Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Unser Sale startet jetzt – 'Verpasse nicht die besten Deals für alles, was du liebst!'
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (358)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
endlich wieder trockene Füße und ein prima Geruch im Schuh
Ich habe viele Zimtsohlen-Hersteller ausprobiert. Aber nur diese hier sind spitze. Durch die spezielle Nahttechnik bleibt der Zimt dort, wo er hingehört und gibt keine störenden Haufen im Schuh.

Ich trage die Sohlen im Normalfall locker ein halbes Jahr. Die Wirkung ist dann immer noch spitze. Mittlerweile bekommt die auch mein Sohn. Sonst riechts an der Türe nach Fußschweiß und wir können Gäste nicht wirklich willkommen heißen.

Die Lieferung war pfeilschnell - gerne wieder.
Kaufdatum: 29.05.2019
Bewertungsdatum: 15.07.2019

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Sara *****
Verifizierte Bewertung
Die Schuhe passen wunderbar. Der Mitarbeiter Service ist ebenfalls sehr freundlich! Kann ich nur Empfehlen
Kaufdatum: 01.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer schwarz- ultraleichte Schnür Barfußschuhe
Volkmar *****
Verifizierte Bewertung
Der Schuh ist bequem, passt und scheint gut verarbeitet.
Schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertungsdatum: 12.06.2019

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Volkmar ****o
Verifizierte Bewertung
Toller Service, guter Schuh, leider nicht gleich vorrätig
Leide war die bestellte Größe nicht vorrätig (trotz entsprechendem Hinweis im Shopt). Darüber wurde ich aber schnell informiert. Kein Problem.
Der Schuh ist bequem, passt und scheint gut verarbeitet.
Kaufdatum: 13.03.2019
Bewertungsdatum: 27.05.2019

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Corina *****
Verifizierte Bewertung
Das Quäntchen Extrahalt und super Service
Vielen Dank für die tolle Beratung und die super schnelle Lieferung.
Die Straps geben mir das Quäntchen Extrahalt am Sprungelenk. Ich mag das sehr gern.
Kaufdatum: 19.04.2019
Bewertungsdatum: 24.05.2019

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Tobias *****
Verifizierte Bewertung
Super Barfußschuhe!
Ich bin sehr neu was das Thema barfußgehen und laufen angeht.
Habe also keine vergleiche zu anderen Schuhen bzw anderen Marken( außer zu einem Paar Wanderbarfußschuhe, die ich bisher aber nur einmal an hatte ).

Tragegefühl:
Da ich mich seit Jahren zuhause nur barfuß bewege, war der Umstieg von den Fußzerstörerschuhen auf diese hier sehr leicht. Natürlich muss man sich erstmal dran gewöhnen, das die Schuhe viel viel leichter als normale sind und das man mit der gewohnten Gangart ( mit den normalen Schuhen ist ja quasi nur ein Versenlauf möglich ) draußen schnell Probleme hat.
Man fühlt sich wirklich wie als hätte man keine Schuhe an. Das liegt zum einen an der wirklich dünnen Sohle und dem sehr atmungsaktivem Stoff. Ein paar male hab ich mich erwischt, wie ich zu Boden gesehen und geprüft habe, ob jetzt doch tatsächlich vergessen habe Schuhe an zu ziehen.
Die Zehen bekommen unheimlich viel Platz. Hatte zwar schon Tage, wo es mir eng vor kam, aber ich muss dazu sagen, das ich meinem Füßen seit den Schühchen hier, abends immer eine Massage + Übungen gönne.

Optik:
Hatte mir vor dem Kauf natürlich noch andere Barfußschuhe angeschaut und ich muss sagen, das mir diese ( genauer gesagt das rote Modell ) hier mit Abstand am besten gefallen.

Qualität:
Eigentlich würde hier ein Wort reichen: TOP!
Gut...ich muss wieder erwähnen, das ich die Schuhe noch nicht so lange habe und man in der Zeit theoretisch nicht viel sagen kann. Da ich mich aber nach ein paar Tagen direkt in den Wanderurlaub getraut habe, kann ich jetzt sehr wohl schon etwas erzählen. Die Sohle sieht nach kilometerweiten Wanderungen immer noch super aus und duftet sogar noch wie neu. Eigentlich hatte ich gerade wegen dem Sand und den Steinen erwartet, das sich da nach kurzer Zeit schon Abnutzungserscheinungen abzeichnen oder sogar die Sohle löst. Aber nix da, es ist alles noch super und sogar der Grip auf glatten Oberflächen ist noch da ( also wegen des Gummies und nicht wegen des Profils ).
Auch rund herum sehen die beiden Barfußschuhe noch super aus.
Laufen war ich allerdings noch nicht. Und da habe ich ja schon so leichte Bedenken ( ablösen der Sohle ). Gut...aber um heraus zu finden, ob sie fürs laufen gemacht sind, werde ich wohl mal testen müssen. :)

FAZIT:
Bisher bin ich mehr als begeistert. Wenn die Barfußschuhe jetzt noch eine Weile halten, bin ich wirklich mehr als zufrieden. Habe auf jeden Fall schon damit geliebäugelt mir die anderen Farben der Reihe nach zu holen. Rot hat es mir ja unwahrscheinlich angetan. :)

Vielen Dank!!!!!!!!
Kaufdatum: 13.03.2019
Bewertungsdatum: 08.05.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Verifizierte Bewertung
Skinnersocks
Sehr gute Passform, Sohlen etwas rau, dafür sehr griffig, meine ersten, aber sicher nicht die letzten Skinners,
Kaufdatum: 19.04.2019
Bewertungsdatum: 05.05.2019

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Katrin *****
Verifizierte Bewertung
Super laufen
Passen hervorragend, auch bei Fussproblemen, habe seit einem Jahr bereits das gleiche Paar. Müssten nur vorn verstärkt werden, arbeiten sich beim rauffahren schnell ab, da man dort immer aufkommt beim abbremsen usw.
Kaufdatum: 13.03.2019
Bewertungsdatum: 24.03.2019

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - rot
Helge *****
Verifizierte Bewertung
Skinner Socks für täglichen Gebrauch super !
Ich nutze diese Socken als Hausschuhe. Super Sache, wenn ich kurz raus muss, dann lass ich einfach die Socken an.
Und dabei gibt kein Verschmutzen der Sohle und somit auch keinen Dreck in der Wohnung.

Die Gesichter meiner Gäste auf einer Party letztens werde ich nicht vergessen, als ich bei Regen einfach mit (den) Socken auf die Terrasse bin :-)
Kaufdatum: 17.01.2019
Bewertungsdatum: 22.03.2019

Duffies Anti-Geruchs-Kissen
Duffies Anti-Geruchs-Kissen für Schuhe
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Duffies
Keine muffigen Stiefel mehr - TOP!
Kaufdatum: 10.01.2019
Bewertungsdatum: 24.01.2019

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
für den Schulalltag
meine ältere Tochter nutzt ihre leguanito nun mit Freude in der Schule, dort sind in der Herbst- und Wintersaison innen nur Hausschuhe angesagt. Ich vermute, dass dadurch mehr Socken noch an die Schwester vererbt werden können, denn bisher wurden einfach nur die Draussenschuhe ausgezogen...
Kaufdatum: 28.08.2018
Bewertungsdatum: 28.12.2018

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Bernadette *****
Verifizierte Bewertung
leguanito 30-31
Meine Tochter, welche meistens ohne Schuhe läuft und mir schon so manche Socken ruiniert hat, bemerkte beim ersten Anziehen gleich den guten Halt am Boden und sagte später nach dem ersten Nachmittag: "die sind gut zum Klettern!"
Kaufdatum: 28.08.2018
Bewertungsdatum: 28.12.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Erika *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks
Es sind schon meine zweiten Schuhe die ich hier gekauft habe. Wie immer gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 08.09.2018
Bewertungsdatum: 25.11.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - rot
IrrLicht *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin gespannt...
Ich vergebe die 5 Sterne nur aufgrund der tollen Passform und des Trage Gefühls... eine echte Bewertung kann ich ab Juli 2019 schreiben, dann nehme ich diese Socken mit auf meine Pilgerfahrt in Spanien und werde sie ausgiebigst testen.
Kaufdatum: 10.09.2018
Bewertungsdatum: 17.11.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - rot
Bernd *****
Verifizierte Bewertung
sehr empfehlenswerte Laufsocke
Ich habe die Socke zum Test bestellt und muss sagen sie ist Prima, eigentlich laufe ich am liebsten in Sandalen, doch wenn das Wetter oder die Füße mal Abwechslung fordern, dann ist die Socke Prima.
Sie sitzt gut am Fuß und hält und sie lässt ein ordentliches Barfußgefühl zu.
Auch bei Nässe hält die Socke Prima.
Kaufdatum: 10.09.2018
Bewertungsdatum: 18.10.2018

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Hoffmann, *****
Verifizierte Bewertung
MS Receptor Explorer - ultraleicht
Ich finde diese Schuhe so genial, dass ich mir gleich ein zweites identisches Paar bestellt habe. Sie halten, was versprochen ist: man spürt sie kaum wegen des Leichtgewichts, der bequemen Weite und der guten Belüftung. Besser als alles, was ich vorher kannte an Schuhwerk!
Kaufdatum: 16.08.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Barfußadeptin *****
Verifizierte Bewertung
Leguanito Kinder Barfußschuhe Türkis
Von der ersten Sekunde an, liebte mein Kind (3) diese Schuhe und wollte sie sogar noch im Bett anbehalten! Es führte mir begeistert und ohne Unterlass vor, wie großartig es sich damit bewegen könne und was es alles dabei spüre.
Die Lieferung hatte sich jedoch leider um 3,5 Wochen verzögert, was angesichts des herbstbedingten Kälteeinbruch ärgerlich war, da es somit nur eine Woche damit draußen laufen konnte.
Der wiederholte Kontakt zum Versandpersonal war jedoch ausgesprochen freundlich und vertrauenserweckend.
Kaufdatum: 28.08.2018
Bewertungsdatum: 26.09.2018

leguano
leguano Barfußschuhe aktiv polarweiss
Angelika *****
Verifizierte Bewertung
Leguanu Barfußschuh
Ich bin begeistert von dem Schuh. Ein tolles Gefühl ihn zu tragen, wirklich fast wie barfuss. Zudem sieht er auch noch schön aus. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Kaufdatum: 25.08.2018
Bewertungsdatum: 22.09.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Martin ****o
Verifizierte Bewertung
Bisher nichts zu beanstanden
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl auch auf steinigem Untergrund.
Keine Stinkefüße!!!!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Eine Variante knöchelhoch wäre super, wenn man im Sand unterwegs ist kommt schnell was rein.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Kaufdatum: 02.09.2018
Bewertungsdatum: 12.09.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Helge *****
Verifizierte Bewertung
Hüttenwanderung mit Skinners socks
Nach einer langen Wanderung ideal als Hüttenschuhe. Sehr angenehm zu tragen. Die Füße haben es mir gedankt.
Kaufdatum: 07.08.2018
Bewertungsdatum: 30.08.2018

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Conny *****
Verifizierte Bewertung
Strap-plus-Fersenband
Sinnvolle Ergänzung, wenn man mit den Schuhen auch laufen möchte! Sauber verarbeitet. Sehr guter Halt.
Kaufdatum: 02.08.2018
Bewertungsdatum: 24.08.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - rot
Regine *****
Verifizierte Bewertung
Skinner Socken
Super Service super schnell Socken finde ich toll jederzeit wieder!
Kaufdatum: 02.08.2018
Bewertungsdatum: 19.08.2018

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe anthrazit - grün
Biene *****
Verifizierte Bewertung
leguano aktiv
Ein sehr bequemer und schöner Schuh, der hält was er verspricht. Die Füße sind perfekt geschütz und doch fühlt es sich wirklich an als würde man barfuß laufen.
Die Auftragsabwicklung wsr problemlos und sehr schnell. Alles in Allem: toller Schuh ubd toller Service!
Kaufdatum: 03.08.2018
Bewertungsdatum: 13.08.2018

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Hoppe *****
Verifizierte Bewertung
Leguanitos
Einfach netter Kontakt. Alles lief reibungslos. Sehr freundlich. DANKE UND LG :)
Kaufdatum: 22.07.2018
Bewertungsdatum: 06.08.2018

leguano
leguano Barfußschuhe aktiv polarweiss
Silke *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe die Schuhe sonntags online bestellt und Dienstags erhalten. Super Schue. Das ist mittlerweile mein zweite Paar. Sind superbequem.
Kaufdatum: 25.07.2018
Bewertungsdatum: 04.08.2018

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe schwarz/schwarze Sohle
Irina *****
Verifizierte Bewertung
Super Geschenk
Ich habe die Schuhe für meinen Freund als Geschenk gekauft, da die Alten schon nach vielen Jahren (auch Leguano) schon ziemlich kaputt aussahen. Gepasst, bequem und super zufrieden wie mit den alten Leguano.
Kaufdatum: 16.07.2018
Bewertungsdatum: 27.07.2018

leguano
leguano leguanito blau Kinder Barfußschuhe
grothe *****
Verifizierte Bewertung
bewertung leguano kinderschuh
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder
Kaufdatum: 12.05.2018
Bewertungsdatum: 18.06.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Spitzen Produkt und zuverlässiger Shop.
Kaufdatum: 31.05.2018
Bewertungsdatum: 13.06.2018

leguano
leguano leguanito türkis Kinder Barfußschuhe
Dagmar *****
Verifizierte Bewertung
Retoure Leguanito Kinderschuhe
Vielen Dank für die schnelle Rückzahlung der Retoure.
Es tut mir leid, dass die Umverpackung nicht mehr Ihren Vorstellungen entsprach :-(
Kommt nicht mehr vor
Kaufdatum: 21.05.2018
Bewertungsdatum: 03.06.2018

leguano
leguano aktiv Barfußschuhe schwarz/schwarze Sohle
weber *****
Verifizierte Bewertung
alles Bestens!
Kaufdatum: 12.04.2018
Bewertungsdatum: 24.05.2018

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Steffi *****
Verifizierte Bewertung
Damit kann mein Mann endlich wieder die Schuhe ausziehen
Habe die Zimtsohlen für meinen Mann empfohlen bekommen. Mit seinen Fußball-Latschen hat er unglaubliche Gerüche verbreitet, dass es beinahe peinlich war, wenn wir irgendwo zu Besuch waren. Die Zimtsohlen sind die ultimative Lösung.
Kaufdatum: 04.05.2018
Bewertungsdatum: 19.05.2018

Zimteinlegesohle - Baumwolle / Seide mit Zimtfüllung
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Nach langem Suchen die besten Zimtsohlen gefunden
Mit diesen Zimteinlagen kann ich meine teuren Lederschuhe endlich wieder jahrelang tragen.

Früher habe ich gerne Converse Schuhe getragen. Leider habe ich dabei äußerst unangenehme Schweißfüsse bekommen die in Schuhen grundsätzlich schwitzen. Converse konnte ich ja in der Waschmaschine waschen, jedoch nicht die teuren Lederschuhe für die Arbeit.

Mit diesen Zimtsohlen habe ich die Lösung gefunden. Einerseits konnte ich meine Schuhe wieder ausziehen, wenn ich zu Besuch bei Freunden war. Die Zimteinlagen haben den Schweiß aufgesaugt und gleichzeitig für einen guten Geruch gesorgt. Damit hatte ich nicht immer so nasse Schuhe und kann ich meine teuren Schuhe von Clarks wieder jahrelang tragen. Natürlich habe ich auch mal preiswertere Zimtsohlen ausprobiert. Allerdings war das nicht erfolgreich. Erheblich weniger Zimt und andere Materialien haben nicht zu dem gewünschten Ergebnis geführt. Dann doch lieber etwas mehr bezahlen, sich wohl fühlen und die teuren Schuhe schützen.
Kaufdatum: 05.05.2018
Bewertungsdatum: 18.05.2018

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer schwarz- ultraleichte Schnür Barfußschuhe
Nicola *****
Verifizierte Bewertung
Magical Shoes
Dieser Schuh ist sehr angenehm zu tragen. Muss auf jeden Fall eine Nummer größer bestellt werden. Die Sohle riecht anfänglich sehr streng nach Autoreifen, ansonsten kann ich den Schuh sehr empfehlen. Es wäre schön, wenn der Schuh in mehreren Breiten angeboten würde, da ich z.B. sehr schmale Füße habe. Der Schuh ist wirklich sehr flexibel, gutes Barfußgefühl.
Kaufdatum: 01.05.2018
Bewertungsdatum: 12.05.2018

aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband-schwarz
Yvonne *****
Verifizierte Bewertung
Hallo Markus,wie du dir gewünscht hast bekommst du eine Bewertung,erst das schlimme hihi ne ehrlich die Wartezeit war doof aber sch... drauf das Warten hat sich gelohnt sie sind Klasse und nächste Woche geht′s auf den Laber,bin voll heppy Dankeschön Gruß
Kaufdatum: 13.04.2018
Bewertungsdatum: 26.04.2018

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer schwarz- ultraleichte Schnür Barfußschuhe
M.W. *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe
Mein erstes Paar Barfußschuhe, bin sehr begeistert. Optisch fallen sie nicht auf, das Laufen ist erstaunlich angenehm. Bei eigentlicher Schuhgröße 40,5 habe ich hier auf 42 aufgerundet, da ich auf diversen Seiten gelesen habe, dass die Schuhe klein ausfallen. Nun sind sie minimal zu groß, aber die 41 wäre sicher zu knapp gewesen. Die Schuhe riechen nach dem Auspacken etwas streng, ein Tag am Fenster hat den Duft aber vertrieben.
Alles in allem kann ich sie nur weiter empfehlen!
Kaufdatum: 07.01.2018
Bewertungsdatum: 28.03.2018

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer hot sun beige - ultraleichte Barfußschuhe
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Sehr geehrter Herr Weber,


die Schuhe sind super bequem und durch das geringe Gewicht sehr angenehm zu tragen.

Kann man nur weiterempfehlen.
Kaufdatum: 08.01.2018
Bewertungsdatum: 01.02.2018

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
CLAUDIA *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socks
Jetzt wo ich die Skinners habe, habe ich nach einem langen Arbeitstag keine Schmerzen mehr in den Füßen und Beinen. Sehr schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 11.12.2017
Bewertungsdatum: 26.12.2017

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer fruity - rot- ultraleichte Barfußschuhe
Maren *****
Verifizierte Bewertung
Magical Shows rot
Ein super bequemer Schuh. Wirklich fast wie barfußgehen. Sehr schnelle Lieferung. Alles top, gerne wieder.
Kaufdatum: 11.12.2017
Bewertungsdatum: 24.12.2017

Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks - granite grey
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Skinners Socken granite grey
Passen nach Umtausch jetzt perfekt, fühlen sich super an, schön eine Group Fitness Std. gegeben... perfekt!! Sehr zufrieden mit Markus Service!
Kaufdatum: 23.11.2017
Bewertungsdatum: 16.12.2017

Magical Shoes
Magical Shoes Receptor Explorer schwarz- ultraleichte Schnür Barfußschuhe
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Magical Shoes
Super schnelle Belieferung.
Der Schuh ist genial, genau das was ich wollte leicht und mit viel Zehenfreiheit.
Kaufdatum: 20.11.2017
Bewertungsdatum: 05.12.2017

Knitido
Knitido Marathon TS Explorer Zehenlaufsocken grau-grün
Suse *****
Verifizierte Bewertung
Super
Klasse Qualität. Sitzen toll
Kaufdatum: 26.09.2017
Bewertungsdatum: 06.10.2017

Knitido
Knitido Wellness Fruits & Pepper Massage orange
Suse *****
Verifizierte Bewertung
Alles super
Gute Qualität super Laufgefühl. Ich denke einmal Barfusssocken immer Barfusssocken. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Immer wieder gerne
Kaufdatum: 22.09.2017
Bewertungsdatum: 05.10.2017
Versandkostenfrei
in DE ab 100 ,- €
Schnelle Lieferung über DHL 1- 3 Tage
Unsere Hersteller kommen überwiegend aus der EU
Persönliche Beratung
WhatsApp 0049-15752-660129