Kundenbewertungen (335)

4,83/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
be lenka
be lenka-icon Mustard- Barfußschuhe-senffarben
Sandy *****
Verifizierte Bewertung
Be Lenka Icon
Bitzversand! Die Qualität der Schuhe ist genial. Mitteldickes, anschmiegsames, weiches Leder, sehr gute Passform, sehr sauber gearbeitet, gleichmäßige und wirklich tolle Farbe. Mein erster Schuh von Be Lenka aber sicher nicht der letzte.
Kaufdatum: 17.09.2020
Bewertungsdatum: 04.10.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Toni *****
Verifizierte Bewertung
Nur barfuss ist schöner
Vor zwei Wochen kamen nach einer sehr ausführlichen und guten Beratung durch Markus mein erstes Paar Huarache Sandals in Form der Pangea 2.0. Für einen Anfänger in Sachen Sandals ist es vielleicht erstmal schwierig, die richtige Einstellung zu finden, aber mittlerweile sitzen sie perfekt und es ist ein herrliches Laufgefühl. Sie wurden ausgiebig auf einer 14 km Trail-Runde getestet, über Schotter, Wiesen, Geröll und Feldwege. Man hat immer sicheren Halt und da sie so gut anliegen, hat man auch kaum, eigentlich fast gar nicht, Probleme mit Steinchen unter den Füssen. Für mich als Sandalen-Einsteiger, eine perfekte Sandale, für den Alltag, sowie auch fürs Laufen.
Kaufdatum: 29.06.2020
Bewertungsdatum: 28.09.2020

be lenka
be lenka-icon Mustard- Barfußschuhe-senffarben
Janina ****o
Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem Barfußschuh aus Leder. Gar nicht so einfach. Der erste Schuh, der mir noch optisch zusagte, war leider zu schmal geschnitten, dieser Schuh sollte über 1cm breiter sein. Also bestellt und probiert. Ja, er ist breit. Das Leder ist weich und ich hoffe, dass die auf den ersten Blick vernünftige Verarbeitung auch lange hält. Leider ist die Sohle etwas fester als bei meinen Lieblingsschuhen, so dass ich mich daran erst einmal gewöhnen muss. Liegt aber vielleicht auch am Leder, was natürlich etwas fester ist, als Leinen oder Bauwolle. Dafür kann man den Schuh auch bei schlechterer Witterung tragen. Die Farbe gefällt mir gut und die beiliegenden Austauschschnürsenkel in Rot, bringen noch mal Farbe ins Spiel.
Alles in allem bin ich bisher zufrieden, den Rest wird erst die Zeit zeigen.
Die Bestellung lief übrigens einwandfrei!
Kaufdatum: 01.05.2020
Bewertungsdatum: 26.09.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Jochen *****
Verifizierte Bewertung
Aborigen Sandals Pangea 2.0
Bei mir war es nach bereits längerer Verwendungszeit bei mitunter intensiver mechanischer Beanspruchung zu (nur natürlich bedingten) Verschleißerscheinungen im Bereich der Zehenbänder bei meinen Pangea 2.0- sowie Arena- Sandalen gekommen. Da die Sandalen als solches noch ok waren, meldete ich mich bei Herrn Weber um nach Möglichkeiten der Reparatur zu fragen. - Dieser bot mir sogleich unbürokratische Hilfe an und sandte mir umgehend entsprechende Sets zur Eigenreparatur (wie u. a. anderem auch schon unter der Rubrik Journal beschrieben) zu. - Es ergab sich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. - Vielen Dank
Kaufdatum: 29.06.2020
Bewertungsdatum: 22.09.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Footwear - Mudee - Wanderschuhe -braun
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Durchdachte Wanderschuhe
Tolle Schuhe, superbequem, sehr gut verarbeitet, gutes Profil. schade, dass mein Mann zu große Füße hat.
Kaufdatum: 25.08.2020
Bewertungsdatum: 15.09.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 blau -incl. Strap Plus - Ledersohle
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Huarache Cuero V2
Sehr gute Erreichbarkeit und sehr freundlicher Service, Huaraches zeitnah nach Bestellung erhalten. Sehr gutes Tragegefühl für mich als erfahrenen Sandalenträger, die Ledersohle und die komfortable Schnürung sind sehr zu empfehlen!
Kaufdatum: 04.06.2020
Bewertungsdatum: 11.09.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Themseliesel **ooo
Verifizierte Bewertung
Huarache Totem V2
Ich trage seit drei Jahren nur noch Barfußschuhe und dabei gern auch Laufsandalen. Aufgrund des Preises war ich sehr angetan von diesem Schuhen und habe sie gleich bestellt. Sie waren auch zwei Tage später bei mir.
Grundsätzlich tragen sie sich sehr gut, aber ich finde es relativ schwierig, die richtige Einstellung zu finden, da die Spannschnalle extrem schwergängig ist und sehr festsitzt. Auch rutschen mir die Bänder an der Ferse ständig herunter - vielleicht liegt dies auch an mir, ich denke aber, daß das Material evtl. zu glatt gewählt worden ist. Insgesamt bin ich also doch ein wenig enttäuscht, da ich mir nicht vorstellen kann, auf meinen 15-km-Läufen ständig anzuhalten, um die Bänder wieder hochzuziehen. Für die Wohnung reicht es wohl.
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertungsdatum: 10.09.2020

