Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



< 1 2 3 4 5 6 >
am: 12.05.2020 18:27
Marke: aborigen Sandalsvon: Veluz
Tasmanien 2.0
Sehr gute beratung und service durch Markus. Die einstellung brauchte einige zeit aber dank markus hilfe passt sie jetzt perfekt.Für länger aufenthalte im voralpinem gelände,wald und schotter aber auch auf asphalt eine sehr bequeme sandale.
am: 12.05.2020 18:17
Marke: aborigen Sandalsvon: Veluz
Cuero V2
Meine erste Barfusssandale. Sehr gute beratung und service durch Markus. Die ledersohle ist extrem bequem. Trage die Cuero V2 jetzt eine woche und würde sie nicht mer hergeben
am: 11.05.2020 20:09
Marke: aborigen Sandalsvon: Kathrin
Mein neue Lieblingssandale. Musste mich etwas einfuchsen, aber jetzt wo ich die richtige Einstellung gefunden habe, passen sie perfekt zu meinen Füßen. Es läuft sich super darin und man spürt kaum das man sie trägt.
am: 08.05.2020 14:31
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Katharina
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Alles in bester Ordnung!
am: 03.05.2020 11:52
Marke: Magical Shoes von: G.
Chic und federleicht.
Ihr verkauft wirklich Barfussgefühl .
Vielen Dank !
am: 03.05.2020 11:46
Marke: aborigen Sandalsvon: G.
Super Sandale ! Zwickt nicht. Klemmt nicht.
Reines Barfussgefühl !
am: 01.05.2020 15:49
Marke: aborigen Sandalsvon: Silvio
Die Sandalen sind sehr angenehm zu tragen. Die Größe passt sehr gut. Die Sandalen sind fest und unterstützen sehr gut das Laufen.
am: 30.04.2020 13:34
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Alex
Die Kids lieben sie. Tragen keine anderen Schuhe mehr ????
Kein Schuhe Drama mehr welche sie anziehen, nur noch sockenschuhe. Hammer sehr zufrieden deshalb 5sterne
am: 28.04.2020 16:02
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: JordAn
Bewertung der Skinners Socks
Danke! Ich empfehle die Barfussschuhe - Socken mit Sohlen weiter.
Verarbeitung - sehr gut, Tragekomfort - sehr bequem, Aussehen - hervorragen. Leider der Preis ist etwas bissig ; (
am: 26.04.2020 08:48
Marke: aborigen Sandalsvon: Marco
Neue Lieblingssandale
Gerade meine absolute Lieblingssandale. Passt perfekt und das neue Schnürsystem ist super. Trage sie in erster Linie zum Laufen. Getestet bisher auf moderatem Schotter und Trails bis 20km länge.
am: 16.04.2020 09:24
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Caroline
Skinners
Dies sind mein dritte paar Skinners das ich kaufe. Sie laufen super und geben mir viel Halt auf nicht so leichte Strekke wie in die Bergen. Ich liebe sie und möchte nicht mehr auf sie verzichten. Auch im Winter spaziere ich gerne mit die Skinners herum. Auch längere Strecke. Und Barfußgefühl hat sie mich schnell geliefert. Gute Information auf diese Seite und sie haben eine Kunde gewonnen.
am: 15.04.2020 16:36
Marke: aborigen Sandalsvon: Thomas
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Hab schon die Aborigen Sandals Totem (V1) und da war schon alles gut. Die Pangea V3 fühlen sich durch das neue Riemensystem nochmal angenehmer an. Der erste Lauf steht zwar noch aus, aber allein das Tragegefühl ist schon jetzt super.
Eine ganz klare Empfehlung für Sandalenläufer und -gänger. ????
am: 09.04.2020 11:35
Marke: aborigen Sandalsvon: Jens
So weit so prima :)
Ich habe Sandalen von verschieden namenhaften Herstellern. Ich verwende die vorwiegend zum Lauftraining. Ich bin zufällig auf die aborigen gestossen. Sie haben grosse Ähnlichkeit mit einem amerikanischen Hersteller. Im moment werden sie eingelaufen. ca 100km in der letzten Woche. Die Hauptaufgabe für die Sandalen is Lauftraining und für mich sind die wunderbar geeignet
am: 06.04.2020 08:28
Marke: aborigen Sandalsvon: Kat
Lohnt sich...
.. die noch zusätzlich angebracht, dann sitzt die Sandale perfekt!
am: 04.04.2020 10:27
Marke: aborigen Sandalsvon: Kat
Huarache Totem V2
Diese Sandalen haben das Zeug, mein Lieblingsschuh für den Sommer zu werden! Habe mir den zusätzlichen Riemen bestellt, dadurch sitzt die Sandale super :) die Lieferung war superschnell - gerne und jeserzeit wieder!
am: 29.03.2020 10:47
Marke: aborigen Sandalsvon: Stephan
Ein Traum...
Ich laufe zwar schon länger mit Minimalschuhen, aber hatte bislang keine Erfahrung mit Sandalen. Die Teile toppen meine Erwartungen um Längen... Was für ein Laufgefühl? Ein Traum..
am: 26.03.2020 15:19
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Michael
Skinners
Sehr schnelle Auftragserledigung. Vielen Dank !
am: 21.03.2020 12:05
Marke: be lenkavon: Mike
be lenka Barfußschuhe
sehr rascher Versand - danke für den noch rechtzeitigen
Austausch von 42 auf 43 - Schuhe passen suuuuper,sind
voll bequem und leicht.
am: 16.03.2020 18:21
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Leon
Eigentlich ein angenehmes Laufgefühl, jedoch ist die Zehenbox zu schmal, die Zehen werden zu sehr zusammengedrückt. Mit einer etwas breiteren Zehenbox wären sie echt toll. Ein weiterer Kritikpunkt, die Socken hinterlassen sehr viele Plastikkrümmel von der Sohle, nichts für Umweltbewusste Menschen, hier wäre eine Schicht aus Latex deutlich besser geeignet.
am: 14.03.2020 10:25
Marke: GROUNDIES Barefootwearvon: Katja
Ich bin sehr zufrieden mit den Ballerinas. Ich habe Selbige schon in rosa. Das sind wirklich tolle Schuhe.....super Tragegefühl, kein Scheuern, Drücken.
Die Lieferung war super schnell (2 Tage). Alles fein!!!
am: 10.03.2020 10:37
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Kira
Mein Sohn hat sie angezogen und nicht mehr ausgezogen.
Ideal für den Kindergarten, auch die Turnhalle.
Sitzen super auch an schmalen Füßen. Fallen etwas länger aus.
am: 29.02.2020 14:27
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Alexander
Tolle Beratung
Die Beratung war super. Die skinners sind klasse und der ideale Reisebegleiter
am: 07.02.2020 08:49
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Monika
Ich hätte nicht gedacht das sie so toll sind. Zum wandern oder für andere Sportarten brauche ich sie nicht. Da ich einen Unfall hatte und keine normalen schuhe tragen kann, kamen mir diese zum perfekten Zeitpunkt. Man kann sie leicht anziehen, sie drücken nirgendwo auch mit einem dicken Verband. Und sie sind super bequem. Ich kann sie nur weiterempfehlen, nicht nur für Active Menschen.
am: 25.12.2019 16:06
Marke: leguanovon: Angelika
Hallo sehr guter Kundenservice nette Leute haben mir sehr bei der Bestellung geholfen.Schuhe sind top sehr zu empfehlen
am: 12.12.2019 20:50
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: SM
Skinner Socks und Barfußgefühl
Einfach nur toll! Wie immer ne super Beratung und schneller Versand. Die Socken sind auch so wie sie mir vorgestellt wurden.
am: 11.12.2019 22:20
Marke: be lenkavon: Heidi
be Lenka
Wirklich sehr schöne, kuschlig warme Bafussschuhe, sehr gut verarbeitet. Fallen aber leider eine Nr. zu klein aus, deshalb zurück.
am: 10.12.2019 13:30
Marke: be lenkavon: rosa
lenka winterstiefel
ein wunderbarer schuh, nichts drückt, klasse material. wer dicke socken darin tragen möchte, sollte eine nummer größer bestellen.
am: 22.11.2019 13:17
Marke: be lenkavon: Bettina
Superschneller Versand, Ware wie erwartet, Schuhe passen wie erhofft anhand der in der Beschreibung angegebenen Maße. Ich bin zu 100 zufrieden.
am: 19.11.2019 19:14
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Heinisch
bin sehr zufrieden
angenehmer Tragekomfort
zuverlässige und schnelle Lieferung
am: 02.11.2019 21:00
Marke: be lenkavon: Bernd
Lässig bequeme Minimalschuhe
Zuerst fand ich die Farbgebung komisch, mittlerweile liebe ich diese Schuhe.
sie sind so bequem zu tragen und fallen auf ?
Somit kann ich meine Mission Barfußtraining gut erfüllen.
am: 02.11.2019 20:51
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Bernd
Laufgefühl pur
Die Socken trage ich sehr gerne zum Laufen, am liebsten im Gelände.
Das Laufgefühl ist fast wie Barfuß und stellt ein gutes Fusstrainung dar.
am: 29.10.2019 12:48
Marke: be lenkavon: Susanne
Richtig schöner Barfußschuh im Herbst, der nicht den Charme eines plumpen Gesundheitsschuhes hat. Das Leder ist sauber verarbeitet. Angemessene (und nicht überteuerte) Preis-Leistung.
Fühlte mich auch bei meiner Nachfrage vom Verkäufer gut betreut. Der Versand lief reibungslos.
am: 15.10.2019 13:17
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Bianca
Mein Sohn liebt die Schuhe, sehr gut geeignet für Kinder mit etwas breiteren Fuss
am: 15.10.2019 13:16
Marke: Skinners Socks -Sockenschuhevon: Bianca
Größe M ist maximal für Leute mit schuhgröße 41.
am: 16.09.2019 16:47
Marke: aborigen Sandalsvon: Christian
aborigen Sandals Pangea 2.0, Arena und Tasmania 2.0
Alle drei Sandalvarianten kann ich weiterempfehlen. Markus Weber von Barfußgefühl,hat mich telefonisch, perfekt zu den einzelnen Sandalen und Größen beraten.Die Bestellabwicklung und die Lieferdauer innerhalb einer Woche haben prima geklappt. Die Sandalen lassen sich sehr gut einstellen und das Tragegefühl ist
Klasse.
am: 11.09.2019 17:15
Marke: aborigen Sandalsvon: Franz
Erwartungen voll erfüllt
Habe die Sandale als Camp-Shoes und zum Furten in reissenden Bergbächen im Sarek in Nordschweden verwendet. Sandale sitzt gut und hat mir beim Furten den nötigen Halt gegeben. Kann ich nur empfehlen
am: 28.08.2019 06:09
Marke: leguanovon: sungoo
Wie gewohnt gute Qualität der Schuhe. Ich habe die Schuhe für meine zweijährige Tochter gekauft und wir sind beide zufrieden.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, ging schneller als erwartet - toll, vielen Dank!
am: 26.08.2019 21:41
Marke: BEACHIESvon: Helge
Tolle Watt- und Strandsocken
Wir waren dieses Jahr im Sommer in Norddeutschland und benötigten für unsere Wattwanderungen aber auch für die Strandtage (mit vielen Steinen und Muscheln am Strand) rutschfeste Socken, die eine schnittfeste Sohle haben (gerade bei den scharfen Muscheln ein Muss).
Die Beachies waren super. Meine ganze Familie hatte welche getragen. Und wir waren nicht die einzigen, total viele Familien trugen diese Beachies.
Nach dem Urlaub sieht man an den Sohlen die vielen Schnitte, welche die Muscheln verursacht haben. Das war für mich der Beweis, wie gute die Entscheidung war, welche zu kaufen.
am: 24.08.2019 09:54
Marke: leguanovon: Tanja
Leguano
Schnelle Lieferung und die die Leguanos sind beliebt bei unseren Kindern. Alles super und gerne wieder!
am: 17.08.2019 18:45
Marke: aborigen Sandalsvon: NW
Sehr gute Beratung und Service, Fragen werden umgehend beantwortet. Es bedarf einer guten Einstellung der Schuhe, dafür gibt es entsprechende Hinweise. Ich bin rundum zufrieden und gehe sie jetzt ein. Danach wird auch damit gelaufen.
am: 17.08.2019 18:21
Marke: Knitidovon: Christian
aborigen Sandals Tasmania 2.0
Gute persönliche Größenberatung durch Markus Weber am Telefon. Schnelle Lieferung. Die Sandale ist top und passt. Danke.
am: 14.08.2019 09:46
Marke: BEACHIESvon: Tina
Mein Sohn und ich haben seit ungefähr einem halben Jahr Beachies und sind sehr zufrieden.
Am Strand, im Watt, auf der Wiese sind sie super. Als Notfallschuhe wenn der Asphalt für barfuss zu heiss ist, auch wunderbar.
Im Schwimmbad ist es je nach Untergrund super praktisch oder aber arg rutschig. In einem Schwimmbad ziehen wir sie bei Betreten an und erst bei Verlassen wieder aus, können ohne Badeschuhe suchen zu müssen von einem Becken ins nächste und merken sie beim Schwimmen gar nicht.
In einem anderen Schwimmbad ist der Untergrund im Becken sehr glatt und die Beachies kann ich dort nicht tragen, da ich damit sofort ausrutsche.
Im Kindergarten trägt mein Sohn sie auch gerne, da gab es relativ schnell Pilling an der Oberseite und ein kleines Miniloch, aber das stört ihn nicht :)
Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut und wir würden sie auf jeden Fall wieder kaufen!
am: 08.08.2019 08:30
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
Aborigen Strap Plus-Fersenband
Zum täglichen gebrauch der Sandalen braucht man es eigentlich nicht, finde ich. Aber wenn man Joggen geht ist es vermutlich schon besser.
am: 06.08.2019 16:03
Marke: aborigen Sandalsvon: Michael
Flip Flop Sandalen für jede Gelegenheit
Ich hab die Sandalen jetzt seit 5 Tagen fast ununterbrochen an. Tag wohlgemerkt, nicht Nacht ;-) Und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit ihnen bin. Anfangs dauert es ein Weilchen bis man sie so eingestellt hat, wie es für einen passt, aber dann sind sie prima. Ich war noch nicht mit ihnen joggen, und werde das vermutlich auch nie tun. Aber zum laufen und rennen über kurze Distanzen sind sie absolut ok. Über die Langlebigkeit kann ich nach 5 Tagen noch nicht viel sagen. Trotzdem denke ich, sind sie einen gute Alternative zu den doppelt so teuren amerikanischen Modellen. Gruß Michael
am: 02.08.2019 15:28
Marke: aborigen Sandalsvon: Gustav
Barfußsandalen
Genau so, wie ich sie mir viorgestellt habe - einfach und bequem.
am: 23.07.2019 10:20
Marke: aborigen Sandalsvon: S.
Ich bin sehr zufrieden mit den Sandalen.

Für die richtige Größe habe ich mich strikt an die Anleitung gehalten. Die ermittelte Größe lag etwa eine Nummer unter meiner üblichen Größe - die Sandalen passen dennoch perfekt.

Die ersten Tests (1 Fesivalwochenende mit viel flachen/sandigen Terrain sowie gelegentliches Alltagstragen) sind vielversprechend.
am: 19.07.2019 08:04
Marke: aborigen Sandalsvon: Volker
aborigen Sandals totem + Strap Plus-Fersenband
Die o. g. Sandale ist die dritte Marke, die ich mir zugelegt habe. Ich nutze Sandalen im Alltag und überwiegend auch zum Laufen. Aufgrund einer akuten Verletzung kann ich die aborigen totem diesbezüglich leider noch nicht testen. Von der Verarbeitung und der verwendeten Materialen her macht sie einen guten Eindruck. Aufmerksam geworden bin ich auf sie durch den Blog Wozu Laufschuhe und durch eben diesen Blog bin ich etwas erschrocken, dass dem Chrisitan Decker schon der Zehenriemen gerissen ist. Das ist mir selber vor Kurzem erst einer anderen Laufsandale (Pies Sucios Simna Ultra) passiert und während eines Laufs einfach fatal. Aufgrund dieser Tatsache des gerissenen Zehenriemens gebe ich den aborigen erst einmal nur drei Sterne. Super ist das Fersenband, dass ich auch an anderen Sandalen verwenden kann. Viele Grüße aus Oldenburg.
am: 17.07.2019 19:42
 von: Verena
duftend
Für den Preis angemessene Qualität. Duften deutlich nach Zimt :)
Barfußgefühl stellt sich nicht wirklich ein, dazu sind die Sohlen zu dick und leider nicht flach (Fersenteil leicht angehoben). Sohle und Riemen tragen sich angenehm.
am: 17.07.2019 19:37
Marke: Knitidovon: Verena
bequem
Hoher Tragekomfort; im Gegensatz zu billigen Tabis sind die Zehenabschnitte asymmetrisch gestaltet, also deutlich bessere Passform.
am: 17.07.2019 19:28
Marke: Magical Shoes von: Verena
Lieblingsschuhe
Minimalschuhe wie ich sie mir vorstelle: extrem flexibel, dünne Sohle, sehr leicht, atmungsaktiv und passt sich der Fußform an. Trägt sich wie eine 2. Haut.
Geeignet für alles, was keine Spezialschuhe erfordert.
Hinweis: Schuhe sind nicht regendicht.
< 1 2 3 4 5 6 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.