Kundenbewertungen (305)

4,83/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-schwarz/petrol-blau
Ivonne *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt bei der Wattwanderung
Kaufdatum: 08.09.2022
Bewertungsdatum: 18.09.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Power Straps-Fersenband-schwarz
Anja *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Sandalen perfekt für den Tag
Hallo allerseits, ich trage seit 1,5 Wochen meine neuen Shammas. Super Passform laut Schablone. Kam schnell und gut verpackt an. Das Einstellen der Riehmchen geht sehr leicht. Ich stelle je nach Bedarf nach oder neu ein. Habe sie im Wald sowie auf dem Asphalt getestet. Sie halten was sie versprechen. Die Verarbeitung ist auch an den nähten sehr gut. Ich habe auch beim längeren Tragen keine Druck oder Reibestellen an den Füßen festgestellt.
Die Füße / Zehen haben platz, somit wird die Fuß und Zehenmuskulatur optimal beansprucht und trainiert.
Absolute Kaufempfehlung.
Kaufdatum: 09.08.2022
Bewertungsdatum: 23.08.2022

BEACHIES
BEACHIES Kinder-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-türkis-Delphin
Rina *****
Verifizierte Bewertung
Barfuß Socken
Einfach genial. Sehr schönes Material und schnelle Lieferung.
gerne wieder.
Kaufdatum: 09.08.2022
Bewertungsdatum: 20.08.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Christina ****o
Verifizierte Bewertung
Einstellungssache
Ich hab sie erst einmal getragen und eine Blase zwischen den Zehen aufgescheuert - habe noch nicht rausgekriegt wie ich sie gescheit einstellen soll.
Aber sonst sehr bequem.
Kaufdatum: 30.07.2022
Bewertungsdatum: 17.08.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Marcus *****
Verifizierte Bewertung
Super bequem
Ich war sehr misstrauisch, aber die Skinners sind mega angenehm zum laufen, selbst in der Stadt. Hab mir direkt noch ein zweites Paar gekauft.
Kaufdatum: 01.08.2022
Bewertungsdatum: 11.08.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 blau - federleicht
Therese *****
Verifizierte Bewertung
Leicht & Super bequem
Habe die Sadalen bereits öfter getragen. Die Sandalen sind super bequem. Ich würde jedoch die Größenempfehlung von euch ändern. Ich trage normalerweise eine 40 und habe auf Empfehlung Größe 38 bestellt. Beim laufen rutscht aber der Fuß leicht nach vorne, sodass ein paar Zehen nun etwas überstehen. Kann sie leider nicht mehr zurücksenden weil ich sie bereits getragen habe. Ich denke 1 Nummer kleiner als die Größe, die man normalerweise trägt wäre das maximum.
Kaufdatum: 17.07.2022
Bewertungsdatum: 04.08.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca Sand- Barfußschuhe- Leder Sneaker - Herren
Marc *****
Verifizierte Bewertung
Barfußschuh
Schuh ist sehr sehr bequem, dennoch habe ich ihn retouniert.
Er war mir einfach zu breit
Kaufdatum: 11.07.2022
Bewertungsdatum: 21.07.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals Chargers - Huarache Sandalen - schwarz
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandale
Hochwertig verarbeitet, sehr bequem!
Hoffe sie halten eine Weile bei dem Preis :-)
Kaufdatum: 29.06.2022
Bewertungsdatum: 14.07.2022

be lenka
be lenka- Barfußsandalen -Promenade rot
Verifizierte Bewertung
Wunderbar leichte und weiche Sandale
Sehr schöne, weiche, leichte, bequeme Sandale, sitzt bei mir sehr gut und schlappt nicht beim Gehen, das habe ich selten, weil sehr schmale Füße. Deswegen ist das auch schon mein zweites Paar dieses Modells :)
Die Größe: Wenn ich überhaupt Schuhe trage, dann für Sandalen/Ballerinas eher 41, für Sport und Berge eher 42. Hier hat die 41 gut gepasst, allerdings sind die Sohlen nicht gleich groß (der rechte Schuh ist 3-4mm kürzer). Fällt nicht auf und stört mich nicht sehr, deswegen habe ich sie behalten.
Die Sohlen sind eher 10cm breit als 9,4cm, was ich gut finde. Der linke Schuh ist auch länger als 26,5.

Alles in allem sehr empfehlenswert, auch der Shop-Service ist gut.
Kaufdatum: 01.07.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Alexa *****
Verifizierte Bewertung
Klasse
Bequem und mega leicht, passt sich schnell dem Fuß an.
Meine absoluten Lieblingsschuhe ab jetzt.
Kaufdatum: 01.07.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband- rot
Alexa *****
Verifizierte Bewertung
Super
Damit halten die Schuhe um einiges besser bei mir
Kaufdatum: 14.05.2022
Bewertungsdatum: 13.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Hallo,
bei der Einstellung muss ich wohl noch ein bisschen üben. Nach bzw. bei dem ersten Lauf war die Schnürung entweder zu locker, so dass der Fersenriemen ständig herabrutschte oder zu straff, was zu wund reiben zwischen den Zehen führte. Werde s demnächst mal mit Pflaster zwischen Zehen probieren
GrußR
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 12.07.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Dorlies *****
Verifizierte Bewertung
Passt perfekt!
Habe diese Sandalen in meiner normalen Schuhgröße bestellt und sie bereits im Garten getestet. Sie tragen sich sehr angenehm, und ich habe kein Problem, sie länger zu tragen. Das Material fühlt sich sehr gut an. Demnächst werde ich die Sandalen auch mal bei einem Spaziergang auf verschiedenen Böden testen. Nachdem ich die Sendung erst vor ein paar Tagen erhalten habe, kann ich noch nichts darüber sagen, ob sich meine (mittlerweile) chronischen Rückenschmerzen mit dem Tragen von Barfußschuhen bessern werden.
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / rot
Paul *****
Verifizierte Bewertung
Huaraches
Anfangs etwas kompliziert anzulegen, beim zweiten Versuch stimmte es dann.
Sehr bequeme Schühchen.
Kaufdatum: 20.06.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi Stiefel knöchelhoch - Barfußschuhe-Herren - braun
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Aylla Tiksi
Great craftsmanship. The best shoes I own. I can highly recommend them. I will definitely buy them again.
Kaufdatum: 24.05.2022
Bewertungsdatum: 04.07.2022

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-zartes-rosa-pink
Martina *****
Verifizierte Bewertung
tolle Schuhe, toller Service
Die Schuhe sind sehr bequem - eine leichte Druckstelle am Knöchel wurde schnell weich und drückt nicht mehr. Der Service ist toll. An einem Schuh war eine leichte Verschmutzung - mir wurde sofort eine Retoure bzw. eine Preisreduzierung angeboten. Das Gespräch war sehr freundlich. Danke und gerne wieder.
Kaufdatum: 11.06.2022
Bewertungsdatum: 01.07.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors Maximus - Huarache-Sandalen - UltraGrip
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Perfekt!
Kaufdatum: 01.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
M.H. *****
Verifizierte Bewertung
Totem V2
Sehr schnelle Lieferung. Sandale wie beschrieben.
Alles top
Kaufdatum: 19.06.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Verifizierte Bewertung
totem v2
schöne,leichte Sandale. Grösse passt perfekt mit der Schablone zum nachmessen, darauf achten das der Fuss bis zum Rand der Schablone geht. auf das cm Mass bei der üblichen Schuhgrösse gehen ( bei mir normal 44/28.5cm bei den Sandalen entspricht das der 43/28,5 cm)
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 30.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Sascha *****
Verifizierte Bewertung
Man muss sich dran gewöhnen
Ich habe mir mit Hilfe der Schablonen die richtige Größe herraus gesucht. Was soll sagen sie passen wie angegossen ! Am Anfang habe ich doch Probleme mit den äußeren Wings gehabt und habe gedacht das kann ja was werden aber jetzt nach den ersten tagen ( 2-3 Tage ) muss ich sagen entweder hat sich der Fuß an die Wings gewöhnt oder die Wings an den Fuß . Nun sind sie fast nicht mehr zu spüren und ich denke noch ein paar Tage weiter und sie sind garantiert nicht mehr zu spüren. Von daher würde ich sie nochmal kaufen. Verarbeitungstechnisch habe ich auch keinerlei Beanstandungen und kann mir vorstellen das sie mich lange begleiten werden .
Bisher bin ich seid ca. 5 Jahren mit Vibram Fivefingers KSO Evo unterwegs und muss sagen ich habe nun meine Sommer ergänzung gefunden.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 27.06.2022

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandalen
Das sind meine ersten Sandalen. Sind super bequem und sicher an mein Fuss dran.
Kaufdatum: 05.06.2022
Bewertungsdatum: 24.06.2022

be lenka
be lenka- Grace Sandalen-Barfußsandalen braun
Verifizierte Bewertung
Gute Breite
Endlich mal eine Sandale, die breit genug für breitere Füße ist! Es ist toll, dass sich der Schuh flexibel verstellen lässt. Normalerweise trage ich 41, doch das war in diesem Schuh zu klein. 42 ist etwas zu groß. Ideal wäre, wenn es auch halbe Größen gäbe. Leider scheuert der Fersenriemen ziemlich.
Kaufdatum: 10.06.2022
Bewertungsdatum: 20.06.2022

Xero Shoes
XeroShoes Genesis Currant - Damen - Huarache Sandalen
Tatjana **ooo
Verifizierte Bewertung
Unbequem
Die Sandalen sehen toll aus, ich fand die Schnürungen und Verschluss am Hacken jedoch leider unbequem, gehen zurück
Kaufdatum: 20.05.2022
Bewertungsdatum: 18.06.2022

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 - Classic Black
Verifizierte Bewertung
Barfuß-Feeling ohne Barfuß-Look
Schöner leichter Barfußschuh. Größe wie beschrieben. Sieht aus wie ein normaler Schuh, hat aber das volle Barfuß-Feeling. Preis-Leistung angemessen.
Kaufdatum: 07.06.2022
Bewertungsdatum: 17.06.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca braun - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Damen
Felja *****
Verifizierte Bewertung
Toller Schuh!
Ich trage fast ausschließlich Barfußschuhe und habe bestimmt an die zehn Marken bereits testen können. Diese sind wundervoll und auf keinen Fall möchte ich sie missen. Schlicht, gut verarbeitet, robust und ein tolles Barfußgefühl. Würde sie wieder kaufen!
Kaufdatum: 08.05.2022
Bewertungsdatum: 08.06.2022

AVO Sandale
AVO Sandals - X-Trail - schwarz - vegan
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
AVO X-Trail
Ich habe mit Sandalen bei Chala angefangen, bin dann auf Shamma umgestiegen, weil diese sich viel besser am Fuß befestigen lassen und nun bei AVO gelandet. Da ich von März bis November damit umherlaufe, besitze ich einige Paare.
Mein Fazit nach den ersten 200 km: Die AVO sind klasse: Eine bessere Bindung an den Fuß gibt es nicht bei so minimalistischen Schuhen. Weiterer Vorteil: kleine Steinchen gelangen viel seltener auf die Laufsohle als bei den Shammas und fliegen auch schneller von selber hinaus. Das Laufgefühl ist super, auch wenn mir die Sohle schon ein bißchen zu dick ist. Besonders bergauf ist der Halt durch das Dreieck oben auf dem Fuß besser als mit einem Riemen.
Einziges Manko: Bei Größe 44 passen meine Füsse geradeso darauf, etwas breiter wäre hier angenehmer (wie bei shammas), die Länge hingegen paßt genau. Ich überlege, ob ich mir noch 45er oder 46er bestelle und entsprechend zuschneide.
Fazit: Wenn jemand dem Barfuß-Gefühl so nahe wie möglich kommen will, sind die AVO die richtige Wahl, der hohe Preis wird hoffentlich durch eine lange Nutzungsdauer gerechtfertigt sein.
Kaufdatum: 23.05.2022
Bewertungsdatum: 04.06.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder- Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - olive green
Stephie *****
Verifizierte Bewertung
Top auch im Wald
Unser Sohn läuft inzwischen seid über einem Jahr schon in Skinners im See,am Strand, im Waldkindergarten, auf dem Spielplatz.... einfach überall. Er liebt sie!!!!
Kaufdatum: 24.05.2022
Bewertungsdatum: 03.06.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Inca Türkis - Barfußschuhe- Leder Sneaker - Damen
Verifizierte Bewertung
Wunderbar weiche Lederschuhe :-)
Schöne Farbe!
Es fühlt sich wirklich an, als ob man barfuß geht.
Für etwas breitere Füße sehr gut geeignet.
Endlich Platz in alle Richtungen!
Entspricht meiner normalen Schuhgröße.
Kaufdatum: 17.05.2022
Bewertungsdatum: 01.06.2022

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Elisa *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Barfußschuhe für den Alltag
Ich habe diese Barfußsandalen nun 4 Frühjahre/Sommer lang getragen, bis sie im 5. Jahr jetzt endgültig kaputt und unansehnlich waren. Jetzt gab es neue für mich. Ich finde sie spitze und trage sie im Alltag, wenn es bequem sein soll, z. B. zum Einkaufen, Wandern, Gassi gehen, Radfahren... Mit dem Strap hat man einen super Halt. Der Zehentrenner ist bei mir auch sehr angenehm. Die besten Sandalen die ich hatte. Für schöne Anlässe habe ich noch andere, die würde ich allerdings zum Wandern nicht anziehen, da sie mir nicht so stabil erscheinen, wie die Aborigen. Eine echte Empfehlung!
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 30.05.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Verifizierte Bewertung
Laufverhalten perfekt
Sehr gutes Laufverhalten. Auch im Schnee, sowie im Hochgebirge. Danke. Gerne wieder.
Kaufdatum: 08.05.2022
Bewertungsdatum: 26.05.2022

Xero Shoes
XeroShoes Z-Trek Coal - Damen - Huarache Sandalen
Paloma ****o
Verifizierte Bewertung
Einzigartig auf dem Barfußmarkt
Ich hatte schon mal ein Paar dieser Sandalen, die leider letztes Jahr nach knapp zwei Jahren ziemlich intensiven Gebrauchs kaputt gingen - vorne riss innen die Riemenhalterung aus. Ich war mit ihnen u.a. am Berg unterwegs, wo sie sich gegenüber dem Barfußgehen bei schmierigem Untergrund als wesentlich griffiger bewährt haben. Nachteilig empfinde ich, dass bei Nässe die Fußsohlen auf der Sohleninnenseite der Sandalen rutschen, wodurch der Halt besonders in abschüssigem Gelände stark gemindert wird und dann die Riemen ziemlich ins Fleisch einschneiden. Das hat wohl auch zum Ausreißen des Riemens geführt. Sehr unangenehm auf schotterigen und sandigen Wegen ist, dass man sich ständig kleine Steinchen einlädt, die dann zwischen Schuh und Fußsohle reiben. Dennoch ist der Z-Trek immer noch die Sandale, die meine Ansprüche und Bedürfnisse am besten erfüllt und dem Barfußgehen am nähesten kommt. Ich habe noch keinen anderen Hersteller gefunden, der auch nur annäherungsweise etwas Vergleichbares, geschweige denn Besseres auf den Markt gebracht hätte. Daher habe ich mir nun wieder ein Paar gekauft und bin trotz der genannten Nachteile insgesamt zufrieden. Hier entspricht die Größe W7 tatsächlich meiner Schuhgröße 39. Bei einem geschlossenen Paar Xero-Schuhe, ich glaube MesaTrail trage ich jedoch eine W9.5 ohne die herausnehmbare Innensohle!
Kaufdatum: 15.05.2022
Bewertungsdatum: 26.05.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ribungsloser Ablauf, unmittelbare Zustellung. Aus meiner Wahrnehung ein empfehlenswerter Shop!
Kaufdatum: 27.03.2022
Bewertungsdatum: 07.04.2022

AVO Sandale
AVO Sandals - X-Trail - schwarz - vegan
Jeremias ***oo
Verifizierte Bewertung
Avo- X-Trail
Habe wahrscheinlich die Grössentabelle falsch gelesen oder si sind klein vermessen, auf jedenfall zu klein. Setzt hat si Meine Frau. Eure Seite ist guet nur sehr viel Verpackung für so wenig Schuh
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 02.04.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Birgit ****o
Verifizierte Bewertung
Skinners
Bin da ohne Erwartungen rangegangen und bin sehr zufrieden. Habe letztes Jahr nur Barfuß gehend nicht so schöne Erfahrungen gemacht und mir gedacht da müssen wohl Barfußschuhe her, die haben aber schon mal ordentliche Preise und da sind mir die Skinners vor die Augen gehuscht. Nicht lange gefackelt und gekauft, ausprobiert und habe bis jetzt noch keine Verletzung an den Füßen, klar das gehen muss auch neu erlernt werden aber wo ein Wille ist, ist auch ein weg. Die Skinners 2.0 sind schon in Arbeit, wenn sie wieder auf Lager sind. Über Farben muss man wohl noch reden, bin da eher für Pink mit Orange gefärbter Sohle. :-)
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 29.03.2022

leguano
leguano Classic | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen schwarz
Nicole ***oo
Verifizierte Bewertung
Leider ist dieser Schuhe viel zu schmal für meine Füsse. Sonst wäre es ein sehr schöner Schuhe. Leicht und aus gehfähig.
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Nicole ****o
Verifizierte Bewertung
Diese Laufsocken sind gut.
Es müsste sie noch in anderen passender Größen geben.
40/41 sind mir zu passend. Und 42/43 etwas zu locker. Perfekt für mich wäre 41/42.
Aber sonst zum spazieren gehen sehr gut.
Kaufdatum: 09.03.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Magical Shoes
Magical Shoes Explorer 2.0 - Classic Black
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Diese Marke ist für mich die besten. Fallen nur etwas kleiner aus.
Kaufdatum: 22.02.2022
Bewertungsdatum: 23.03.2022

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Barfußschuhe vegan - Kidepo - Wanderschuhe
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe. Haben mit sehr gefallen
Kaufdatum: 08.02.2022
Bewertungsdatum: 22.03.2022

be lenka
be lenka- Winter- Kinderbarfußschuhe-Penguin blau
Liane *****
Verifizierte Bewertung
Bequem und warm
Sehen schick aus, sind super bequem und warm. Die nächsten Schuhe sind wieder von be lenka.
Kaufdatum: 15.10.2021
Bewertungsdatum: 08.03.2022

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe - schwarz
Nina *****
Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice *****
Ich hatte mehrere Modelle&größen zur Auswahl bestellt, dabei kam ein Schuh nur einzeln. Der Fall wurde schnell und vor allem persönlich bearbeitet. Ich konnte telefonisch direkt die unpassenden größen abbestellen bzw. Ändern und auch direkt die PayPal Zahlungen anpassen. Wirklich toller Service!

Ach ja, und auch tolle Schuhe :D
Kaufdatum: 02.02.2022
Bewertungsdatum: 24.02.2022

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Kristoffer *****
Verifizierte Bewertung
Super für meinen Junior, verwenden diese hauptsächlich in der Schwimmhalle, kein Ausrutschen und super Passform.
Kaufdatum: 15.10.2021
Bewertungsdatum: 21.02.2022

Aylla Shoes
Aylla Shoes-Tiksi Stiefel knöchelhoch - Barfußschuhe-Herren - braun
Verifizierte Bewertung
Bester Schuh, tolle Verarbeitung
Sehr hochwertig verarbeitet mit ganz weichem Leder und toller Passform. Die breitesten Barfußschuhe, die es meines Erachtens gibt.
Kaufdatum: 07.02.2022
Bewertungsdatum: 17.02.2022

Injinji
Injinji - Outdoor-Zehensocke- NüWool Socks - grau
Teeboah ***oo
Verifizierte Bewertung
Noch unsicher
Nach der schnellen Ankunft gleich anprobiert. Hatte Bedenken, ob die Größe bei meiner Fußlänge (265mm) passt. Aber sie sitzen perfekt, da sie ziemlich dehnbar sind und die Zehen nicht so lang sind, wie die knitido Socken. Mich nervt aber sehr, dass bei einem der beiden Paare bereits an drei Zehen vorne lange Fäden raus hängen. Ich vermute, lange werden sie nicht halten, denn ich hatte sie nur auf zwei längeren Spaziergängen an.
Ansonsten sind sie schön warm, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich sie noch mal kaufen würde.
Kaufdatum: 08.01.2022
Bewertungsdatum: 05.02.2022

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Axel *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Nach drei Wochen Einsatz kann ich sagen bequem und gut zu tragen. Auch in schwierigem Gelände angenehm.
Kaufdatum: 23.11.2021
Bewertungsdatum: 11.01.2022

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Götz *****
Verifizierte Bewertung
Sandals Huarache Pangea V3
Schnelle Lieferung. Das Blatt mit der Schuhgröße ist sehr hilfreich. Normal habe ich Schuhgröße 42-43, bei Laufschuhen 44, die Sandalen passen mit Schuhgröße 39 perfekt.
Kaufdatum: 31.08.2021
Bewertungsdatum: 08.01.2022

Xero Shoes
Xero Shoes - Denver Black Men - extrem leichte Winterstiefel - nur ca. 340 g
Kirstein *****
Verifizierte Bewertung
Super guter Schuh
Wie all meine Xeros einfach nur super
Kaufdatum: 30.11.2021
Bewertungsdatum: 20.12.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Jannis ****o
Verifizierte Bewertung
Pangea V3
Die Sandale sitzt gut und fühlt sich angenehm an. Allerdings ist das Profil für meinen Anwendungszweck (Traillauf) zu gering. Die Modelle von aborigen mit mehr Profil gab es leider nicht mehr in meiner Größe. Im Vergleich scheint mir das Profil der 6mm dünnen Barfußgefühl-Sandale griffiger zu sein, obwohl die Sohle dünner ist. Deshalb habe ich mich für letztere entschieden.
Kaufdatum: 08.08.2021
Bewertungsdatum: 17.12.2021

Xero Shoes
XeroShoes Genesis black - Damen - Huarache Sandalen
Jannis *****
Verifizierte Bewertung
XeroShoes Genesis
Habe die Sandale nur im Innenbereich getestet und leider retourniert. Der Grund: Obwohl die Sohle nur 5,5mm dick (oder dünn ist), finde ich sie relativ steif. So kommt im Vergleich zu anderen, ähnlich dicken Modellen (z.B. der Barfußgefühl-Hausmarke) kein so gutes Barfußgefühl zustande.
Kaufdatum: 18.08.2021
Bewertungsdatum: 17.12.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / schwarz
Jannis *****
Verifizierte Bewertung
Barfußgefühl Sandale
Eine super Sandale! Ich habe sie gegen verschiedene andere Modelle getestet und muss sagen: Von der Barfußgefühl-Sandale hier bin ich begeistert. Das Profil ist trotz der dünnen 6mm ordentlich, dazu wiegt die Sandale fast nichts! Für mich also ideal zum Lauftraining.

Außerdem gefällt mir die Schnur: Sie hält etwas besser als reine Nylon-Schnüre, die ich von vergleichbaren Herstellern kenne. Vielleicht liegt es am Baumwollanteil, vielleicht an der Struktur. Jedenfalls sitzt die Schnürung gut.
Kaufdatum: 31.07.2021
Bewertungsdatum: 17.12.2021

12 plus Fußmessgerät
plus12 Fuß-Messgerät für gesunde Füße
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Alles top!
Kaufdatum: 02.12.2021
Bewertungsdatum: 12.12.2021