be lenka
be lenka-Icon- Barfußschuhe-Wildleder-Pebble Grey
Waldläufer *****
Verifizierte Bewertung
Der Icon von be lenka ist qualitativ sehr gut verarbeitet und wertig. Das Leder ist sehr weich. Es wurde vor dem ersten Tragen imprägniert. Die Sohle lässt mit ihren 4mm beim Laufen ein Barfussgefühl zu. Die Zehenbox ist ausreichend groß und somit für breite Füße geeignet, was ich normalerweise nicht benötige; mich aber auch nicht stört, wenn der Schuh breiter geschnitten ist.
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall stimmig!

Ich werde mir für den Übergang zum Herbst/Winter noch Alpaka Einlagen besorgen und damit bestücken.
Ich habe mir den Schuh eine Nummer größer bestellt - trage sonst 42.

Ich hoffe, dass ich lange Freude an dem Schuh haben werde!
Kaufdatum: 20.08.2020
Bewertungsdatum: 08.09.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Verifizierte Bewertung
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - rot
Diese Sandalen sind eine sehr schöne Überraschung. Zunächst war ich mir nicht sicher, ob der unten um die Sohle geführte Riemen nicht störend ist und sich schnell abnutzt. Aber ich merke ihn beim Laufen nicht und er scheint auch nicht zu leiden, da die Sohle weich ist und er sich nicht direkt im Laufbereich befindet. Prima ist, dass der durchgehende Riemen sehr flexibel einstellbar ist. So kann der Schuh an jeden Fuss ganz individuell angepasst werden. Wenn also die Grösse der Sohle passt, dann sollte auch jeder mit der Riemeneinstellung ein sicheres Passgefühl hinkriegen. Bei mir hat das allerdings ein bisschen gedauert, da sich der Riemen erstmal dehnt und ich immer wieder nachstellen musste. Die dünnen Kordeln zwischen den Zehen sind sehr weich und flexibel und daher kaum zu spüren. Allerdings habe ich den Schuh so straff eingestellt, dass er wirklich fest am Fuss sitzt. So ist der Druck nach hinten deutlicher spürbar, was aber für mich kein Problem ist. Die Sohle hat ein gutes Profil, sodass ich mich auch im Gelände sicher fühle. Als Barfussschuh-Anfängerin ist die Dicke der Sohle und das Laufgefühl für mich völlig ok. Insgesamt ist diese Sandale sehr gut verarbeitet und sehr bequem. Ich bin froh, sie entdeckt zu haben.
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertungsdatum: 02.09.2020

Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Pace Barfußschuhe - anthrazit - aus recyceltem Kaffeesatz
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Ich bin bis jetzt super zufrieden, top Schuhe
Kaufdatum: 25.07.2020
Bewertungsdatum: 01.09.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
App, ****o
Verifizierte Bewertung
Sockenschuhe
sitzen perfekt am Fuss, kein rutschen da die Sohle griffig ist.
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertungsdatum: 29.08.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -candy pink
Ulrike *****
Verifizierte Bewertung
Familienschuh
Inzwischen trägt die ganze Familie Skinners Socks mit großer Begeisterung. Haben Sie auch im Freundeskreis weiter empfohlen.
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertungsdatum: 28.08.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Würde diese Barfusschuhe-Socken wieder kaufen.
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertungsdatum: 24.08.2020

