Kundenbewertungen (335)

4,83/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut!
Es ist bereits mein zweites Aporien Paar und empfehle ich gerne weiter. Das erste Paar ist bereits aktiv über 500 km beim Ausdauersport eingesetzt worden plus 10 Monate täglicher Einsatz im Alltag. Nach über 800 km ist das Profil an bestimmten Stellen nicht mehr so wie es sein sollte, deshalb wird das erste Paar nun weiterhin für den Alltag verwendet und das neue Paar kommt auf die Trails mit :-)
Kaufdatum: 27.06.2021
Bewertungsdatum: 19.07.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / schwarz
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Huarache Sandale schwarz
Ich hatte bisher im Sommer die Xero Shoes getragen, aber die waren nun endgültig hinüber. Auf der Suche nach ähnlichen Sandalen bin ich hier gelandet und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Ware ist schnell geliefert worden, passt wie angegossen und der Service war hervorragend. Ganz großartig wäre es jetzt noch, fände ich auf der Website eine Anleitung zum Binden. So musste ich dafür ein bisschen länger recherchieren, bin aber letztlich auch fündig geworden.
Kaufdatum: 21.06.2021
Bewertungsdatum: 15.07.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Kathrin *****
Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden
25872
Kaufdatum: 04.07.2021
Bewertungsdatum: 15.07.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Marine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Oliver *****
Verifizierte Bewertung
Skinners 2.0
Dank des Bundes am Knöchel hat mein Fuß in den Skinners 2.0 einen guten Halt UND im Zehenbereich viel Platz. Ich bin gespannt, wie der Sockenschuh sich im Alltag machen wird, den ich vor allem draußen tragen möchte. Meine Skinners 1.0 werden meine neuen Hausschuhe sein. Vielen Dank für das schnelle & unkomplizierte Handling beim Kundenservice.
Kaufdatum: 01.07.2021
Bewertungsdatum: 14.07.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Zinn, *****
Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Kaufdatum: 03.07.2021
Bewertungsdatum: 13.07.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks / Barfußschuhe-Socken mit Sohlen und Zehenschutz
ein sensationelles Produkt. Es fühlt sich genauso so an, als würde man barfuß laufen, nur dass man es halt nicht tut. Die Sohlen schützen perfect vor scharfen Steinen und Glasscherben (habs probiert). Es tut zwar trotzdem weh, wenn man auf was spitzes tritt, aber man verletzt sich nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen die Dinger mal selbst zu testen.
Kaufdatum: 21.06.2021
Bewertungsdatum: 06.07.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Power Straps-Fersenband-schwarz
Catrina *****
Verifizierte Bewertung
Shamma Power Straps
Prompte Lieferung, besten Dank!
Kaufdatum: 11.05.2021
Bewertungsdatum: 06.07.2021

be lenka
be lenka-Summer Sandalen-Barfußsandalen braun
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Schöne Sandalen, meine Frau ist sehr zufrieden damit. Verarbeitung ist prima, über die Haltbarkeit können wir nach einer Woche noch keine Meinung abgeben. Versand spitze: Sonntags bestellt, Lieferung traf am Dienstag ein - großes Löbchen!
Kaufdatum: 15.06.2021
Bewertungsdatum: 01.07.2021

Shamma Sandals
Shamma Sandals - Warriors - Huarache-Sandalen - geländefähige Sohle und UltraGrip Fußbett
Kevin *****
Verifizierte Bewertung
Perfekte Sandale
Dünn und trotzdem stabil. Schmiegt sich an und wird mit der Zeit angenehmer. Ich wollte nie eine Sandale tragen, diese hat es mir aber angetan.
Kaufdatum: 02.06.2021
Bewertungsdatum: 29.06.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Sendung kann sehr schnell. Sandalen sind sehr schöne und haben einen guten Tragekomfort
Kaufdatum: 04.06.2021
Bewertungsdatum: 25.06.2021

be lenka
be lenka-Summer Sandalen-Barfußsandalen braun
Laura ****o
Verifizierte Bewertung
Ultra bequemer Schuh mit sehr weichem Leder. Sehr angenehm zu tragen. Hab ihn allerdings nur zu Hause anprobiert, da er mir optisch doch nicht ganz zugesagt hat. Dass die Riemchen vorne verstellbar sind, ist zwar super praktisch und flexibel, macht den Schuh jedoch optisch -insb. durch die Naht darauf- leider nicht hübscher. Dennoch vergleichsweise eine eher schöne, gut verarbeitete und echt angenehme Barfußsandale.
Kaufdatum: 09.06.2021
Bewertungsdatum: 23.06.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Bobby *****
Verifizierte Bewertung
Finde die Schuhe klasse. Für kurze Runden spazieren, Ausflug zum nächsten Weiher etc...
Ich würde damit nicht Laufen gehen aber für normales Gehen wunderbar geeignet.
Kaufdatum: 08.06.2021
Bewertungsdatum: 21.06.2021

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Tamara ****o
Verifizierte Bewertung
Aborigines
Ich lasse in dieser Jahrezeit mit Leidenschsft gerne Luft an meine Füsse. Mir gefällt die Sohle sehr gut. Für mich ein großes Unwohlgefühl..... ich gabe schon mega viel Zeit mit dem Einstellen verbracht und immer noch nicht die richtige gefunden. Frisch eingestellt, optimaler sitz und laufgefühl. Nach einer Weile laufen hänge ich mit meiner Ferse bald von der Sohle herunter. Ich werde weiter probieren.
Kaufdatum: 09.06.2021
Bewertungsdatum: 20.06.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Rasch, *****
Verifizierte Bewertung
Wattsocken
Vor unserer Fahrt an die Nordsee habe ich in dem Shop die Beachies-HX gekauft. Einer verletzungsfreien Wanderung am Wattenmeer stand nichts mehr im Weg. Nach 1 Woche Nutzung gebe ich die best mögliche Bewertung am. Im Vergleich zu anderen Anbietern Daumen hoch.
Kaufdatum: 05.06.2021
Bewertungsdatum: 17.06.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -speckled black
Socke *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Dies ist das zweite Paar, das ich mir gekauft habe. Diesmal sind die Socken etwas größer ausgefallen, passen aber gerade noch. Das erste Paar war nach ca. 500-1000km verschlissen.

Die Laufsohle scheint gut vor scharfen Gegenständen zu schützen. Trotzdem sollte man damit rechnen, dass harte und spitze Steine beim drauftreten schmerzhaft sein können. Für Temperaturen unter 10°C sind mir die Laufsocken aber zu kalt.

Dadurch, dass ich mehr vom Boden fühle, macht das Laufen wieder mehr Spaß.
Kaufdatum: 31.05.2021
Bewertungsdatum: 15.06.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Freundliche und zeitnahe Beratung. Produkt entspricht voll den Erwartungen. Gerne wieder .
Kaufdatum: 24.03.2021
Bewertungsdatum: 15.06.2021

BEACHIES
BEACHIES-HX Sohle- Wattsocken / Aquasocken-grau/grün
Hardy *****
Verifizierte Bewertung
Ideal am Strand für empfindliche Fußsohlen
Kaufdatum: 04.06.2021
Bewertungsdatum: 14.06.2021

Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - schwarz / rot
Timo *****
Verifizierte Bewertung
Barfußgefühl
Es ist das erste mal das ich mir Huaraches Sandalen gekauft habe und wurde nicht enttäuscht. Ich trage sie jetzt seit einpaar Tagen und ich bin begeistert! Im ersten Moment natürlich etwas ungewohnt aber das vergeht schnell, nach und nach findet man auch für sich die richtige Schnürung. Ich werde mir definitiv zeitnah noch einpaar bestellen! Ich kann diede Sandalen jedem ans Herz legen :)
Kaufdatum: 02.06.2021
Bewertungsdatum: 13.06.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Anthracite - Barfussschuhe - vegane Socks mit Sohlen und Zehenschutz
Clara *****
Verifizierte Bewertung
Die neue Form mit dem breiten Zehenbereich und insbesondere die neue Größen passen perfekt.
Jetzt besitzt die ganze Familie Skinners
Auch die Einlegesohle gefällt mir persönlich sehr gut.

Frage: Kann ich die Einlegesohlen auch einzeln/ohne Schuh erwerben?
Kaufdatum: 24.04.2021
Bewertungsdatum: 21.05.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Clara ****o
Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Preisleistung der aborigen Sandalen sind super. Die Größenauswahl mit Hilfe der PDFs hat auch gut geklappt.
Nur leider sind sie im Zehenbereich doch unpassend. Mein kleiner Zeh rutscht immer von der Sohle. Für mich müsste der Zehentrenner versetzt werden.
Schade - Gehen leider zurück.
Kaufdatum: 05.05.2021
Bewertungsdatum: 21.05.2021

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-rot
Dagmar *****
Verifizierte Bewertung
RotenBe Lenka Icon
Die Schuhe sitzen gemütlich am Fuß wie Puschen. Sind schick und flott und passen zu vielen Outfits und Anlässen. Und der Service der Fa. Barfußgefühl war erstklassig : höfliche, aufmerksame Korrespondenz und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Ich werde dieses Haus gern wieder auswählen. LG Dagmar
Kaufdatum: 28.01.2021
Bewertungsdatum: 19.05.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Marine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Dennis *****
Verifizierte Bewertung
Ich trage sonst Zehenschuhe und wollte es einfach mal ausprobieren, und ich bin positiv überrascht. Perfekt für Spaziergänge oder den alltäglichen Einsatz.
Kaufdatum: 18.04.2021
Bewertungsdatum: 08.05.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Carmine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Notburga *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Sehr angenehm zu tragen an kühleren Tagen und trotzdem ein gutes Barfußgefühl.
Kaufdatum: 01.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0 - Carmine - Barfussschuhe - vegan Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und kann barfussgefuel nur empfehlen
Alles ging ohne Probleme
Daumen Hoch
Kaufdatum: 01.04.2021
Bewertungsdatum: 28.04.2021

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Hedi *****
Verifizierte Bewertung
Zimtsohlen
Ich bin so froh, diese Zimtsohlen im Internet gefunden zu haben. Kaufte sie früher immer auf dem Tollwood in München, heuer leider nicht.

Die Zimtsohlen sind so angenehm zu tragen.
Kommen bei mir im Winter wie im Sommer zum Einsatz.
Die Lieferung war sehr flott.
Leider wurde versehentlich nur die Hälfte geliefert. Aber nach einem netten Telefonat war der Rest der Bestellung innerhalb von zwei Tagen da. Danke :)
Kaufdatum: 07.11.2020
Bewertungsdatum: 16.03.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Super Produkt, super Abwicklung, kann ich empfehlen.
Noch schöner wäre es wenn der Anteil der natürlichen Fasern der Socke höher wäre.
Kaufdatum: 05.03.2021
Bewertungsdatum: 15.03.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Pace Barfußschuhe - anthrazit - aus recyceltem Kaffeesatz
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Absolut wunderbare Schuhe!
Das Design ist sehr sportlich, sie wirken überhaupt nicht zu breit (vor allem optisch nicht) und das Barfußgefühl ist super.
Kaufdatum: 21.10.2020
Bewertungsdatum: 08.03.2021

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-zartes-rosa-pink
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Be Lenka Icon rosa
Mein vierter Be Lenka Icon, man muss diesen Schuh einfach lieben. Bei der Farbe war ich zunächst skeptisch. So ein rosaton ist gewagt. Wenn er zu kräftig ausfallen würde, würde er mir nicht zusagen. Aber die Farbe ist wirklich sehr sehr schön, zurückhaltend und einfach zart rosa
Kaufdatum: 29.10.2020
Bewertungsdatum: 03.03.2021

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-Pebble Grey
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Be Lenka Icon grau
Mein Dritter Be Lenka Icon, dieses Mal in mausgrau. Wie immer ist man sofort von der Qualität begeistert, weiches Leder, fehlerfrei gearbeitet, die Maße stimmen perfekt und das Laufgefühl ist sehr angenehm. Ein rundum toller Schuh der einen lange begleiten wird.
Kaufdatum: 21.10.2020
Bewertungsdatum: 03.03.2021

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe - schwarz
Günter ***oo
Verifizierte Bewertung
Toller Schuh, aber.......
Der Mudee hat leider ein Größenproblem oder ich falsche Füße.
Ich hab mir den Mudee zuerst in der Größe 43 und 44 bestellt, da es den Hinweis gibt, dass er sehr klein ausfällt.
Dies kann ich durchaus bestätigen, da trotz Fußmessung meine mittleren Zehe bei Größe 44 knapp vorne angestoßen ist.
Also Größe 45 nachbestellt, den der sollte dann doch passen! Weit gefehlt, die Größe 45 fällt dann insgesamt so Groß aus, dass man den Schuh gar nicht vernünftig geschnürt bekommt, das er nicht rutscht.
Nach welchen Leisten das freet fertigt bleibt ein Rätzel.
Sicherlich ist dies ganz individuell und von Fuß zu Fuß unterschiedlich.
Man muss es eben ausprobieren ob eine passende Größe findet.
Mich bekleidet der Mudee leider nicht und ich kann keine Aussagen zum Schuh selber treffen.
Ansonsten alles TipTop bei Barfußgefühl gelaufen, sehr schnelle Lieferung und die Rücksendung war ebenso kein Problem!
Kaufdatum: 28.10.2020
Bewertungsdatum: 11.02.2021

Magical Shoes
Winter Kinder Barfußschuhe Magical Shoes Ziu Ziu rot
Verifizierte Bewertung
Zweites Paar in diesem Winter und weiterhin maximal zufrieden. Haben keine Gummistiefel, nur dieses eine Paar und sie halten tatsächlich jeder Pfütze stand. Auch bei Minustemperaturen warme Füßchen. Weich, flexibel, toll verarbeitet. Sollte die Maus kommenden Winter erneut breite Füße haben, wird es wieder dieses Modell werden! 100%ige Weiterempfehlung.
Kaufdatum: 10.11.2020
Bewertungsdatum: 11.02.2021

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-rot
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Meine ersten Barfuß Schuhe
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und das rot sieht satt in der Farbe aus. Also für so einen super bequemen Schuh auch nich modisch.
Zu Beginn ist es ungewohnt, den Boden und die Unebenheiten zu spüren. Und auf dem Vorderfuß statt auf der Verse aufzusetzen.
Ich steigere es langsam, um meine Füße daran zu gewöhnen.
Doch macht es Freude darin neu gehen zu lernen. Und mein beginnender Hallux tut kaum mehr weh.

Das sind sicherlich nicht meine letzten Schuhe von be links.
Kaufdatum: 01.11.2020
Bewertungsdatum: 07.02.2021

bLIFESTYLE
BLIFESTYLE-classicSTYLE-Bio Leder-braun
Olli *****
Verifizierte Bewertung
Laufgefühl pur
Unheimlich bequeme Schuhe.Ich hätte nie gedacht das ich die Schuhe lieben könnte. Ich habe schon 4 Paar, in verschiedenen Farben.Einfach perfekt.
Kaufdatum: 01.11.2020
Bewertungsdatum: 06.02.2021

Magical Shoes
Winter Kinder Barfußschuhe Magical Shoes Ziu Ziu schwarz
RaWi *****
Verifizierte Bewertung
Super weiche und flexible Winterschuhe! Viel weicher als andere Marken, die ich bisher kenne. Meine Tochter liebt sie!
Kaufdatum: 01.11.2020
Bewertungsdatum: 02.02.2021

be lenka
be lenka-Polar Winterbarfußschuhe-gefüttert-schwarz
Pauline *****
Verifizierte Bewertung
Barfußschuhe
Ausgezeichnete Qualität, sehr bequem, sehen auch gut aus.
Kaufdatum: 09.11.2020
Bewertungsdatum: 01.02.2021

DexShell
DexShell wasserdichte Beanie / Mütze - Gradient orange
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
superschön!
Kaufdatum: 11.10.2020
Bewertungsdatum: 29.01.2021

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 blau -incl. Strap Plus - Ledersohle
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals
Sehr gut verarbeitete Sandale, sieht stylisch aus und trägt sich sehr bequem. Freue mich schon auf wärmere Tage. Das Original aus Seattle trage ich für querfeldein, aber für Stadt und leichtes Gelände sieht die Ledersohle einfach besser aus. Guter Kundenkontakt und problemlose Lieferung.
Kaufdatum: 28.07.2020
Bewertungsdatum: 22.01.2021

be lenka
be lenka-Polar Winterbarfußschuhe-gefüttert-schwarz
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Super bequem
Die Schuhe sind sehr bequem und angenehm zu tragen und warm. Ich habe sie eine Nummer Größer bestellt und es war gut so.
Kaufdatum: 09.11.2020
Bewertungsdatum: 21.01.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -speckled black
Verifizierte Bewertung
Ungewohnt, aber ich bin absolut positiv überrascht.
Angenehm zu tragen.
Kaufdatum: 17.11.2020
Bewertungsdatum: 13.01.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Daniela *****
Verifizierte Bewertung
Sehr guter Socken Schuh
Ich war lange auf der Suche nach einer Lösung für mich, wie ich barfuß und doch mit genügend Halt trainieren kann. Ich bin begeistert! Ziehe selbst noch dünne Söckchen drunter da ich beim Training sehr schwitze. Absolute Kaufempfehlung!
Kaufdatum: 04.11.2020
Bewertungsdatum: 12.01.2021

Magical Shoes
Winter Kinder Barfußschuhe Magical Shoes Ziu Ziu rot
Anonymus *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, angenehmes Material, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Passform auch bei hohem Spann, hält Juniors Füße trotz dünner Barfußsohle schön warm
Kaufdatum: 10.11.2020
Bewertungsdatum: 09.01.2021

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Melanie *****
Verifizierte Bewertung
Super Schuhe, absolut begeistert, schnelle Lieferung!!
Die Skinners wurden sehr schnell geliefert. Sie waren ein Geschenk für meinen Mann, der diese Socken liebt und nun täglich im Einsatz hat inkl. Gartenarbeit. Absolut rutschfest, auch auf abschüssigem, moosreichem Untergrund und tollem Barfußgefühl. Auch bei feuchtem Wetter trockene Füße. Die Lieferung ging superschnell, alles top!
Kaufdatum: 04.11.2020
Bewertungsdatum: 12.12.2020

be lenka
be lenka-Polar Winterbarfußschuhe-gefüttert-schwarz
Michal *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Meine Frau ist einfach begeistert was diese Schuhe betrifft. Warm, gemütlich, bequem und schön. Empfehlenswert.
Kaufdatum: 09.11.2020
Bewertungsdatum: 08.12.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Ines *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks
Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich. Die Sockenschuhe werde ich jetzt ausprobieren, das Gefühl am Fuß ist erst einmal prima.
Kaufdatum: 18.10.2020
Bewertungsdatum: 07.12.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Sockenschuhe
Mein Mann liebt sie und trägt sie sogar in der Arbeit.
Kaufdatum: 18.10.2020
Bewertungsdatum: 03.12.2020

be lenka
be lenka- Winter-Kinderbarfußschuhe-Penguin gelb
Linda *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Winterschuhe
Mein Sohn liebt die Schuhe, weil sie absolut bequem und schön warm sind. Die Qualität ist sehr gut und sie sehen einfach super aus. Kleine reflektierende Details sorgen für Extra-Sicherheit im Dunkeln. Außerdem einen Daumen hoch für die zuverlässige Lieferung und den tollen Service.
Kaufdatum: 16.11.2020
Bewertungsdatum: 27.11.2020

DexShell
DexShell - Wasserdichte Socken - Ultra Thin -schwarz
beate *****
Verifizierte Bewertung
sitzt super
Die Socken sind dicker als gewöhnliche Socken. Passform und Größe (M bestellt für Schuhgröße 40) sind sehr gut. Beim ersten Tragen hatte ich allerdings kein wärmendes Gefühl. Die Belastungsprobe unter Wasser steht noch aus.
Kaufdatum: 31.10.2020
Bewertungsdatum: 23.11.2020

be lenka
be lenka- Winter- Kinderbarfußschuhe-Penguin blau
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Winterschuhe
Mein Sohn findet die Schuhe toll - und ich auch. Sehen super aus, machen auch qualitativ einen guten Eindruck.
Gerne wieder!
Kaufdatum: 11.11.2020
Bewertungsdatum: 21.11.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe - schwarz
Armin *****
Verifizierte Bewertung
Durchdachte Wanderschuhe
Superbequemer Schuh, den man aber durchaus zwei Größen größer kaufen sollte, weil er richtig klein ausfällt. Mein Mann hat Größe 45 und hier passen die Schuhe in Größe 47 und dürften auf keinen Fall kleiner sein. Ansonsten richtig tolle Schuhe, warm, bequem und trocken. Was will man mehr!
Kaufdatum: 29.09.2020
Bewertungsdatum: 16.10.2020

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-rot
Sandy *****
Verifizierte Bewertung
Be Lenka Icon rot
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist wunderbar. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute weite Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe, sattes rot. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
Kaufdatum: 21.07.2020
Bewertungsdatum: 04.10.2020
  Schnelle Lieferung über DHL
  Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129
  Versandkostenfrei
in DE ab 100 ,- €
  Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU