Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Unser Sale startet jetzt – 'Verpasse nicht die besten Deals für alles, was du liebst!'
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (358)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
be lenka
be lenka-Polar Winterbarfußschuhe-gefüttert-schwarz
Michal *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Meine Frau ist einfach begeistert was diese Schuhe betrifft. Warm, gemütlich, bequem und schön. Empfehlenswert.
Kaufdatum: 09.11.2020
Bewertungsdatum: 08.12.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Tanga Barfußschuhe - blau - aus recyceltem Kaffeesatz
Angelika ***oo
Verifizierte Bewertung
Freet Tanga Barfußschuhe
Schöner Schuh, sehr bequem bis auf die dicke Naht im Fersenbereich. Daher musste ich den Schuh leider, leider zurückschicken, sonst wäre es mein Favorit gewesen.
Kaufdatum: 08.11.2020
Bewertungsdatum: 08.12.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Ines *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks
Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich. Die Sockenschuhe werde ich jetzt ausprobieren, das Gefühl am Fuß ist erst einmal prima.
Kaufdatum: 18.10.2020
Bewertungsdatum: 07.12.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Sockenschuhe
Mein Mann liebt sie und trägt sie sogar in der Arbeit.
Kaufdatum: 18.10.2020
Bewertungsdatum: 03.12.2020

DexShell
DexShell - Wasserdichte Socken - Ultra Thin - Crew Socks - schwarz
beate *****
Verifizierte Bewertung
sitzt super
Die Socken sind dicker als gewöhnliche Socken. Passform und Größe (M bestellt für Schuhgröße 40) sind sehr gut. Beim ersten Tragen hatte ich allerdings kein wärmendes Gefühl. Die Belastungsprobe unter Wasser steht noch aus.
Kaufdatum: 31.10.2020
Bewertungsdatum: 23.11.2020

be lenka
be lenka- Winter- Kinderbarfußschuhe-Penguin blau
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Winterschuhe
Mein Sohn findet die Schuhe toll - und ich auch. Sehen super aus, machen auch qualitativ einen guten Eindruck.
Gerne wieder!
Kaufdatum: 11.11.2020
Bewertungsdatum: 21.11.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe - schwarz
Armin *****
Verifizierte Bewertung
Durchdachte Wanderschuhe
Superbequemer Schuh, den man aber durchaus zwei Größen größer kaufen sollte, weil er richtig klein ausfällt. Mein Mann hat Größe 45 und hier passen die Schuhe in Größe 47 und dürften auf keinen Fall kleiner sein. Ansonsten richtig tolle Schuhe, warm, bequem und trocken. Was will man mehr!
Kaufdatum: 29.09.2020
Bewertungsdatum: 16.10.2020

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-rot
Sandy *****
Verifizierte Bewertung
Be Lenka Icon rot
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist wunderbar. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute weite Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe, sattes rot. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
Kaufdatum: 21.07.2020
Bewertungsdatum: 04.10.2020

be lenka
be lenka-icon Mustard- Barfußschuhe-senffarben
Sandy *****
Verifizierte Bewertung
Be Lenka Icon
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist genial. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
Kaufdatum: 17.09.2020
Bewertungsdatum: 04.10.2020