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe anthrazit - grün
Annika *****
Verifizierte Bewertung
Super barfußgefühl!
Ich liebe die Schuhe schon jetzt, Hundegassi, Einkaufen, Weg zur Arbeit- alles barfuß!
Kaufdatum: 14.03.2020
Bewertungsdatum: 18.08.2020

be lenka
be lenka- Barfußsandalen -Promenade rot
Hophop *****
Verifizierte Bewertung
Toller Schuh
Ein sehr bequemer und chicker Schuh! Ich habe ihn 1 Nr größer bestellt als normal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bitte to empfehlen!
Kaufdatum: 29.06.2020
Bewertungsdatum: 10.08.2020

leguano
leguano Barfußschuhe aktiv polarweiss
Bettina *****
Verifizierte Bewertung
Leguan Barfußschuhe aktiv
Ein super Schuh. Ich habe bisher kein so perfekten Schuh gehabt. Toll
Kaufdatum: 30.07.2020
Bewertungsdatum: 10.08.2020

Knitido
Knitido Rainbows Kurzsocken-Zehnsocke Happy Toes
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
bunte Zehensocken
diese lustigen Zehensocken sind perfekt , leider für mich zu groß,was aber kein Problem war,ich habe sie einer Freundin als Geschenk mitgebracht und das ist sehr gut angekommen
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertungsdatum: 07.08.2020

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe schwarz/schwarze Sohle
Elke *****
Verifizierte Bewertung
Leguano active
Wunderbares Laufgefühl, leicht und trotzdem rutschsicher;ist schon mein drittes Paar! Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Kaufdatum: 17.07.2020
Bewertungsdatum: 06.08.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Super!
Vielen Dank für die unkomplizierte und nette Beratung und Abwicklung! Die Sandalen gefallen mir sehr gut!
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertungsdatum: 06.08.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - Monolith grey
Anonyma *****
Verifizierte Bewertung
Skinner Barfuß-Socken
Ich finde das Produkt gut.
Bin gespannt wie lange es hält.
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertungsdatum: 26.07.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - Bordeaux
BeJab ***oo
Verifizierte Bewertung
Gut
Modisch kann ich mir nicht vorstellen, mit diesen Socken das Grundstück zu verlassen. Aber als Haussocken habe ich sie auch gekauft. Eine Nr. größer, ich liege mit 43 im Grenzbereich. Vielleicht daher ist mir die zulaufende Form zur Großzehe etwas zu großzügig im Platz.

Jetzt im Sommer auf unseren kalten Natursteinböden von der Sohle her angenehm jedoch schwitze ich allgemein in der Socke wie in Plastik-Blusen. Vielleicht besser im Winter bei kalten Temperaturen oder allgemein sehr kalten Füßen.
Kaufdatum: 23.05.2020
Bewertungsdatum: 25.07.2020

Klean Kanteen
Klean Kanteen Edelstahl silber matt Trinkflasche 532 ml Sport Mundstück
Dani *****
Verifizierte Bewertung
Endlich eine super Alternative zu den ganzen Plastikflaschen, toll zu reinigen.
Kaufdatum: 08.07.2020
Bewertungsdatum: 24.07.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Verifizierte Bewertung
Als Bienenallergiker eine super Alternative um nicht das Gefühl zu verlieren barfuss über eine Wiese zu gehen.
Kaufdatum: 30.06.2020
Bewertungsdatum: 24.07.2020

be lenka
be lenka-Barfußsandalen -Promenade Sand
Annette *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung hier. Der Versand erfolgte unkompliziert und sehr pünktlich. Die Sandale passt sehr gut (ich habe die größte angegebene Fußlänge bei 39, länger sollte der Fuß dann tatsächlich nicht sein) und sieht gut verarbeitet aus. Die Farbe wirkt im Original etwas heller, aber ich gehe davon aus, dass sie nachdunkelt, weil aus Leder. Wenn sie auch langfristig so einen guten Eindruck hinterlässt ist das nicht meine letzte Bestellung hier ????????
Kaufdatum: 27.06.2020
Bewertungsdatum: 20.07.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 blau - federleicht
Stephan *****
Verifizierte Bewertung
Shop Bewertung
Die Sandalen waren top verarbeitet und ich bin hervorragend beraten worden. Leider kam ich persönlich mit dem Zehensteg und der Schnürung nicht zurecht, deshalb musste ich sie leider zurück geben und mich für ein Modell ohne Zehensteg eines anderen Herstellers entscheiden.
Der Service hier im Shop ist vorbildlich! Von der Beratung über den Versand, die Lieferzeit bis hin zur Rückabwicklung alles bestens. Das war sicher nicht die letzte Bestellung! Top!
Kaufdatum: 23.06.2020
Bewertungsdatum: 15.07.2020

Duffies Anti-Geruchs-Kissen
Duffies Anti-Geruchs-Kissen für Schuhe
Anni *****
Verifizierte Bewertung
Herrlich
Ich kenne die Duffies schon länger und finde sie klasse. Selbst im Auto fahren sie mit. Sie wurden auch schon in den Motorraum gehängt als Abschreckung gegen den Mader bis jetzt kam er nicht mehr auf die Idee an allem rumzunagen. Ich bin begeistert und verschenke sie auch gerne in der Familie und die freuen sich da sie wirklich lange halten und dem Mief entgegen kommen.
Kaufdatum: 27.06.2020
Bewertungsdatum: 07.07.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Tino *****
Verifizierte Bewertung
superleicht und passgenau
Schnelle Lieferung, hochwertig verarbeitet und auffällig leicht und weich. Dank der ausdruckbaren Schablonen hier auch genau am Fuß passend. Die Zehentrennerriemchen spürt man gar nicht, die Spannschnalle verstellt sich auch im Geländeeinsatz nicht von selbst. Benutze die Sandalen täglich seit einer Woche, bin bisher sehr zufrieden und auf die Langzeittauglichkeit gespannt.
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertungsdatum: 06.07.2020

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband- rot
Tino *****
Verifizierte Bewertung
sicher im Gelände
immer dabei, schnell angelegt und hält, was es verspricht
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertungsdatum: 06.07.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Christian ****o
Verifizierte Bewertung
Genau das, was ich mir gewünscht habe. Zwar sind sie erst rund einen Monat in Benutzung, aber ich hoffe, mir ein Urteil erlauben zu dürfen. Die sind so leicht, dass man sie nicht am Fuß merkt. Im laufenden Einsatz rutscht auch nichts, es drück nicht zwischen den Zehen und überhaupt. Als ob man sie nicht anhätte. Auf dem Fahrrad muss ich allerdings mit der Einstellung der Riemen etwas experimentieren. Einer löst sich immer von der Ferse. Hier wäre vielleicht eine kleine Anleitung hilfreich. So probiere ich halt aus. Aber so wie es aussieht und auch der erste Eindruck der Verarbetung deutet darauf hin, dass mich die Sandalen noch lange begleiten.
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertungsdatum: 05.07.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - Bordeaux
Anke *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Sockenschuhe
sehr gute Qualität, es lässt sich super mit dieser besonderen Sohlen laufen. Bei der Größe ist leider ein Fehler unterlaufen und meine Skinners sind etwas zu groß aber mit etwas dickeren Socken kann ich sie trotzdem tragen. Beim nächsten Mal achte ich als erstes auf die Größe. Zum Barfuß laufen einfach super!!!
Kaufdatum: 23.05.2020
Bewertungsdatum: 05.07.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Jochen *****
Verifizierte Bewertung
Die Barfuß-Trailsandale
Wenige Tage nach Bestellung war das Paket da. Größe gemäß der Tabelle passte perfekt, auch ist alles sehr gut verarbeitet. Also alles bereit für einen ersten Long Run: Die erste Einstellung dauerte ein wenig, dann konnte es schon losgehen. Die Sohle ist deutlich flexibler als die der bekannteren Konkurrenz aus den Staaten, was auch deutlich mehr Barfußgefühl zulässt. Allerdings auch ein wenig mehr Platschen auf Asphalt, was eine Trailsandale aber nicht viel kümmern sollte. Auf Schotterwegen und Single Trails im Wald konnte die Sohle durch guten Grip und unvergleichliches Barfußgefühl glänzen. Nach 31 km fühlte der Fuß sich gut trainiert aber frei von Blessuren an. Die Aborigen sind eine sehr preiswerte Alternative zu den Lunas. Für echte Barfußläufer sogar vom Laufgefühl her vorzuziehen. Insgesamt muss bzw. darf der Fuß mehr arbeiten.
Kaufdatum: 23.06.2020
Bewertungsdatum: 03.07.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Atlas medium - griffiges Profil
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Sehr bequem und man hat einen sehr sicheren Gang!
Kaufdatum: 16.04.2020
Bewertungsdatum: 01.07.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem v1- federleicht
Norbert *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals - Huarache Totem
Neue Erfahrung - barfuß gehen und Rad fahren mit geschützten Fußsohlen. Schnelle Lieferung, unbedingt Füße ausmessen.
Kaufdatum: 15.06.2020
Bewertungsdatum: 30.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 - incl. Strap plus rot - Ledersohle
Verifizierte Bewertung
Cuero V2 - rot
Perfekt :-)
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 26.06.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - schwarz
Verifizierte Bewertung
Pangea V3 - schwarz
Perfekt :-)
Kaufdatum: 14.06.2020
Bewertungsdatum: 26.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem v1- federleicht
Stephanie *****
Verifizierte Bewertung
Super Sandalen!
Klasse, Sandalen kamen schnell und tragen sich super. Absolute Kaufempfehlung =) Vielen Dank :-)
Kaufdatum: 22.01.2020
Bewertungsdatum: 22.06.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Maike *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Sockenschuhe
Funktioniert super, aber für mich könnte die Sohle etwas dünner sein, man muss sich daran gewöhnen mit den Zehen vorne anzustoßen
Kaufdatum: 13.02.2020
Bewertungsdatum: 18.06.2020

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Stefanie *****
Verifizierte Bewertung
Zimtsohlen
ich kaufe die Zimtsohlen schon viele Jahre und liebe sie. Vor allem die mit Seide da da die Socken nicht reiben und das Gefühl schön glatt und angenehm sogar barfuss. Ich bin sehr froh sie endlich hier online gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und toller Preis. Danke bin glücklich
Kaufdatum: 08.02.2020
Bewertungsdatum: 18.06.2020

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – blau-Delfin mit blauer Schrift
Tatjana *****
Verifizierte Bewertung
Kinderfüsse im Watt geschützt ... Kinder haben die Socken gerne angezogen und die Reinigung war auch einfach...
Kaufdatum: 22.01.2020
Bewertungsdatum: 15.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Candy ****o
Verifizierte Bewertung
Pangea 2.0
Eine super Sandale sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Der Service und die Lieferung super ,schnell und ohne Beanstandungen. Von mir gibt es dennoch 1 Mini Punkt Abzug, weil man ständig die Riemen nachziehen muss
Kaufdatum: 13.01.2020
Bewertungsdatum: 13.06.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Skinners- *****
Verifizierte Bewertung
sind nach Bestellung schnell und gut verpackt angekommen, immer besser 1-2 Schuhgrößen größer bestellen als bei normalen Schuhen dann passen die gut, und am besten noch Zehensocken dazu anziehen so haben die Zehen ausreichend Platz in der Socke und mann muss wesentlich weniger offt die Schuhe waschen nur die Socken jede Tag wechseln.
Kaufdatum: 13.02.2020
Bewertungsdatum: 10.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
1.Versand: sehr schnell, danke!
2.Sandale: meine 1.BF-Sandale, nach 2 Fehlversuchen mit Shamma und Chala. Riemen lassen sich für mich schwieriger an meinen Fuß anpassen als bei Shamma, dafür ist das Material sehr viel angenehmer. Habe nach einigen Herumprobieren aber nun erstmal eine Einstellung gefunden, die für mich taugt. Die obere Sohle ist angenehm strukturiert, so daß mein (trockener) Fuß nicht darauf rutscht. Die Sohlenunterseite bietet guten Halt auf Schotter-/Kieswegen. Die Dicke der Sohle dämpft angenehm auf Asphalt-/Schotter-Kieswegen, ohne Feedback zu verhindern oder unflexibel zu sein. Auf meinem ersten 60min.Spaziergang war ich positiv überrascht, wie gut ich trotz ungewohnten Zehensteg mit den Sandalen gehen konnte.
Kann diese Sandalen klar weiterempfehlen, durchaus auch für BFS-Anfänger.
Kaufdatum: 13.01.2020
Bewertungsdatum: 08.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Klasse Sandale
Bin sehr zufrieden, lässt sich super einstellen, 1a Bodenfühligkeit!
Klitzekleines Manko: sie könnten etwas breiter sein, aber ich komme gut zurecht!
Auch hier bestellen ist sehr angenehm!
Kaufdatum: 15.03.2020
Bewertungsdatum: 07.06.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Inge *****
Verifizierte Bewertung
Barfußschuhe
viele meiner Bekannten kennen schon die skinners Socks.
Ich zum erstenmal,bin begeistert,tolles Laufgefühl
Kaufdatum: 24.05.2020
Bewertungsdatum: 03.06.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Arena - leichte Huarache Sandale
Thorsten *****
Verifizierte Bewertung
Superservice!
Herzlichen Dank für die unendliche Geduld! Nachdem sich meine Frau mit einem Maßband für Kinderfüße maßlos vermessen hat :-) ,und wir die Sandalen deswegen 2x zurückschicken mussten weil sie zu groß waren, haben wir jetzt ein tolles und passendes Paar Aborigen Sandals! Danke für den Superservice!
Kaufdatum: 21.01.2020
Bewertungsdatum: 02.06.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - Bordeaux
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Skinners
ich bin komlett zufrieden, tolles Barfußgefühl, guter Sitz, und trotzdem Schutz gegen alles was man nicht in der Fußsohle haben will. Danke
Kaufdatum: 12.05.2020
Bewertungsdatum: 01.06.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -speckled black
Männlich *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zu emfehlen, aber ein Hinweis dazu
Habe Schuhgröße 43 und deshalb Socken-Größe 43/45 gekauft. Leider zu groß ausgefallen.
Da ich sie draußen anhatte, habe ich sie nicht mehr zurückgeschickt.
Also bis Schuhgröße 43 würde ich zu der Socken-Größe M raten. Ab Schuhgröße 44 zur Sockengröße L.
Ansonsten tolles Tragegefühl.
Kaufdatum: 01.02.2020
Bewertungsdatum: 26.05.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Markus *****
Verifizierte Bewertung
V3
Mit Riemen keinerlei Problem, bissel probieren. Sehr trageangenehm
Habe 42, fallen mir aber von der Sohle her zu groß aus: Tendenz zur all zu typischen deutschen Männersandale! Habe den Überstand abgeschliffen, vermutlich sind sie jetzt Größe 41. Passt top! Passt gut unter die Fußsohle. Und wirkt nun wesentlich graziler.
Dem Sandalengänger der nach mehr Schutz ist seien Sicherheitsschuh-Sandalen empfohlen.
Sandale heißt Sandale, wenig am Fuß und offen! Also minimalistisch. Und da sind die 8mm der V3 das maximum im eher städtischen Bereich.
Auf harten Böden (Räume) läuft es sich wie auf Samtpfoten: ruhig durch das Sohlenmaterial. Da gibt es andere Hersteller von dünnen Sandalen, mit diesen hört es sich an als hätte man ein Stück Dachpappe an den Füßen.

Die V3 sind top!
Kaufdatum: 11.04.2020
Bewertungsdatum: 20.05.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Annemarie ****o
Verifizierte Bewertung
Barfussschuhe
War total überrascht. Diese Socken sind wirklich super, passen gut und es läuft sich super. Sind auch günstiger als Bekannte (also andere Firma). Bin gespannt wie sie sich weiterhin halten.
Kaufdatum: 13.02.2020
Bewertungsdatum: 14.05.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Tasmania 2.0 für das anspruchsvolle Gelände
Veluz *****
Verifizierte Bewertung
Tasmanien 2.0
Sehr gute beratung und service durch Markus. Die einstellung brauchte einige zeit aber dank markus hilfe passt sie jetzt perfekt.Für länger aufenthalte im voralpinem gelände,wald und schotter aber auch auf asphalt eine sehr bequeme sandale.
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020
  Schnelle Lieferung über DHL
  Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129
  Versandkostenfrei
in DE ab 100 ,- €
  Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU