Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen (285)

4,85/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Tasmania 2.0 für das anspruchsvolle Gelände
Veluz *****
Verifizierte Bewertung
Tasmanien 2.0
Sehr gute beratung und service durch Markus. Die einstellung brauchte einige zeit aber dank markus hilfe passt sie jetzt perfekt.Für länger aufenthalte im voralpinem gelände,wald und schotter aber auch auf asphalt eine sehr bequeme sandale.
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache CueroV2 blau -incl. Strap Plus - Ledersohle
Veluz *****
Verifizierte Bewertung
Cuero V2
Meine erste Barfusssandale. Sehr gute beratung und service durch Markus. Die ledersohle ist extrem bequem. Trage die Cuero V2 jetzt eine woche und würde sie nicht mer hergeben
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Kathrin *****
Verifizierte Bewertung
Mein neue Lieblingssandale. Musste mich etwas einfuchsen, aber jetzt wo ich die richtige Einstellung gefunden habe, passen sie perfekt zu meinen Füßen. Es läuft sich super darin und man spürt kaum das man sie trägt.
Kaufdatum: 15.03.2020
Bewertungsdatum: 11.05.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - olive green
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Alles in bester Ordnung!
Kaufdatum: 02.02.2020
Bewertungsdatum: 08.05.2020

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Verifizierte Bewertung
Chic und federleicht.
Ihr verkauft wirklich Barfussgefühl .
Vielen Dank !
Kaufdatum: 26.12.2019
Bewertungsdatum: 03.05.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem v1- federleicht
Verifizierte Bewertung
Super Sandale ! Zwickt nicht. Klemmt nicht.
Reines Barfussgefühl !
Kaufdatum: 22.01.2020
Bewertungsdatum: 03.05.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Silvio *****
Verifizierte Bewertung
Die Sandalen sind sehr angenehm zu tragen. Die Größe passt sehr gut. Die Sandalen sind fest und unterstützen sehr gut das Laufen.
Kaufdatum: 11.04.2020
Bewertungsdatum: 01.05.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -candy pink
Alex *****
Verifizierte Bewertung
Die Kids lieben sie. Tragen keine anderen Schuhe mehr ????
Kein Schuhe Drama mehr welche sie anziehen, nur noch sockenschuhe. Hammer sehr zufrieden deshalb 5sterne
Kaufdatum: 05.02.2020
Bewertungsdatum: 30.04.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
JordAn *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung der Skinners Socks
Danke! Ich empfehle die Barfussschuhe - Socken mit Sohlen weiter.
Verarbeitung - sehr gut, Tragekomfort - sehr bequem, Aussehen - hervorragen. Leider der Preis ist etwas bissig ; (
Kaufdatum: 08.03.2020
Bewertungsdatum: 28.04.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 rot - federleicht
Marco *****
Verifizierte Bewertung
Neue Lieblingssandale
Gerade meine absolute Lieblingssandale. Passt perfekt und das neue Schnürsystem ist super. Trage sie in erster Linie zum Laufen. Getestet bisher auf moderatem Schotter und Trails bis 20km länge.
Kaufdatum: 15.03.2020
Bewertungsdatum: 26.04.2020

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Christina *****
Verifizierte Bewertung
Toll auch im Alltag!
Ich stelle die Familie gerade auf Barfußschuhe um. Für die etwas wärmeren Tage im Frühling habe ich deshalb etwas gesucht, dass den Fuß schützt, warm hält, aber trotzdem das Barfußgefühl vermittelt. Die Beachies finden wir toll. Ich habe welche für mich, meinen Sohn und meinen Mann gekauft. Wir tragen sie im Alltag wie Schuhe. Bis jetzt hatten wir sie auf Asphalt, auf Schotter, im Wald und im Garten an. Sie lassen sich wie Socken anziehen und die Sohle ist ganz dünn, aber laut Hersteller sogar schnittfest. Man spürt natürlich jedes Steinchen, aber gerade das ist ein tolles Gefühl für dir Füße. Bisher sind wir sehr zufrieden.
Kaufdatum: 11.04.2020
Bewertungsdatum: 21.04.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Caroline *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Dies sind mein dritte paar Skinners das ich kaufe. Sie laufen super und geben mir viel Halt auf nicht so leichte Strekke wie in die Bergen. Ich liebe sie und möchte nicht mehr auf sie verzichten. Auch im Winter spaziere ich gerne mit die Skinners herum. Auch längere Strecke. Und Barfußgefühl hat sie mich schnell geliefert. Gute Information auf diese Seite und sie haben eine Kunde gewonnen.
Kaufdatum: 08.03.2020
Bewertungsdatum: 16.04.2020

aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Hab schon die Aborigen Sandals Totem (V1) und da war schon alles gut. Die Pangea V3 fühlen sich durch das neue Riemensystem nochmal angenehmer an. Der erste Lauf steht zwar noch aus, aber allein das Tragegefühl ist schon jetzt super.
Eine ganz klare Empfehlung für Sandalenläufer und -gänger. ????
Kaufdatum: 04.04.2020
Bewertungsdatum: 15.04.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Jens *****
Verifizierte Bewertung
So weit so prima :)
Ich habe Sandalen von verschieden namenhaften Herstellern. Ich verwende die vorwiegend zum Lauftraining. Ich bin zufällig auf die aborigen gestossen. Sie haben grosse Ähnlichkeit mit einem amerikanischen Hersteller. Im moment werden sie eingelaufen. ca 100km in der letzten Woche. Die Hauptaufgabe für die Sandalen is Lauftraining und für mich sind die wunderbar geeignet
Kaufdatum: 13.01.2020
Bewertungsdatum: 09.04.2020

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Verifizierte Bewertung
Lohnt sich...
.. die noch zusätzlich angebracht, dann sitzt die Sandale perfekt!
Kaufdatum: 17.11.2019
Bewertungsdatum: 06.04.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 schwarz - federleicht
Verifizierte Bewertung
Huarache Totem V2
Diese Sandalen haben das Zeug, mein Lieblingsschuh für den Sommer zu werden! Habe mir den zusätzlichen Riemen bestellt, dadurch sitzt die Sandale super :) die Lieferung war superschnell - gerne und jeserzeit wieder!
Kaufdatum: 03.03.2020
Bewertungsdatum: 04.04.2020

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem V2 blau - federleicht
Stephan *****
Verifizierte Bewertung
Ein Traum...
Ich laufe zwar schon länger mit Minimalschuhen, aber hatte bislang keine Erfahrung mit Sandalen. Die Teile toppen meine Erwartungen um Längen... Was für ein Laufgefühl? Ein Traum..
Kaufdatum: 18.03.2020
Bewertungsdatum: 29.03.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -speckled black
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Skinners
Sehr schnelle Auftragserledigung. Vielen Dank !
Kaufdatum: 01.02.2020
Bewertungsdatum: 26.03.2020

be lenka
be lenka-icon Mustard- Barfußschuhe-senffarben
Mike *****
Verifizierte Bewertung
be lenka Barfußschuhe
sehr rascher Versand - danke für den noch rechtzeitigen
Austausch von 42 auf 43 - Schuhe passen suuuuper,sind
voll bequem und leicht.
Kaufdatum: 07.03.2020
Bewertungsdatum: 21.03.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Leon **ooo
Verifizierte Bewertung
Eigentlich ein angenehmes Laufgefühl, jedoch ist die Zehenbox zu schmal, die Zehen werden zu sehr zusammengedrückt. Mit einer etwas breiteren Zehenbox wären sie echt toll. Ein weiterer Kritikpunkt, die Socken hinterlassen sehr viele Plastikkrümmel von der Sohle, nichts für Umweltbewusste Menschen, hier wäre eine Schicht aus Latex deutlich besser geeignet.
Kaufdatum: 12.12.2019
Bewertungsdatum: 16.03.2020

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – schwarzer-Pirat
Kira *****
Verifizierte Bewertung
Unsere absoluten Lieblings-Aquasocken.
Halten super auch an schmalen Füßen und es gibt kein Ausrutschen mehr im Schwimmbad. Fallen etwas knapp aus in der Länge.
Kaufdatum: 25.09.2019
Bewertungsdatum: 10.03.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -ocean blue
Kira *****
Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sie angezogen und nicht mehr ausgezogen.
Ideal für den Kindergarten, auch die Turnhalle.
Sitzen super auch an schmalen Füßen. Fallen etwas länger aus.
Kaufdatum: 24.01.2020
Bewertungsdatum: 10.03.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - rot
Alexander *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung
Die Beratung war super. Die skinners sind klasse und der ideale Reisebegleiter
Kaufdatum: 13.01.2020
Bewertungsdatum: 29.02.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Ich hätte nicht gedacht das sie so toll sind. Zum wandern oder für andere Sportarten brauche ich sie nicht. Da ich einen Unfall hatte und keine normalen schuhe tragen kann, kamen mir diese zum perfekten Zeitpunkt. Man kann sie leicht anziehen, sie drücken nirgendwo auch mit einem dicken Verband. Und sie sind super bequem. Ich kann sie nur weiterempfehlen, nicht nur für Active Menschen.
Kaufdatum: 26.01.2020
Bewertungsdatum: 07.02.2020

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder -Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -ocean blue
Verifizierte Bewertung
Skinner Socks und Barfußgefühl
Einfach nur toll! Wie immer ne super Beratung und schneller Versand. Die Socken sind auch so wie sie mir vorgestellt wurden.
Kaufdatum: 05.11.2019
Bewertungsdatum: 12.12.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - blau
Heinisch *****
Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden
angenehmer Tragekomfort
zuverlässige und schnelle Lieferung
Kaufdatum: 08.10.2019
Bewertungsdatum: 19.11.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - weiß
Bernd *****
Verifizierte Bewertung
Laufgefühl pur
Die Socken trage ich sehr gerne zum Laufen, am liebsten im Gelände.
Das Laufgefühl ist fast wie Barfuß und stellt ein gutes Fusstrainung dar.
Kaufdatum: 16.10.2019
Bewertungsdatum: 02.11.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks |Kinder- Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - olive green
Bianca *****
Verifizierte Bewertung
Mein Sohn liebt die Schuhe, sehr gut geeignet für Kinder mit etwas breiteren Fuss
Kaufdatum: 17.09.2019
Bewertungsdatum: 15.10.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - pink
Bianca *****
Verifizierte Bewertung
Größe M ist maximal für Leute mit schuhgröße 41.
Kaufdatum: 05.09.2019
Bewertungsdatum: 15.10.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
Christian *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals Pangea 2.0, Arena und Tasmania 2.0
Alle drei Sandalvarianten kann ich weiterempfehlen. Markus Weber von Barfußgefühl,hat mich telefonisch, perfekt zu den einzelnen Sandalen und Größen beraten.Die Bestellabwicklung und die Lieferdauer innerhalb einer Woche haben prima geklappt. Die Sandalen lassen sich sehr gut einstellen und das Tragegefühl ist
Klasse.
Kaufdatum: 31.08.2019
Bewertungsdatum: 16.09.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pirineos - der Allrounder -
Franz *****
Verifizierte Bewertung
Erwartungen voll erfüllt
Habe die Sandale als Camp-Shoes und zum Furten in reissenden Bergbächen im Sarek in Nordschweden verwendet. Sandale sitzt gut und hat mir beim Furten den nötigen Halt gegeben. Kann ich nur empfehlen
Kaufdatum: 23.08.2019
Bewertungsdatum: 11.09.2019

leguano
leguano leguanito pink Kinder Barfußschuhe
sungoo *****
Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt gute Qualität der Schuhe. Ich habe die Schuhe für meine zweijährige Tochter gekauft und wir sind beide zufrieden.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, ging schneller als erwartet - toll, vielen Dank!
Kaufdatum: 10.08.2019
Bewertungsdatum: 28.08.2019

leguano
leguano leguanito pink Kinder Barfußschuhe
Tanja *****
Verifizierte Bewertung
Leguano
Schnelle Lieferung und die die Leguanos sind beliebt bei unseren Kindern. Alles super und gerne wieder!
Kaufdatum: 10.08.2019
Bewertungsdatum: 24.08.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Tasmania 2.0 für das anspruchsvolle Gelände
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Service, Fragen werden umgehend beantwortet. Es bedarf einer guten Einstellung der Schuhe, dafür gibt es entsprechende Hinweise. Ich bin rundum zufrieden und gehe sie jetzt ein. Danach wird auch damit gelaufen.
Kaufdatum: 28.07.2019
Bewertungsdatum: 17.08.2019

Knitido
Knitido Traditionelle Tabi Zwei-Zehen Kurzsocke schwarz
Christian *****
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals Tasmania 2.0
Gute persönliche Größenberatung durch Markus Weber am Telefon. Schnelle Lieferung. Die Sandale ist top und passt. Danke.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 17.08.2019

BEACHIES
BEACHIES Kinder Wattsocken / Aquasocken – blau-Delfin mit blauer Schrift
Tina ****o
Verifizierte Bewertung
Mein Sohn und ich haben seit ungefähr einem halben Jahr Beachies und sind sehr zufrieden.
Am Strand, im Watt, auf der Wiese sind sie super. Als Notfallschuhe wenn der Asphalt für barfuss zu heiss ist, auch wunderbar.
Im Schwimmbad ist es je nach Untergrund super praktisch oder aber arg rutschig. In einem Schwimmbad ziehen wir sie bei Betreten an und erst bei Verlassen wieder aus, können ohne Badeschuhe suchen zu müssen von einem Becken ins nächste und merken sie beim Schwimmen gar nicht.
In einem anderen Schwimmbad ist der Untergrund im Becken sehr glatt und die Beachies kann ich dort nicht tragen, da ich damit sofort ausrutsche.
Im Kindergarten trägt mein Sohn sie auch gerne, da gab es relativ schnell Pilling an der Oberseite und ein kleines Miniloch, aber das stört ihn nicht :)
Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut und wir würden sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Kaufdatum: 16.06.2019
Bewertungsdatum: 14.08.2019

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Aborigen Strap Plus-Fersenband
Zum täglichen gebrauch der Sandalen braucht man es eigentlich nicht, finde ich. Aber wenn man Joggen geht ist es vermutlich schon besser.
Kaufdatum: 29.07.2019
Bewertungsdatum: 08.08.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Desert - sehr leicht
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Flip Flop Sandalen für jede Gelegenheit
Ich hab die Sandalen jetzt seit 5 Tagen fast ununterbrochen an. Tag wohlgemerkt, nicht Nacht ;-) Und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit ihnen bin. Anfangs dauert es ein Weilchen bis man sie so eingestellt hat, wie es für einen passt, aber dann sind sie prima. Ich war noch nicht mit ihnen joggen, und werde das vermutlich auch nie tun. Aber zum laufen und rennen über kurze Distanzen sind sie absolut ok. Über die Langlebigkeit kann ich nach 5 Tagen noch nicht viel sagen. Trotzdem denke ich, sind sie einen gute Alternative zu den doppelt so teuren amerikanischen Modellen. Gruß Michael
Kaufdatum: 19.07.2019
Bewertungsdatum: 06.08.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals Huarache Pirineos - der Allrounder -
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Sandalen.

Für die richtige Größe habe ich mich strikt an die Anleitung gehalten. Die ermittelte Größe lag etwa eine Nummer unter meiner üblichen Größe - die Sandalen passen dennoch perfekt.

Die ersten Tests (1 Fesivalwochenende mit viel flachen/sandigen Terrain sowie gelegentliches Alltagstragen) sind vielversprechend.
Kaufdatum: 13.03.2019
Bewertungsdatum: 23.07.2019

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Volker ***oo
Verifizierte Bewertung
aborigen Sandals totem + Strap Plus-Fersenband
Die o. g. Sandale ist die dritte Marke, die ich mir zugelegt habe. Ich nutze Sandalen im Alltag und überwiegend auch zum Laufen. Aufgrund einer akuten Verletzung kann ich die aborigen totem diesbezüglich leider noch nicht testen. Von der Verarbeitung und der verwendeten Materialen her macht sie einen guten Eindruck. Aufmerksam geworden bin ich auf sie durch den Blog Wozu Laufschuhe und durch eben diesen Blog bin ich etwas erschrocken, dass dem Chrisitan Decker schon der Zehenriemen gerissen ist. Das ist mir selber vor Kurzem erst einer anderen Laufsandale (Pies Sucios Simna Ultra) passiert und während eines Laufs einfach fatal. Aufgrund dieser Tatsache des gerissenen Zehenriemens gebe ich den aborigen erst einmal nur drei Sterne. Super ist das Fersenband, dass ich auch an anderen Sandalen verwenden kann. Viele Grüße aus Oldenburg.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 19.07.2019

Knitido
Knitido Traditionelle Tabi Zwei-Zehen Kurzsocke schwarz
Verena *****
Verifizierte Bewertung
bequem
Hoher Tragekomfort; im Gegensatz zu billigen Tabis sind die Zehenabschnitte asymmetrisch gestaltet, also deutlich bessere Passform.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 17.07.2019

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer schwarz- ultraleichte Schnür Barfußschuhe
Verena *****
Verifizierte Bewertung
Lieblingsschuhe
Minimalschuhe wie ich sie mir vorstelle: extrem flexibel, dünne Sohle, sehr leicht, atmungsaktiv und passt sich der Fußform an. Trägt sich wie eine 2. Haut.
Geeignet für alles, was keine Spezialschuhe erfordert.
Hinweis: Schuhe sind nicht regendicht.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 17.07.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -metal grey (steel grey)
Oliver *****
Verifizierte Bewertung
Der fünfte Kajak-Paddel-Partner der diese Kajakschuhe haben möchte
Also beim Paddeln mit dem Kajak sind die super. Ich habe eine Smarttrack Steuerung im Seekajak und habe damit sensieble Kontrolle. Am Anfang habe ich meine Surfschuhe genommen, doch damit kommt man sich vor, wie ein Grobmotoriker. Ich finde das die besten Schuhe fürs Kajak, auch wenn man an schroffen Felsen aussteigen muss.
Kaufdatum: 10.02.2019
Bewertungsdatum: 15.07.2019

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
endlich wieder trockene Füße und ein prima Geruch im Schuh
Ich habe viele Zimtsohlen-Hersteller ausprobiert. Aber nur diese hier sind spitze. Durch die spezielle Nahttechnik bleibt der Zimt dort, wo er hingehört und gibt keine störenden Haufen im Schuh.

Ich trage die Sohlen im Normalfall locker ein halbes Jahr. Die Wirkung ist dann immer noch spitze. Mittlerweile bekommt die auch mein Sohn. Sonst riechts an der Türe nach Fußschweiß und wir können Gäste nicht wirklich willkommen heißen.

Die Lieferung war pfeilschnell - gerne wieder.
Kaufdatum: 29.05.2019
Bewertungsdatum: 15.07.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - olive green
Erwin *****
Verifizierte Bewertung
Die Barfußsocken waren schnell da. Es läuft sich auch gut auf kleineren Steinen. Bin voll zufrieden :)
Kaufdatum: 04.05.2019
Bewertungsdatum: 12.07.2019

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Sara *****
Verifizierte Bewertung
Die Schuhe passen wunderbar. Der Mitarbeiter Service ist ebenfalls sehr freundlich! Kann ich nur Empfehlen
Kaufdatum: 01.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - olive green
Lunarocker *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks
Super Service, freundliche Kommunikation, so hat man das gern!
Kaufdatum: 04.05.2019
Bewertungsdatum: 26.06.2019

aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem v1- federleicht
Juliane *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, wirklich super leicht und sitzen toll am Fuß. Verkäuferkontakt war supernett, Bestellabwicklung und Versand total schnell. Gerne wieder!
Kaufdatum: 06.06.2019
Bewertungsdatum: 21.06.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - olive green
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Zum Surfen und zum Schwimmen toll - sogar Halt auf dem Surfbrett
Ich hab mir die Sinners für den Gardasee geholt. Wenn meine Jungs mit dem Surfbrett anlanden, muss ich schnell über spitze Steine und Felsen hasten um Segel und Brett sicher an Land zu bekommen. Da die Barfußsocken fest am Fuß sind, hatte ich keine Angst sie zu verlieren, so wie andere das mit Schlappen erlebt haben. Wenn ich den Jungs entgegen schwimmen musste, weil der Wind ausgegangen ist, waren diese Barfußsocken überhaupt nicht zu spüren. Das war mit meinen Teva-Sandalen früher anders. Bei denen habe ich gelacht, als ich sie zum ersten Mal bei einer amerikanischen Kommilitonin gesehen habe. Und später hatte ich sie oft an - beim Bummeln, Wandern, Strand, .. Jetzt nehme ich nur noch Skinners Barfußsocken, denn die gehen zusätzlich extrem klein zusammen.
Kaufdatum: 04.05.2019
Bewertungsdatum: 18.06.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz - pink
Tanja *****
Verifizierte Bewertung
kaum zu spüren, keine Angst vor spitzen Steinen mehr - toll
Die Skinners Barfußschuhe sind wirklich kaum zu spüren. Und trotz meiner empfindlichen Füße hatte ich nach dem Eingewöhnen keine Angst mehr auf spitze Steine im Wasser zu treten. Das war super, wenn ich schnell in den See rennen musste, um meinem Sohn zu helfen. Mit der Sohle habe ich auch auf steilen Wegen und Felsen immer einen sicheren Halt gehabt. Toll, auf jeden Fall zu empfehlen
Kaufdatum: 30.05.2019
Bewertungsdatum: 18.06.2019