindern). Der Service war top, unkompliziert und sehr kulant. Gerne wieder!
Bewertung: am: 12.07.2018 19:36
Marke: Skinners Sockenvon: Simone
Gleich getragen - ein neues Gefühl
Die Socken sind super! Ich hatte sie gleich zu einer kleinen Wandertour an und bin glücklich über dieses Naturnahe und bewusste Gefühl.
Ich persönlich hoffe, dass es die Skinners bald noch in frohen Farben gibt.
Was mir auffiel ist, dass sie halt einfach nach dem Tragen sehr dreckig sind. Aber gut, es ist nun mal irgendwie als trage ich Socken ;)
Herrlichea Gefühl - wer es liebt Barfuß zu laufen, five fingers oder ähnliches bitte ausprobieren und kaufen.

Und ein Dank an Herr Weber von barfussgefuehl.de die Beratung am Telefon, Versandabwicklung und auch die Rechnungsabwicklung und Nachfragen waren super, sehr angenehm und hilfreich!
Bewertung: am: 30.06.2018 12:34
Marke: aborigen Sandalsvon: Schmid
Aborigen Tasmania
Super Service!! Vielen Dank Markus. Als eingeschworene Luna-Läuferin, war ich schon etwas skeptisch und ganz klar auch sehr kritisch. Bin aber absolut begeistert. Gutes Material, gute Verarbeitung. Der Zehentrenner ist mir dann schon aufgefallen, ist jedoch eine super Sache. Auch abwärts drückt oder scheuert da gar nichts. Auch oben die Schnalle, die zum Einsteigen in die Sandale sehr bequem ist, auch die scheuert überhaupt nicht. Fazit: Daumen hoch. Preis/Leistung ist natürlich absolut optimal. Also, als Luna-Monkey finde ich auch die Aborigen eine tolle Laufsandale.
Bewertung: am: 27.06.2018 21:13
Marke: Skinners Sockenvon: Laufgott
Skinners Socks
Tolles Produkt!!
Ich möchte mit gar nichts anderes mehr laufen.
Auch ideal als Bienenschutz.
Bewertung: am: 23.06.2018 20:10
Marke: aborigen Sandalsvon: Andreas
Pangaea Sandale
Eine wirklich tolle Sandale,sehr geschmeidiges Laufgefühl,sehr angenehm zu tragen.
Das Beste aber ist der super Kundenservice,auch im Falle einer Reklamation. Meine nächsten Sandalen werde ich auf jeden Fall auch wieder hier kaufen!
Bewertung: am: 18.06.2018 21:19
Marke: Skinners Sockenvon: Ulli
Bewertung Skinner Socks/Barfussschuhe
Hallo Herr Weber, ich finde die Skinner Socken ganz gut, schnell reinschlüpfen, wenn ich nicht ganz barfuß laufen will oder andere Barfußschuhe anziehen möchte und los geht es. Allerdings sollten Kund*innen wisse, dass die Socken sehr schmal geschnitten sind und auch nicht sehr groß ausfallen, ich habe eine 41 oder 42 bei anderen Schuhen und stoße bei der Skinnerschuhgröße 40 bis 43 vorne an. Wie lange sie halten, werde ich sehen, bin gespannt, aber sie wirken erstmal schön und solide ;)) und sind angenehm zu tragen.
Ulli
Bewertung: am: 18.06.2018 17:47
Marke: leguanovon: grothe
bewertung leguano kinderschuh
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung: am: 14.06.2018 05:21
Marke: Skinners Sockenvon: Rifi
Skinner Socks
Super Laufgefühl
Bewertung: am: 13.06.2018 11:45
Marke: Skinners Sockenvon: Roland
Spitzen Produkt und zuverlässiger Shop.
Bewertung: am: 12.06.2018 08:24
Marke: aborigen Sandalsvon: Alexandra
Sehr gute Barfußsandalen
Diese Sandalen sind meine Lieblingsschuhe. Die Sohle ist flexibel und dünn, wodurch sie sich dem Fuß sehr gut anpasst. Ich vergesse zuweilen, dass ich Sandalen trage. Angenehm ist die Schnalle, wodurch langsames schnüren entfällt. Wichtig ist auch das Gefühl zwischen dem großen Zeh und der zweiten Zehe. Bei Flip-Flops hat die Stelle hier sehr weh getan. Die aborigen Sandalen sind da deutlich komfortabler und schmerzfrei.

So, und auch wenn es nicht zu den Sandalen gehört, ein dickes Lob an das Team des Barfußgefühls. Wunschänderung, und wie auch Probleme mit DHL, wurden sehr gut gelöst.
Danke dafür!
1 2 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.