be lenka
be lenka-icon Mustard- Barfußschuhe-senffarben
Janina ****o
Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem Barfußschuh aus Leder. Gar nicht so einfach. Der erste Schuh, der mir noch optisch zusagte, war leider zu schmal geschnitten, dieser Schuh sollte über 1cm breiter sein. Also bestellt und probiert. Ja, er ist breit. Das Leder ist weich und ich hoffe, dass die auf den ersten Blick vernünftige Verarbeitung auch lange hält. Leider ist die Sohle etwas fester als bei meinen Lieblingsschuhen, so dass ich mich daran erst einmal gewöhnen muss. Liegt aber vielleicht auch am Leder, was natürlich etwas fester ist, als Leinen oder Bauwolle. Dafür kann man den Schuh auch bei schlechterer Witterung tragen. Die Farbe gefällt mir gut und die beiliegenden Austauschschnürsenkel in Rot, bringen noch mal Farbe ins Spiel.
Alles in allem bin ich bisher zufrieden, den Rest wird erst die Zeit zeigen.
Die Bestellung lief übrigens einwandfrei!
Kaufdatum: 01.05.2020
Bewertungsdatum: 26.09.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe -braun
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Durchdachte Wanderschuhe
Tolle Schuhe, superbequem, sehr gut verarbeitet, gutes Profil. schade, dass mein Mann zu große Füße hat.
Kaufdatum: 25.08.2020
Bewertungsdatum: 15.09.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 blau -incl. Strap Plus - Ledersohle
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Huarache Cuero V2
Sehr gute Erreichbarkeit und sehr freundlicher Service, Huaraches zeitnah nach Bestellung erhalten. Sehr gutes Tragegefühl für mich als erfahrenen Sandalenträger, die Ledersohle und die komfortable Schnürung sind sehr zu empfehlen!
Kaufdatum: 04.06.2020
Bewertungsdatum: 11.09.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Verifizierte Bewertung
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Diese Sandalen sind eine sehr schöne Überraschung. Zunächst war ich mir nicht sicher, ob der unten um die Sohle geführte Riemen nicht störend ist und sich schnell abnutzt. Aber ich merke ihn beim Laufen nicht und er scheint auch nicht zu leiden, da die Sohle weich ist und er sich nicht direkt im Laufbereich befindet. Prima ist, dass der durchgehende Riemen sehr flexibel einstellbar ist. So kann der Schuh an jeden Fuss ganz individuell angepasst werden. Wenn also die Grösse der Sohle passt, dann sollte auch jeder mit der Riemeneinstellung ein sicheres Passgefühl hinkriegen. Bei mir hat das allerdings ein bisschen gedauert, da sich der Riemen erstmal dehnt und ich immer wieder nachstellen musste. Die dünnen Kordeln zwischen den Zehen sind sehr weich und flexibel und daher kaum zu spüren. Allerdings habe ich den Schuh so straff eingestellt, dass er wirklich fest am Fuss sitzt. So ist der Druck nach hinten deutlicher spürbar, was aber für mich kein Problem ist. Die Sohle hat ein gutes Profil, sodass ich mich auch im Gelände sicher fühle. Als Barfussschuh-Anfängerin ist die Dicke der Sohle und das Laufgefühl für mich völlig ok. Insgesamt ist diese Sandale sehr gut verarbeitet und sehr bequem. Ich bin froh, sie entdeckt zu haben.
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertungsdatum: 02.09.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Pace Barfußschuhe - anthrazit - aus recyceltem Kaffeesatz
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Ich bin bis jetzt super zufrieden, top Schuhe
Kaufdatum: 25.07.2020
Bewertungsdatum: 01.09.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
App, ****o
Verifizierte Bewertung
Sockenschuhe
sitzen perfekt am Fuss, kein rutschen da die Sohle griffig ist.
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertungsdatum: 29.08.2020

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe anthrazit - grün
Annika *****
Verifizierte Bewertung
Super barfußgefühl!
Ich liebe die Schuhe schon jetzt, Hundegassi, Einkaufen, Weg zur Arbeit- alles barfuß!
Kaufdatum: 14.03.2020
Bewertungsdatum: 18.08.2020

be lenka
be lenka- Barfußsandalen -Promenade rot
Hophop *****
Verifizierte Bewertung
Toller Schuh
Ein sehr bequemer und chicker Schuh! Ich habe ihn 1 Nr größer bestellt als normal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bitte to empfehlen!
Kaufdatum: 29.06.2020
Bewertungsdatum: 10.08.2020

leguano
leguano Barfußschuhe aktiv polarweiss
Bettina *****
Verifizierte Bewertung
Leguan Barfußschuhe aktiv
Ein super Schuh. Ich habe bisher kein so perfekten Schuh gehabt. Toll
Kaufdatum: 30.07.2020
Bewertungsdatum: 10.08.2020

Knitido
Knitido Rainbows Kurzsocken-Zehnsocke Happy Toes
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
bunte Zehensocken
diese lustigen Zehensocken sind perfekt , leider für mich zu groß,was aber kein Problem war,ich habe sie einer Freundin als Geschenk mitgebracht und das ist sehr gut angekommen
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertungsdatum: 07.08.2020

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe schwarz/schwarze Sohle
Elke *****
Verifizierte Bewertung
Leguano active
Wunderbares Laufgefühl, leicht und trotzdem rutschsicher;ist schon mein drittes Paar! Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Kaufdatum: 17.07.2020
Bewertungsdatum: 06.08.2020

be lenka
be lenka-Barfußsandalen -Promenade Sand
Annette *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung hier. Der Versand erfolgte unkompliziert und sehr pünktlich. Die Sandale passt sehr gut (ich habe die größte angegebene Fußlänge bei 39, länger sollte der Fuß dann tatsächlich nicht sein) und sieht gut verarbeitet aus. Die Farbe wirkt im Original etwas heller, aber ich gehe davon aus, dass sie nachdunkelt, weil aus Leder. Wenn sie auch langfristig so einen guten Eindruck hinterlässt ist das nicht meine letzte Bestellung hier ????????
Kaufdatum: 27.06.2020
Bewertungsdatum: 20.07.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Tanga Barfußschuhe - blau - aus recyceltem Kaffeesatz
Marco *****
Verifizierte Bewertung
Super tolle Schuhe!
Dies sind meine ersten Barfußschuhe und es ist der beste Kauf den ich je getätigt habe. Top Qualität und echt schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 20.06.2020
Bewertungsdatum: 09.07.2020

Duffies Anti-Geruchs-Kissen
Duffies Anti-Geruchs-Kissen für Schuhe
Anni *****
Verifizierte Bewertung
Herrlich
Ich kenne die Duffies schon länger und finde sie klasse. Selbst im Auto fahren sie mit. Sie wurden auch schon in den Motorraum gehängt als Abschreckung gegen den Mader bis jetzt kam er nicht mehr auf die Idee an allem rumzunagen. Ich bin begeistert und verschenke sie auch gerne in der Familie und die freuen sich da sie wirklich lange halten und dem Mief entgegen kommen.
Kaufdatum: 27.06.2020
Bewertungsdatum: 07.07.2020

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband- rot
Tino *****
Verifizierte Bewertung
sicher im Gelände
immer dabei, schnell angelegt und hält, was es verspricht
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertungsdatum: 06.07.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Christian ****o
Verifizierte Bewertung
Genau das, was ich mir gewünscht habe. Zwar sind sie erst rund einen Monat in Benutzung, aber ich hoffe, mir ein Urteil erlauben zu dürfen. Die sind so leicht, dass man sie nicht am Fuß merkt. Im laufenden Einsatz rutscht auch nichts, es drück nicht zwischen den Zehen und überhaupt. Als ob man sie nicht anhätte. Auf dem Fahrrad muss ich allerdings mit der Einstellung der Riemen etwas experimentieren. Einer löst sich immer von der Ferse. Hier wäre vielleicht eine kleine Anleitung hilfreich. So probiere ich halt aus. Aber so wie es aussieht und auch der erste Eindruck der Verarbetung deutet darauf hin, dass mich die Sandalen noch lange begleiten.
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertungsdatum: 05.07.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Atlas medium - griffiges Profil
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Sehr bequem und man hat einen sehr sicheren Gang!
Kaufdatum: 16.04.2020
Bewertungsdatum: 01.07.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 - incl. Strap plus rot - Ledersohle
Verifizierte Bewertung
Cuero V2 - rot
Perfekt :-)
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 26.06.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Verifizierte Bewertung
Pangea V3 - schwarz
Perfekt :-)
Kaufdatum: 14.06.2020
Bewertungsdatum: 26.06.2020

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Stefanie *****
Verifizierte Bewertung
Zimtsohlen
ich kaufe die Zimtsohlen schon viele Jahre und liebe sie. Vor allem die mit Seide da da die Socken nicht reiben und das Gefühl schön glatt und angenehm sogar barfuss. Ich bin sehr froh sie endlich hier online gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und toller Preis. Danke bin glücklich
Kaufdatum: 08.02.2020
Bewertungsdatum: 18.06.2020

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – blau-Delfin mit blauer Schrift
Tatjana *****
Verifizierte Bewertung
Kinderfüsse im Watt geschützt ... Kinder haben die Socken gerne angezogen und die Reinigung war auch einfach...
Kaufdatum: 22.01.2020
Bewertungsdatum: 15.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Tasmania 2.0 für das anspruchsvolle Gelände
Veluz *****
Verifizierte Bewertung
Tasmanien 2.0
Sehr gute beratung und service durch Markus. Die einstellung brauchte einige zeit aber dank markus hilfe passt sie jetzt perfekt.Für länger aufenthalte im voralpinem gelände,wald und schotter aber auch auf asphalt eine sehr bequeme sandale.
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 blau -incl. Strap Plus - Ledersohle
Veluz *****
Verifizierte Bewertung
Cuero V2
Meine erste Barfusssandale. Sehr gute beratung und service durch Markus. Die ledersohle ist extrem bequem. Trage die Cuero V2 jetzt eine woche und würde sie nicht mer hergeben
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Verifizierte Bewertung
Chic und federleicht.
Ihr verkauft wirklich Barfussgefühl .
Vielen Dank !
Kaufdatum: 26.12.2019
Bewertungsdatum: 03.05.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
JordAn *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung der Skinners Socks
Danke! Ich empfehle die Barfussschuhe - Socken mit Sohlen weiter.
Verarbeitung - sehr gut, Tragekomfort - sehr bequem, Aussehen - hervorragen. Leider der Preis ist etwas bissig ; (
Kaufdatum: 08.03.2020
Bewertungsdatum: 28.04.2020

BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Christina *****
Verifizierte Bewertung
Toll auch im Alltag!
Ich stelle die Familie gerade auf Barfußschuhe um. Für die etwas wärmeren Tage im Frühling habe ich deshalb etwas gesucht, dass den Fuß schützt, warm hält, aber trotzdem das Barfußgefühl vermittelt. Die Beachies finden wir toll. Ich habe welche für mich, meinen Sohn und meinen Mann gekauft. Wir tragen sie im Alltag wie Schuhe. Bis jetzt hatten wir sie auf Asphalt, auf Schotter, im Wald und im Garten an. Sie lassen sich wie Socken anziehen und die Sohle ist ganz dünn, aber laut Hersteller sogar schnittfest. Man spürt natürlich jedes Steinchen, aber gerade das ist ein tolles Gefühl für dir Füße. Bisher sind wir sehr zufrieden.
Kaufdatum: 11.04.2020
Bewertungsdatum: 21.04.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Caroline *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Dies sind mein dritte paar Skinners das ich kaufe. Sie laufen super und geben mir viel Halt auf nicht so leichte Strekke wie in die Bergen. Ich liebe sie und möchte nicht mehr auf sie verzichten. Auch im Winter spaziere ich gerne mit die Skinners herum. Auch längere Strecke. Und Barfußgefühl hat sie mich schnell geliefert. Gute Information auf diese Seite und sie haben eine Kunde gewonnen.
Kaufdatum: 08.03.2020
Bewertungsdatum: 16.04.2020

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Verifizierte Bewertung
Lohnt sich...
.. die noch zusätzlich angebracht, dann sitzt die Sandale perfekt!
Kaufdatum: 17.11.2019
Bewertungsdatum: 06.04.2020

be lenka
be lenka-icon Mustard- Barfußschuhe-senffarben
Mike *****
Verifizierte Bewertung
be lenka Barfußschuhe
sehr rascher Versand - danke für den noch rechtzeitigen
Austausch von 42 auf 43 - Schuhe passen suuuuper,sind
voll bequem und leicht.
Kaufdatum: 07.03.2020
Bewertungsdatum: 21.03.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Leon **ooo
Verifizierte Bewertung
Eigentlich ein angenehmes Laufgefühl, jedoch ist die Zehenbox zu schmal, die Zehen werden zu sehr zusammengedrückt. Mit einer etwas breiteren Zehenbox wären sie echt toll. Ein weiterer Kritikpunkt, die Socken hinterlassen sehr viele Plastikkrümmel von der Sohle, nichts für Umweltbewusste Menschen, hier wäre eine Schicht aus Latex deutlich besser geeignet.
Kaufdatum: 12.12.2019
Bewertungsdatum: 16.03.2020

BEACHIES
BEACHIES HX Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Kira *****
Verifizierte Bewertung
Unsere absoluten Lieblings-Aquasocken.
Halten super auch an schmalen Füßen und es gibt kein Ausrutschen mehr im Schwimmbad. Fallen etwas knapp aus in der Länge.
Kaufdatum: 25.09.2019
Bewertungsdatum: 10.03.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - rot
Alexander *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung
Die Beratung war super. Die skinners sind klasse und der ideale Reisebegleiter
Kaufdatum: 13.01.2020
Bewertungsdatum: 29.02.2020

leguano
leguano leguanito pink Kinder Barfußschuhe
sungoo *****
Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt gute Qualität der Schuhe. Ich habe die Schuhe für meine zweijährige Tochter gekauft und wir sind beide zufrieden.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, ging schneller als erwartet - toll, vielen Dank!
Kaufdatum: 10.08.2019
Bewertungsdatum: 28.08.2019

leguano
leguano leguanito pink Kinder Barfußschuhe
Tanja *****
Verifizierte Bewertung
Leguano
Schnelle Lieferung und die die Leguanos sind beliebt bei unseren Kindern. Alles super und gerne wieder!
Kaufdatum: 10.08.2019
Bewertungsdatum: 24.08.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Tasmania 2.0 für das anspruchsvolle Gelände
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Service, Fragen werden umgehend beantwortet. Es bedarf einer guten Einstellung der Schuhe, dafür gibt es entsprechende Hinweise. Ich bin rundum zufrieden und gehe sie jetzt ein. Danach wird auch damit gelaufen.
Kaufdatum: 28.07.2019
Bewertungsdatum: 17.08.2019

Knitido
Knitido Traditionelle Tabi Zwei-Zehen Kurzsocke schwarz
Christian *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals Tasmania 2.0
Gute persönliche Größenberatung durch Markus Weber am Telefon. Schnelle Lieferung. Die Sandale ist top und passt. Danke.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 17.08.2019

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – blau-Delfin mit blauer Schrift
Tina ****o
Verifizierte Bewertung
Mein Sohn und ich haben seit ungefähr einem halben Jahr Beachies und sind sehr zufrieden.
Am Strand, im Watt, auf der Wiese sind sie super. Als Notfallschuhe wenn der Asphalt für barfuss zu heiss ist, auch wunderbar.
Im Schwimmbad ist es je nach Untergrund super praktisch oder aber arg rutschig. In einem Schwimmbad ziehen wir sie bei Betreten an und erst bei Verlassen wieder aus, können ohne Badeschuhe suchen zu müssen von einem Becken ins nächste und merken sie beim Schwimmen gar nicht.
In einem anderen Schwimmbad ist der Untergrund im Becken sehr glatt und die Beachies kann ich dort nicht tragen, da ich damit sofort ausrutsche.
Im Kindergarten trägt mein Sohn sie auch gerne, da gab es relativ schnell Pilling an der Oberseite und ein kleines Miniloch, aber das stört ihn nicht :)
Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut und wir würden sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Kaufdatum: 16.06.2019
Bewertungsdatum: 14.08.2019

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Aborigen Strap Plus-Fersenband
Zum täglichen gebrauch der Sandalen braucht man es eigentlich nicht, finde ich. Aber wenn man Joggen geht ist es vermutlich schon besser.
Kaufdatum: 29.07.2019
Bewertungsdatum: 08.08.2019

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Volker ***oo
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals totem + Strap Plus-Fersenband
Die o. g. Sandale ist die dritte Marke, die ich mir zugelegt habe. Ich nutze Sandalen im Alltag und überwiegend auch zum Laufen. Aufgrund einer akuten Verletzung kann ich die aborigen totem diesbezüglich leider noch nicht testen. Von der Verarbeitung und der verwendeten Materialen her macht sie einen guten Eindruck. Aufmerksam geworden bin ich auf sie durch den Blog Wozu Laufschuhe und durch eben diesen Blog bin ich etwas erschrocken, dass dem Chrisitan Decker schon der Zehenriemen gerissen ist. Das ist mir selber vor Kurzem erst einer anderen Laufsandale (Pies Sucios Simna Ultra) passiert und während eines Laufs einfach fatal. Aufgrund dieser Tatsache des gerissenen Zehenriemens gebe ich den aborigen erst einmal nur drei Sterne. Super ist das Fersenband, dass ich auch an anderen Sandalen verwenden kann. Viele Grüße aus Oldenburg.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 19.07.2019

Knitido
Knitido Traditionelle Tabi Zwei-Zehen Kurzsocke schwarz
Verena *****
Verifizierte Bewertung
bequem
Hoher Tragekomfort; im Gegensatz zu billigen Tabis sind die Zehenabschnitte asymmetrisch gestaltet, also deutlich bessere Passform.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 17.07.2019

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer schwarz- ultraleichte Schnür Barfußschuhe
Verena *****
Verifizierte Bewertung
Lieblingsschuhe
Minimalschuhe wie ich sie mir vorstelle: extrem flexibel, dünne Sohle, sehr leicht, atmungsaktiv und passt sich der Fußform an. Trägt sich wie eine 2. Haut.
Geeignet für alles, was keine Spezialschuhe erfordert.
Hinweis: Schuhe sind nicht regendicht.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 17.07.2019
 
Versandkostenfrei
in DE ab 100 ,- €
Schnelle Lieferung über DHL 1- 3 Tage
Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU
Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129